Дорогие дамы, а вы так же делите мужчин на сильных и слабых?
Я всегда делю, последних конечно сразу выкидываю, в том смысле, что шансов проявить себя не даю.
Критерии у меня такие: если …
Спор ради спора но никто не смог меня убедить в обратном - всё-таки женщинам жить легче, их все жалеют от них ничего не требуют.
Ситуация - директор фирмы бизнесмен , такой настоящий мужик - конкуренция дорогая тачка амбиции стремление к баблу качалка двухметровый рост темпераментный в обиду себя никогда не даст если что может и в морду дать и всегда будет чувствовать себя во всём правым.
Так вот он на планёрке утром отчитывает коллег. Отчитал молодую работницу бухгалтера за какой-то её косяк, отчитал за дело не переходя на личности. А та обиделась щёчки надула да как ляпнет при всех - чего такой злой то *** маленький и не стоит? Подчинённые с трудом сдерживают смех , у темпераметного брутального мужчины глаза наливаются кровью, сжимаются кулаки ....будь на её месте мужик он бы тут же из него сделал котлету, но здесь девочка - девочек бить нельзя. Вот и что ему остаётся делать? А знаешь как это выглядит со стороны - проглотил обиду - значит немужик значит неудачник. Об тебя даже беззащитная женщина вытерла ноги. А ударишь - тем более не мужик - только пидо*ы типа Киркорова поднимают руки на женщин.
Вот и попал этот директор в патовую ситуацию - как не поступи будешь не прав...
Ну уволь за косяк, делов то
Но эта попытка напомнить выглядеть будет очень жалко.
Может быть и выглядит дико но жизнь устроена так что хочешь выглядеть мужиком иногда приходится становиться таким вот дикарём
Жалко выглядит человек который позволяет себя оскорблять и не одергивает. Если стерпел от хабалки, значит позволил вытереть о себя ноги
Нет, если вы хотите работать в приличной фирме то дикарем там быть не выйдет.
Ну уволил значит отмстил ей - мстить женщине разве мужики так поступают? Ну как же так раз он так поступил навернре у него комплексы и всё такое - в любом случае будешь не прав
Не отомстил, а очистил коллектив от профнепригодной и токсичной личности, чем повысил потенциал всех остальных на процветание и обеспечил дружескую атмосферу в команде.
и кстати это тоже подтвердят докладными. что женщина позволяла себе оскорблять коллег, за что получала взыскания
А если небыло такого - вот кроме этого случая никого не оскорбляла - что тогда?
И как это будет выглядить со стороны - посмотрите на этого униженного и оскорблённого мужчинку - ути пути какие мужчинки стали обидчивые прям как красна девица
И как это будет выглядить со стороны - посмотрите на этого униженного и оскорблённого мужчинку - ути пути какие мужчинки стали обидчивые прям как красна девица
А разница? в приличных организациях в правилах распорядка прописано вежливое обращение, и за такие слова объявляется выговор? а там и до увольнения недалеко
Еще раз, на работе нет мужчин и женщин, есть коллеги.
К которым следует относиться уважительно.
Со стороны если вы спустили оскорбление, значит тряпка, без чувства собственного достоинства
Еще раз, на работе нет мужчин и женщин, есть коллеги.
К которым следует относиться уважительно.
Со стороны если вы спустили оскорбление, значит тряпка, без чувства собственного достоинства
Я уже всё написал.
Даже если он будет её выдавливать с работы - тщательно следить за приуходом и уходом с работы сколько в курилке и.т.д. как это будет восприниматься - начальник цепляется к каждой мелочи , мелко мстит выживает её - разве настоящие мужики так поступают? А ведёт он так себя потому что обиделся - обижаться и мстить удел слабых мужчинок да и чего обиделся за живое задело значит она была права?
Я уже всё написал.
Даже если он будет её выдавливать с работы - тщательно следить за приуходом и уходом с работы сколько в курилке и.т.д. как это будет восприниматься - начальник цепляется к каждой мелочи , мелко мстит выживает её - разве настоящие мужики так поступают? А ведёт он так себя потому что обиделся - обижаться и мстить удел слабых мужчинок да и чего обиделся за живое задело значит она была права?
Повзрослейте и начните разделять личное и деловое общение.
Никогда не будет прав сотрудник который позволяет себе оскорбления на работе.
Я уже всё написал.
Вы на работе не мужчина, вы сотрудник. И тут спустить оскорбление означает слабость.
В любой нормальной организации такое прописано в правилах внутреннего распорядка и за длинный язык объявляется выговор с лишением части зарплаты, потому что нет такого вида взыскания - как заехать в табло
Опять же - женщинам намного проще в плане отношений - это мужчина должен проявлять свою мужественность платёжеспособность, т е как бы он должен ей доказывать что он достоин ее. Она то ничего не доказывает ей просто достаточно вести себя ЕСТЕСТВЕННО как она всегда себя ведёт. И то вот доказывал ей мужчина доказывал свою мужественность что он весёлый интересный но недостаточно и она имеет полное право его отвергнуть. И в глазах общества он будет неудачником несмотря на все попытки!
неправда))) а если она естественно...дура?) зачем она нужна? или такая же зануда и пр
Опять же - женщинам намного проще в плане отношений - это мужчина должен проявлять свою мужественность платёжеспособность, т е как бы он должен ей доказывать что он достоин ее. Она то ничего не доказывает ей просто достаточно вести себя ЕСТЕСТВЕННО как она всегда себя ведёт. И то вот доказывал ей мужчина доказывал свою мужественность что он весёлый интересный но недостаточно и она имеет полное право его отвергнуть. И в глазах общества он будет неудачником несмотря на все попытки!
Это естественный отбор.
Жалко выглядит человек который позволяет себя оскорблять и не одергивает. Если стерпел от хабалки, значит позволил вытереть о себя ноги
Нет, если вы хотите работать в приличной фирме то дикарем там быть не выйдет.
Мы пока ещё не достигли уровня высокоцивилизованных существ.
Какой-нибудь там конфликтоустойчивый альфа-бабуин который сам лезет на рожон - некоторые женщины сочтут его сексуальным хотя ведёт себя как дикарь
Так вот а теперь представим конфликтную ситуацию между коллегами равными по-статусу - вот это девушка оскорбила не начальника а коллегу-мужчину - тоже оскорбила за рамки дозволенного. Корпоративная этика и всё такое ,но как это будет выглядеть со стороны - какие у нас изнеженные и обидчивые мужчинки - чуть что сразу жаловатся, и на кого ? На слабую женщину? Да, измельчал нынче мужик...
Так вот а теперь представим конфликтную ситуацию между коллегами равными по-статусу - вот это девушка оскорбила не начальника а коллегу-мужчину - тоже оскорбила за рамки дозволенного. Корпоративная этика и всё такое ,но как это будет выглядеть со стороны - какие у нас изнеженные и обидчивые мужчинки - чуть что сразу жаловатся, и на кого ? На слабую женщину? Да, измельчал нынче мужик...
Коллектив надо очищать от конфликтных, им место в Доме-2
Это не слабый мужчина, это обычный неудачник. Такой и даром не сдался.
Да перестаньте вы.
Вот какой-нибудь мужик с баблом увидет её и влюбится - этот мужчина может не быть суперинтеллектуалом, но всравно им будет хорошо вместе.
Да и поверхностная девушка которая ничем не интересуется , но имеет приятное личико - у неё всегда будут толпы поклонников
Да перестаньте вы.
Вот какой-нибудь мужик с баблом увидет её и влюбится - этот мужчина может не быть суперинтеллектуалом, но всравно им будет хорошо вместе.
Да и поверхностная девушка которая ничем не интересуется , но имеет приятное личико - у неё всегда будут толпы поклонников
В современном мире у неинтеллектуала не будет много денег. Хотя дурнушки веселые может лучше красоток с кирпичным выражением лица )
В современном мире у неинтеллектуала не будет много денег. Хотя дурнушки веселые может лучше красоток с кирпичным выражением лица )
Да я вас умоляю....
Какой-нибудь там бывший бандит с повадками бабуина в 90-е сколотивший состояние а ныне уважаемый бизнесмен. В своё время его даже отчислили из ПТУ
Вообще я заметил - женщине, если она средней внешности (про красивых вообще молчу!) - ей заполучить секс и отношения ничего не стоит!
А если мужчина по-темпераменту омега, не уверен в себе , не подвешен язык у него с этим будут огромные проблемы несмотря даже на наличие денег....
Резко поддержал. Чтоб иметь успех у девушек,нужно быть очень увереным в себе. В студенчестве я был невероятно нищим студентом,но имел большой успех у девушек.
Обалдеть критерии. Ложку в ухо не несёт, значит, уже годится.
А штаны сильный мужчина, по-вашему, должен сам надевать? Шнурки должен уметь завязывать?
"Директор отчитал меня за косяк, и я ему нахамила, нецензурно выругавшись в общественном месте ?"
Ну пусть озвучит, чтоб ей штраф за хулиганство ещё добавили, да и уволили уже по статье. Три косяка наберут, в четвёртом сама призналась.
На месте директора, я бы задокументировала её нецензурное выступление. И начала отсчёт. Девица явно небольшого ума, раз позволяет себе такие вещи при куче свидетелей (если хочешь кого послать, это надо делать сугубо наедине), ещё два раза проколется, и все.
Я уже всё написал.
При чем тут обиды? Она показала непригодность к работе. А клиентам и партнёрам она завтра так же нахамит? И вообще, где гарантия, что она такие выходки не спьяну себе позволяет, что она не имеет проблем с психикой, это же неадекватная реакция.
Я всегда делила на моё по характеру и энергетике или не моё. Сильный или слабый не анализировала. Все люди в чем то сильные, в чем то слабые.
Точно мужик измельчал? Не дамочка, которая прилюдно ругается, как пьяный извозчик?
Хам ло пола не имеет. Его надо ставить на место, по ситуации - увольнять, штрафовать, подавать в суд за клевету или о защите чести и достоинства, на какую там ответственность она языком намолола.
И неважно, мужчина хамил или женщина, поступать с ними надо в рамках закона.
У тебя всегда жертва виновта?
Так может быть и миллионы женщин виновваты что их мужья лупят или этоо другое? Хамить вообще не допускается а эта девушка подсознательно понимала что бить её никто не будет она же девочка
Так любовница, небось. Тем более на "ты" с директором
Уволит - жене все расскажет.
Вот самая вероятная причина, почему ему пришлось не реагировать. В любом другом случае ей бы был предложен выбор, заявление на стол прямо сейчас, или иск о защите чести и достоинства, где она на моральной компенсации разорится.
И если девица знала, что может себе это позволить, он реально, сам дурак и сам себя наказал.
Делю всех людей на взрослых, осознанных и инфантилов, неосознанных. Все, что Вы описали - это не про какую-то силу духа/характера, это элементарно инфантильность, когда М ищет не здоровые отношения со взрослой Ж, а мамку себе в созики, в детско-родительские отношения, когда сам не вырос психологически и по сути великовозрастный ребёнок.
взрослейте, никто так не подумает, нормально ставить человека в рамки
Если баба на втором свидании не дала, значит на первом ей секс не понравился ...
Все просто ...
А вообще я почему-то надолго запомнил случайно услышанный разговор в очереди двух женщин:
- ну как там у Людки и этого твоего знакомого? Познакомила их?
- аай - сделала кислое лицо и махнула рукой вторая
- а чего так?
- понимаешь, он не проявил себя как мужчина...
Так вот я подумал - а она? А ведь что значит проявить себя как женщина? Да ничего - будь ЕСТЕСТВЕННОЙ , будь собой, не надо никаких усилий - а мужику подчас надо из штанов выпрыгивать чтобы доказать что именно он достоин
Я думаю мужчина, если он что-то из себя представляет и разбирается в женщинах тоже обращает внимание на то, как женщина себя проявляет и хочет ли он с ней строить отношения. Ему не нужен быстрый перепих с интернета на халяву! На халяву можно ведь и заразу подцепить, не от всего призервативы защищают!
нет всё равно мужчинам жить труднее.
Например потому что девочек бить нельзя. Даже судимые отморозки это правило соблюдают
И тем не менее немало мужчин бьют женщин, причем не каких-то посторонних, а тех, с которыми живут или женаты на них.
Все знают, что воровать нехорошо. Но тем не менее полно воров.
Конечно мы делим женщин на сильных и слабых. Если баба плохо ориентируется в пространстве, мямлит, не может зарабатывать, жадная, то такие сливаются. Женщина должна быть сильная, успешная, щедрая, заботливая.
Согласна с вами, еще добавлю своих пунктиков:
1.не умеет водить машину, а если и водит, то , только в пределах своей "деревни"
2. категоричен в своих суждениях, не воспринимает другого мнения, кроме своего
3. просит совета, слушает, но все равно поступает по-своему
4. неряшлив, не следит за своим внешним видом и весом, и не обращает внимания на мои замечания по этому поводу
5. пополамщик, жмот.
402, ну мир же не вертится вокруг вас и ваших бесценных замечаний, но вы и сами понимаете, пишете вроде не из ПНД.
"Директор отчитал меня за косяк, и я ему нахамила, нецензурно выругавшись в общественном месте ?"
Ну пусть озвучит, чтоб ей штраф за хулиганство ещё добавили, да и уволили уже по статье. Три косяка наберут, в четвёртом сама призналась.
На месте директора, я бы задокументировала её нецензурное выступление. И начала отсчёт. Девица явно небольшого ума, раз позволяет себе такие вещи при куче свидетелей (если хочешь кого послать, это надо делать сугубо наедине), ещё два раза проколется, и все.
как бы вы лично отреагировали на прямое оскорбление грубой и злобной хабалки с лощеной надменной рожей в свой адрес, с достоинством настоящей леди, конечно же, ага.
Конечно мы делим женщин на сильных и слабых. Если баба плохо ориентируется в пространстве, мямлит, не может зарабатывать, жадная, то такие сливаются. Женщина должна быть сильная, успешная, щедрая, заботливая.
О. тебе нужны деньги,, не хватает этой подработки? На оскорблениях и вылизывании? Тогда да, ищи ЩЕДРУЮ.
Спор ради спора но никто не смог меня убедить в обратном - всё-таки женщинам жить легче, их все жалеют от них ничего не требуют.
Ситуация - директор фирмы бизнесмен , такой настоящий мужик - конкуренция дорогая тачка амбиции стремление к баблу качалка двухметровый рост темпераментный в обиду себя никогда не даст если что может и в морду дать и всегда будет чувствовать себя во всём правым.
Так вот он на планёрке утром отчитывает коллег. Отчитал молодую работницу бухгалтера за какой-то её косяк, отчитал за дело не переходя на личности. А та обиделась щёчки надула да как ляпнет при всех - чего такой злой то *** маленький и не стоит? Подчинённые с трудом сдерживают смех , у темпераметного брутального мужчины глаза наливаются кровью, сжимаются кулаки ....будь на её месте мужик он бы тут же из него сделал котлету, но здесь девочка - девочек бить нельзя. Вот и что ему остаётся делать? А знаешь как это выглядит со стороны - проглотил обиду - значит немужик значит неудачник. Об тебя даже беззащитная женщина вытерла ноги. А ударишь - тем более не мужик - только пидо*ы типа Киркорова поднимают руки на женщин.
Вот и попал этот директор в патовую ситуацию - как не поступи будешь не прав...
А может не нужно отчитывать взрослого человека при всех, а как-то тет-а-тет? Брутальность не равносильно хороший руководитель!
Заметьте: в истории не сказано как этот начальник отчитывал эту сотрудницу. Сказано, что за дело. Допустим. А может он матом на нее орал и тоже как-то оскорбил?! А она не зная, как себя защитить такое ляпнула! Я к тому, что мы рядом не стояли, свечку не держали. Как там все было на самом деле мы не знаем!
Заметьте: в истории не сказано как этот начальник отчитывал эту сотрудницу. Сказано, что за дело. Допустим. А может он матом на нее орал и тоже как-то оскорбил?! А она не зная, как себя защитить такое ляпнула! Я к тому, что мы рядом не стояли, свечку не держали. Как там все было на самом деле мы не знаем!
марина в одном права если ляпнуть такое, то мысль будет одна - она явно его любовница