Вопрос к тем, что помнит то время.
можно быть интиллигентным вором
даже в полной уверенности в своей правоте, вот в чем ужас
ну вот человек бухает и не платит квартплату, с ириного примера
конечно же логично его из жилья выселить на край географии, а там он и помрет
логика блин, наука не наша
тут вопрос очень глобальный.
или ты за людей. или ты за бабло. вот в чем разница
Ель, вы странная.Если взрслый; дееспособный человек САМ приходит в агентство и говорит;что хочет продать квартиру в СПб и уехать в Волосово или в Сланцы и получить доплату. Что должен риэлтор сделать?К наркологу его отвести и оплатить лечение?
Ель, вы странная.Если взрслый; дееспособный человек САМ приходит в агентство и говорит;что хочет продать квартиру в СПб и уехать в Волосово или в Сланцы и получить доплату. Что должен риэлтор сделать?К наркологу его отвести и оплатить лечение?
конечно все блокадницы и алкаши к вам приходили своими ногами
и любой суд ваши миллионы подтвердит ) а то я не знаю наших риэлтеров )
ирина тут мне про суд по конституции российской федерации говорит )
а я ей про божий суд )
конфликт не разрешим, потому что она же за капитализм
а я за совесть
вот почему союз развалился
потому что буржуи они же такие со стороны искренние, такие добрые )
поэтому и считают, что они прям хорошие, от того, что им прям повезло
ну вот повезло ирине их простого инженера стать на разводилу неудачникам
у нее прям все логично - куда не тронь, куда не глянь, даже если ты бабка-блокадница, дак что ж ты документы не сделала. если ты сын такой бабки - вот должен был на тридцать лет вперед жизнь предвидеть
а то, что они пользуются слабостями людей в трудную минуту - их вообще ни сколечько не коробит они же самивиноваты
вот я за это ирину и не люблю. даже не за то, что она прокатила кучу народу воспользовавшись их слабостью. это еще ладно, бывает
она этим кичится! она других этим упрекает
ну совесть-то надо иметь хоть какую-то
Сообщение было удалено
я там была
и что?
мне это помогло справиться с ментальными проблемами
а в вам бы подлечиться не мешало, но подлость, похоже не лечится
Да, при социализме безработных практически не было, но зряплату платили за бесконечные чаепития и разговоры обо всем на свете кроме работы. Бездельниками считали инженеров, а вот рабочий класс был в почете, хотя пил рабочий класс беспросветно, но уволить не могли. Профсоюз бы заступился за алкаша. Поризводили бесполезную продукцию для "галочки", то есть для плана. Хотя кому все это нужно было? Газет много, а настоящей литературы кот наплакал, да и туалетная бумага была дефицитом. Вот, хоть убей, но не помню чем мы, простите, задницу вытерали в общественных туалетах на работе в 70-ых годах. Дома, понятно, "Правдой" подтирались. Надувных шариков было вагон и маленькая тележка, а презервативы в аптеках днем с огнем не найти. И так во всем
И правда.Вообще,конечно, классовая ненависть-это очень страшная вещь.Я помню,еще в советские времена читала "Поднятую целину"Хотя вполне была советской школьницей и пионеркой.Меня как-то очень смущала сцена,когда у так называемых кулаков отнимали их вещи и даже одежду.И раздавали бедным.Какой-то там несчастной многодетной женщине отдали ношеную чужую юбку и платок.И она вся в счастье была. Мне казалось,что это как-то неправильно. Потом оказалось,уже в новейшей истории,что кулаки-это были самые трудолюбивые и целыми днями работающие люди. Ничего не напоминает?
Да, при социализме безработных практически не было, но зряплату платили за бесконечные чаепития и разговоры обо всем на свете кроме работы. Бездельниками считали инженеров, а вот рабочий класс был в почете, хотя пил рабочий класс беспросветно, но уволить не могли. Профсоюз бы заступился за алкаша. Поризводили бесполезную продукцию для "галочки", то есть для плана. Хотя кому все это нужно было? Газет много, а настоящей литературы кот наплакал, да и туалетная бумага была дефицитом. Вот, хоть убей, но не помню чем мы, простите, задницу вытерали в общественных туалетах на работе в 70-ых годах. Дома, понятно, "Правдой" подтирались. Надувных шариков было вагон и маленькая тележка, а презервативы в аптеках днем с огнем не найти. И так во всем
М., не начинайте свою любимую песню
Неправда. Всё же на наших глазах было. Ель, ну перестань. В первый раз ты сама писала, что бухгалтер у вас бестолковый был, не могла она два и два сложить. Налоги платили огромные, вот и разорились. А со станком сразу лажа была. Тебе только совсем ленивый не писал, что ни фига у вас не получится. Кого ты там нагибать должна была? Сашку что ли?
Неправда. Всё же на наших глазах было. Ель, ну перестань. В первый раз ты сама писала, что бухгалтер у вас бестолковый был, не могла она два и два сложить. Налоги платили огромные, вот и разорились. А со станком сразу лажа была. Тебе только совсем ленивый не писал, что ни фига у вас не получится. Кого ты там нагибать должна была? Сашку что ли?
я должна что ли богатеям отчитываться?
основная проблема в том, что вы считаете, что есть богатеи, а есть простые люди
основная моя проблема, что я себя посчитала не простым человеком
Вообще-то ,если строго по Марксу, Ель была самым настоящим буржуем.Средство производство у нее было.Было .Станок.В собственности.Наемные работники были. Бухгалтер .Что такое капиталистические отношения-собственность на средства производства и использование наемного труда .Но что-то пошло не так ..
Вообще-то ,если строго по Марксу, Ель была самым настоящим буржуем.Средство производство у нее было.Было .Станок.В собственности.Наемные работники были. Бухгалтер .Что такое капиталистические отношения-собственность на средства производства и использование наемного труда .Но что-то пошло не так ..
Она просто не предприниматель. Считать не умеет
Сообщение было удалено
В Швейцарии все хорошо. Мой приятель недавно гостил у своей дочери там. Я спрашивала, он сказал:"Всем бы так жить"
Сообщение было удалено
Вам же проще верить, что Европа замерзает и голодает.
Сообщение было удалено
"бездомные, просто купите дом"
"не хлеба - ешьте пирожные"
вот я обычная оля из тюмени со своим фрилансом на 15 тыр и с ржавыми жигулями которая может каждый день покупать курицу - на чьем-то фоне я мажорка
и это ужос блин
Сообщение было удалено
Уже дольше 20 лет здесь живу
я начинаю понимать декабристов )
некоторые за своим мажорством забывают что такое простой народ
ну вот сидят богатейки и ржут. а совести нет же совсем
я начинаю понимать декабристов )
некоторые за своим мажорством забывают что такое простой народ
Да, сочувствую я тебе. Просто зря ты сегодня на людей кидаешься. Они не виноваты в твоем теперешнем положении. Да, поздняк метаться, но, подумай, как дальше будешь жить. После полтинника годы стремительно летят, а здоровье ухудшается. Тебе надо в город перебираться и с мамой отношения налаживать. Правильно я тебе советую.
все чота забыли мировую революцию и думают можно в три горла жрать и смехуечки продолжать
а голодные будут на сытых смотреть ага бесконечно.
вы чота товарищи берега попутали
Да, сочувствую я тебе. Просто зря ты сегодня на людей кидаешься. Они не виноваты в твоем теперешнем положении. Да, поздняк метаться, но, подумай, как дальше будешь жить. После полтинника годы стремительно летят, а здоровье ухудшается. Тебе надо в город перебираться и с мамой отношения налаживать. Правильно я тебе советую.
вы когда жрете в три горла хотя бы прикрывайтесь
Совесть здесь не при чем. У меня совесть чиста. Я закон не нарушаю и налоги честно плачу. Семьи чужие не разрушала, гадости никому не делала, чужой труд не использовала. Работаю много. За всё плачу сама. Спонсора у меня не было и нет.