Дорогие дамы, а вы так же делите мужчин на сильных и слабых?
Я всегда делю, последних конечно сразу выкидываю, в том смысле, что шансов проявить себя не даю.
Критерии у меня такие: если …
Вас циклит на отношениях, с кем они у меня будут? с таким же уродом как и я, которому я должна готовит, стирать, убирать? ахуенная идея но я пас
Причём уродом не только внешне. Если женщина не привлекательная внешне, то урод ещё и пьяницей будет или нариком, ленивым, скучным, злым.
Такого полюбить в принципе невозможно.
Сейчас кое-что объясню.
Слышали такую поговорку на каждый товар есть купец - ну то есть бывают случаи когда красивый успешный атлетичный мужчина что-то такое находит в невзрачной девушке и у них начинаются счастливые отношения.
Но это работает только с женщинами. С мужчинами нет - невзрачный небогатый не обладающий харизмой никому не нужен. Чем больше денег и круче харизма тем выше шансы у мужчины.
Вообще я ещё раз повторюсь - женщинам в этом плане намного проще
Ни разу такого в жизни не видела. Только в кино. Обычно у девушек, которых выбирают успешные мужчины, много поклонников. Не он один в ней "что-то такое разглядел". А вот чтобы на неё никто никогда не обращал внимания и вдруг бац! принц нарисовался ну не бывает такого.
Я это замечаю на протяжении всей жизни - и толстеньких и страшненьких и странных и с тараканами - всех любят на каждую найдётся свой мужик и необязательно это будет зек-маргинал
Вот пример когда я учился в шараге в параллельных группах были разные девушки, в том числе и некрасивые. Я про них думал так - бедные несчастные - даже я бы на них не согласися они обречены на одиночество!
Как бы не так!
Все повскакивали замуж обзавились семьями. Я же говорю даже если девушка некрасивая найдётся кто-то кто найдёт в ней изюминку
Да полно семей, в которых муж жену за человека не считает. Нет там никакой не то, что любви, а даже симпатии. Меня всегда удивляло, на чём такие семьи держатся? Он её оскорбляет, изменяет ей, издевается, но почему-то не разводится. Она его "терпит ради детей". Как правило, к старости он спивается и умирает, а она остаток жизни посвящает мелодрамам и вздыхает о не сбывшемся. Ах, какая любовь в кино, у неё такого никогда не было.
Дай угадаю, и у тебя нет мужчины? Правильно?
Щас и так очень много кто один живёт и ничего не строит. Ни семьи, ни дружбы. Заменяя всё интернетом или куклами. Дальше будет больше. Отсеивать будет нечего. Ни к чему не призываю.
И платить никто ни за кого не будет. Все будут жить по 1, самостоятельно.
В Японии кстати уже парни молодые начали так делать уже, они из дома даже не выходят.
милок я в строительстве работаю, у меня регулярно дамы из бригады с синяками а кто и на больничном по причине муж избил
так что со сказочками не ко мне
Я как-то в нашу Администрацию зашла по делам. Так бухгалтерша была на больничном по причине: муж избил. А в другой организации кадровичка регулярно уходила на больничный по той же причине. И обе финансово зависели от мужей.
Я как-то в нашу Администрацию зашла по делам. Так бухгалтерша была на больничном по причине: муж избил. А в другой организации кадровичка регулярно уходила на больничный по той же причине. И обе финансово зависели от мужей.
Какой ужас! Их мужья избивают, а они просто берут больничный!
Я бы после первого раза ушла не оглядываясь! Никогда не понимала женщин, которые это терпят!
Какой ужас! Их мужья избивают, а они просто берут больничный!
Я бы после первого раза ушла не оглядываясь! Никогда не понимала женщин, которые это терпят!
Потому деньги очень любят, была такая знакомая придет и рыдает, ее раз пожалели, два, а на третий сказали если не хочешь от него уходить то заткнись и терпи, сама выбор сделала
да? А вот смотри были случаи когда бабы наносили мужикам повреждения - как думаешь какое наказание за это получит мужик и какое баба?
Только хорошенько подумай
А что тут думать. Моя одноклассница шесть лет получила, за то, что во время семейной драки мужа ножом ударила. Муж жив остался и живёт с любовницей, жена сидит в колонии.
Сообщение было удалено
Резко поддержал. Мне в 40 лет стало совершенно ясно,что,в погоне за некими нелепыми успехами и достижениями можно не заметить как сама жизнь прошла мимо носа. Поэтому,усилием воли заставил себя свернуть буоную деятельность и отправил себя на заслуженый отдых. С тех пор живу в полное своё удовольствие: поправил здоровье,обрел аполлоновскую фигуру,езжу в путешествия,отдыхаю в спа-санаториях. Лучше быть стройным бездельником,чем больным и горбатым стахановцем))
У тебя всегда жертва виновта?
Так может быть и миллионы женщин виновваты что их мужья лупят или этоо другое? Хамить вообще не допускается а эта девушка подсознательно понимала что бить её никто не будет она же девочка
Ты совсем тупой? Мужчину подчиненного тоже бить нельзя! Производственые конфликты по-другому решаются. Не знаешь, как быть в подобных случаях - не суйся в руководители, сьедят.
Нет ничего хуже, чем встречать со слабым мужчиной. Даже лучше быть четвёртой женой сильного, достойного во всех смыслах мужчины. И нарожала бы ему много детей, живя под одной крышей с другими тремя его женами, чем ложиться под слабого, фу.
Да я вас умоляю....
Какой-нибудь там бывший бандит с повадками бабуина в 90-е сколотивший состояние а ныне уважаемый бизнесмен. В своё время его даже отчислили из ПТУ
Ну если судить по нашей творческой элите, обслуживающей богатеев, наши олигархи через одного бабуины. Такое "творчество" только бабуинам понравится.
Резко поддержал. Мне в 40 лет стало совершенно ясно,что,в погоне за некими нелепыми успехами и достижениями можно не заметить как сама жизнь прошла мимо носа. Поэтому,усилием воли заставил себя свернуть буоную деятельность и отправил себя на заслуженый отдых. С тех пор живу в полное своё удовольствие: поправил здоровье,обрел аполлоновскую фигуру,езжу в путешествия,отдыхаю в спа-санаториях. Лучше быть стройным бездельником,чем больным и горбатым стахановцем))
А деньги откуда на такую жизнь?