После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …
Западные самолеты вытеснили российские из-за экономичности.
Если западные купить нельзя российские вполне можно использовать, тем более Ил-96 надежный самолет. Да и экономичность для России не так критична из-за собственной нефти.
Ты удивишься но в США до сих пор эксплуатируют Дуглас ДС-3 (Ли-2), который выпускали в 30е-50е годы.
Это вы себя уговариваете или меня?
))
Пугачёвой присвоен сегодня статус иноагента. Она больше не сможет получить деньги из России.
23 марта. Тимати призвал не разжигать межнациональную рознь в связи с терактом в «Крокусе».
Пугачёва больше не приедет в Россию, Тимати прекратил карьеру певца, занимается бизнесом.
Я бы с большим удовольствием выявила всех пропагандистов. И отправила на СВО.
Начни с себя. Поезжай на фронт, пока можешь. На десять лет ты себе уже наговорила. Что при нынешней власти, что при следующей.
У кого у нас и кто такие мы? Если не будет работать международное право, а к тому все идет, то будет дерибан не ограниченный чьими-то желаниями
Международное право сузилось до понятия:кто сильнее, тот и прав. Пока сильными считает себя Америка, и подмахивающая ей Европа. На их место придёт равноправное сотрудничество двух суверенных держав: России и Китая со всем остальным миром.
Мне нравится как в такой ситуации еще ук приплетать ума хватает. Законы, правопорядок, забывайте
Международное право сузилось до понятия:кто сильнее, тот и прав. Пока сильными считает себя Америка, и подмахивающая ей Европа. На их место придёт равноправное сотрудничество двух суверенных держав: России и Китая со всем остальным миром.
Мы это вчера уже мусолили вроде. Нечего предложить, чтоб занять пост. Нет влияния, нет ресурсов, нет поддержки. Самим себя назначить мало
А когда придут? Уже больше 100 лет идут никак не дойдут.
наоборот, малоимущие значит недоразвитые - зачем негативный отбор?
их нельзя ни в коем случае поддерживать
я бы на какие-нибудь заводы пустил, например по выпуску микросхем
О, про негативный отбор речь зашла. История повторяется прям слово в слово, аж чудно, почему человечество не прогрессирует никак
Пугачёвой присвоен сегодня статус иноагента. Она больше не сможет получить деньги из России.
23 марта. Тимати призвал не разжигать межнациональную рознь в связи с терактом в «Крокусе».
Пугачёва больше не приедет в Россию, Тимати прекратил карьеру певца, занимается бизнесом.
Я бы с большим удовольствием выявила всех пропагандистов. И отправила на СВО.
Какая хорошая новость про пугачиху, наконец что это уродливое чучело больше не приедет в Россию.
Речь о том что тебе пора мозг включать и делать анализ ошибок, пока не полетел под каток на фоне чужого помешательства
Я понимаю нищеброды за дорого толкают эту ахинею, а вы то куда
так я уже включил - меня очень не устраивает что у меня отбирают кучу денег на этих всех "малообеспеченных", то есть ленивых и тупых
Мы это вчера уже мусолили вроде. Нечего предложить, чтоб занять пост. Нет влияния, нет ресурсов, нет поддержки. Самим себя назначить мало
Есть ресурсы. Открыли ещё месторождения золота, начали добывать литий, увеличили добычу титана. Это уже не говоря про газ, нефть.
Влияние огромное везде, даже в Америке, и Европе. Не зря же они там взбеленились. Поддерживают все, кто надо. Об этом не кричат на всю Ивановскую.
а давай ка подробности - каких именно технологий в России не хватает для постройки широкофюзеляжных самолетов? Например, в производстве и обработке титана Россия впереди планеты всей и Ависма поставляет титановые компоненты и Боингу и Аэробусу. Запад даже заикнутся боится о санкциях на это
Например до сих пор не потерян ни один Ил-96
Интернет осилишь? Вот и загрузи себе ролик по отечественное самолетостроение. Там тебе популярно про все объяснят.
Вы чокнулись. Сравнили ВОВ и типа СВО. Даже рядом не стояло. Ни хрррена Вы себе запудрили мозги. Черное от мелого Вы точно не отличите. Трындец. Раз так, то идите уже воевать. А то Вы предатель, раз не идете.
А речь не идёт только об СВО. О третьей мировой войне. Против нас воюет Америка и Европа. На территории Украине.
Я тоже на войне. Она не только фронт. Там мужчины, подготовленные, обученные. Абы кого не берут. Мы же не Украина.
Есть ресурсы. Открыли ещё месторождения золота, начали добывать литий, увеличили добычу титана. Это уже не говоря про газ, нефть.
Влияние огромное везде, даже в Америке, и Европе. Не зря же они там взбеленились. Поддерживают все, кто надо. Об этом не кричат на всю Ивановскую.
То что открылся очередной портал для школьных друзей и узкой компании родственников авторитета никому не прибавляет. И уж тем более влияния
Это про другое
Сообщение было удалено
Ещё любят кричать про бить ***. Им это слово особенно нравится.
По поводу отрезанного кончика уха. Оно преследовало две цели: от сильной боли получить показания на месте, чтобы выяснить, не готовится ли в этот день ещё один теракт. И показать исламистам., что так будет со всеми. Для радикалов это важно. Им обещают,что после любого преступления они попадут в рай. По религии Аллах поднимает в рай за уши. Если даже кончика уха нет, то в рай они не попадут.Это был важный психологический, оправданный поступок.
Что за бред, что в исламе без уха не попасть в рай. Про уши Амана слышали, так это с той серии
Сообщение было удалено
Это известный исторический факт.
так чем тебе статья за дискредитацию не нравиться?
вон Трампу "изнасилование" 17 летней давности пришли
юридическая система Запада обслуживает интересы юристов и иногда политиков. "Клиент может проиграть процесс, адвокат - никогда"
Насчёт денег не 500 а миллион, но тоже считаю странным т.к. заработать их в Москве если и не за год, то за 2 спокойно можно, да и насчёт охраны как-то странно. Как-будто это какая-то будка где только 2 на КПП сидят, которых пристрелили, неужели там не десятки человек, которые причём не просто вахтеры, а должны быть вооруженными и готовыми к террактам? Всё как-то... как-то...
500 000 рублей, причём на всех. Это бред высшей марки. Такие денежки заработать может любой, не имея даже образования!!!
Брюссель опять в г.вне. Как и Германия, Франция.
Говн.мёты побеждают водомёты.
500 000 рублей, причём на всех. Это бред высшей марки. Такие денежки заработать может любой, не имея даже образования!!!
в Херсоне одну "активистку" облили серной кислотой, она через 3 месяца умерла от химических ожогов
Исполнители (трое) получили по 500 долларов
Ты просто не знаешь где дно, где водятся наркоманы которым на дозу не хватает
Это по тому, что хваленная "демократия" перестала работать
перед выборами обещают одно, а приходят к власти и навязывают "повесточку"
Демократия у вас - так проведите референдум, вон в Швейцарии референдум проводили надо ли коровам рога спиливать. Зато в ЕС у народа забыли спросить нужны ли им "зеленые" налоги
Все вышестояшие знали конечно про теракт,но впереди же выборы.Зачем людей пугать на выборы же не пойдут.А бандииы это не те,это какую скорость они развили ,что аж в брянске оказались ,вечером в пятницу
в Херсоне одну "активистку" облили серной кислотой, она через 3 месяца умерла от химических ожогов
Исполнители (трое) получили по 500 долларов
Ты просто не знаешь где дно, где водятся наркоманы которым на дозу не хватает
Да, а тут таких аж 5 шт было. Так что для них 500 000 это целое состояние.
Изучила фото, футболки те же, а ухо на фото не похоже.
Очень хочется верить, что хотябы взяли тех самых террористов, но доверия к такому задержанию - ноль. Ориентировки были на других, следствие не проводилось, пытками выбили признание.
Заказчик всё равно Пу, даже если они своих исполнителей отловили. Только так они могли попасть в Крокус. И именно поэтому не запретили массовые мероприятия, зная об опасности. Да и на Украину сразу же стали гнать, ещё до поимки подозреваемых, потому что это и было целью терракта.
Неужели не кто не видел их лиц????