После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …
Боюсь, тут не та публика собирается
))
Эмм, ну выложили же радикалы брошюру, что второй пункт плана не выполнен, а это бой с охранниками или кем они их там нарекли, правоохранительными органами. В целом не думаю, что это была постанова, перебор. Хотя для полного знания надо предысторию с подобными инцидентами знать
постанова? со 143 погибшими? вы адекватная?
В больнице умер еще один пострадавший в «Крокусе», получивший тяжелые огнестрельные ранения; в больницах остаются 69 пострадавших, один из них в крайне тяжелом состоянии — глава Минздрава Мурашко
Все не читала. Насчет постановы. Наверное так думают, потому что в зале был чувак, сидел спокойно, якобы не стрессовал на выстрелы. А потом он же в маске арестовывал террористов под Брянском. Второе, есть полицейские, которые говорят, что они поднялись по задымленной лестнице, посмотрели по камерам, увидели белое рено и пошли по следу террористов. А вот самих кадров никто не видел, все якобы сгорело, никто не спас носители информации. странные полицейские. В обсчем нестыковки или брешут на камеру.
Все не читала. Насчет постановы. Наверное так думают, потому что в зале был чувак, сидел спокойно, якобы не стрессовал на выстрелы. А потом он же в маске арестовывал террористов под Брянском. Второе, есть полицейские, которые говорят, что они поднялись по задымленной лестнице, посмотрели по камерам, увидели белое рено и пошли по следу террористов. А вот самих кадров никто не видел, все якобы сгорело, никто не спас носители информации. странные полицейские. В обсчем нестыковки или брешут на камеру.
в общем вопрос больше чем ответов
Могучие прибалты...
👇
"Глава МИД Латвии Кришьянис Кариньш уходит в отставку.
Причиной стало то, что, будучи премьером, он летал спецрейсами, на которые было потрачено в общей сложности €1,36 млн (часть средств пошла из бюджета страны, часть покрыл ЕС). Это вызвало общественную критику, отмечает Delfi. "
😂
Любопытно, фейк ли это?)))
Могучие прибалты...
👇
Причиной стало то, что, будучи премьером, он летал спецрейсами, на которые было потрачено в общей сложности €1,36 млн (часть средств пошла из бюджета страны, часть покрыл ЕС). Это вызвало общественную критику, отмечает Delfi. "
😂
важнее вопроса у тебя нет и представить себе не можешь 😂
Могучее вопроса у меня нет.👆)))
Пора латышам снять свой фильм "Слуга народа", где их министр иностранных дел будет ездить в ЕС по делам на велосипеде.
А нет, чтобы сэкономить, лучше чтобы все могучие страны прибалтики, ездили по работе в Европу на трандемах.))
Могучие прибалты...
👇
😂
Копейки.
Глава МИД Германии тратит на стилиста 8 925 евро в день За один рабочий день министр иностранных дел Германии Анналена Бербок тратит на услуги стилиста около девяти тысяч евро, пишет газета Bild
Думает что с помощью мейка, будет умнее выглядеть?)))
Сообщение было удалено
Я и так на стороне света)
Воины света, воины добра..
Я дала несколько ссылок на доки, на что ты сказал - мне это не надо и только бла-бла..
Если люди не воспринимают аргументы, им можно что то объяснить?
Если чел живет в темноте, дремучести и не стремится к свету, то это разговор глухого со слепым.
Его обули и развели, как и Чичваркина, он все на себе испытал((, потому и уехал.
Не всем Андрюшечка, мешки разгружать.
А он делает большое дело!
Сообщение было удалено
Конечно,все независимые каналы врут одно и то же))
Сообщение было удалено
Я не думаю, я знаю и как большинство -это не секрет)) Если что)
Утечка инфушечки)
Сообщение было удалено
Ну,ты как ляпнешь ,так хоть стой,хоть падай!
Я и так на стороне света)
Воины света, воины добра..
Я дала несколько ссылок на доки, на что ты сказал - мне это не надо и только бла-бла..
Если люди не воспринимают аргументы, им можно что то объяснить?
Если чел живет в темноте, дремучести и не стремится к свету, то это разговор глухого со слепым.
"на доки"
)))
Чем докажешь что доки?
"Если чел живет в темноте, дремучести и не стремится к свету, то это разговор глухого со слепым."
Хватит уже саму себя пытаться вытаскивать из болота. Ты не Мюнхгаузен.
Просто слушай меня.))
Это у тебя все на ютубе придатели, которые живут теперь в европараше и квакают от туда, предали страну и еще лают , как ты прям на этом сайте, баппка вонючая старая кляча.
мне и 40 нет еще😆
Рада вам.
Так это специально для Амазонки ))
"Конечно,все независимые каналы врут одно и то же))"
Ну ты и темнота.))
Джордано Бруно, вообще сожгли когда-то...приговорив в европейском суде.))
А если у них нет высшего образования?
А если свободная, с высшим образованием, но любит оральный секс?
"Воины света, воины добра никогда не станут поддерживать темные силы ЗЛА!"
так и я об этом!!!
Но ты -то поддерживаешь тёмные силы зла..вот в чём беда.
Сообщение было удалено
Оч смешно)) У меня и так поклонников в этой стезе хоть отбавляй((
Потому мало меня это интересует.
Секс, он хорош с любимым. Все остальное -невозможно для порядочных дам. И вызывать может только отвращение.
Ну и тыж знаешь, не приемлю я латентных)
Оч смешно)) У меня и так поклонников в этой стезе хоть отбавляй((
Потому мало меня это интересует.
Секс, он хорош с любимым. Все остальное -невозможно для порядочных дам. И вызывать может только отвращение.
Ну и тыж знаешь, не приемлю я латентных)
"У меня и так поклонников в этой стезе хоть отбавляй(("
Но всё не то..я понимаю.))
А всякие французы,американцы,поляки,румыны,бразильцы,немцы(!) , вооруженные до зубов это жертвы твоего геноцида или жертвы твоей пропаганды?
Сообщение было удалено
Ну уж от тебя то такой глупости не ожидала)
Сообщение было удалено
С чего это ты взял?)
Человечность в тебе есть, я это отметила.
Но нравятся мне такие как я сама)
ты статьи законов РФ хоть открывала
борцунья юристка типа
уже не на одну наквакала
вот понимаю
у старухи внуков нет - так она в борцуны подалась в сети
с 3!!!
аххххх
Сообщение было удалено
Угу) Глаза завидущие, руки загребущие. Прочтите, что с ним сделали((
//Успешный бизнесмен Владимир Осечкин не захотел давать взятки силовикам, за что и попал в тюрьму по сфабрикованному делу. Там он провел почти четыре года. Выйдя на свободу, Осечкин создал социальную сеть «Гулагу.нет» и сделал своей профессией защиту прав заключенных.
Свежо придание.
Сообщение было удалено
Тебе скажи, зависит будет на весь вечер )) и ты отсюда не уйдешь))
Сообщение было удалено
У образованных- знания!
а ум и знания, не одно и тоже.
Т.е. и образованный может быть умным..но это совершенно НЕ гарантировано.)
Сообщение было удалено
"Если ты хочешь кого-то мне втюхать...для начала покажи, хотя бы, как он что-то аргументированно похвалил из действий властей России.
Тогда, возможно...у меня возникнет хоть какое-то сомнение в его тотальной продажности."
Только ОБЯЗАТЕЛЬНО, уже ПОСЛЕ предательства.
Вернее так..
Свободная, с высшим образованием, ненавидит ОС, но любит АС?
Как тогда быть?
Так не бывает, не сочиняй(
Это мужик пи/с чтоль?
Мужики любят, я общалась -знаю.
И кста, кто любит АС, не любит ОС, в том числе когда ему это п/с, а сам ваще против(
Был такой по переписке, внешне - конфета) 33
Сообщение было удалено
Из семьи маргиналов ) если быть точнее
Они это уже делают
Сообщение было удалено
Без вас да разберутся
Сообщение было удалено
Вот и не лезь.
Нет про тебя )) прими это и смирись
Спрашиваю , будешь водку учить пить ? А? Бабка маргинал