Гость
Статьи
По чему советскому вы …

По чему советскому вы скучаете?

Вопрос к тем, что помнит то время.

Автор
1 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Ель Сибирская

ты марьванна работала последний раз при ельцине
так что помалкивай

Не твоё дело кто когда работал за собой следи

Гость

Ель, ну ты писала, что питьевая вода у тебя- топишь снег , собирая его с крыши своей ржавой 6-ки во дворе не своего развалившегося дома
у тебя много счастья ?
ты завидуешь всем

не шестерки, а четверки

да, меня все устраивает

иногда бывает скучновато - но для развлечения есть вуман ру

Гость
Гость

На вокзале? Куда теперь бежишь?

ты такой хороший, поэтому тебя все окружающие презирают😁

Гость
Гость

Ты стажёр что ли? Совсем ципсо обмелело

подожду чего-то более осмысленного

Гость

Ель конечно профи в троллинге

Гость
Ель Сибирская

не шестерки, а четверки

да, меня все устраивает

ой простите...марку болида твоего попутала слехка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сочуствуешь
И с зелеными технологиями они впереди, и уран замещают уже американским, казахским и австралийским 😂

Гость

я с 99 года на форуме )

Я видел такое, во что вы, люди, просто не поверите. Атакующие корабли, пылающие над Орионом. Я наблюдал Си-лучи, пронизывающие тьму близ врат Тангейзера… Все эти мгновения затеряются во времени, как слёзы в дожде… Пора умирать…

Гость

главное ездит же )

Ель Сибирская

сразу видно счастливого человека )))

не плакай, ну чо ну бывает.

я ж к тебе по хорошему и понимаю чего тебя подрывает. вы думали приемного взять?

Тебе придётся ещё и с этим жить что да я счастлива один момент беспокоит такие врунья как ты которые врут что те у кого есть деньги их украли Вот за это и будешь отвечать

Гость

Правильно сочуствуешь
И с зелеными технологиями они впереди, и уран замещают уже американским, казахским и австралийским 😂

ну с этими зелеными технологиями реально дурканули же

Гость

Раньше форум был лучше
Я пожалуй фильм посмотрю 😊

Ель Сибирская

не шестерки, а четверки

да, меня все устраивает

Если ты сама не работаешь или нива ж*** лежишь всю жизнь на диване нечего обсирать успешных людей которые смогли заработать больше чем ты никто не виноват что ты лохушка или милая и ленивая сама за это отвечаю на других нечего вешать свои проблемы

Beauty

Если ты сама не работаешь или нива ж*** лежишь всю жизнь на диване нечего обсирать успешных людей которые смогли заработать больше чем ты никто не виноват что ты лохушка или милая и ленивая сама за это отвечаю на других нечего вешать свои проблемы

тебе запятых подарить? мне не жалко

,,,,,,,,

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Раньше форум был лучше

не ври ) какой фильм )

на форум подсаживаешься хуже, чем на ганжубас (а мне есть с чем сравнивать)))

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Раньше форум был лучше

дай чмокну в щёчку
поже пойду отсюда...проходили это уже 100500 раз

Ель Сибирская

не шестерки, а четверки

да, меня все устраивает

Так то тема СсСР
Нравится

Гость
Ель Сибирская

не ври ) какой фильм )

на форум подсаживаешься хуже, чем на ганжубас (а мне есть с чем сравнивать)))

пьянь и ср.ань

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Так то тема СсСР
Нравится

офигенные были мясорубки )

а мне не досталась! придется покупать на развалах

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Так то тема СсСР
Нравится

Совковая национальная идея:

Уходя с работы, возьми хоть гвоздь - помни - ты тут хозяин, а не гость!

Гость
Гость

Да уж.Даже меня вчера вывела.Но просто есть реально вещи, по поводу которых троллинг неуместен .Но для нее нет ничего святого.Полностью нравственные критерии отсутствуют Когда она на другой ветке Курту написала,что ему дико повезло;что у него мать рано умерла и ему квартиру оставила-это дно.С которого ей уже не подняться Никогда .И после такого ее должны жалеть,помогать,сочувствовать.

Гость

Да уж.Даже меня вчера вывела.Но просто есть реально вещи, по поводу которых троллинг неуместен .Но для нее нет ничего святого.Полностью нравственные критерии отсутствуют Когда она на другой ветке Курту написала,что ему дико повезло;что у него мать рано умерла и ему квартиру оставила-это дно.С которого ей уже не подняться Никогда .И после такого ее должны жалеть,помогать,сочувствовать.

курт ГОДАМИ понтовался своим баблом
и как-то подзабыв, что это все на старте от маминой однушки, факт
я десять лет терпела, а на очередной понт ему поставила на вид

Гость

Явно проглядывается среди молодёжи интерес к советским патриотическим песням. Но, пожалуй, лишь поколение 50+ понимает истинный смысл слов "и Родина щедро поила меня берёзовым соком, берёзовым соком"

Гость

Я не любил советского народа,
Дискуссий о жидах и колбасе,
Я не любил любое время года –
Ведь пили и болели тут во все.

И это чувство, что порвали парус,
А вскорости кирдык и кораблю, –
В те времена я был уверен, каюсь,
Что это никогда не полюблю.

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка, и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое —
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!

Гость

Угроза войны, разговоры о войне, страх перед войной – важнейший фактор нашей внутренней политики. Не внешней, а именно внутренней. На этом страхе несколько десятилетий держался советский строй. Когда люди были готовы ходить в одних штанах и одной паре ботинок и есть конфеты только на Новый год – но главное, чтобы не было войны. Запереться в своем домике, где тухло, убого, сыро, темно, но за порогом такая жуть, что если выйти – враги на куски разорвут!
Поэтому лучше дверь запереть понадёжнее, окна заколотить покрепче и напрячь все силы в терпении и сплочении.

Гость

Советский Союз требовал от человека слишком многого, а давал взамен слишком мало.

Гость

Много у Ленина сказано в масть,
Многие мысли частично верны,
И коммунизм есть советская власть
Плюс эмиграция всей страны.

Гость
Ель Сибирская

курт ГОДАМИ понтовался своим баблом
и как-то подзабыв, что это все на старте от маминой однушки, факт
я десять лет терпела, а на очередной понт ему поставила на вид

надеюсь, мрзд тебе ответит той же монетой

у К. мать умерла от онкологии, когда ему было 20+
и до этого, и последующие 30 лет он работал , и не в теплом офисе

Гость

надеюсь, мрзд тебе ответит той же монетой

у К. мать умерла от онкологии, когда ему было 20+
и до этого, и последующие 30 лет он работал , и не в теплом офисе

мрзд ему ответит тоже
и за мишаню в том числе
добрее надо быть

Гость
Ель Сибирская

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка, и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое —
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!

Звонок из США на армянское радио:
— Сколько получает советский инженер?
— А у вас черных линчуют!

Гость

Звонок из США на армянское радио:
— Сколько получает советский инженер?
— А у вас черных линчуют!

шутки шутками, и правда линчуют (

вообще, все про что нам врала советская пропаганда - оказалось правдой!!!
про нато блин, про капиталистов, про колониализм, про то что они с африкой творят

Гость
Ель Сибирская

про нато блин, про капиталистов, про колониализм, про то что они с африкой творят

ой, вы меня пугаете! 😲

Гость
Ель Сибирская

у нас и русских линчуют
об этом советская пропаганда не врала и путинская тоже умалчивает😏

Гость
Ель Сибирская

На старости лет такой впечатлительный стал, всех жалко. Телевизор хоть не включай — сердце заходится, нервов не хватает. Власти совсем гуманизм потеряли! Цены, на коммуналку и на продукты так растут, что выбирай — помыться на ночь глядя и спать натощак или покушать скромно и ложиться грязным... Пусть они хоть немцы или англичане, но всё же живые люди.😩

Гость

На старости лет такой впечатлительный стал, всех жалко. Телевизор хоть не включай — сердце заходится, нервов не хватает. Власти совсем гуманизм потеряли! Цены, на коммуналку и на продукты так растут, что выбирай — помыться на ночь глядя и спать натощак или покушать скромно и ложиться грязным... Пусть они хоть немцы или англичане, но всё же живые люди.😩

не включайте телевизор )

Гость
Ель Сибирская

не включайте телевизор )

Жили мы тогда небогато. Вся страна жила небогато, от получки до получки. Кроме тех, которые страной правили, либо рядом пристроились... Ну, собственно, как и нынче.
Да и на получку купить было особо нечего. Кстати, и слова-то такого, «купить», тогда не было. Было слово — «достать». Или пронюхать момент, когда «на прилавок выкинут». Вот, что «выкинули» или «достали», в том и ходили, то и на стол ставили.
Но телевизоры к той поре были, считай, у всех. А как без телевизора то? Ведь настоящую жизнь только по телевизору и увидишь. Только и порадуешься как следовает своему счастью, что в стране с такой мудрой властью жить привелось.
Включишь программу «Время», а там рекорд за рекордом. То сталевары план месячный за 29 дней осилили, то удои от коров такие пошли, что молоковозы отвозить не успевают.
Про балет, да космос с перекрытием Енисея и прочие успехи уж и говорить нечего! Это даже тогдашние «иноагенты» признавали. Правда, по телевизору их тогда не показывали, а сразу «к ногтю!». Народу ндравилось, одобрял народ, когда кого то «к ногтю»... Ну, собственно, как и нынче.
До сего дня в памяти, как по телевизору мы Чехословакию от НАТО спасали. Всего на полчаса раньше со своими танками успели. Уж как нас тамошние чехи со словаками благодарили! Цветами заваливали, а некоторые прямо под танки бросались. В знак признания. Нет, были, конечно, и недовольные. Но это были недобитки фашистские.
Нынче-то источников информации тьма. Где хошь новости черпать можешь. Но правдивая и объективная информация по прежнему лишь в телевизоре. Как только где стреляют, то включай и тебе расскажут, что если не мы, то НАТО... Ну, собственно, как и тогда.
В общем, не жили богато, нех ер и начинать...

Гость

Россияне живут убеждением, что при печальном настоящем у них есть великое будущее и всегда было великое прошлое.

Monika
Ель Сибирская

когда крадут тогда хуже, факт
но щас дискуссия в другом разрезе

))
Не вы ли устанавливаете разрез?
Эмм по мне так если не тролите то исходите завистью к деньгоимущим
Возможно появится шанс отыграться так вообще супер

Monika
Ель Сибирская

я с 99 года на форуме )

Я видел такое, во что вы, люди, просто не поверите. Атакующие корабли, пылающие над Орионом. Я наблюдал Си-лучи, пронизывающие тьму близ врат Тангейзера… Все эти мгновения затеряются во времени, как слёзы в дожде… Пора умирать…

Ого так и Ель туда же, мужик
Жаль

Monika
Гость

Согласна насчет критериев
Если не спецзаказ, то слишком далеко в прострацию тролям уноситься не стоит

Monika
Гость

Жили мы тогда небогато. Вся страна жила небогато, от получки до получки. Кроме тех, которые страной правили, либо рядом пристроились... Ну, собственно, как и нынче.
Да и на получку купить было особо нечего. Кстати, и слова-то такого, «купить», тогда не было. Было слово — «достать». Или пронюхать момент, когда «на прилавок выкинут». Вот, что «выкинули» или «достали», в том и ходили, то и на стол ставили.
Но телевизоры к той поре были, считай, у всех. А как без телевизора то? Ведь настоящую жизнь только по телевизору и увидишь. Только и порадуешься как следовает своему счастью, что в стране с такой мудрой властью жить привелось.
Включишь программу «Время», а там рекорд за рекордом. То сталевары план месячный за 29 дней осилили, то удои от коров такие пошли, что молоковозы отвозить не успевают.
Про балет, да космос с перекрытием Енисея и прочие успехи уж и говорить нечего! Это даже тогдашние «иноагенты» признавали. Правда, по телевизору их тогда не показывали, а сразу «к ногтю!». Народу ндравилось, одобрял народ, когда кого то «к ногтю»... Ну, собственно, как и нынче.
До сего дня в памяти, как по телевизору мы Чехословакию от НАТО спасали. Всего на полчаса раньше со своими танками успели. Уж как нас тамошние чехи со словаками благодарили! Цветами заваливали, а некоторые прямо под танки бросались. В знак признания. Нет, были, конечно, и недовольные. Но это были недобитки фашистские.
Нынче-то источников информации тьма. Где хошь новости черпать можешь. Но правдивая и объективная информация по прежнему лишь в телевизоре. Как только где стреляют, то включай и тебе расскажут, что если не мы, то НАТО... Ну, собственно, как и тогда.
В общем, не жили богато, нех ер и начинать...

Как там было, стабильность признак мастерства
))

Гость
Monika

))

Россия - страна, где за 100 лет было 2 дефолта, 2 революции, 3 войны и 3 смены режима. Страна, где словосочетание «отечественный производитель» - синоним ругательства, а рубли образца 1961, 1991 или даже 1998 года уже давно туалетная бумага. Страна, где в новейшей истории случается по 2 кризиса на десятилетие с кратными обвалами курса валюты и пропорционально галлопирующей инфляцией. Это называется «стабильность», которую боится весь мир и «надо ещё немного потерпеть»

Смотри не перепутай.

Гость
Monika

))

Все, что ни есть, имеется у нас,
Одни вот, например, имеют газ,
Другие, например, имеют нефть,
А те и эти — право нас иметь.

А нам права и вовсе ни к чему,
От них одно расстройство лишь уму,
Я сам когда-то, помню, их качал,
Но с возрастом, признаться, заскучал.

…Сижу, гляжу в оконное стекло,
А там, за ним все пусто и светло.
Я в завтрашнем уверен твердо дне,
Все остабилизировало мне.

Гость
Monika

Согласна насчет критериев
Если не спецзаказ, то слишком далеко в прострацию тролям уноситься не стоит

Тут и то и другое.И троллинг.И злоба,и зависть.И вот что интересно. Она тут про воровство весь вечер распространялась.Хорошая поговорка есть-"Кто громче всех кричит-держи вора!".Это так,к слову.

Гость
Monika

))

Не возникает сомнений в душе единоросса при возможности подтасовать во имя стабильности...
Но не дрогнет и рука демократа, подвернись случай смухлевать во имя демократии.
😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще какая брехня в запасе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

победители живут гораздо хуже проигравших
остается гордиться, выпив дешевой водки😁

Monika
Гость

Россия - страна, где за 100 лет было 2 дефолта, 2 революции, 3 войны и 3 смены режима. Страна, где словосочетание «отечественный производитель» - синоним ругательства, а рубли образца 1961, 1991 или даже 1998 года уже давно туалетная бумага. Страна, где в новейшей истории случается по 2 кризиса на десятилетие с кратными обвалами курса валюты и пропорционально галлопирующей инфляцией. Это называется «стабильность», которую боится весь мир и «надо ещё немного потерпеть»

Смотри не перепутай.

Значит тупо неумение подытожить, свернуть дискуссию и выйти на новый уровень. Обречены ходить по кругу. Конечно, это пугает

Monika
Гость

Тут и то и другое.И троллинг.И злоба,и зависть.И вот что интересно. Она тут про воровство весь вечер распространялась.Хорошая поговорка есть-"Кто громче всех кричит-держи вора!".Это так,к слову.

Я почему параллель провела с пролетариатом, там движущей силой было острое желание всех раскулачить и уравнять. Точнее зависть