После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …
Есть понятие репутации
Нации тоже могут свою портить.
Это несправедливо, но такова жизнь.
С другой стороны - как насчет предвзятого отношения к таджикам, чеченцам, украинцам?
Совершенно справедливо устанавливать порядки в своей стране
Тем более по отношению к гражданам другой страны, с которой дипломатические отношения не поддерживаются
Есть понятие репутации
Нации тоже могут свою портить.
Это несправедливо, но такова жизнь.
С другой стороны - как насчет предвзятого отношения к таджикам, чеченцам, украинцам?
Лично у меня, нет ни к кому предвзятого отношения. Меня, никакие нацики не любят.
Но к своим нацикам, я терпимо отношусь...приходится. Они не только вредят..но и воюют с нациками противоборствующих сторон.
Сообщение было удалено
Зато они есть в руководстве России
)))
Сообщение было удалено
Конвенция - это хорошо. Только вот расскажи кого посадили за пытки в Гуантанамо, в Абу-Грейбе, в Дессау, в тюрьмах Израиля или Румынии?
На сегодняшний день эта конвенция - пустая бумажка, нигде и никогда не применявшаяся
Ну а раз есть и это не произвольно по капризу кого-то, то законно.
Опять же, мне кажется, что банки и даже рестораны имеют право отказать в обслуживании и без конкретного закона - не хочу вас обслуживать, пожалуйста идите в другой банк (ресторан).
Вот если скажут, что потому что россиянин - тогда их можно взять за ушко. Но ведь они не скажут и объяснять не будут. Так что не все так просто.
Я знаю ситуации, когда немцев не брали на работу в США во время 2й мировой.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Нет, она мне подыграла))) Она даже скобочку) поставила для людей не понимающих юмор - дескать, шутка.
Сообщение было удалено
потому что в Америке сменилась власть и надо было политических конкурентов дерьмом помазать
вон и Трампа сейчас судят, почему-то на 17 лет назад
Почему значимые объекты,где собирают большое количество людей ,горят как свечки? Кто отвечает за такие объекты ,подписывает акты приемки?Что это за "противопожарные" системы?Трясущиеся жмурики натворили столько горя?"ХОЗЯЕВА" за счет страховок обогатились? если да то тех ли задержали?
Сообщение было удалено
я ответил
теперь ты на мой вопрос
Почему значимые объекты,где собирают большое количество людей ,горят как свечки? Кто отвечает за такие объекты ,подписывает акты приемки?Что это за "противопожарные" системы?Трясущиеся жмурики натворили столько горя?"ХОЗЯЕВА" за счет страховок обогатились? если да то тех ли задержали?
Вы в принципе правильные вопросы задаете,но зачем бежать впереди паровоза,сейчас работают лучшие следователи страны,но время для таких ответов еще не наступило...
Сообщение было удалено
Так вы спекулируете на страшной теме, а в карты посмотреть не удосужились. По аналогии с вашими записями, дискредитируете жертву
Сообщение было удалено
Потому что есть более ужасное действие - не забывайте про теракт. На фоне этого излишне жесткое задержание не кажется излишне жестким.
Сообщение было удалено
Вообще нелогично, отсутствие критического мышления и права высказывать мысли играет во вред никакому не западу, а самому населению
Потому что есть более ужасное действие - не забывайте про теракт. На фоне этого излишне жесткое задержание не кажется излишне жестким.
Каждый имеет право высказать свои ощущения по данному поводу, так или иначе. Почему он должен заткнуться, если ему дали почву для размышлений? Не нужна была бы реакция, не выдавали бы в эфир. Другое дело реакция не всегда ожидаемая, но сколько людей столько и мнений
Ни на чём я не спекулирую. Описываю как обстоят дела в реальности..а "не на фуршете" в честь премьеры фильма про войну.
Вы не внутри ситуации, постите речевки, и судите чужие законы, то в Швейцарии обидно стало, то в Украине не дали слово сказать. А на тему своей страны обитания надо заткнуться почему-то
Почему бы не заткнуться на тему других стран, это другое?
Сообщение было удалено
Вы считаете признания надо выбивать?🤔
Сообщение было удалено
Люди реально этого не понимают. Речь не о том, что жалко этих ***. 🤦♀️
Сообщение было удалено
Выпейте лучше успокоительное...и посмотрите фильм "Немыслимое".
У всего есть цена..и у ВАШЕЙ миролюбивости..тоже.
Сообщение было удалено
Вероятный сценарий был - не единственный подготовленный терракт на территории РФ
Информация была очень оперативно нужна и была получена.
Сообщение было удалено
Пытки преступников или подозреваемых или политзаключенных?
Сообщение было удалено
Хороший фильм, кстати, пример, как звереют люди.
Сообщение было удалено
Если приравнивать себя к цивилизованным методам?
Но это не всегда соответствует действительности
Сообщение было удалено
Вам это неудобно..
"Цивилизация-то ваша..воняет"!
"А король-то голый"!
А для допросов, надо вас-экстрасенсов привлекать..это про ваше -"Адресуйте это своим двум или трем альтер-эго, мне неинтересно")))
Наверное много "истины узреете".)
Сообщение было удалено
Ахахах) Батька то слил) И сказал, что они уходили через Беларусь.
Инфузории тупо верят тому, что должно было влито в мозги зет -зомби((
Сообщение было удалено
Ваше недоверие к официальному расследованию не спасет заказчиков от наказания .
Обожаю повышенное внимание. Но поднажать надобно и с пяти аккаунтов писать рекой. Строчек по пять и десять лайков чтоб
Приду проверю!
Следствие объявляется закрытым, ждем приговор короче
Сообщение было удалено
Какая разница,сам факт установлен,а подробности не наше дело.
Неужели нельзя спокойно дождаться результатов расследования и не ворчать в спину профессионалам?
Какая разница,сам факт установлен,а подробности не наше дело.
Неужели нельзя спокойно дождаться результатов расследования и не ворчать в спину профессионалам?
Думаю, гипотезы все равно все будут строить и вы тут ни на что не влияете. Конечно хорошо бы если гипотезы пришли в голову тем кто принимает решения. А народ мусолит во всю во всех сетях и это прекрасно
Сообщение было удалено
Впечатлительным людям вообще лучше телевизор в наше время не смотреть,а в интернете любоваться котиками.
Сообщение было удалено
А я отчета о работе и не требую--там есть кому и перед кем отчитываться,это Вы не по адресу советуете.
Сообщение было удалено
Хорошо, какая у вас версия? Просто все померен кто против официальной версии, что то пишет но так и не понятно. Вы думаете что наши власти устроили теракт ?
Хорошо, какая у вас версия? Просто все померен кто против официальной версии, что то пишет но так и не понятно. Вы думаете что наши власти устроили теракт ?
Я думаю что бессмысленно думать о версиях, когда уже озвучена официальная, а сегодня она озвучена уже со знанием дела. Ну чтобы что?
Время покажет, че это было