Гость
Статьи
Что вы думаете о …
Обсуждение закрыто

Что вы думаете о теракте в Крокус Сити холл?

После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …

Сглыпа)
4 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Есть понятие репутации
Нации тоже могут свою портить.
Это несправедливо, но такова жизнь.
С другой стороны - как насчет предвзятого отношения к таджикам, чеченцам, украинцам?

Совершенно справедливо устанавливать порядки в своей стране
Тем более по отношению к гражданам другой страны, с которой дипломатические отношения не поддерживаются

Гость

Есть понятие репутации
Нации тоже могут свою портить.
Это несправедливо, но такова жизнь.
С другой стороны - как насчет предвзятого отношения к таджикам, чеченцам, украинцам?

Лично у меня, нет ни к кому предвзятого отношения. Меня, никакие нацики не любят.

Но к своим нацикам, я терпимо отношусь...приходится. Они не только вредят..но и воюют с нациками противоборствующих сторон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато они есть в руководстве России
)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конвенция - это хорошо. Только вот расскажи кого посадили за пытки в Гуантанамо, в Абу-Грейбе, в Дессау, в тюрьмах Израиля или Румынии?

На сегодняшний день эта конвенция - пустая бумажка, нигде и никогда не применявшаяся

Гость

Ну а раз есть и это не произвольно по капризу кого-то, то законно.
Опять же, мне кажется, что банки и даже рестораны имеют право отказать в обслуживании и без конкретного закона - не хочу вас обслуживать, пожалуйста идите в другой банк (ресторан).
Вот если скажут, что потому что россиянин - тогда их можно взять за ушко. Но ведь они не скажут и объяснять не будут. Так что не все так просто.
Я знаю ситуации, когда немцев не брали на работу в США во время 2й мировой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она мне подыграла))) Она даже скобочку) поставила для людей не понимающих юмор - дескать, шутка.

Гость
Гость

Нет, она мне подыграла))) Она даже скобочку) поставила для людей не понимающих юмор - дескать, шутка.

что за Афина такая?) что с ней так таскаются?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что в Америке сменилась власть и надо было политических конкурентов дерьмом помазать

вон и Трампа сейчас судят, почему-то на 17 лет назад

Гость

Почему значимые объекты,где собирают большое количество людей ,горят как свечки? Кто отвечает за такие объекты ,подписывает акты приемки?Что это за "противопожарные" системы?Трясущиеся жмурики натворили столько горя?"ХОЗЯЕВА" за счет страховок обогатились? если да то тех ли задержали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ответил

теперь ты на мой вопрос

Гость
Гость

я ответил

теперь ты на мой вопрос

Что тебя смущает в слове цивилизованный? Это соблюдение набора норм и правил на момент запроса. Сейчас существуют такие-то правила и все их соблюдают. А не повесить кого-то на площади с оговоркой, а что никогда не вешали? Это запоздалая реакция в развитии

Гость
Гость

Почему значимые объекты,где собирают большое количество людей ,горят как свечки? Кто отвечает за такие объекты ,подписывает акты приемки?Что это за "противопожарные" системы?Трясущиеся жмурики натворили столько горя?"ХОЗЯЕВА" за счет страховок обогатились? если да то тех ли задержали?

Вы в принципе правильные вопросы задаете,но зачем бежать впереди паровоза,сейчас работают лучшие следователи страны,но время для таких ответов еще не наступило...

Гость
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Так вы спекулируете на страшной теме, а в карты посмотреть не удосужились. По аналогии с вашими записями, дискредитируете жертву

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что есть более ужасное действие - не забывайте про теракт. На фоне этого излишне жесткое задержание не кажется излишне жестким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще нелогично, отсутствие критического мышления и права высказывать мысли играет во вред никакому не западу, а самому населению

Гость
Гость

Потому что есть более ужасное действие - не забывайте про теракт. На фоне этого излишне жесткое задержание не кажется излишне жестким.

Каждый имеет право высказать свои ощущения по данному поводу, так или иначе. Почему он должен заткнуться, если ему дали почву для размышлений? Не нужна была бы реакция, не выдавали бы в эфир. Другое дело реакция не всегда ожидаемая, но сколько людей столько и мнений

Гость
Гость

Каждый имеет право высказать свои ощущения по данному поводу, так или иначе. Почему он должен заткнуться, если ему дали почву для размышлений? Не нужна была бы реакция, не выдавали бы в эфир. Другое дело реакция не всегда ожидаемая, но сколько людей столько и мнений

и какие ощущения у вас?

Гость
Гость

и какие ощущения у вас?

Противоречивые

Гость

Так вы спекулируете на страшной теме, а в карты посмотреть не удосужились. По аналогии с вашими записями, дискредитируете жертву

Ни на чём я не спекулирую. Описываю как обстоят дела в реальности..а "не на фуршете" в честь премьеры фильма про войну.

Гость
Андрей Басмач

Ни на чём я не спекулирую. Описываю как обстоят дела в реальности..а "не на фуршете" в честь премьеры фильма про войну.

Вы не внутри ситуации, постите речевки, и судите чужие законы, то в Швейцарии обидно стало, то в Украине не дали слово сказать. А на тему своей страны обитания надо заткнуться почему-то
Почему бы не заткнуться на тему других стран, это другое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете признания надо выбивать?🤔

Гость
Гость

Вы считаете признания надо выбивать?🤔

Ну так преступники никогда добровольно ничего не будут рассказывать,
ну кто то да сразу сознается, а вот такие отморозки думаю нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди реально этого не понимают. Речь не о том, что жалко этих ***. 🤦‍♀️

Гость
Гость

Люди реально этого не понимают. Речь не о том, что жалко этих ***. 🤦‍♀️

Думаю понимают просто хотелось бы каких-то привелегий по праву сильного типа

Гость

Сообщение было удалено

Выпейте лучше успокоительное...и посмотрите фильм "Немыслимое".

У всего есть цена..и у ВАШЕЙ миролюбивости..тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероятный сценарий был - не единственный подготовленный терракт на территории РФ
Информация была очень оперативно нужна и была получена.

Гость
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Пытки преступников или подозреваемых или политзаключенных?

Гость
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Хороший фильм, кстати, пример, как звереют люди.

Гость

Пытки преступников или подозреваемых или политзаключенных?

Всех, кого зачислят на тот уровень угрозы, который подразумевает извлечение информации любой ценой.

Гость
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Если приравнивать себя к цивилизованным методам?
Но это не всегда соответствует действительности

Гость

Хороший фильм, кстати, пример, как звереют люди.

Там очень много "человеческих ракурсов".

Гость
Андрей Басмач

Всех, кого зачислят на тот уровень угрозы, который подразумевает извлечение информации любой ценой.

Вы сами признаетесь что ограбили банк, если у следствия других вариантов не будет и вам клеммы поставят как на тех фото?
Думаю определенно

Гость

Сообщение было удалено

Вам это неудобно..

"Цивилизация-то ваша..воняет"!

"А король-то голый"!

А для допросов, надо вас-экстрасенсов привлекать..это про ваше -"Адресуйте это своим двум или трем альтер-эго, мне неинтересно")))

Наверное много "истины узреете".)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах) Батька то слил) И сказал, что они уходили через Беларусь.
Инфузории тупо верят тому, что должно было влито в мозги зет -зомби((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше недоверие к официальному расследованию не спасет заказчиков от наказания .

Гость
Гость

Ваше недоверие к официальному расследованию не спасет заказчиков от наказания .

Попустило? Вся надежда на вас, вы спасете любую версию и за того парня

Гость
Андрей Басмач

Выпейте лучше успокоительное...и посмотрите фильм "Немыслимое".

У всего есть цена..и у ВАШЕЙ миролюбивости..тоже.

Она видимо думает, что не ей от террористов умирать и не ее детям

Гость
Гость

Попустило? Вся надежда на вас, вы спасете любую версию и за того парня

Вы хотите объективности,но при этом допускаете только одну правильную версию Белого дома,что чубчики не виноваты🙂🙃

Гость
Гость

Вы хотите объективности,но при этом допускаете только одну правильную версию Белого дома,что чубчики не виноваты🙂🙃

И какова моя версия? Если вы способны поддерживать адекватный уровень дискуссии, а не то что пытаетесь тут ваять

Гость

Обожаю повышенное внимание. Но поднажать надобно и с пяти аккаунтов писать рекой. Строчек по пять и десять лайков чтоб
Приду проверю!

Гость

Следствие объявляется закрытым, ждем приговор короче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница,сам факт установлен,а подробности не наше дело.
Неужели нельзя спокойно дождаться результатов расследования и не ворчать в спину профессионалам?

Monika
Гость

Какая разница,сам факт установлен,а подробности не наше дело.
Неужели нельзя спокойно дождаться результатов расследования и не ворчать в спину профессионалам?

Думаю, гипотезы все равно все будут строить и вы тут ни на что не влияете. Конечно хорошо бы если гипотезы пришли в голову тем кто принимает решения. А народ мусолит во всю во всех сетях и это прекрасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впечатлительным людям вообще лучше телевизор в наше время не смотреть,а в интернете любоваться котиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я отчета о работе и не требую--там есть кому и перед кем отчитываться,это Вы не по адресу советуете.

Гость
Monika

Сообщение было удалено

Хорошо, какая у вас версия? Просто все померен кто против официальной версии, что то пишет но так и не понятно. Вы думаете что наши власти устроили теракт ?

Monika
Гость

Хорошо, какая у вас версия? Просто все померен кто против официальной версии, что то пишет но так и не понятно. Вы думаете что наши власти устроили теракт ?

Я думаю что бессмысленно думать о версиях, когда уже озвучена официальная, а сегодня она озвучена уже со знанием дела. Ну чтобы что?
Время покажет, че это было

Гость
Monika

Я думаю что бессмысленно думать о версиях, когда уже озвучена официальная, а сегодня она озвучена уже со знанием дела. Ну чтобы что?

Нет, просто интересно послушать вашу. Какая версия у вас и у тех то примерно одинаково с вами мысли . Интересно послушать мнение.

Гость
Monika

Ну это был теракт, как не крути.