Гость
Статьи
Что вы думаете о …
Обсуждение закрыто

Что вы думаете о теракте в Крокус Сити холл?

После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …

Сглыпа)
4 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Хочешь примеров:

Германия - Oury Jalloh сожжен живьем в тюремной камере 2005 год

Так там столько судов было по этому поводу - мама не горюй. А в России за пытки награждают.

Гость
Афина Паллада

они постреляли и сожгли людей, вы о чем?? признание дал вы..блядок сразу как только их повязали , и на видео а я их много пересмотрела, были именно эти х..уеплеты, и сними надо еще дипломатически себя вести? вы совсем е..банько?

Вы судья? Нет. Тот, кто задерживал - судья? Тоже нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро гниду раздавят за все его подлости,а ты останешься без работы,лошара.

Гость
Ирина

А речь не идёт только об СВО. О третьей мировой войне. Против нас воюет Америка и Европа. На территории Украине.
Я тоже на войне. Она не только фронт. Там мужчины, подготовленные, обученные. Абы кого не берут. Мы же не Украина.

Канада решила оказать военную помощь Украине весьма оригинальным способом и называется это гендерно-инклюзивное разминирование😥
А суть вся в том,что женщин ,призванных на фронт ,будут обучать саперному делу без всякой современной техники,буквально на ощупь🤮

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не были мы союзниками и договор с немцами был о ненападении,а не о дружбе с ними,а вот западэнци встречали Гитлера с хлебом-солью и кадры многих военных корреспондентов не дадут соврать.

Гость
Гость

У вас история фейки. Каждые 10-15 лет подделывают ее под очередного царька, чистят от нелецеприятной правды и прежних....
Деды мне это тоже говорили.
Но вам мозгов не хватит принять правду.

А Вам хватит мозгов принять правду ,что Украина превратилась в базу террористов,еще что-то хрюкают после всего случившегося...

Гость
Гость

Не были мы союзниками и договор с немцами был о ненападении,а не о дружбе с ними,а вот западэнци встречали Гитлера с хлебом-солью и кадры многих военных корреспондентов не дадут соврать.

1 сентября 1939 года началась Вторая Мировая Война. А в это время…

С декабря 1939 по конец мая 1941 года Германия импортировала из СССР нефтепродуктов 1 млн тонн на 95 млн германских марок, зерна (в основном кормовое) − 1,6 млн тонн на 250 млн марок, хлопка — 111 тыс. тонн на 100 млн марок, жмыха − 36 тыс. тонн на 6,4 млн марок, льна — 10 тыс. тонн на 14,7 млн марок, лесоматериалов — на 41,3 млн марок, никеля — 1,8 тыс. тонн на 8,1 млн марок, марганцевой руды — 185 тыс. тонн на 7,6 млн марок, хромовой руды — 23 тыс. тонн на 2 млн марок, фосфатов — 214 тыс. тонн на 6 млн марок, а также другие товары.

Гость
Гость

1 сентября 1939 года началась Вторая Мировая Война. А в это время…

С декабря 1939 по конец мая 1941 года Германия импортировала из СССР нефтепродуктов 1 млн тонн на 95 млн германских марок, зерна (в основном кормовое) − 1,6 млн тонн на 250 млн марок, хлопка — 111 тыс. тонн на 100 млн марок, жмыха − 36 тыс. тонн на 6,4 млн марок, льна — 10 тыс. тонн на 14,7 млн марок, лесоматериалов — на 41,3 млн марок, никеля — 1,8 тыс. тонн на 8,1 млн марок, марганцевой руды — 185 тыс. тонн на 7,6 млн марок, хромовой руды — 23 тыс. тонн на 2 млн марок, фосфатов — 214 тыс. тонн на 6 млн марок, а также другие товары.

Ну и что,поймал на слове...Так вот ,что я тебе отвечу,википедик ты наш начитанный--в то время,когда заключался договор,еще не было Холокоста и преступлений против человечности.

Гость
Гость

Так там столько судов было по этому поводу - мама не горюй. А в России за пытки награждают.

и толку от этих судов? кто-нибудь наказан
это же "логично" - связанный по рукам и ногам, избитый, обысканный человек - сжигает себя сам

не веришь? да ты правый экстремист

.
Гость

Ну и что,поймал на слове...Так вот ,что я тебе отвечу,википедик ты наш начитанный--в то время,когда заключался договор,еще не было Холокоста и преступлений против человечности.

Расскажите это полякам, которые при нападении 1939 года потеряли 65,000 солдат и 133,000 был ранено.

Гость
.

Расскажите это полякам, которые при нападении 1939 года потеряли 65,000 солдат и 133,000 был ранено.

Нет уж,я лучше спрошу поляков о том,зачем в 1938 году они полезли на Чехословацкую землю.
Польша еще та белоснежка-ей хоть семь гномов под хвост,а ей все мало.

Скептик
Ирина

Ну ,да. Во всё мире власть, что надо.
Только нам одним не повезло. Надо искать таких же, как в Америке, в Европе. А то так отличаемся от всех, аж от гордости раздувает.

Ну да. Когда ответить нечего, надо рассказать о других странах. Уважаемая, вы отправили людей из своей страны, потому что им не нравится власть. Будет ли им не нравится в стране при любой власти, мы этого уже вряд ли сможем узнать. Почему? Я вам об этом и написала. Власть - не синоним Родины.

Скептик
Ирина

У нас уже давно олигархи служат стране, в том числе перечисляя огромные налоги. Пусть работают.

Я так и сказала, кто кому служит за их огромные налоги. Видимо, эти налоги создаются исключительно трудом олигарха без использования олигархами неолигархов.

Скептик
Гость

Тогда захлопните свой рот и не барагозьте на правительство а если что то не устраивает , сваливайте отсюда

Правительство не синоним Родина, так что захлопните свой рот сами.

Гость
Гость

Ах да, и сваливать всё на украинцев - само-собой

Нечего здесь думать,организаторы терракота сами Агаларовы,так как Крокус Сити в залоге у Газпромбанке.Поэтому и придумали,как срубить денег с государства,получить нехилую страховку и деньги на ремонт этого Крокуса.Да и охрану сняли предусмотрительно.Можно подумать,никто ничего не понял,особенно СК РФ.

Гость

Хотя я вас уверяю, среди русских адекватных тоже полно

Гость

Лучше бы сменили ник. Перед богиней стыдно.

Гость
Гость

Чего ж все зомбированные не совсем адекватны. Не видите фактов, не пользуетесь логикой.Вот долбите одно и тоже, как заезженная пластинка, иногда вплетаете что-то абсурдно новое. Сейчас какие-то высокие цели усмотрели?

Вы правы.

Гость
Афина Паллада

Сообщение было удалено

Так может это вам валить надо. С чего вы решили, кто не согласен с вашей точкой зрения, должен покидать родину? Вы адекватны?

Афина Паллада
Гость

вас не спросила

Афина Паллада
Гость

Так может это вам валить надо. С чего вы решили, кто не согласен с вашей точкой зрения, должен покидать родину? Вы адекватны?

Адекватна, нечего жить в той стране которую поносишь и не согласен, в такое время народ должен быть со своей старной а не против нее, вам и надо валить.

Афина Паллада
Гость

Сообщение было удалено

нет у вас никакой отчизны, мерзкие предатели

Гость
Гость

Спасибо за отличный пример!
Нагьядно демонстрирует разницу между Россией и Германией. Перескажу всем суть трагедии: в 2005 году пьяного 36-тилетнего мигранта Oury Jalloh полиция задержала за драку. Он был избит и имел как минимум один перелом, но осмотревший его врач решил, что это не является препятствием для того, чтобы оставить его на ночь в участке, чтобы судья принял утром решение по поводу драки. Его обыскали и поместили в одиночную камеру. Поскольку он вёл себя агрессивно, его руки и ноги приковали к кровати. Как выяснилось впоследствии, обыскали его недостаточно тщательно и он пронёс с собой в камеру зажигалку. Это было первое проявление халатности полицейских. Но не последнее. При помощи этой зажигалки Jalloh поджёг матрас и камера стала заполняться дымом. Сработала пожарная сигнализация, но полицейский просто отключил её, не проверив причину срабатывания. Jalloh задохнулся в камере дымом. Утром полицейских отстранили от работы и отдали под суд. Было проведено вскрытие, которое выявило и погибшего ещё два перелома. Возник вопрос: когда они были получены? Во время драки, как и первый (перелом носа) или позднее? Поскольку уже было заключение тюремного врача, в котором был зафиксирован только один перелом, полицейских обвинили в избиении до смерти и отдали под суд. Суд продолжался шесть лет, за жто время тело эксгумировали и делали повторную судмедэкспертизу, но в конце концов было установлено, что его в полиции не били и полицейских оправдали. Но тут делом заинтересовался Бундестаг и его снова подняли. Короче, 15 лет это мусолили, пока в 2020 дело окончательно не закрыли в связи с отсутствием в действиях полиции состава преступления.
Я бы ОЧЕНЬ хотел, чтобы у нас был такой же тщательный подход!

Даже не понимают, как сами этими примерами себя и «подставляют». Речь не о том, есть ли подобные случаи в других странах, речь не о том, заслушивает ли тот, кого пытают, этих страданий, а весьма интересна реакция властей и людей на такие вот случаи.

Гость
Гость

А какая связь, вы че доказать хотите?

Что надо оправдать пытки в 🇷🇺

Афина Паллада
Гость

Даже не понимают, как сами этими примерами себя и «подставляют». Речь не о том, есть ли подобные случаи в других странах, речь не о том, заслушивает ли тот, кого пытают, этих страданий, а весьма интересна реакция властей и людей на такие вот случаи.

а какой реакции вы ждете, народ бы их собственноручно растерзал, я бы на вас посмотрела если бы с вами такое случилось

Афина Паллада
Гость

Что надо оправдать пытки в 🇷🇺

да, надо, для таких выродков никаких оправданий не надо

Гость
Гость

это ты версию полиции пересказываешь

а в удаленном куске было об экспертах, которые утверждали что он ничего поджечь не мог, так как был связан по рукам и ногам

Т.е. им стыдно за факт применения пыток. Ну хоть не гордятся этим.

Гость

Сообщение было удалено

Во время войны это приравнивается к предательству. Вы же не высказываете своё несогласие на кухне. Такие были, и есть всегда. Но от них нет вреда. Вы же со своим негативным мнением лезете на площадки. Завтра начнёте сбиваться в группы. А там и до поддержки терроризма один шаг. Поэтому и считаю таких, как вы, предателями.

Афина Паллада
Ирина

Во время войны это приравнивается к предательству. Вы же не высказываете своё несогласие на кухне. Такие были, и есть всегда. Но от них нет вреда. Вы же со своим негативным мнением лезете на площадки. Завтра начнёте сбиваться в группы. А там и до поддержки терроризма один шаг. Поэтому и считаю таких, как вы, предателями.

Так вы почитайте что оно пишет, что пытки к террористам нельзя применять, что они бедные их пытали, интересно а что с ними надо делать?дипломатию разводить, просто арестовать аккуратно? что за западная провокация?

Афина Паллада
Гость

Т.е. им стыдно за факт применения пыток. Ну хоть не гордятся этим.

Стыдно? вы точно ненормальное существо.

Гость
Гость

Только у полных дураков, вроде вас.
Даже в 40-х годах в Германии были антифашисты.
Но ты, конечно, будешь вместе с Геббельсом в трудный момент

Метко 👍

Гость
Афина Паллада

были, но почти вся страна была фашистской и ничего не изменилось

Все, как в РФ. От другого мнения граждан РФ ничего не поменялось. Только антифашисты не были предателями Германии. Как эти граждане РФ не предатели своей родины. Вы логическую связь не теряйте.

Афина Паллада

Так вы почитайте что оно пишет, что пытки к террористам нельзя применять, что они бедные их пытали, интересно а что с ними надо делать?дипломатию разводить, просто арестовать аккуратно? что за западная провокация?

Их никто не пытал. Они сначала перевернулись на машине, когда прострелили колёса, потом один из них упал вместе со спиленным деревом.Главарю отрезали ухо, и он всё сказал. Важно было предотвратить ещё теракты, если группа была не одна. Звонков было много о готовящихся терактах.

Афина Паллада
Ирина

Их никто не пытал. Они сначала перевернулись на машине, когда прострелили колёса, потом один из них упал вместе со спиленным деревом.Главарю отрезали ухо, и он всё сказал. Важно было предотвратить ещё теракты, если группа была не одна. Звонков было много о готовящихся терактах.

Ирина даже если и пытали, вообще простите по.*** , их вообще надо было пострелять, они не достойны жить, эти мерзкие т..вари, убившие 143 человека. О какой гуманности к таким уродам может вообще идти речь?

Гость
Афина Паллада

Сообщение было удалено

Как метко отмечено. В РФ применяется совершенно аналогичный метод.

Афина Паллада
Гость

Как метко отмечено. В РФ применяется совершенно аналогичный метод.

в отличие от вашего стада никчемного, русские намного умнее и не ведутся на такие *** ваши))

Гость
Ирина

Из любого человека можно за месяц сделать фашиста. А тут 30 лет мозги вправляли. Нужно было просто убеждать украинцев,что они лучше русских. Больше ничего не надо. Плохо образованные особенно быстро повелись.

Из нас уже успели сделать? Если мы тут оправдываем применение пыток по причине, что она применяется к террористу, и поощряем, что это демонстрируется на камеру, кивая на военное время?
А за неугодное мнение желаем вытурить из страны?
Ирина, вы не видите, как сами «размахиваете» нацистскими «лозунгами». И я россиянка. Если что.

Афина Паллада

Ирина даже если и пытали, вообще простите по.*** , их вообще надо было пострелять, они не достойны жить, эти мерзкие т..вари, убившие 143 человека. О какой гуманности к таким уродам может вообще идти речь?

Я согласна. Но тут чистоплюев, поющих под дудку американцев, и европейцев, набралось многовато. Забыли и как афро-американца придавили насмерть к земле при задержании, и что творят полицейские в Европе, разгоняя митингующих. У нас таких зверств никогда не было. И водомёты, и слезоточивый газ, и дубинки против мирно протестующих.
А тут заведомо террористам, зафиксированных на камерах,чуть помяли бока при задержании. Ужас, ужас.
И удивляются, что их называют предателями. Одни двойные стандарты, как и у всей либерасни.

Гость
Афина Паллада

агрессию развивают люди по типу вас) мы спокойны)

Ваш оппонент не менее спокойный, чем вы.

Афина Паллада
Ирина

Я согласна. Но тут чистоплюев, поющих под дудку американцев, и европейцев, набралось многовато. Забыли и как афро-американца придавили насмерть к земле при задержании, и что творят полицейские в Европе, разгоняя митингующих. У нас таких зверств никогда не было. И водомёты, и слезоточивый газ, и дубинки против мирно протестующих.
А тут заведомо террористам, зафиксированных на камерах,чуть помяли бока при задержании. Ужас, ужас.
И удивляются, что их называют предателями. Одни двойные стандарты, как и у всей либерасни.

Я просто удивляюсь, а что надо с ними было сделать?? По мнению этих людей которые против пыток и тд, то есть у нас можно расстрелять людей и детей, а террористов не тронь по их логике, одним словом ***.

Афина Паллада
Ирина

да они такие же мерзкие как и сами эти террористы, поклонники амеров и европы

Гость
Ирина

А мне вот интересно ,это те самые люди тут подняли вой про ухо,которые одобряют операции по с-м-е-н-е пола,там ведь отрезают более существенный орган.

Гость
Гость

Единственная статья которая работает без заминок видимо

Метко.

Гость
Гость

Этой не бывает стыдно.
Оно еще пересадило на лицо кусок кожи с задницы и пощечину называет игриво "шлепком"

Гость
Афина Паллада

Адекватна, нечего жить в той стране которую поносишь и не согласен, в такое время народ должен быть со своей старной а не против нее, вам и надо валить.

Страна и отдельные дуры, вроде тебя - не одно и то же.
Само вали. В гондурас

Гость

Хотя я вас уверяю, среди русских адекватных тоже полно

Собрались ангелы обсудить жизнь земную.

Пора спуститься с небес на землю...

Гость

Из нас уже успели сделать? Если мы тут оправдываем применение пыток по причине, что она применяется к террористу, и поощряем, что это демонстрируется на камеру, кивая на военное время?
А за неугодное мнение желаем вытурить из страны?
Ирина, вы не видите, как сами «размахиваете» нацистскими «лозунгами». И я россиянка. Если что.

Вы очень впечатлительная. Но не тем впечатлились. Никакие пытки не показывали.И не покажут, естественно. Да их и не было. Озвучили только жёсткое задержание, т.к. террористы были вооружены, хорошо владели ножом. Одному отрезали ухо. Именно тому, кто в Крокусе резал людей.Нужны были срочно показания.
Вам бы съездить к Крокусу. Я там была. Сколько горя у людей, сколько сочувствующих. У вас бы не поднялась рука вообще поднимать вопрос с пытками. Это не по-русски. Это по-европейски. Им, на самом деле, наср.ть на людей.В том числе на украинцев. Их гонят на бойню, понимая, что они обречены. Но вы этого не видите почему-то.

Гость

Мы слышим слово "враги" сотни раз на дню.
Враги вокруг страны, враги внутри страны, враги повсюду.
Враги хотят напасть, враги вот-вот нападут, враги уже напали, сплотимся перед врагами.
Каждый день всё новые враги.
Слово "враги" стало главным словом в современной России.

Гость

Когда глупостей много, это показывает, что приближаются новые времена.

Афина Паллада
Гость

Этой не бывает стыдно.
Оно еще пересадило на лицо кусок кожи с задницы и пощечину называет игриво "шлепком"

про себя скзаали)) молодец