Дорогие дамы, а вы так же делите мужчин на сильных и слабых?
Я всегда делю, последних конечно сразу выкидываю, в том смысле, что шансов проявить себя не даю.
Критерии у меня такие: если …
ты шахтер? сомневаюсь, потому сначала сделай естественный макияж, который такие как ты путают с естественной красотой. а потом ***
Чего ты зациклилась на этой косметике - всеравно вам для отношений ничего не нужно предпринимать - сделала ну пусть даже неестетсвенный макияж быстренько покрасила губки и всё - уже подойдут знакомиться.
Да даже без макияжа могут подойти
Чего ты зациклилась на этой косметике - всеравно вам для отношений ничего не нужно предпринимать - сделала ну пусть даже неестетсвенный макияж быстренько покрасила губки и всё - уже подойдут знакомиться.
Да даже без макияжа могут подойти
мне ничего не надо предпринимать что бы мужик меня трахал получая оргазм, вот это мне повезло)))
Я их так не делю, четкой границы нет
Если он синхронизируется со мной ок. Нет - не ок
Но если попытаться ранжировать, то сильный это у которого есть цели гибкость. Слабый это блабла и понты
Вообще я заметил - женщине, если она средней внешности (про красивых вообще молчу!) - ей заполучить секс и отношения ничего не стоит!
А если мужчина по-темпераменту омега, не уверен в себе , не подвешен язык у него с этим будут огромные проблемы несмотря даже на наличие денег....
Заполучить секс женщине?) Ахаа))Женщине не нужен секс,это мужская хотелка,а не женская
Спор ради спора но никто не смог меня убедить в обратном - всё-таки женщинам жить легче, их все жалеют от них ничего не требуют.
Ситуация - директор фирмы бизнесмен , такой настоящий мужик - конкуренция дорогая тачка амбиции стремление к баблу качалка двухметровый рост темпераментный в обиду себя никогда не даст если что может и в морду дать и всегда будет чувствовать себя во всём правым.
Так вот он на планёрке утром отчитывает коллег. Отчитал молодую работницу бухгалтера за какой-то её косяк, отчитал за дело не переходя на личности. А та обиделась щёчки надула да как ляпнет при всех - чего такой злой то *** маленький и не стоит? Подчинённые с трудом сдерживают смех , у темпераметного брутального мужчины глаза наливаются кровью, сжимаются кулаки ....будь на её месте мужик он бы тут же из него сделал котлету, но здесь девочка - девочек бить нельзя. Вот и что ему остаётся делать? А знаешь как это выглядит со стороны - проглотил обиду - значит немужик значит неудачник. Об тебя даже беззащитная женщина вытерла ноги. А ударишь - тем более не мужик - только пидо*ы типа Киркорова поднимают руки на женщин.
Вот и попал этот директор в патовую ситуацию - как не поступи будешь не прав...
Спор ради спора но никто не смог меня убедить в обратном - всё-таки женщинам жить легче, их все жалеют от них ничего не требуют.
Ситуация - директор фирмы бизнесмен , такой настоящий мужик - конкуренция дорогая тачка амбиции стремление к баблу качалка двухметровый рост темпераментный в обиду себя никогда не даст если что может и в морду дать и всегда будет чувствовать себя во всём правым.
Так вот он на планёрке утром отчитывает коллег. Отчитал молодую работницу бухгалтера за какой-то её косяк, отчитал за дело не переходя на личности. А та обиделась щёчки надула да как ляпнет при всех - чего такой злой то *** маленький и не стоит? Подчинённые с трудом сдерживают смех , у темпераметного брутального мужчины глаза наливаются кровью, сжимаются кулаки ....будь на её месте мужик он бы тут же из него сделал котлету, но здесь девочка - девочек бить нельзя. Вот и что ему остаётся делать? А знаешь как это выглядит со стороны - проглотил обиду - значит немужик значит неудачник. Об тебя даже беззащитная женщина вытерла ноги. А ударишь - тем более не мужик - только пидо*ы типа Киркорова поднимают руки на женщин.
Вот и попал этот директор в патовую ситуацию - как не поступи будешь не прав...
И после этого ее не уволили?
верим
ты на основании единичных случаях делаешь выводы, тогда объясни что же за закон о декриминализации домашнего насилия если женщин не бьют
Только вот общество осуждает таких мужиков.
А бывают случаи когда женщины наносили телесные осуждения - так мало того что она получит смешной штраф ещё и сам виноват какой-ыт после этого мужик что тебя даже женщина побила?
Только вот общество осуждает таких мужиков.
А бывают случаи когда женщины наносили телесные осуждения - так мало того что она получит смешной штраф ещё и сам виноват какой-ыт после этого мужик что тебя даже женщина побила?
ты реально тупой, кого осуждают если жена не может подать на мужа за побои или изнасилование
Почему он сдержался? он руководитель, якобы, если подчиненные ему хамят значит никакого авторитета нет.
Так кто виноват что он так себя поставил?
не уволил ее и ему все в лицо говорить будут. Он ведь никто
Почему он сдержался? он руководитель, якобы, если подчиненные ему хамят значит никакого авторитета нет.
Так кто виноват что он так себя поставил?
не уволил ее и ему все в лицо говорить будут. Он ведь никто
У тебя всегда жертва виновта?
Так может быть и миллионы женщин виновваты что их мужья лупят или этоо другое? Хамить вообще не допускается а эта девушка подсознательно понимала что бить её никто не будет она же девочка
нет, он ее уволить, он мог ее оштрафовать так что бы она год работала за 30% от зп и был бы прав, субординация, а он проглотил, и потерял авторитет
Вообще за такое сразу в морду бьют - будь это мужик а так что получается он ей мелко мстит - так разве мужики так поступают ? и за что за тот случай (вспоминают со смехом)
У тебя всегда жертва виновта?
Так может быть и миллионы женщин виновваты что их мужья лупят или этоо другое? Хамить вообще не допускается а эта девушка подсознательно понимала что бить её никто не будет она же девочка
какая жертва? ты руководитель или кто, тебе хамят штрафуй или увольняй. Если ты этого допускаешь значит ты тряпка
и к женам которые терпят побои от мужиков я отношусь также или подавай заяву или закрывай хлебало и не ной, ты сама выбрала
У нас экскаваторщик главного инженера *** послал, через 5 минут принесли приказ об увольнении, иначе нельзя.
а ты хавай *** дальше
какая жертва? ты руководитель или кто, тебе хамят штрафуй или увольняй. Если ты этого допускаешь значит ты тряпка
и к женам которые терпят побои от мужиков я отношусь также или подавай заяву или закрывай хлебало и не ной, ты сама выбрала
У нас экскаваторщик главного инженера *** послал, через 5 минут принесли приказ об увольнении, иначе нельзя.
а ты хавай *** дальше
Ну уволил значит отмстил ей - мстить женщине разве мужики так поступают? Ну как же так раз он так поступил навернре у него комплексы и всё такое - в любом случае будешь не прав
Ну уволил значит отмстил ей - мстить женщине разве мужики так поступают? Ну как же так раз он так поступил навернре у него комплексы и всё такое - в любом случае будешь не прав
какая месть? ты слово субординация не слышал? как раз таки был бы прав, а оставил= показал всем что *** он а не руководитель.
Есть разница хороший специалист и хороший руководитель.
В вашем примере не его дело руководить людьми
какая месть? ты слово субординация не слышал? как раз таки был бы прав, а оставил= показал всем что *** он а не руководитель.
Есть разница хороший специалист и хороший руководитель.
В вашем примере не его дело руководить людьми
Хорошо допустим он не самый крупный начальник и он не может так вот одним щелчком уволить человека. А она пойдёт в суд - на каком основании меня уволили
Ты явно живёшь в мире собственных фантазий
Хорошо допустим он не самый крупный начальник и он не может так вот одним щелчком уволить человека. А она пойдёт в суд - на каком основании меня уволили
сначала отвечаешь ей, уважаемая марияивановна прошу не забывать что вы на рабочем месте и не выносить ваши интимные проблемы в рабочее обсуждение, дальше в подобном тоне я разговаривать не намерен. и уходите
я просто как жертва буллинга очень хорошо научилась отстаивать свои границы
Всегда можно найти за что уволить, не можете - значит вы никакой начальник, а проще еще и довести до увольнения.
сначала отвечаешь ей, уважаемая марияивановна прошу не забывать что вы на рабочем месте и не выносить ваши интимные проблемы в рабочее обсуждение, дальше в подобном тоне я разговаривать не намерен. и уходите
на самом деле выглядит жалко
бесхребетный лошара пытается кому-то там угрожать, настоящий мужик сразу бьёт в морду
Понимаешь - это удар ниже пояса.
Мужика можно назвать алкоголиком лентяем раз*олбаем - это ещё допустимо.
Но вот такое вот - это удар ниже пояса - за такое полагается сразу в морду.
Просто другое действие подсознательно воспринимается за слабость
Понимаешь - это удар ниже пояса.
Мужика можно назвать алкоголиком лентяем раз*олбаем - это ещё допустимо.
Но вот такое вот - это удар ниже пояса - за такое полагается сразу в морду.
Просто другое действие подсознательно воспринимается за слабость
Для тупых, вы отличаете рабочие отношения и посиделки в баре?
Всегда можно найти за что уволить, не можете - значит вы никакой начальник, а проще еще и довести до увольнения.
И чё как ты себе это представляешь. А она в суд подаст
Начинается суд - за что вас уволили? И в суде будут дословно обсуждать кто что сказал про размер? То есть это начальнику ещё раз добровольно унизиться в суде
И чё как ты себе это представляешь. А она в суд подаст
Начинается суд - за что вас уволили? И в суде будут дословно обсуждать кто что сказал про размер? То есть это начальнику ещё раз добровольно унизиться в суде
Очень легко, постоянный контроль во сколько пришла, во сколько ушла, сколько на перекуры, загрузить заданиями.
А проще лишить надбавки, которая и составляет 50% от зп и поживи годик на эту сумму.
Вы как ребенок, только кулаками махать умеете