Дорогие дамы, а вы так же делите мужчин на сильных и слабых?
Я всегда делю, последних конечно сразу выкидываю, в том смысле, что шансов проявить себя не даю.
Критерии у меня такие: если …
Я не могу ответить на этот вопрос.
Но ошибочно говорить что женщинам везде платят меньше мужиков
а я не говорю везде, я говорю там где надо меньше учиться и где минимальная ответственность, вот у нас три прораба переобучились на машинистов экскаватора - ответственности никакой а зарплата в разы выше, а женщине или мозгами или руками за копейки, вот повезло то
А что мальчики не подвергаются оскорблениям и унижениям в школе.
Только девочек все жалеют - она же девочка - а мальчик - сам виноват что за себя постоять не можешь. Мало того что унижают в школе так ещё и виноватым делают
кто жалеет? мама? как ты за себя постоишь в женском коллективе, когда тебя гнобят за лишний вес? кулаками там не решить
Согласна с вами, еще добавлю своих пунктиков:
1.не умеет водить машину, а если и водит, то , только в пределах своей "деревни"
2. категоричен в своих суждениях, не воспринимает другого мнения, кроме своего
3. просит совета, слушает, но все равно поступает по-своему
4. неряшлив, не следит за своим внешним видом и весом, и не обращает внимания на мои замечания по этому поводу
5. пополамщик, жмот.
Вот ещё одна несправедливость - инертных женщин никто не осуждает, мало того от женщины не требуют какой-то активности их будут и так любить.
То есть поясняю - это мужчина постоянно должен чего-то там добиваться , стремиться к баблу к шикарой тачке к карьерному росту. Вот допустим мужчина 30 лет работает курьером зарабатывать мало из всех увлечений видеоигры и сериальчики но его вроде всё устраивает.
Планов никаких течёт по-течению
Вы представляете какой на него обрушится поток оскорблений - неудачник инфантил де*ил ты должен стреитсья к баблу к карьере.
В глазах женщин такой не будет выглядеть желанным партнёром.
А теперь возьмём женщину 30-40 лет всю жизнь на кассе в Пятёрочке , стремлений никаких из всех хобби только сериалы и гороскопы , планов никаких течёт по-течению - разве её кто-то за это будет осуждать - да нет конечно же! И конечно её будут мужчины любить!
Вам жить намного проще
Женщин чмырят буквально за все, возраст, внешку,доход.
вот я училась в тех вузе. почему мне никто не дарил духов, телефонов, не бегал за мной, не писал в вк
если ты красивая баба то да жить легче, а мне лучше мужиком родиться, работала бы на технике имела бы свою тысячу баксов и горя бы не знала
но я же девочка или мозгами зарабатывай или на кассу или швеей - а там доходы копеечные
Ну не знаю - я написал как есть ничего не придумал
Так беда в том что омега даже если он будет ходить в качалку будет с баблом - у него и то может не получатсья построить отношения даже с некрасивой девушкой - таких историй много но вы их конечно же не замечаете
ну почему вот это родилось мужиком. а я родилась бабой, кто там на верху тела перепутал
я за пределами форума не слышала что бы кого то осуждали, потому как в зубы получить можно
а на форуме что курьер, что кассир, одинаково унизят
Да дело не в этом - вот на другом форуме - мужчина работает курьером в 30 ни к чему не стремится машины нет - фи!
Вы слышали такое о женщинах чтобы их так мужики обсуждали? И не услышите а если кто-то и будет так рассуждать другие мужики упрекнут его - ты что альфонсом хочешь стать? Вроде как это постыдно
Да дело не в этом - вот на другом форуме - мужчина работает курьером в 30 ни к чему не стремится машины нет - фи!
Вы слышали такое о женщинах чтобы их так мужики обсуждали? И не услышите а если кто-то и будет так рассуждать другие мужики упрекнут его - ты что альфонсом хочешь стать? Вроде как это постыдно
слышала и не такое, наивная вы фиялочка
Женщины по природе не инфантильны. Заботы о детях это уже огромная ответственность, не говоря о физиологических скачках гормонов и тд.
Не понимаете вы различий между М и Ж, в душе хотите быть нежной девочкой.
А если без детей - ну вот не хочет она детей и что дальше? Всю жизнь на кассе в пятёрочке ни к чему не стремится - инфантильная позиция , но осуждать за такое будут только мужчин!
милок я в строительстве работаю, у меня регулярно дамы из бригады с синяками а кто и на больничном по причине муж избил
так что со сказочками не ко мне
Не знаю не знаю.
Что там у них за мужья такие - бывшие зеки-садисты или кто?
По-моим наблюдениям мужики чаще огребают - ты мужик ты должен терпеть
Не знаю не знаю.
Что там у них за мужья такие - бывшие зеки-садисты или кто?
По-моим наблюдениям мужики чаще огребают - ты мужик ты должен терпеть
обычные люди, а не ваши сказки. Вы от реальности очень далеки
бьет значит любит не нами выдумана, хотя если вы верите " в кодекс уголовников" то наивняк вы миллионного уровня
Зачем сразу крайности. Он и она работают. Она по-дому он ей помогает , муж иногда может выпить. Иногда ссорятся потом мирятся - обычные семьи. Странные конечно рассуждения
Так в обычных семьях жена и есть прислуга, почему это интересно ей по дому помогают а не наоборот?
Вам в голову вложили что вас за член должны обслуживать. но нет, со мной такое не прокатит. Если я работаю, то почему готовить должна я а не муж. почему убирать должна я а не муж?
Сильный может пол года под водой без женщин. Сильный может отправить на дно английский корабль точным залпом торпед!
Так в обычных семьях жена и есть прислуга, почему это интересно ей по дому помогают а не наоборот?
Вам в голову вложили что вас за член должны обслуживать. но нет, со мной такое не прокатит. Если я работаю, то почему готовить должна я а не муж. почему убирать должна я а не муж?
А если оба готовят?
А если он ей поможет тем что картошку почистит , а затем пропылесосит.
Ну не хотите вступать в брак вы думаете я вас в чём-то убеждаю?
К слову о машинах, мой кавалер спросил, что у меня с машиной.
А если оба готовят?
А если он ей поможет тем что картошку почистит , а затем пропылесосит.
Ну не хотите вступать в брак вы думаете я вас в чём-то убеждаю?
всегда женщины припахают, как вы там сказали - помогут ей, я *** с этой формулировки
так что мальчик ты не понимаешь своих привилегий по жизни
ты на основании единичных случаях делаешь выводы, тогда объясни что же за закон о декриминализации домашнего насилия если женщин не бьют
да? А вот смотри были случаи когда бабы наносили мужикам повреждения - как думаешь какое наказание за это получит мужик и какое баба?
Только хорошенько подумай