После трагедии у меня возникло несколько вопросов:
1. Два худых таджика совсем не похожи на ужасных бородатых дядек,которые устроили стрельбу.
2. Почему россгвардия так очень долго …
Из любого человека можно за месяц сделать фашиста. А тут 30 лет мозги вправляли. Нужно было просто убеждать украинцев,что они лучше русских. Больше ничего не надо. Плохо образованные особенно быстро повелись.
Не из любого. Должна быть идеология. В Украине с образованием все ок как раз, никто из детей буквы в пилотках не городит
Сообщение было удалено
вы так глупы, что даже ник не можете прочитать и понять что я женщина
Сообщение было удалено
Ну то есть в РФ история отдельная от всего остального мира и потому правдивая, с пылу с жару? Ок
Сообщение было удалено
У тебя украли твою методичку? Что ты стал то за мной, то за Афиной повторять?👀. Вот совсем не приспособлен к мыслительной деятельности.
Сообщение было удалено
Так что тебе вкололи, что ты так оживился?
Сообщение было удалено
Я привела факты. Можешь что-то возразить по существу вопроса?
Конституция уже наверняка противоречит множеству других документов, поэтому в скором времени будет признана юридически ничтожной
Кого волнует и кем будет признана?
По конституции РФ, РФ - наследница СССР и решает мол кому давать из остальных республик СССР суверенитет, а у кого забрать😂
Разве это можно всерьез обсуждать?
Не из любого. Должна быть идеология. В Украине с образованием все ок как раз, никто из детей буквы в пилотках не городит
Ты бредишь! Когда сама на Украине то была?
раньше до 5 языков в одной школе изучали, сейчас 2
раньше практически у любой школы были мастерские - сейчас 0
раньше школы были в деревнях - закрыли большинство
раньше практически все школы давали полное среднее образование, а сейчас отреформировали - только четверть
раньше на область было по 20-30 районов, следовательно по 20-30 Районо, сейчас количество районов сократили до 3-4 на область, естественно и отделы народного образования тоже сокращены
Есть такое правило, сложившееся веками: если твоя страна воюет( не буду кривить душой, мы воюем с Америкой и ЕС), все должны быть со своей страной. Потом будем предъявлять за ошибки. Все, кто против страны в этот период, не поддерживает, а мешает победе(это и пропаганда) -предатели.
Все, кто развязал войну - предатели. Те, кто поддерживает развязавшую войну путинскую шайку, предали русский народ.
Сообщение было удалено
Не боись..всё будет..чуть раньше, чуть позже..но будет.))
Сообщение было удалено
Запрос на перемены видимо был
Ты бредишь! Когда сама на Украине то была?
раньше до 5 языков в одной школе изучали, сейчас 2
раньше практически у любой школы были мастерские - сейчас 0
раньше школы были в деревнях - закрыли большинство
раньше практически все школы давали полное среднее образование, а сейчас отреформировали - только четверть
раньше на область было по 20-30 районов, следовательно по 20-30 Районо, сейчас количество районов сократили до 3-4 на область, естественно и отделы народного образования тоже сокращены
Вы оттуда вещаете надо понимать?
Все ок с образованием, с учетом военной агрессии разумеется
а давай ка подробности - каких именно технологий в России не хватает для постройки широкофюзеляжных самолетов? Например, в производстве и обработке титана Россия впереди планеты всей и Ависма поставляет титановые компоненты и Боингу и Аэробусу. Запад даже заикнутся боится о санкциях на это
Например до сих пор не потерян ни один Ил-96
странно другое
15% литовского экспорта - нефтепродукты
5% - минеральные удобрения изготавливаемые из природного газа
меня мучат смутные сомнения, что-то я не слышал об огромных нефтегазовых месторождениях в Литве. Из чьей нефти и из чьего газа это все производиться?
кто в течении 3 лет войны поставляет стратегические ресурсы врагам?
а давай ка подробности - каких именно технологий в России не хватает для постройки широкофюзеляжных самолетов? Например, в производстве и обработке титана Россия впереди планеты всей и Ависма поставляет титановые компоненты и Боингу и Аэробусу. Запад даже заикнутся боится о санкциях на это
Например до сих пор не потерян ни один Ил-96
Удивительно, а ведь сво и не предполагает потерю самолетов или кораблей. Или всяко может статься
странно другое
15% литовского экспорта - нефтепродукты
5% - минеральные удобрения изготавливаемые из природного газа
меня мучат смутные сомнения, что-то я не слышал об огромных нефтегазовых месторождениях в Литве. Из чьей нефти и из чьего газа это все производиться?
кто в течении 3 лет войны поставляет стратегические ресурсы врагам?
А бизнес себе работает на полную мощь
Никто тут зад рвать за лито тупые решения и не собирается, в отличие не очень умных "патриотов"
Удивительно, а ведь сво и не предполагает потерю самолетов или кораблей. Или всяко может статься
какое отношение имеет война к чисто пассажирским широкофюзеляжным самолетам? Они никогда и нигде не оборудуются ни средствами защиты, ни средствами спасения
сбитие такого самолета - военное преступление, хоть практика и показывает что никто наказания не несет. Например, когда американцы сбили иранский аэробус над персидским заливом
но вернемся к ТЕХНОЛОГИЯМ, какой именно технологии в России нет?
какое отношение имеет война к чисто пассажирским широкофюзеляжным самолетам? Они никогда и нигде не оборудуются ни средствами защиты, ни средствами спасения
сбитие такого самолета - военное преступление, хоть практика и показывает что никто наказания не несет. Например, когда американцы сбили иранский аэробус над персидским заливом
но вернемся к ТЕХНОЛОГИЯМ, какой именно технологии в России нет?
В преступлениях сбились со счета все уже давно
Но процесс идет и все гдето подсчитывается
Вы хоте доказать, что с самолетами все ок? Я вам верю
Эти правила сложились веками. Жаль, что вы не знаете. Во время войне, кто не с ней-то, тот предатель. Так было и во время ВОВ. Если думаете, что все боготворили Сталина, то сильно ошибаетесь. Но все встали. 27 млн человек погибли.
Сейчас все встали, чтобы победить. И так и будет.
Вы чокнулись. Сравнили ВОВ и типа СВО. Даже рядом не стояло. Ни хрррена Вы себе запудрили мозги. Черное от мелого Вы точно не отличите. Трындец. Раз так, то идите уже воевать. А то Вы предатель, раз не идете.
В преступлениях сбились со счета все уже давно
Но процесс идет и все гдето подсчитывается
Вы хоте доказать, что с самолетами все ок? Я вам верю
Западные самолеты вытеснили российские из-за экономичности.
Если западные купить нельзя российские вполне можно использовать, тем более Ил-96 надежный самолет. Да и экономичность для России не так критична из-за собственной нефти.
Ты удивишься но в США до сих пор эксплуатируют Дуглас ДС-3 (Ли-2), который выпускали в 30е-50е годы.
Лучший способ разложить систему не наказывать виновных
1. Почему Пугачевой разрешено вернуться в Россию, неужели мы бы без ее хриплого воя не прожили бы?
2. Почему Тимати до сих пор не отменен с конфискацией и отправкой в штрафбат?
Пугачёвой присвоен сегодня статус иноагента. Она больше не сможет получить деньги из России.
23 марта. Тимати призвал не разжигать межнациональную рознь в связи с терактом в «Крокусе».
Пугачёва больше не приедет в Россию, Тимати прекратил карьеру певца, занимается бизнесом.
Я бы с большим удовольствием выявила всех пропагандистов. И отправила на СВО.
Пугачёвой присвоен сегодня статус иноагента. Она больше не сможет получить деньги из России.
23 марта. Тимати призвал не разжигать межнациональную рознь в связи с терактом в «Крокусе».
Пугачёва больше не приедет в Россию, Тимати прекратил карьеру певца, занимается бизнесом.
зачем не разжигать? ее надо исключить
нет таджиков - нет розни
пусть свой "красивый горный край" осваивают
а как быть с конфискацией имущества и статьей за дискредитацию?
она всю жизнь кормилась в стране, а потом ее поливала
В 1654 г. Переяславская рада провозгласила переход Малороссии в российское подданство на очень выгодных условиях: реестр расширяется до 60 тыс. казаков, они не платят налоги в российскую казну, имеют свой суд, самоуправление и гетманскую власть.
Татары как приходили, так и уходили.Им не земли были нужны, а дань с них.
В 1654 г. Переяславская рада провозгласила переход Малороссии в российское подданство на очень выгодных условиях: реестр расширяется до 60 тыс. казаков, они не платят налоги в российскую казну, имеют свой суд, самоуправление и гетманскую власть.
Татары как приходили, так и уходили.Им не земли были нужны, а дань с них.
Чет далеко вас понесло ейбогу
Отсчет от советов ведите, как наследница сссра