Вопрос к тем, что помнит то время.
Самое главное по уверенности в будущем.знала что если буду хор учится поступлю в вуз,буду точно работать по специальности,получу квартиру ,смогу воспитать детей,потихонечку копить деньги.если заболею меня положат в больницу и будут лечить.буду получать пенсию.короче это было просто прекрасно.сейчас один стресс и тревожность
Вот кто эти е…тые люди, которые под этим сообщением ставят дизлайки?! Идите в тиктоке сидите, идиоты. Что вы знаете о советском союзе вообще? Это было спокойное, стабильное, прекрасное время, когда ты был абсолютно уверен в своём завтрашнем дне, спокоен за свою старость, за здоровье и образование своих детей. У тебя не шевелились на голове волосы каждую неделю от стопятьсотого поднятия цен за год. Ты не просыпался ночью из-за страха не выплатить ипотеку из за потери работы, или внезапной болезни, после чего тебя и твоих детей выкинут с квартиры, несмотря на то, что все годы ты ишачил как проклятый на нее. На приеме у врача ты точно знал, что никто не сканирует тебя на предмет того, сколько денег ты можешь принести клинике. Никто не будет ставить тебе несуществующие диагнозы, в надежде вытянуть из тебя как можно больше. Что за дикость происходит сейчас? Откуда вылезли все эти люди, которые очерняют и хаят то время? Вы там были? Вы там жили? Имбицилы, которые зачастую путают времена ссср и последние его конвульсивные годы под руководством горбачева.
Сообщение было удалено
Поэтому после оно задвигалось втрое интенсивнее?
Сообщение было удалено
Нет.Все.Надоело.Уступаю место другим.Пусть они вас веселят.
Вот кто эти е…тые люди, которые под этим сообщением ставят дизлайки?! Идите в тиктоке сидите, идиоты. Что вы знаете о советском союзе вообще? Это было спокойное, стабильное, прекрасное время, когда ты был абсолютно уверен в своём завтрашнем дне, спокоен за свою старость, за здоровье и образование своих детей. У тебя не шевелились на голове волосы каждую неделю от стопятьсотого поднятия цен за год. Ты не просыпался ночью из-за страха не выплатить ипотеку из за потери работы, или внезапной болезни, после чего тебя и твоих детей выкинут с квартиры, несмотря на то, что все годы ты ишачил как проклятый на нее. На приеме у врача ты точно знал, что никто не сканирует тебя на предмет того, сколько денег ты можешь принести клинике. Никто не будет ставить тебе несуществующие диагнозы, в надежде вытянуть из тебя как можно больше. Что за дикость происходит сейчас? Откуда вылезли все эти люди, которые очерняют и хаят то время? Вы там были? Вы там жили? Имбицилы, которые зачастую путают времена ссср и последние его конвульсивные годы под руководством горбачева.
А выжили при Сталине?
Сообщение было удалено
)))
Хотите поговорить об увольнении?
Сообщение было удалено
тебя никто не спрашивал портныч
Сообщение было удалено
Я вот я вас вполне
Сообщение было удалено
Какое заслуживаете
Гость занимайтесь тролингом сам с собой, ок?
Мне скучно
курт ГОДАМИ понтовался своим баблом
и как-то подзабыв, что это все на старте от маминой однушки, факт
я десять лет терпела, а на очередной понт ему поставила на вид
Ну ладно я тебя поняла ты считаешь что они тебя чморили и ты их в ответ Окей. Я тебя никогда не чморила поэтому мне неприятно когда ты отрицаешь что люди могут честно заработать меня это задевает
Причем тут троллинг
Вы написали глупости в ответ на вполне конкретный пост, вас спросили, что вы имели ввиду, вы написали в ответ новые глупости, так ничего и не разъяснив. Шизофренник или тролль, конечно, написал бы сейчас, что все было очень умно, а остальное не ваши проблемы.
Ну что же, до сих пор многие ваши посты мне казались вполне разумными.
Мне даже любопытно, выберете ли вы разумный путь и наконец объясните ну хоть даже смысл самого первого вашего поста 1174 или прикинетесь шлангом, так что я буду знать на будущее, что вы такое.
Не бином Ньютона имхо
))
Не вы ли устанавливаете разрез?
Эмм по мне так если не тролите то исходите завистью к деньгоимущим
Возможно появится шанс отыграться так вообще супер
как бы вам объяснить-то покороче... наверное не получится, так что скажу длинно
проблема не в доходах, не в том что кто-то работает - а кто-то нет. у меня бывали периоды, когда я зарабатывала в 90ые получше многих взрослых - но потребности гнобить и "на них плевать" не возникло
бывало, что люди допустим на пенсии получали больше пенсию, чем я зарплату - и что?
ну не приходило мне в голову унижать людей по какому-либо признаку, например национальному, типа бей жидов спасай россию. да блин я дружила как-то с узбеком с тремя дипломами и поумнее многих.
мне вот что странно - откуда у людей потребность гнобить и унижать тех, кого они считают ниже себя? вот зачем? почему? они реально от этого удовольствие получают?
вот таким вот и прилетает ответка от меня, и то не сразу. я на форуме с 99 года и слез тут немало пролила, потому что не знала как таким людям отвечать
а вообще бумеранги существуют. был период (недолгий) когда я на форуме же сидела на темах, где у девчат были проблемы с зачатием/вынашиванием/родами. а я оба раза родила прям как здрасьте и считала это своей заслугой, а не везением. даже ничего им про это не писала - но думала. вот жизнь мне на это по башке настучала, когда двойняшек потеряла
так что вот. нельзя гнобить. нельзя себя ставить выше - типа бремя белого человека. деды наши воевали не за это
символ советского союза - это неубиваемая мясорубка
с выбитой навеки ценой ) без всяких инфляций )
с третьей стороны - я понимаю ЧТО такими людьми движет. вот есть у меня в телеге болталка с друзьями молодости. с которыми уже не один пуд соли вместе сожрали и не одну цистерну алкоголя выпили
там тоже такие бывали подачи, типа - а давайте над олей похихикаем, раз у нее нет квартиры. и приходилось по лбу щелкать - напоминать, что вот тебе лена маман подарила однушку и не гнала из дому когда ты в вузе училась и тарелку супа не жопила налить. а начинали мы с ней вместе, на одинаковых должностях - и я ей помогала и учила, и она в том числе с моей подачи стала тем, кем стала
вот это что движет такими людьми? это не зависть, раз они считают, что я в своей избушке на краю леса и с ведром вместо унитаза живу как-то плохо.
людьми движет страх. они боятся - раз уж мы с одного уровня стартовали, а им повезло (а они не могут не понимать, что везение в этом большую роль играло), а вот может ведь и не повезти. и не все смогут в избушке радоваться жизни как я (я-то к этому шла осознанно)
не зависть даже движет. а страх. это я могу понять. но простить - нет.
осознавайте себя - потом поговорим
А Ель-это пролетариат? Интересный такой пролетариат,который уже 4 года не работает вообще.Нигде.С момента перезда в деревню.И этот самый пролетариат от употребления веществ даже арифметику забыл. Утверждает,что в 1999году она была ребенком;которому было 12 лет.Хотя ей было 22 года.И уже свой ребенок был.
Если честно рассуждать, то Ель имеет право не работать. Её Сашка работает, и всем её обеспечивает. Другой вопрос, как много человеку надо. Если ей надо больше, то надо либо мужика сменить, либо самой начать работать. Третьего как-то не дано. Революции больше не будет и раскулачивать "мажоров", как она всех нас вчера называла, не получится
Причем тут троллинг
Вы написали глупости в ответ на вполне конкретный пост, вас спросили, что вы имели ввиду, вы написали в ответ новые глупости, так ничего и не разъяснив. Шизофренник или тролль, конечно, написал бы сейчас, что все было очень умно, а остальное не ваши проблемы.
Ну что же, до сих пор многие ваши посты мне казались вполне разумными.
Мне даже любопытно, выберете ли вы разумный путь и наконец объясните ну хоть даже смысл самого первого вашего поста 1174 или прикинетесь шлангом, так что я буду знать на будущее, что вы такое.
Не бином Ньютона имхо
Плохая попытка
Мне пофиг какое мнение вы обо мне сложите, я не буду доказывать вам что было с каким постом на этом форуме сутки назад, потому что суть вами утеряна напрочь а я не доктор
Если честно рассуждать, то Ель имеет право не работать. Её Сашка работает, и всем её обеспечивает. Другой вопрос, как много человеку надо. Если ей надо больше, то надо либо мужика сменить, либо самой начать работать. Третьего как-то не дано. Революции больше не будет и раскулачивать "мажоров", как она всех нас вчера называла, не получится
я тоже работаю, хотя никто это за работу не считает. и да, мужик денег дает, ему спасибо
вопрос не в этом. мне этих денег хватает и я не хочу по форуму и не ржу - ха-ха - вы лохушки ездите на работу дуры, нет чтобы дома сидеть
моя реакция - ответная. на то, что мне говорят тут. если уж пальцы начали гнуть своим баблом - тогда я молчать не буду
откуда бабло? честное ли? за базар надо отвечать
как бы вам объяснить-то покороче... наверное не получится, так что скажу длинно
проблема не в доходах, не в том что кто-то работает - а кто-то нет. у меня бывали периоды, когда я зарабатывала в 90ые получше многих взрослых - но потребности гнобить и "на них плевать" не возникло
бывало, что люди допустим на пенсии получали больше пенсию, чем я зарплату - и что?
ну не приходило мне в голову унижать людей по какому-либо признаку, например национальному, типа бей жидов спасай россию. да блин я дружила как-то с узбеком с тремя дипломами и поумнее многих.
мне вот что странно - откуда у людей потребность гнобить и унижать тех, кого они считают ниже себя? вот зачем? почему? они реально от этого удовольствие получают?
вот таким вот и прилетает ответка от меня, и то не сразу. я на форуме с 99 года и слез тут немало пролила, потому что не знала как таким людям отвечать
а вообще бумеранги существуют. был период (недолгий) когда я на форуме же сидела на темах, где у девчат были проблемы с зачатием/вынашиванием/родами. а я оба раза родила прям как здрасьте и считала это своей заслугой, а не везением. даже ничего им про это не писала - но думала. вот жизнь мне на это по башке настучала, когда двойняшек потеряла
так что вот. нельзя гнобить. нельзя себя ставить выше - типа бремя белого человека. деды наши воевали не за это
Ожидаемо все свелось к дедам
))
Вы ведь можете иметь травму по этому поводу и нагнетать осознанно. Типа вас никто не трогал, а вам обидно что он не с фига имеет бабки
Козерог может совершенно точно
условия могут быть и не равными. более того, равными они не могут быть никогда, такова природа
меня огорчает факт, когда мажоры начинают кичиться и бахвалиться своим достатком и махать едой перед голодными
это некрасиво, нечестно и не по божески
ну повезло, прилетела котлетка.
не хочешь делиться - ешь один и в темноте
Да, что ж ты второй день про еду все пишешь? Голодная что ли?
Я скучаюпо СВЕТЛЫМ ВРЕМЕНАМ, когда мы жили по 50-80 тысяч лет, когда мы были вечно молодыми и обладали сверхспособностями!
с третьей стороны - я понимаю ЧТО такими людьми движет. вот есть у меня в телеге болталка с друзьями молодости. с которыми уже не один пуд соли вместе сожрали и не одну цистерну алкоголя выпили
там тоже такие бывали подачи, типа - а давайте над олей похихикаем, раз у нее нет квартиры. и приходилось по лбу щелкать - напоминать, что вот тебе лена маман подарила однушку и не гнала из дому когда ты в вузе училась и тарелку супа не жопила налить. а начинали мы с ней вместе, на одинаковых должностях - и я ей помогала и учила, и она в том числе с моей подачи стала тем, кем стала
вот это что движет такими людьми? это не зависть, раз они считают, что я в своей избушке на краю леса и с ведром вместо унитаза живу как-то плохо.
людьми движет страх. они боятся - раз уж мы с одного уровня стартовали, а им повезло (а они не могут не понимать, что везение в этом большую роль играло), а вот может ведь и не повезти. и не все смогут в избушке радоваться жизни как я (я-то к этому шла осознанно)
не зависть даже движет. а страх. это я могу понять. но простить - нет.
осознавайте себя - потом поговорим
Слова не всегда имеют особенный смысл или подтекст. Человек может тупо ляпнуть впроброс. Всегда нужно разбираться с собственной реакцией на слова, почему вас это задевает
Если по вашему мнению вы сильно продвинулись и на коне
Слова не всегда имеют особенный смысл или подтекст. Человек может тупо ляпнуть впроброс. Всегда нужно разбираться с собственной реакцией на слова, почему вас это задевает
Если по вашему мнению вы сильно продвинулись и на коне
странно, что вы считаете, что я "продвинулась"
это не продвижение, это база
считать людей за людей и не унижать
странно, что это приходится объяснять дополнительно
ну, вот допустим, сижу я в чатрулетке
видела европейцев, хохлов, китайцев, индийцев
и мне вот товарищи из индии ну не нравятся. ну вот не нравятся и все. цыгане как есть. я пыталась с ними общаться - но они все равно цыгане )
а вот китайцы - прикольные ребята )
в результате я включаю китай и не включаю индию, вот и все ))))
а вот зачем люди, которым я не нравлюсь - мне что-то пишут. ну не нравлюсь - иди мимо. зачем за мной скакать три дня и три ночи? чтобы что?
У них могут быть самые настоящие и серьёзные травмы: психически больные, релоканты, люди, запутавшиеся в долгах и семейных проблемах.
Вы пишите о себе правду, и думаете, что с другой стороны такие же, как минимум, искренние люди. А это чаще не так.
Я уже научилась их выделять среди Гостей. Вызверившиеся, бросающиеся оскорблять. Их просто жалко.
Сообщение было удалено
ага-ага
а если человек живет в палатке на улице - это "его личный выбор"
вовсе не в том дело, что он заболел, не вывез страховку, потерял работу и дом и семью
странно, что вы считаете, что я "продвинулась"
это не продвижение, это база
считать людей за людей и не унижать
странно, что это приходится объяснять дополнительно
Вы сами написали что продвинулись, а ваши товарищи нет, но мнят о себе. Подумаешь бабки, это ж фуфло
Но на самом деле вы так не думаете
у Ели сплошные понты и самолюбование
показушный гнев " да как вы можете ?! "