Гость
Статьи
Что вы думаете о …
Обсуждение закрыто

Что вы думаете о теракте в Крокус Сити холл?

После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …

Сглыпа)
4 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Скорее просто голову затуманили все те же либералы со своей свободой. И теперь поколения не особо хотят рожать, им бы денег, путешествия, машины , квартиры но семья не ценность и дети тоже не ценность, ценность теперь в другом.

А кто ж еще виноват? Все условия созданы для рождаемости, но нет
))

Гость

Но и обратно в провинцию тоже не хотя возвращаться. Все считают себя москвичами и даже перестают общаться, но это менталитет наш.

В Москве ничего нельзя добиться, если ты не умеешь быть жёстким. Растопчут.Вот и образовывается пропасть.

Гость
Гость

Что значит зачем? затем что семья это ячейка общества, то бы люди рожали больше, для мы тогда воюем? мы защищаем себя и наше потомство что бы они жили в своей стране, а для кого мы это делаем если не будут рожать? то и потомства не будет.

Европа вон не рожает и куча извращенцев пропагандируется. Их скоро совсем не станет именно белых.

У вас в этом посте какой-то полный винегрет😂

Насчет Европы - просто вранье, в стиле Ирины.

Насчет зачем - взгляните чуть подальше, чем сегодняшние догмы.
В мире более 8 миллиардов населения, перенаселение планеты, истощаются ресурсы, исчезают многие виды животных и растений.
Мир гораздо лучше и надежнее существовал бы если бы населепние было в разы меньше.

Затем - Россия. А кто сказал что она будет вечно, причем в нынешних границах? Нет такой империи, которая существовала бы вечно. Примите, что так или иначе это закончится...
Так что все эти стенания насчет роста населения имеют целью кратковременные нужды - поддержать уровень жизни и пенсии пожилым, воевать ради глюков очередного царька, и тд.
Если вы попробуете увидеть лес за деревьями, многое будет выглядеть совсем по-другому.

Гость
Гость

А кто ж еще виноват? Все условия созданы для рождаемости, но нет
))

Сейчас в приоритете не рождаемость а ценности Европы, карьера, жить в свое удовольствие, путешествия, а там уже и старость))

Гость
Ирина

В Москве ничего нельзя добиться, если ты не умеешь быть жёстким. Растопчут.Вот и образовывается пропасть.

Дааа к вам едут все такие амбициозные со всей страны)

Гость
Гость

Сейчас в приоритете не рождаемость а ценности Европы, карьера, жить в свое удовольствие, путешествия, а там уже и старость))

Ну так с этим всем активно борются, закусили удила, подключили машину объясняющую как хорошо обнять березку и любить отчизну. Вуаля
Какая нафик карьера и гедонизм, и мыслей не допускайте крамольных

Гость
Гость

В мире более 8 миллиардов населения, перенаселение планеты, истощаются ресурсы, исчезают многие виды животных и растений.
Мир гораздо лучше и надежнее существовал бы если бы населепние было в разы меньше.

Затем - Россия. А кто сказал что она будет вечно, причем в нынешних границах? Нет такой империи, которая существовала бы вечно. Примите, что так или иначе это закончится...
Так что все эти стенания насчет роста населения имеют целью кратковременные нужды - поддержать уровень жизни и пенсии пожилым, воевать ради глюков очередного царька, и тд.
Если вы попробуете увидеть лес за деревьями, многое будет выглядеть совсем по-другому.

что вранье то? в твое *** что кто то рыжает повально? нет я и сама это видела , детей там мало, особенно в северных странах , южане еще рожают греки, испанцы но эти любят детей а север ***.

Гость
Гость

Ну так с этим всем активно борются, закусили удила, подключили машину объясняющую как хорошо обнять березку и любить отчизну. Вуаля
Какая нафик карьера и гедонизм, и мыслей не допускайте крамольных

Карьеру можно строить и нужно, женщина не должна зависеть от мужа, но и не рожать тоже плохо. Иначе славяне просто исчезнут раз и навсегда, так как плодиться китайцы , индусы и им у себя тесно.

Гость
Гость

что вранье то? в твое *** что кто то рыжает повально? нет я и сама это видела , детей там мало, особенно в северных странах , южане еще рожают греки, испанцы но эти любят детей а север ***.

вижу, что вам все равно не понять, нет смысла что-то вам объяснять, все равно не дойдет

Гость
Гость

вижу, что вам все равно не понять, нет смысла что-то вам объяснять, все равно не дойдет

что не понять, что европейцы не рожают, они и не рожают это да все и так понятно
мне твои объяснения до лампочки, обьясняльщик

Гость
Гость

Карьеру можно строить и нужно, женщина не должна зависеть от мужа, но и не рожать тоже плохо. Иначе славяне просто исчезнут раз и навсегда, так как плодиться китайцы , индусы и им у себя тесно.

Плохо, но видимо обстановка к этому не располагает теперь
Причем верно выше заметили, что перенаселение нынче. Ковиды войны как раз по этому поводу и начались

Гость
Гость

Плохо, но видимо обстановка к этому не располагает теперь
Причем верно выше заметили, что перенаселение нынче. Ковиды войны как раз по этому поводу и начались

меня перенаселения в мире не интересует

Гость
Гость

Так без рождаемости и страны не будет.

Вы правы и для кого тогда развиваться и повышать производительность труда ? Будущее страны это и есть ее маленькие граждане.

Гость
Гость

Я тебе очередь занял у психиатра, сказал, Ирина подойдет, сразу как тебя лидер оплодотворит для поддержания населения.
Что, у Шойгу одного должна голова болеть о будущих призывниках?

Ахахахах))))
++++++++

Гость
Гость

Вы правы и для кого тогда развиваться и повышать производительность труда ? Будущее страны это и есть ее маленькие граждане.

так и я про это же, но Ирина как то тут не очень активно поддерживает президента) с ее слов очень все грустно в данном направлении

Гость

Империя только создана. Простоит, как минимум, ещё лет 500.
Европа правила 500 лет.Кто нам помешает?

Гость
Ирина

Империя только создана. Простоит, как минимум, ещё лет 500.
Европа правила 500 лет.Кто нам помешает?

Амазонка)) будет старательно нам мешать на вумане)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чем?
Согласитесь, вы или нет.
Это так есть)

Гость
Гость

С чем?
Согласитесь, вы или нет.
Это так есть)

Согласная с тем что вы написали по теме ОС

Гость
Гость

С чем?
Согласитесь, вы или нет.
Это так есть)

Но многим мужчинам все такие это нравится и многие мужчины уходят от своих женщин из за того что нет такого разнообразия. Но сами мужики они не сосут но им приятно. Женщинам тоже приятно от Куни, они кончают.

Гость
Гость

Все верно)

Глупые люди отличаются отсутствием аналитического мышления, они не умеют думать.
Убедить в чём-то глупых людей просто невозможно. Какие бы доказательства им не предоставлял собеседник или научная литература, такие люди будут стоять на своём и закрывать глаза на все доводы противоположной стороны.

Умный тот человек, у которого очень гибкое мышление. ... Глупость проявляется в отсутствии собственного мнения, неумении и нежелании смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения. Вообще уровень интеллекта человека в разговоре ощущается с первых же фраз.

Гость
Гость

Все верно)

Глупые люди отличаются отсутствием аналитического мышления, они не умеют думать.
Убедить в чём-то глупых людей просто невозможно. Какие бы доказательства им не предоставлял собеседник или научная литература, такие люди будут стоять на своём и закрывать глаза на все доводы противоположной стороны.

Умный тот человек, у которого очень гибкое мышление. ... Глупость проявляется в отсутствии собственного мнения, неумении и нежелании смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения. Вообще уровень интеллекта человека в разговоре ощущается с первых же фраз.

он свалил давай и ты проваливай

Гость

Все верно)

А человек, которому нравится ОС, может быть умным?))

Гость
Андрей Басмач

А человек, которому нравится ОС, может быть умным?))

Вот это ты спросил,не ожидала от тебя...
Высокий интеллект и низменный половой инстикнт вполне могут сочетаться,только умный человек не будет свою сексуальную жизнь делать общественным достоянием,а дурак все про себя расскажет .
Разве не так?

Гость

Вот это ты спросил,не ожидала от тебя...
Высокий интеллект и низменный половой инстикнт вполне могут сочетаться,только умный человек не будет свою сексуальную жизнь делать общественным достоянием,а дурак все про себя расскажет .
Разве не так?

Так я ж Амазонке вопрос-то задал. я ЕЁ на гибкость ума проверял..зачем подсказки-то давать?😔

Конечно заметил.

Гость

Сообщение было удалено

ну пусть, лично для тебя будет 70.😊

Гость
Андрей Басмач

ну пусть, лично для тебя будет 70.😊

))

Гость
Андрей Басмач

Так я ж Амазонке вопрос-то задал. я ЕЁ на гибкость ума проверял..зачем подсказки-то давать?😔

Андрюх, не смеши людей)
Ты первый, насколько я помню, по пришествии на сайт )
Впечатление первое = чел добрый, но не догоняет( явно)

Гость

Андрюх, не смеши людей)
Ты первый, насколько я помню, по пришествии на сайт )
Впечатление первое = чел добрый, но не догоняет( явно)

"но не догоняет( явно)"

Это ты про ОС или ЯО?)

Гость
Андрей Басмач

"но не догоняет( явно)"

Это ты про ОС или ЯО?)

Про АС

Гость
Андрей Басмач

Андрей, ты разумен во всяком случае)
Скажи пожалуйста) Ты когда нибудь проверял гибкость ума, кто окончил престижный вуз, и продолжил свое образование в аспирантуре?

Гость
Гость

к психиатру

Боюсь, что к психиатру уже поздно😢. У моей мамы была деменция - знаю о чем говорю! После просмотра Скобеевой у нее агрессия повышалась до рукоприкладства. Пришлось отключить ТВ. Деменцию вылечить невозможно, можно только притормозить ее прогрессию😭

Гость

Андрей, ты разумен во всяком случае)
Скажи пожалуйста) Ты когда нибудь проверял гибкость ума, кто окончил престижный вуз, и продолжил свое образование в аспирантуре?

Нет. У меня одна мера..хорошо мне с человеком, комфортно..или нет.

Аспирантура, это всего лишь продолжение учёбы, не более.

Если собрался двигаться по специализации в научной теоретической деятельности, то обретение дополнительных знаний в этой специализации. Если собрался преподавать, то увеличение ценника за свой академ час..

Для меня лично, ум и знания и даже интеллект, это совсем не одно и тоже.

Ум-это способность решать максимальное количество задач в /любая сфера деятельности человека/, при ограниченном наборе знаний.

Рокфеллер..даже на бухгалтера не доучился.

Но..если у людей умственные способности равны..то тот, у кого больше знаний.."победит"...наверное.
Если умственные способности равны и при равных условиях обучения..человек с более высоким IQ, быстрее усвоит материал...

Гость

Сообщение было удалено

я, человеколюбивый. А дальше, многое от настроения зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще хуже ,чем вы меня подозреваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочешь быть обанутым не спрашивай.

Гость
Андрей Басмач

я, человеколюбивый. А дальше, многое от настроения зависит.

Господин Басмач, Вы жестоко разочаровали меня😢. Вы виделись мне существом мыслящим, хоть и с отличным от моего взглядом на мир. Но вот я в 12 часов покинула форум ради дел дома и в городе, и даже пообедала с бокалом вина, вернулась, почитала и поняла, что Вы здесь непрерывно с утра и по сей момент...
Если Вам не платят ( не хотелось бы так думать), то очень жаль, что Вы размениваетесь на этот срач 😫

Гость
Андрей Басмач

"но не догоняет( явно)"

Это ты про ОС или ЯО?)

Ты совсем опустился?((( Беее......
Последнее в себе потряЛ(( Фу....
Не отдупляешь?
Брррр...

Гость

Господин Басмач, Вы жестоко разочаровали меня😢. Вы виделись мне существом мыслящим, хоть и с отличным от моего взглядом на мир. Но вот я в 12 часов покинула форум ради дел дома и в городе, и даже пообедала с бокалом вина, вернулась, почитала и поняла, что Вы здесь непрерывно с утра и по сей момент...
Если Вам не платят ( не хотелось бы так думать), то очень жаль, что Вы размениваетесь на этот срач 😫

"Вы жестоко разочаровали меня"

Жаль..что не сообщили, когда очаровал.))

Почему только о плохом девочки всегда сообщают.))

Гость
Андрей Басмач

Если собрался двигаться по специализации в научной теоретической деятельности, то обретение дополнительных знаний в этой специализации. Если собрался преподавать, то увеличение ценника за свой академ час..

Ум-это способность решать максимальное количество задач в /любая сфера деятельности человека/, при ограниченном наборе знаний.

Но..если у людей умственные способности равны..то тот, у кого больше знаний.."победит"...наверное.
Если умственные способности равны и при равных условиях обучения..человек с более высоким IQ, быстрее усвоит материал...

Это понятно) тебе хорошо с челом твоего уровня)
Остальное недоступно для понимания(
Ты отработал фишку -я хороший человек)
И это есть) Это правда)
У меня сосед по даче -=оч намного младше, но чел хороший) Помог душой в моей сложной ситуации, поддерживает, и я благодарна)
Такое есть)

Гость
Андрей Басмач

Самая простая женская манипуляция,чтобы мужчина хотел меняться в ту или иную сторону сам.Учись студент.🤩

Гость
Андрей Басмач

Андрюш) Так самый выский Ай кью - у либералов)
Это самые умные люди)

Андрей Басмач

"Мужчина - хам, зануда, деспот,
Мучитель, скряга и тупица;
Чтоб это стало нам известно,
Нам просто следует жениться." (с)

Вот я, жениться не просил
И серенад не голосил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они уже в иконы гексаген запихивают,вот уж точно ничего святого у них.
Но ФСБ отработало на пять и слава Богу все это обезвредили.Спасибо им.

Гость

Самая простая женская манипуляция,чтобы мужчина хотел меняться в ту или иную сторону сам.Учись студент.🤩

Ваще-то мне под *** лет
Я часто слышал этот бред
Теперь, осталось улыбаться
Услышав эдакий памфлет.))

Андрей Басмач

Ваще-то мне под *** лет
Я часто слышал этот бред
Теперь, осталось улыбаться
Услышав эдакий памфлет.))

***srаку

наши тоже..ни 7 пядей во лбу..
Законотворчеством миграционным..надо ВСЕГДА заниматься..а не ждать таких ситуаций..(это я об ужесточениях в миграционной политике)

Гость
Андрей Басмач

наши тоже..ни 7 пядей во лбу..
Законотворчеством миграционным..надо ВСЕГДА заниматься..а не ждать таких ситуаций..(это я об ужесточениях в миграционной политике)

Пока гром не грянет мужик не перекрестится.Людей,которые все предвидят иногда считают паникерами,а ведь про эту проблему много писали раньше,пытались обратить на это внимание власти.

Гость

Пока гром не грянет мужик не перекрестится.Людей,которые все предвидят иногда считают паникерами,а ведь про эту проблему много писали раньше,пытались обратить на это внимание власти.

ВВ, только этим и занимается..и таких как он, дофига.