Гость
Статьи
Что вы думаете о …
Обсуждение закрыто

Что вы думаете о теракте в Крокус Сити холл?

После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …

Сглыпа)
4 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 19

"Telegram нанёс удар по украинским и ИГИЛовским ботам после теракта в «Крокусе» | Русская весна

Telegram заблокировал тысячи аккаунтов пользователей, призывавших к терактам.

«4 дня назад русскоязычные пользователи Telegram стали жаловаться на сообщения от незнакомцев с призывами к терактам», — сообщает П. Дуров.

В течение часа после получения подобных жалоб мы применили ряд технических мер и организационных мер для того, чтобы предотвращать эту активность.

В результате десятки тысяч попыток отправить такие сообщения были пресечены, а тысячи пользователей, участвующих в этом флешмобе, столкнулись с вечной блокировкой своих Telegram-аккаунтов (естественно, большинство из них были украинцами, — прим. ред.).

С начала следующей недели все пользователи из России, Украины и Белоруссии смогут ограничивать круг тех, кто может присылать им личные сообщения. Мы также внедряем решения на основе искусственного интеллекта для еще более эффективной фильтрации нежеланных сообщений.

Telegram — не место для несанкционированных рассылок и призывов к насилию. " (с)

"28.03.2024 - 21:30
СБУ: Telegram сотрудничает с ФСБ и Роскомнадзором, а власти Украины игнорирует | Русская весна

Ещё одно заявление от украинской власти об «опасности» Telegram: в СБУ утверждают, что он сотрудничает с Роскомнадзором и ФСБ.

«Прежде всего, СБУ отслеживает, где находятся серверы Telegram. Есть высокая вероятность, что они — на территории России. Вторая проблема Telegram — его владелец и разработчики являются гражданами России. Третья — мы видим четкое сотрудничество Telegram с Роскомнадзором и ФСБ. Когда нужно ФСБ заблокировать любой канал на территории России, Telegram выполняет эти указания моментально», — заявил представитель департамента контрразведывательной защиты и информбезопасности СБУ А. Мельниченко.

СБУ принимает определенные меры по деанонимизации администраторов Telegram-каналов, ведущих деструктивную деятельность.

«Иногда часть из них удается заблокировать, но Telegram не прислушивается к просьбам Украины, как к просьбам России».

Вчера начальник ГУР Кирилл Буданов назвал Telegram «проблемой с точки зрения национальной безопасности». " (с)

Гость
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Что значит поляки тупят?У них там базы для боевиков созданы,все у них продумано.

Гость

Что значит поляки тупят?У них там базы для боевиков созданы,все у них продумано.

Тупят пригревая тех, кто их за людей не считает...
Поляки, вообще всю историю тупят со своими амбициями слона в теле койота.

Гость
Андрей Басмач

Тупят пригревая тех, кто их за людей не считает...
Поляки, вообще всю историю тупят со своими амбициями слона в теле койота.

На вашу реальную инфу кто-то поставил дизлайк,у кого-то подгорело))

Гость

На вашу реальную инфу кто-то поставил дизлайк,у кого-то подгорело))

Это признание.))

Гость
Андрей Басмач

Это признание.))

Правды они очень боятся,ведь столько лет идет оболванивание населения,столько денег в это вложили,,столько"труда"приложили(про замученных героев Новороссии нельзя забывать ),теперь наступит момент истины и для них это может стать крахом.

Гость

При обысках в квартире, где проживали обвиняемые, помимо следов их рук, обнаружены фрагменты ткани и инструменты, которые использовались при подготовке нападения. В автомобиле преступников обнаружены пистолет ПМ без патронов и магазин от автомата Калашникова с 30 патронами.

Гость
Андрей Басмач

Это признание.))

брехня

Гость

Газовый бизнес «Газпрома» стал убыточным после отключения поставок Европе

Неудавшаяся попытка «заморозить» Европу продолжает разорять «Газпром». По итогам 2023 года компания получила убыток от основной деятельности: на добыче и продаже газа «Газпром» потерял 291 млрд рублей за год, следует из годового отчета.

Гость
Monika

Я думаю что бессмысленно думать о версиях, когда уже озвучена официальная, а сегодня она озвучена уже со знанием дела. Ну чтобы что?
Время покажет, че это было

А реальная неинтересна?
Задача официальной, смешно сочиненной - науськать стадо и объявить мобилизацию.

Для этого и был совершен теракт.
Почему больше часа ехали спец.службы, хотя рядом в 5ти минутах ходьбы омон, росгвардия и пр. военные подразделения..
Или портянкам все равно? Что сказали, тому и поверили, думать то нечем

Гость
Monika

Я думаю что бессмысленно думать о версиях, когда уже озвучена официальная, а сегодня она озвучена уже со знанием дела. Ну чтобы что?
Время покажет, че это было

Что на самом деле произошло в «Крокусе»: о нестыковках между официальными сообщениями и свидетельствами очевидцев

1️⃣ В москве установлены миллионы камер видеонаблюдения. При этом вооруженные до зубов террористы спокойно перемещается по городу на авто с фальшивыми номерами.

2️⃣ У «Крокуса» контракт с ФГУП «Охрана» Росгвардии. Но на видео из холла и других помещений, где террористы расстреливают людей, не видно сопротивления со стороны охраны. Охранников нет и среди погибших или раненых.

3️⃣ Выжившие сообщают, что перед входом в «Крокус» охрана не проверяла сумки и одежду, а металлодетекторы были отключены.

Даже если не брать в расчет предупреждения о возможных терактах от иностранных посольств, власти рф и без того постоянно рапортуют об усилении бдительности.

4️⃣ Террористы оставляют «зацепку» в виде машины, на которой приехали и о которой уже известно все.

5️⃣ Сообщают, что в Брянской области по направлению к украинской границе задержали тот самый белый «Рено» с террористами.

Почему нападавшие не сменили автомобиль, который ищет вся страна? Даже если они ехали в Украину, то почему через Брянск, где приграничная зона максимально укреплена и защищена?

6️⃣ Утверждают, что здание подожгли с помощью бензина из канистр.

Неужели его хватило для пожара таких масштабов в здании, построенном по всем требованиям противопожарной безопасности?

7️⃣ Почему нет признаков срабатывания автоматических систем пожаротушения. После трагедии в кемеровской «Зимней вишне» их так тщательно проверяли.

8️⃣ Спецназ ехал больше часа, хотя военная база ОМОНа находится в 8 минутах от «Крокуса».

Пожарные до приезда спецназа не гасили пожар, спецназ ждал пока закончат тушить пожар, чтобы начать штурм.

Будто кто-то был заинтересован в большем количестве жертв или бегстве террористов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Против официальной версии никто не привел. Фантазий - куча, фактов ни одного. У официальной версии фактов очень много.

Гость

Сообщение было удалено

Чичваркин откуда знает?)

Гость

Сообщение было удалено

Так "заинтересованный" скажет так, чтобы свой интерес удовлетворить.

Гость
Андрей Басмач

Чичваркин откуда знает?)

Об этом знают все разумные люди.
Почему он должен не знать?

На нестыковки и вранье укажет любой чел, кт способен анализировать и думать
Вся москва обвешана камерами с распознаванием лиц, и тут спокойно заходят вооруженные люди в крокус, и никто не останавливает?
Самому то не смешно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тут думать? "Тайна следствия" необходима, чтобы народ ничего не узнал. С её помощью от народа поячут халатность и преступления спецслужб. Записи камер 9/11 никто не скрывал и все суды быди открытыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заступаюсь не за преступников, я «заступаюсь» за нас - я не хочу, чтобы мы уподоблялись тем, против кого мы (якобы) боремся. Напряги мозг и почувствуй разницу, о чем тебе говорят. Если ты якобы не дурак.

Гость
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Это не моя инфа, а из оф. источников, которым доверяет весь мир.
Чтобы иметь объективную оценку нужно не смотреть зомбоящик, а смотреть несколько источников, анализировать и тогда делать выводы.
Так делают все умные люди.

Гость
Гость

Что тут думать? "Тайна следствия" необходима, чтобы народ ничего не узнал. С её помощью от народа поячут халатность и преступления спецслужб. Записи камер 9/11 никто не скрывал и все суды быди открытыми.

А какие там записи? Снаружи? Так и Крокус снаружи есть. Внутри? Тогда причем там врезавшиеся самолеты? Поэтому вам, ципсошникам, никто и не верит, что логики нет в ваших рассуждениях.

Гость

Чтобы иметь объективную оценку нужно не смотреть зомбоящик, а смотреть несколько источников, анализировать и тогда делать выводы.

Как с пробиркой Коллина Пауэлла, да?))

Гость

"Так делают все умные люди."

ты про фейки в Голливуде?)))

Гость
Гость

Я заступаюсь не за преступников, я «заступаюсь» за нас - я не хочу, чтобы мы уподоблялись тем, против кого мы (якобы) боремся. Напряги мозг и почувствуй разницу, о чем тебе говорят. Если ты якобы не дурак.

А ты подумай зачем автор эту тему создала. Не для того, чтобы обсудить - она в этом обсуждении не участвует. Не для того, чтобы донести правду, ибо в вопросах автора вранье (хоть бы про номер машины - это легко проверить). А для того чтобы попытаться посеять панику в России. К счастью ФСБ работает оперативно и доказательств уже много. Если имеешь представление о теории вероятностей - столько совпадений не бывает, я не говорю уже о куче свидетелей которые видели террористов.

Гость
Гость

А ты подумай зачем автор эту тему создала. Не для того, чтобы обсудить - она в этом обсуждении не участвует. Не для того, чтобы донести правду, ибо в вопросах автора вранье (хоть бы про номер машины - это легко проверить). А для того чтобы попытаться посеять панику в России. К счастью ФСБ работает оперативно и доказательств уже много. Если имеешь представление о теории вероятностей - столько совпадений не бывает, я не говорю уже о куче свидетелей которые видели террористов.

Почему так долго ехала полиция? меня вот тоже этот вопрос интересует, если в Красногорске там омон рядом с крокусом, и почему до этого не было не единой машины с полицейскими?
Там же не только концерт был но и соревнования по спортивным танцам там были еще дети.

Гость
Гость

они видели только 4, там их было гораздо больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++👏👏👏👏👏

Гость

Почему все пишут , что их подставили? Ведь террористы были без масок, они не скрывыли своих лиц, и их могут опознать свидетели и по камерам все можно просмотреть.. Это чисто логически даже.. И ещё один момент, все было спланировано и продуманно, а эти люди были лишь исполнители , тоже не просто совпадение, значит хотели чтобы все видели их бородатые лица. Чтобы разжечь ненависть вн три страны, одна из целей. И по поводу денег, для тех кто из бедности вырвался и приехал в Россию, это сумма большая, и их семьям обещали деньги перевести...

Гость

Почему все пишут , что их подставили? Ведь террористы были без масок, они не скрывыли своих лиц, и их могут опознать свидетели и по камерам все можно просмотреть.. Это чисто логически даже.. И ещё один момент, все было спланировано и продуманно, а эти люди были лишь исполнители , тоже не просто совпадение, значит хотели чтобы все видели их бородатые лица. Чтобы разжечь ненависть вн три страны, одна из целей. И по поводу денег, для тех кто из бедности вырвался и приехал в Россию, это сумма большая, и их семьям обещали деньги перевести...

Всё верно.
Правда там, думаю деньги второстепенны в мотиве тех кто пошел на это. Там,100% одурманивание "удобного разума", заточенного на исламский фундаментализм.

Если уж фундаменталисты-радикалы из шиитов с суннитами (одни 3 раза молятся, другие 5 раз в день, одни почитают только родственников пророка Мухаммеда, другие его последователей) умудряются друг друга неверными называть и убивать..то что уж говорить о других неверных.

Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Про времена Сталина, отдельная история...долгая, глубокая и очень не простая.

Гость
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

у тебя никогда не было доверия, потому самое время именно тебе говорить о чьем-то доверии :-)

Гость
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

никто ничего умного от тебя и не ожидал

ты всегда оправдываешь власть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брехня.
Власть вредит себе не потому, что этого хочет, а потому, что теряет берега и адекватность и начинает думать, что все знает лучше всех. А такие, как вы, помогают ей в это верить

Гость

у тебя никогда не было доверия, потому самое время именно тебе говорить о чьем-то доверии :-)

Я уж доверился женщине один раз за красивые глазки.))) Правда брюнетке.
Хватит.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы забыли еще замешать израиль, сингапур и англичан

Гость
Андрей Басмач

"Так делают все умные люди."

ты про фейки в Голливуде?)))

ты же любишь ссылаться на Голливуд ))

Гость

никто ничего умного от тебя и не ожидал

ты всегда оправдываешь власть

"ты всегда оправдываешь власть"

Ты ОЧЕНЬ ошибаешься...но вам здесь: либералам местным, врагам "иноземным"..я уж точно не буду озвучивать то, что может вам дать дополнительный инструмент для внесения раздора в ряды русских людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте Осечкина, Чичваркина, Жирнова, Гудкова последние два бывшие ФСБ шники , и знают всю кухню изнутри.

Гость

Послушайте Осечкина, Чичваркина, Жирнова, Гудкова последние два бывшие ФСБ шники , и знают всю кухню изнутри.

"и знают всю кухню изнутри."

А знаю всю кухню изнутри, предатель что будет делать?))

Андрей Басмач

"и знают всю кухню изнутри."

А знаю всю кухню изнутри, предатель что будет делать?))

Правильно..ловко маневрируя и вводя в заблуждение псевдологикой...подводить к выводу, очерняющему власть..представляющую государство, которое они предали..

А то иначе "слона им не продать".))

Гость

"Послушайте Осечкина"

тогда уж..лучше Овечкина.))

Он хоть расскажет, как голы забивал и раскроет тайну о том, хочет ли побить рекорд Гретцки, или нет.)))

Гость
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Что вы все гривой машете в сторону других? Речь о том, что было решено у нас. А решено было у нас то, что президент не может торчать более двух сроков подряд. Если хотят, как Рузвельт, ладно - так и пишите, президенты могут переизбираться неограниченное количество раз. И был бы уже _другой_ разговор.

Ой, как хорошо рассказали про Конституцию, написанную под диктовку в далекие девяностые. Только вы упустили один момент - эта «диктовка» оказалась настолько хороша, что это условие не просто оставили, но даже усилили ;) Если первоначально было нельзя два срока подряд, то поправка заявила, что вообще нельзя одному человеку сидит более двух раз.
вы даже толком не в курсе, за что голосовали? Просто галочку поставили, да?

Гость
Гость

Почему так долго ехала полиция? меня вот тоже этот вопрос интересует, если в Красногорске там омон рядом с крокусом, и почему до этого не было не единой машины с полицейскими?
Там же не только концерт был но и соревнования по спортивным танцам там были еще дети.

А почему никто не был готов, если американцы предупредили, что готовится теракт?

Гость

Что вы все гривой машете в сторону других? Речь о том, что было решено у нас. А решено было у нас то, что президент не может торчать более двух сроков подряд. Если хотят, как Рузвельт, ладно - так и пишите, президенты могут переизбираться неограниченное количество раз. И был бы уже _другой_ разговор.

Ой, как хорошо рассказали про Конституцию, написанную под диктовку в далекие девяностые. Только вы упустили один момент - эта «диктовка» оказалась настолько хороша, что это условие не просто оставили, но даже усилили ;) Если первоначально было нельзя два срока подряд, то поправка заявила, что вообще нельзя одному человеку сидит более двух раз.
вы даже толком не в курсе, за что голосовали? Просто галочку поставили, да?

"Что вы все гривой машете в сторону других? Речь о том, что было решено у нас."

ты что такая неугомонная...я тебе и прецедент в мировой практике ВЕДУЩЕЙ демократии дал..и даже Меркель НЕ упомянул.)
И чуть к истории России прикоснулся..

а ты всё как попугай талдычешь.)))

Гость
Андрей Басмач

"Послушайте Осечкина"

тогда уж..лучше Овечкина.))

Он хоть расскажет, как голы забивал и раскроет тайну о том, хочет ли побить рекорд Гретцки, или нет.)))

Влади́мир Вале́рьевич Осе́чкин — российский правозащитник, бывший предприниматель. Основатель общественного проекта «Гулагу-нет!». В 2015 году эмигрировал во Францию, где затем стал одним из основателей ассоциации «New Dissidents Foundation» (NDF, рус. Фонд Новые диссиденты).

Гость

Влади́мир Вале́рьевич Осе́чкин — российский правозащитник, бывший предприниматель. Основатель общественного проекта «Гулагу-нет!». В 2015 году эмигрировал во Францию, где затем стал одним из основателей ассоциации «New Dissidents Foundation» (NDF, рус. Фонд Новые диссиденты).

Твоя инфа говорит только о том, кто ему бабки платит.😉)

А "кто девушку кормит, тот её и танцует")))

Гость

Сообщение было удалено

Предупреждаю...-"завтра будет 30.03"!!!!!

Запомни ЭТО. Потом не говори, что НЕ предупреждал👆😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы сознательно врете, не по глупости а из подлости.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и у нас..поправку приняли(не важно как это называется дословно, суть одна).))

Учимся у демократий хорошему.

Гость
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

😃

Monika

Боюсь, тут не та публика собирается
))
Эмм, ну выложили же радикалы брошюру, что второй пункт плана не выполнен, а это бой с охранниками или кем они их там нарекли, правоохранительными органами. В целом не думаю, что это была постанова, перебор. Хотя для полного знания надо предысторию с подобными инцидентами знать