После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …
Открываешь новости — кровь стынет.
"Арестована за коррупцию замруководителя ФТС России, генерал-полковник..." "Суд Москвы приговорил бывшего заместителя министра..."
То губернатора или олигарха, словно рядового урку «на малине» вяжут. То сенатора прямо в зале голосования берут. Про "думцев" и говорить нечего, если в международный розыск не объявлен, то либо под подозрением, либо в разработке находится.
Россияне вздыхают печально: "Сколь же жулья во власти скопилось." Лишь один остаётся вне подозрений... Тот, который их всех и назначает.
Сообщение было удалено
Не может быть, но тем не менее это есть. Пытки запрещены, в том числе и в качестве наказания за зло.
И вы даже не понимаете, как уподобляетесь тем, с кем вы якобы боретесь. Вы сама нацистка
Сообщение было удалено
ужас, вот вам и ценности
Вы очень впечатлительная. Но не тем впечатлились. Никакие пытки не показывали.И не покажут, естественно. Да их и не было. Озвучили только жёсткое задержание, т.к. террористы были вооружены, хорошо владели ножом. Одному отрезали ухо. Именно тому, кто в Крокусе резал людей.Нужны были срочно показания.
Вам бы съездить к Крокусу. Я там была. Сколько горя у людей, сколько сочувствующих. У вас бы не поднялась рука вообще поднимать вопрос с пытками. Это не по-русски. Это по-европейски. Им, на самом деле, наср.ть на людей.В том числе на украинцев. Их гонят на бойню, понимая, что они обречены. Но вы этого не видите почему-то.
Я не впечатлительная. Я называю вещи своими именами. Мне не жалко террориста, и он заслуживает сурового наказания.
А имена вещей таковы, что вы такая же нацистка. Я опираюсь на ваше мнение и ваши лозунги, высказанные в теме.
Я не впечатлительная. Я называю вещи своими именами. Мне не жалко террориста, и он заслуживает сурового наказания.
А имена вещей таковы, что вы такая же нацистка. Я опираюсь на ваше мнение и ваши лозунги, высказанные в теме.
так они и получили наказание, и то что ухо ему отрезали скорее всего это были ребята ахматовцы от кадырова, так они МОЛОДЦЫ . А теперь их ждет еще суд и все это время они будут жрать, ***, спать , а мирные люди убиты их не вернуть!
В путинской россии власть расчеловечила большинство населения. Массовое озверение общества должно закончиться для него плохо, как было в Германии
Именно это произошло в умах европейской элиты, происходит на Украине. Озверение.
У нас люди сдали больше 4 тонн крови, которая, естественно, не потребуется пострадавшим. Миллионы людей уже были у Крокуса с цветами.
Мы всегда останемся людьми. У нас богатая культура, мы хорошо образованы. нас нереально расчеловечить. Мы самое гуманное государство.
Вы правильно заметили, что у людей огромное горе, я даже не представляю как такое могло случиться, настроения после этого кошмара нет.
Они уже перешли черту. Собрались в группу. А там всегда найдётся человек, который умеет быть убедительным, хорошим манипулятором. В каждой стране есть проблемы. Мы никогда не будем жить в сказке. Нам никто это и не обещает. Но страна строится, развивается, улучшает жизнь людям.
Просто не хочется спускать на тормозах их провокации. Чтобы они знали,что мы считаем их предателями. И против них мнение, как минимум 85 млн человек, которые пришли на выборы. Те, кто против, не ходили туда. Это же абсолютно логично.
)))
Приведите полное и четкое цитирование отчета, там много всего интересного
Не забывайте, что в Малороссии живут русские люди. Нельзя всех под одну гребёнку. У нас, в отличие от европейцев, нет необходимости уничтожить всё население, живущее на Украине (чтобы освободить скупленные земли от населения).
Наша задача: освободить Украину от нацизма. Ваша ненависть понятна. Но мы должны быть выше, гуманнее.
Да. Это так. И у нас могли уничтожить террористов. Но стояла задача взять живыми. Нужны заказчики.
Когда они будут озвучу, даже не сомневайтесь. Или можем обсудить тут мою трубу в ванной, я вам скину переписку
было сказано, что нет технологий - я в этом немного разбираюсь, потому и спросил каких. Потому что мне это звучит как бред
в организации авиаперевозок я не разбираюсь - потому ничего тебе ответить не могу
Уничтожает вас ваш Зеля. Если бы он дал гарантии, что нато на Украине не будет - войны бы не было.
Вам уже сто раз объяснили,что это вынужденная мера,у террористов могли быть сообщники для совершения нескольких террактов и терять время на уговоры сдать подельников было нельзя,потому-что на кону стояли человеческие жизни!
За Путина! За Россию! Сильный президент, сильная страна.
Сообщение было удалено
Конечно не дойдет.
Сообщение было удалено
Где Европа там и Азия, вы ж не думаете что при таком развитии ктото станет все так же расшаркиваться и миндальничать. Лично я думаю что нет
Сообщение было удалено
Это, увы, не решит идеологической дилеммы. Скорее дележ будет в другом месте, или не будет, и сумеют ограничиться планом маршала
Вам сейчас никто достоверно не скажет ничего, ситуация динамична
Нет, так уже достаточно давно и не только в Швейцарии
притом даже люди уехавшие с концами много лет назад имеют проблемы
и не только россияне, белорусов тоже щемят
кроме того на работу не берут, предпринимателям проекты не дают
почему тебя это так волнует?
у меня сильно сложный вопрос с родиной, чтобы ответить однозначно
да и скорей по убеждениям - безродный космополит
но это не отменяет того, что мне жаль русских детей, погибших от рук всякой ***