Вопрос к тем, что помнит то время.
мне вообще забавно
оля не поступила в вуз потому что жили голодно - оля виновата сама
ира получила образование потому что умная - но денег нифига не получала
потом опа - поворот-переворот - совершенно ЧЕСТНЫМ трудом у иры миллионы, потому что конечно же риэлторы в питере такие честные люди в 90ые
вывод - оля не поступила в вуз потому что сама дура (логика! наука!)
Ты не поступила в вуз, потому что не хотела там учиться. Считала это беспоолезно потрянным временем. На тебя тогда свалилась хорошая зарплата, потому что ты знала английский и могла одна из немногих работать на компьютере. Тебя даже в швейцарию в командировку посылали. Ты фотку здесь выкладывала. Поправь, если я в чем-то ошиблась. А вечерами ты тусила в ночных клубах и вела беспорядочный образ жизни. Мама тебе сильно мешала, потому что препятствовала такой жизни, поэтому ты ушла от неё в свободное плавание. А сейчас ты развернулась на 180 градусов, и теперь пишешь, как много работала и не смогла учиться
ира начала свою "деятельность" в 93 году. блокадницы тогда еще были живые телом, но не очень - умом
как раз для таких "честных" риэлтеров добыча законная
она же хвалится своими миллионами. откуда думаете
Блокадницы если и живы были, то были достаточно старые. Куда им было переезжать? Ты знаешь, что такое переезд для старого человека?
Ты не поступила в вуз, потому что не хотела там учиться. Считала это беспоолезно потрянным временем. На тебя тогда свалилась хорошая зарплата, потому что ты знала английский и могла одна из немногих работать на компьютере. Тебя даже в швейцарию в командировку посылали. Ты фотку здесь выкладывала. Поправь, если я в чем-то ошиблась. А вечерами ты тусила в ночных клубах и вела беспорядочный образ жизни. Мама тебе сильно мешала, потому что препятствовала такой жизни, поэтому ты ушла от неё в свободное плавание. А сейчас ты развернулась на 180 градусов, и теперь пишешь, как много работала и не смогла учиться
как вы ? как ваше здоровье ?
подкипело, да, ира )
я же говорю в эту игру можно играть вдвоем )
а давайте копнем откуда ваши миллионы )))
откуда у простого советского инженера такие денжищи )
вы положили людей своими махинациями
и вас подрывает что я не легла, хотя такие же как вы хотели меня положить
Ель, ты меня что ли не узнала? Какие у меня махинации. Я даже не умею это делать. Всё что заработано мною, заработано честным трудом. Да, я работаю на "дядю", потому что мне свой бизнес никогда не осилить. И мне нравится, что после работы я могу спокойно отдохнуть от всех проблем
ок, я готова эту тридцатку заплатить за электричество )
давайте ира свои мильоны спижженые у бабушек подтвердит )
прям зарубимся
у нас давние разборки
ира считает, что раз ей в девяностые "честные" мильоны упали, то она кум королю
а я щас решила спросить откуда бабло ) вот она и заездила )
Ирина интеллигентная
спроси у меня - откуда у меня денежки-мильёнчики
я тебе как земеле честно отвечу, без реверансов экскурсов в историю
в мою сторону были угрозы за неподключенный счетчик
с которым я приходила (!) в управу (!) и они в курсе что я тут живу, но заплет с документами
а давайте все ирины сделки проверим с 90ых годов. прям все честные???
Я же написала содержание комментария, если не поняли,
то повторю :" было приятно с Вами работать, буду рада видеть Вас снова". Раскрытие тайны посещения данным лицом салона. Это не забегаловка была и не частный клиент, а клиент солидного заведения с мед.уклоном. За раскрытие и поиск клиента в соц.сети и потеряла работу.
Хорошо ещё харассмент не приплели.И уволили потому что забоялись а вдруг она ее преследует... любители там до абсурда доводить, знаем))
ок, я готова эту тридцатку заплатить за электричество )
давайте ира свои мильоны спижженые у бабушек подтвердит )
прям зарубимся
и про риэлторов ты права А в России риэлторы и сейчас в основном занимаются мошенничеством и у них юристы точно такие же при этом они хитрят с наивными людьми которые плохо в законодательстве разбираются а на самом деле они вообще не несут никакой ответственности за нарушение в договоре за ещё что-то и сразу начинает прикрываться что у них только информационная реклама и всё
это сейчас законодательство немножко жёстче стало в сторону риэлторских агентств А раньше был полный произвол и даже сейчас надо риэлторов и их юристов ещё 10 раз проверять со своим юристом
Ирина интеллигентная
спроси у меня - откуда у меня денежки-мильёнчики
я тебе как земеле честно отвечу, без реверансов экскурсов в историю
можно быть интиллигентным вором
даже в полной уверенности в своей правоте, вот в чем ужас
ну вот человек бухает и не платит квартплату, с ириного примера
конечно же логично его из жилья выселить на край географии, а там он и помрет
логика блин, наука не наша
тут вопрос очень глобальный.
или ты за людей. или ты за бабло. вот в чем разница
Никто вас гостей не обязан тут различать распознавать если у вас не хватает смелости взять ник
можно быть интиллигентным вором
даже в полной уверенности в своей правоте, вот в чем ужас
ну вот человек бухает и не платит квартплату, с ириного примера
конечно же логично его из жилья выселить на край географии, а там он и помрет
логика блин, наука не наша
тут вопрос очень глобальный.
или ты за людей. или ты за бабло. вот в чем разница
лично я за бабло
Меня.Там много еще чего интересного написано.Меня сначала это очень сильно возмутило. Потом поняла;что она реально не в адеквате.
Я понимаю, что Ёлке обидно, что уже близко к 50-ти, а жильё у неё ужасное. Впереди старость, а результат плачевный, и мне её искренне жаль. Честно. Но сегодня какой-то перебор в обвинениях. Почему вдруг Ирина из Санкт-Петербурга стала виновницей такой её жизни?
и про риэлторов ты права А в России риэлторы и сейчас в основном занимаются мошенничеством и у них юристы точно такие же при этом они хитрят с наивными людьми которые плохо в законодательстве разбираются а на самом деле они вообще не несут никакой ответственности за нарушение в договоре за ещё что-то и сразу начинает прикрываться что у них только информационная реклама и всё
ты когда говоришь по делу научись знаки препинания расставлять, мать
Я понимаю, что Ёлке обидно, что уже близко к 50-ти, а жильё у неё ужасное. Впереди старость, а результат плачевный, и мне её искренне жаль. Честно. Но сегодня какой-то перебор в обвинениях. Почему вдруг Ирина из Санкт-Петербурга стала виновницей такой её жизни?
Есть такое понятие-классовая ненависть.Я в ее представлении-буржуй. Все просто