После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …
Скорее просто голову затуманили все те же либералы со своей свободой. И теперь поколения не особо хотят рожать, им бы денег, путешествия, машины , квартиры но семья не ценность и дети тоже не ценность, ценность теперь в другом.
А кто ж еще виноват? Все условия созданы для рождаемости, но нет
))
Что значит зачем? затем что семья это ячейка общества, то бы люди рожали больше, для мы тогда воюем? мы защищаем себя и наше потомство что бы они жили в своей стране, а для кого мы это делаем если не будут рожать? то и потомства не будет.
Европа вон не рожает и куча извращенцев пропагандируется. Их скоро совсем не станет именно белых.
У вас в этом посте какой-то полный винегрет😂
Насчет Европы - просто вранье, в стиле Ирины.
Насчет зачем - взгляните чуть подальше, чем сегодняшние догмы.
В мире более 8 миллиардов населения, перенаселение планеты, истощаются ресурсы, исчезают многие виды животных и растений.
Мир гораздо лучше и надежнее существовал бы если бы населепние было в разы меньше.
Затем - Россия. А кто сказал что она будет вечно, причем в нынешних границах? Нет такой империи, которая существовала бы вечно. Примите, что так или иначе это закончится...
Так что все эти стенания насчет роста населения имеют целью кратковременные нужды - поддержать уровень жизни и пенсии пожилым, воевать ради глюков очередного царька, и тд.
Если вы попробуете увидеть лес за деревьями, многое будет выглядеть совсем по-другому.
Сейчас в приоритете не рождаемость а ценности Европы, карьера, жить в свое удовольствие, путешествия, а там уже и старость))
Ну так с этим всем активно борются, закусили удила, подключили машину объясняющую как хорошо обнять березку и любить отчизну. Вуаля
Какая нафик карьера и гедонизм, и мыслей не допускайте крамольных
В мире более 8 миллиардов населения, перенаселение планеты, истощаются ресурсы, исчезают многие виды животных и растений.
Мир гораздо лучше и надежнее существовал бы если бы населепние было в разы меньше.
Затем - Россия. А кто сказал что она будет вечно, причем в нынешних границах? Нет такой империи, которая существовала бы вечно. Примите, что так или иначе это закончится...
Так что все эти стенания насчет роста населения имеют целью кратковременные нужды - поддержать уровень жизни и пенсии пожилым, воевать ради глюков очередного царька, и тд.
Если вы попробуете увидеть лес за деревьями, многое будет выглядеть совсем по-другому.
что вранье то? в твое *** что кто то рыжает повально? нет я и сама это видела , детей там мало, особенно в северных странах , южане еще рожают греки, испанцы но эти любят детей а север ***.
Ну так с этим всем активно борются, закусили удила, подключили машину объясняющую как хорошо обнять березку и любить отчизну. Вуаля
Какая нафик карьера и гедонизм, и мыслей не допускайте крамольных
Карьеру можно строить и нужно, женщина не должна зависеть от мужа, но и не рожать тоже плохо. Иначе славяне просто исчезнут раз и навсегда, так как плодиться китайцы , индусы и им у себя тесно.
Карьеру можно строить и нужно, женщина не должна зависеть от мужа, но и не рожать тоже плохо. Иначе славяне просто исчезнут раз и навсегда, так как плодиться китайцы , индусы и им у себя тесно.
Плохо, но видимо обстановка к этому не располагает теперь
Причем верно выше заметили, что перенаселение нынче. Ковиды войны как раз по этому поводу и начались
Империя только создана. Простоит, как минимум, ещё лет 500.
Европа правила 500 лет.Кто нам помешает?
Сообщение было удалено
С чем?
Согласитесь, вы или нет.
Это так есть)
Все верно)
Глупые люди отличаются отсутствием аналитического мышления, они не умеют думать.
Убедить в чём-то глупых людей просто невозможно. Какие бы доказательства им не предоставлял собеседник или научная литература, такие люди будут стоять на своём и закрывать глаза на все доводы противоположной стороны.
Умный тот человек, у которого очень гибкое мышление. ... Глупость проявляется в отсутствии собственного мнения, неумении и нежелании смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения. Вообще уровень интеллекта человека в разговоре ощущается с первых же фраз.
Все верно)
Глупые люди отличаются отсутствием аналитического мышления, они не умеют думать.
Убедить в чём-то глупых людей просто невозможно. Какие бы доказательства им не предоставлял собеседник или научная литература, такие люди будут стоять на своём и закрывать глаза на все доводы противоположной стороны.
Умный тот человек, у которого очень гибкое мышление. ... Глупость проявляется в отсутствии собственного мнения, неумении и нежелании смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения. Вообще уровень интеллекта человека в разговоре ощущается с первых же фраз.
он свалил давай и ты проваливай
Все верно)
А человек, которому нравится ОС, может быть умным?))
Вот это ты спросил,не ожидала от тебя...
Высокий интеллект и низменный половой инстикнт вполне могут сочетаться,только умный человек не будет свою сексуальную жизнь делать общественным достоянием,а дурак все про себя расскажет .
Разве не так?
Вот это ты спросил,не ожидала от тебя...
Высокий интеллект и низменный половой инстикнт вполне могут сочетаться,только умный человек не будет свою сексуальную жизнь делать общественным достоянием,а дурак все про себя расскажет .
Разве не так?
Так я ж Амазонке вопрос-то задал. я ЕЁ на гибкость ума проверял..зачем подсказки-то давать?😔
Конечно заметил.
Сообщение было удалено
ну пусть, лично для тебя будет 70.😊
Андрей, ты разумен во всяком случае)
Скажи пожалуйста) Ты когда нибудь проверял гибкость ума, кто окончил престижный вуз, и продолжил свое образование в аспирантуре?
Нет. У меня одна мера..хорошо мне с человеком, комфортно..или нет.
Аспирантура, это всего лишь продолжение учёбы, не более.
Если собрался двигаться по специализации в научной теоретической деятельности, то обретение дополнительных знаний в этой специализации. Если собрался преподавать, то увеличение ценника за свой академ час..
Для меня лично, ум и знания и даже интеллект, это совсем не одно и тоже.
Ум-это способность решать максимальное количество задач в /любая сфера деятельности человека/, при ограниченном наборе знаний.
Рокфеллер..даже на бухгалтера не доучился.
Но..если у людей умственные способности равны..то тот, у кого больше знаний.."победит"...наверное.
Если умственные способности равны и при равных условиях обучения..человек с более высоким IQ, быстрее усвоит материал...
Сообщение было удалено
я, человеколюбивый. А дальше, многое от настроения зависит.
Сообщение было удалено
Я еще хуже ,чем вы меня подозреваете.
Сообщение было удалено
Не хочешь быть обанутым не спрашивай.
Господин Басмач, Вы жестоко разочаровали меня😢. Вы виделись мне существом мыслящим, хоть и с отличным от моего взглядом на мир. Но вот я в 12 часов покинула форум ради дел дома и в городе, и даже пообедала с бокалом вина, вернулась, почитала и поняла, что Вы здесь непрерывно с утра и по сей момент...
Если Вам не платят ( не хотелось бы так думать), то очень жаль, что Вы размениваетесь на этот срач 😫
Господин Басмач, Вы жестоко разочаровали меня😢. Вы виделись мне существом мыслящим, хоть и с отличным от моего взглядом на мир. Но вот я в 12 часов покинула форум ради дел дома и в городе, и даже пообедала с бокалом вина, вернулась, почитала и поняла, что Вы здесь непрерывно с утра и по сей момент...
Если Вам не платят ( не хотелось бы так думать), то очень жаль, что Вы размениваетесь на этот срач 😫
"Вы жестоко разочаровали меня"
Жаль..что не сообщили, когда очаровал.))
Почему только о плохом девочки всегда сообщают.))
Если собрался двигаться по специализации в научной теоретической деятельности, то обретение дополнительных знаний в этой специализации. Если собрался преподавать, то увеличение ценника за свой академ час..
Ум-это способность решать максимальное количество задач в /любая сфера деятельности человека/, при ограниченном наборе знаний.
Но..если у людей умственные способности равны..то тот, у кого больше знаний.."победит"...наверное.
Если умственные способности равны и при равных условиях обучения..человек с более высоким IQ, быстрее усвоит материал...
Это понятно) тебе хорошо с челом твоего уровня)
Остальное недоступно для понимания(
Ты отработал фишку -я хороший человек)
И это есть) Это правда)
У меня сосед по даче -=оч намного младше, но чел хороший) Помог душой в моей сложной ситуации, поддерживает, и я благодарна)
Такое есть)
Андрюш) Так самый выский Ай кью - у либералов)
Это самые умные люди)
Сообщение было удалено
Они уже в иконы гексаген запихивают,вот уж точно ничего святого у них.
Но ФСБ отработало на пять и слава Богу все это обезвредили.Спасибо им.
наши тоже..ни 7 пядей во лбу..
Законотворчеством миграционным..надо ВСЕГДА заниматься..а не ждать таких ситуаций..(это я об ужесточениях в миграционной политике)
наши тоже..ни 7 пядей во лбу..
Законотворчеством миграционным..надо ВСЕГДА заниматься..а не ждать таких ситуаций..(это я об ужесточениях в миграционной политике)
Пока гром не грянет мужик не перекрестится.Людей,которые все предвидят иногда считают паникерами,а ведь про эту проблему много писали раньше,пытались обратить на это внимание власти.