Вопрос к тем, что помнит то время.
Ель,вы вообще подумайте головой.Война закончилась 79 лет назад. Даже детям блокады,уже как минимум больше 80 лет.Куда они поедут из своих квартир?
ира начала свою "деятельность" в 93 году. блокадницы тогда еще были живые телом, но не очень - умом
как раз для таких "честных" риэлтеров добыча законная
она же хвалится своими миллионами. откуда думаете
Я не читаю пропаганду ни российскую ни западную и даже свою грузинскую. Только новости независимых источников нейтральных стран.
Таких стран нет. Независимая страна-это Россия. Остальные, уж извините, под кем-то сейчас, или ищут, под кого выгоднее лечь.Если пока удавалось пометаться. Пришло время определяться всем. Геополитика так ставит вопрос.
мне вообще забавно
оля не поступила в вуз потому что жили голодно - оля виновата сама
ира получила образование потому что умная - но денег нифига не получала
потом опа - поворот-переворот - совершенно ЧЕСТНЫМ трудом у иры миллионы, потому что конечно же риэлторы в питере такие честные люди в 90ые
вывод - оля не поступила в вуз потому что сама дура (логика! наука!)
Где Ира писала,что у Иры-миллионы? Если Ира живет не на теплотрассе, а в квартире ,она миллионерша?
Почитайте программы, предложенные президентом до 2030 года, в послании Федеральному собранию. Планируется вложить 70 трлн рублей. И они есть, как сказал президент.
Сейчас всё развивается гораздо быстрее, чем 100 лет назад. Другие технологии. Не думайте, что мы глупее китайцев, которые всё раскручивали до последней гайки, а потом выпускали сами под своими брендами. Какие-то лицензии покупали.
При Сталине была разруха, не было денег. А сейчас просто их надо грамотно вложить.
Вложили?
ну даже допустим это были не бабульки-блокадницы, а их сыновья-дочери, которых нахлобучило ужасом девяностых
ой нифига миллионы мимо пролетают
и не стыдится же этим хвастаться. ой какой же я *** крутой риэлтор. взяла и облапошила товарища испуганного. ну подлили ему пару литров. это же нормально же.
короче фу таким быть. уж на что я не сыто жила, но до такого не опустилась
а уж хвалиться тем, что людей напуганных и голодных разводить - фуфуфу таким быть
Сообщение было удалено
не советское
но таким ирам в панамку пора бы напихать
Сообщение было удалено
я в догонку у иры бы спросила за кого она голосовала )
это прям показатель )
ну ладно, закроем тему )
давайте про мясорубки
Сообщение было удалено
А за Горбачева на выборах президента СССР в 1990 году около 80% проголосовало за него. А не задолго до революции в Румынии и казни Чаушеску в 1989 году он набрал 99,7%
ира начала свою "деятельность" в 93 году. блокадницы тогда еще были живые телом, но не очень - умом
как раз для таких "честных" риэлтеров добыча законная
она же хвалится своими миллионами. откуда думаете
Вы внимательно читайтеС 1993по 1999 год я работала в оптовой торговле. Там ,где деньги платили.А не ныла.
А за Горбачева на выборах президента СССР в 1990 году около 80% проголосовало за него. А не задолго до революции в Румынии и казни Чаушеску в 1989 году он набрал 99,7%
Недооценили Горбачёва. Казался таким своим в доску. Поэтому и проголосовали.
За Путина голосуем уже в пятый раз. Не забывайте, что в России практически всеобщее высшее образование. Нас так просто не обведёшь вокруг пальца. Судим только по делам.
Недооценили Горбачёва. Казался таким своим в доску. Поэтому и проголосовали.
За Путина голосуем уже в пятый раз. Не забывайте, что в России практически всеобщее высшее образование. Нас так просто не обведёшь вокруг пальца. Судим только по делам.
Правильная позиция, я считаю.Ток мы ответственны за тех кого приручили
))
Вы внимательно читайтеС 1993по 1999 год я работала в оптовой торговле. Там ,где деньги платили.А не ныла.
честный труд ага ) я должна была в 12 лет так же честно трудится как вы)
опять же не поняла где перепад где работа за бобы инженером и бац миллионы?
и чего это вас так подорвало, ни одна бабушка не пострадала, ага??))) верю-верю )
Не только. В мире четыре суверенные страны: Америка, Китай, Индия, и Россия. Этого нам и не могут простить. Что пошли по пути полного суверенитета, и начхали на Америку с её претензиями на гегемонию. Суверенитета ей кажется мало. Доллар был резервной валютой. Вот и возомнили.
не пойму, почему так сложно признаться, что наворовали???
прям надо так заставить всех верить что это прям честный труд доступный всем людям с советским мышлением
ну вот да, у вас раньше мышление переменилось на нече... на несовесткое
ну нарубали бабосов
и что мешает-то сказать? да, мы быренько перестроились, да поняли почем в лесу веники
зачем строите из себя правильных, если до этого десять страниц осуждали советское мышление?
ну вот молодцы. сразу поняли откуда куда кому зачем
чо строите то из себя?
Ладно. Прекращаем обсуждение геополитики. Общего знаменателя, хоть к к России и русским я отношусь положительно, в этом вопросе мы все равно не найдем.
Сейчас футбол начнется Россия - Сербия. Гоу смотреть)))
честный труд ага ) я должна была в 12 лет так же честно трудится как вы)
опять же не поняла где перепад где работа за бобы инженером и бац миллионы?
и чего это вас так подорвало, ни одна бабушка не пострадала, ага??))) верю-верю )
Меня подорвало, что потому,что моя родная мама, которая уже очень давно лежит на кладбище-житель блокадного Ленинграда. Ребенок блокады .Выживший в блокаду.И умерла она очень рано,вероятно и по этой причине.И когда вы;своим языком мелете невесть что,что я якобы бабушек-блокадниц куда-там развозила;то это вызывает просто омерзение.
Меня подорвало, что потому,что моя родная мама, которая уже очень давно лежит на кладбище-житель блокадного Ленинграда. Ребенок блокады .Выживший в блокаду.И умерла она очень рано,вероятно и по этой причине.И когда вы;своим языком мелете невесть что,что я якобы бабушек-блокадниц куда-там развозила;то это вызывает просто омерзение.
тут или крестик или трусы
или вы прям советский добрый человек или буржуй который ничем не гнушается
двадцать лет назад был 2004 год
а мои мечты поломались намного раньше
я со своими достижениями, грамотами и дипломами поступила бы в 94ом году как здрасьте
а вместо этого таскала картон в типографии
Не сочиняй, пожалуйста. В то время ты активно писала на форуме, что ВО не нужно, что и без него можно реально замутить свой бизнес, что у тебя все получится, а выпусники ВУЗов только штаны в офисах протирают. Забыла, что писала?
ирина
вам с этим жить
и отвечать за это, поколениями
вы осознанно убивали людей выживая их из дому
Не сочиняй, пожалуйста. В то время ты активно писала на форуме, что ВО не нужно, что и без него можно реально замутить свой бизнес, что у тебя все получится, а выпусники ВУЗов только штаны в офисах протирают. Забыла, что писала?
про вышку были разговоры
но это бантики
а жилье в нашем климате это выживание
отобрать у человека в питере/тюмени жилье - это обречь на смерть
ну это типа нормальный не фашист?
Ель раньше на конопле с алкоголем сидела
сейчас сушеные мухоморы добавила
так что ее штырит
Неправда, огромные кирпичи развесного сливочного масла лежали на прилавке каждого молочного отдела в каждом гастрономе. По сортам было не разбежаться, но сорта два-три были в продаже всегда. Эти масляные кирпичи еще скучающие продавцы художественной резьбой украшали, сеточки из ромбов рисовали ножом.
Где и в какие годы? В начале 70-ых годах был дефицит масла, сметаны, а также колбасы. Огромные очереди за всем этим. Сгущенки не было. Гречка всегда была дефицитом. Сибирь
Сообщение было удалено
Да неужели? Эту плесень есть невозможно