Гость
Статьи
Завидую женщинам с …

Завидую женщинам с обеспеченными мужьями

Никогда не была завистливой, но наверно возраст пришел или не знаю что. Завидую женщинам, у которых обеспеченные мужья. Порой так удивляюсь и в то же время обидно на душе, когда вижу девушку своего …

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Кстати да, про питание, это для меня важно, не хочется питаться всякой гадостью, поэтому и мясо себе фермерское покупаешь, и молочку хорошую, фрукты и овощи не резиновые. На здоровье самое победнее дело экономить. Вот и получаются траты. Я не готова питаться в Светофоре, экономя, чтобы себе бренды покупать

Сколько на продукты у вас выходить в месяц?

Гость
Гость

Я выше описала на что я трачу подробно, там и кафе, и курсы, и танцы, и уход за собой, я как бы не выбрасываю свою зарплату на помойку

Да на таком особо мужика и не подцепить.

Гость
Гость

Сколько на продукты у вас выходить в месяц?

20-30к точно, плюс надо включить то что часто не ем дома, не успеваю, то есть завтрак обед в столовой на работе, 250-400 руб

Гость
Гость

Да на таком особо мужика и не подцепить.

А на чем подцепить? Вы имеете ввиду хобби типа походы в горы и скалолазание

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Кушают свиньи, люди едят. (В.И. Даль)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну вы молодец 😂 я икру покупаю 2 разв в год, себе и родителям)

Backpacker
Елена

Сообщение было удалено

Елена троллит 🥹

Гость
Гость

Причем тут рот вообще. Подарки дарят не левые чужие мужики а твой мужчина или муж

Это конечно оправдывает то, что полюбооому так или иначе мужчины хотят за свои вложения не просто красивую картинку а наглядных плотских удовольствий. Не впадайте в иллюзии в безвозмездные мальдивы и айфоны ок)) вы будете стоять в очень неоднозначных позах за это.

Гость
Гость

Это конечно оправдывает то, что полюбооому так или иначе мужчины хотят за свои вложения не просто красивую картинку а наглядных плотских удовольствий. Не впадайте в иллюзии в безвозмездные мальдивы и айфоны ок)) вы будете стоять в очень неоднозначных позах за это.

Ну да, все мои коллеги стоят в неоднозначных позах со своими мужьями за это 😂

Гость

Люди, вы так говорите, как будто это какие то миллионеры)) это мужчины которые 400-500к зарабатывают

Гость
Гость

20-30к точно, плюс надо включить то что часто не ем дома, не успеваю, то есть завтрак обед в столовой на работе, 250-400 руб

Нифига у вас аппетит. 😁

Гость
Кошечка

Имеет право поныть. Вы должны понимать, что на форуме находитесь. Здесь люди выговариваются и/или ищут совета, поддержки

Она что голодант или на 15 тыс живет в деревне гадюк но на 3 двора..все у нее нормально .не богатея ей нужно искать..а нррмального парня с таким же примерно доходом как у нее..

Гость

Зависть портит лицо - это первое, с чем вам нужно поработать «внутри себя», с завистью в первую очередь)
Второе - тот, кто рядом с человеком, партнер, партнерша - это не просто вдруг неоткуда появившийся человек. Этот тот, кого вы хотите, кого транслируете, кто в вашей голове, кто отвечает вам на ваши мысли, убеждения и тд. Если вам попадаются «простаки», мужчины, не способные заработать - то это результат только ваших внутренних «установок») наверное, вторым пунктом я для себя бы проработала именно этот момент - какой мужчина мне нужен, что мне нужно от этих отношений. Подходить к отношениям только с точки зрения «подарков» - это противоестественный подход. Любящий и любимый мужчина сам, без наших «намеков» будет хотеть вас радовать (и без неоднозначных поз🤣🤣), хотя, конечно, секс также играет большую роль в здоровых и взаимных отношениях)
Удачи вам)

Гость
Гость

А на чем подцепить? Вы имеете ввиду хобби типа походы в горы и скалолазание

Ну да, или авто - мото спорт. Или какие-то квесты.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Офигеть.
Это же объесться можно за раз. 😁

Гость
Гость

Люди, вы так говорите, как будто это какие то миллионеры)) это мужчины которые 400-500к зарабатывают

Ну вы же себе не можете мужика с такой зарплатой найти, и чтоб он вас на обеспечение взял.
Так что и для вас это диковинка.

.
Гость

Ну вы же себе не можете мужика с такой зарплатой найти, и чтоб он вас на обеспечение взял.

На 400-500тыс еще и содержанку иметь… Вы смеётесь?

Гость
.

На 400-500тыс еще и содержанку иметь… Вы смеётесь?

Так нормальная же зарплата.

Гость
Гость

Я же говорю о том, что такие суммы могут зарабатывать молодые или среднего возраста мужчины, а не как тут описали обязательно мужчина на 20 лет старше

Гость
Гость

Я же говорю о том, что такие суммы могут зарабатывать молодые или среднего возраста мужчины, а не как тут описали обязательно мужчина на 20 лет старше

Ну да, могут. Но вы все равно такого найти не можете.
Да и думаю, если найдете, то конкуренцию не выдержите.

Гость
Гость

Ну да, могут. Но вы все равно такого найти не можете.
Да и думаю, если найдете, то конкуренцию не выдержите.

Так я не ищу, мне такие не попадаются, либо попадаются но они жмоты

Гость
Елена

Сообщение было удалено

С другими девушками за парня богатого, девушки - то разные бывают.

Гость
Гость

Так я не ищу, мне такие не попадаются, либо попадаются но они жмоты

А какие у них зарплаты? Может не зря жмотят.
Если у них зарплата даже 100 тысяч нет, то с чего они будут обеспечивать дорогими телефонами и сумками?
В кредит что ли?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Тогда познакомьте автора с такими, что вам стоит?
И кстати почему они у вас "были" куда делись - то?
Почему замуж за них не пошли?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А куда они у тебя делись - то?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а не преедается? и почему лангустины? это какой-то заменитель?
должен быть лангуст или омар - у меня кошка только их ест
дикий улов - Новая Скотия, Канада

а креветки эти из Бангладеш или Вьетнама даже нюхать не хочет

Гость
Елена

Сообщение было удалено

так устрицы дешевы - дюжина 6 евро
мне дюжины много - 6 штук достаточно, но меньше не продают

только вот настоящие появились опять - вида европейская устрица, те которые думали что вымерли, эти дорогие

ты какие предпочитаешь Белон, Жирардо или аркашонские?

я не понял что за колхоз "черная" икра? она бывает белуги, севрюги, осетра, шипа

Гость
Елена

Сообщение было удалено

то ты Poulet de Bresse со сморчками и несладким хересом не пробовала
у меня даже теща ест - не боится

Гость

Вы никогда не знаете, что там за фасадом.
Близко знаю такую семью, так там у мужа фактически 2 параллельные жены.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

то ты несешь - это в вашей странной Маскве, за 1000 км от моря, полудохлые

а в Канкале, свежайшие прямо с фермы стоят так
или в Довиль-Трувиле, Ля-Рошеле или Аркашоне

никогда не стал бы есть устрицы не из моря

Гость
Елена

Сообщение было удалено

на просветись - село неасфальтированое

тетка в розовой кофточке мне их и продавала, только кофта была в синию полоску. Это не мой фильм

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ты же писала, устрицы, а не дохлятина

не зажопинск, а центр производства устриц номер 1 в мире
еще Довиль-Трувиль, Олерон возле Ля Рошели и Аркашонская бухта

Гость

Я очень завидую женщинам,которые всю жизнь были домохозяйками.И выглядят моложе своих лет,и здоровье получше,и детей растили,хотя бы сами их воспитывали и видели,как растут.А тут всю жизнь на работе пашешь,времени никогда ни на что нет,а теперь с годами ещё и сил.В 47 выгляжу на все 60.Когда встречаемся с родственницами или знакомыми,кто не упахивался на работе,они как из другого мира,дома всегда вкусная еда,причём не по ночам после работы на скорую руку приготовленная,у них есть время заниматься спортом,своей внешностью,хобби.Сестра вот ни дня в жизни не работала,трое детей,жизнь на лайте,в 50 ей даже 40 не все дают.Готовка,уроки с детьми и цветочки возле дома.

Гость

кстати, город называется Канкаль, а место Изумрудное побережье
чуть дальше Сант-Мало с гребешками, еще дальше Берег Розового Гранита
в другую сторону Мон Сен Мишель с зыбучими песками и солеными барашками

чудесные места, не то что ваша "болотная столица"
кабрик открыл о ощущение что ты птица, чистейший морской воздух

Гость
Елена

Сообщение было удалено

притом что устрица хорошая в течении 12 часов как ее с воды выняли

а вас там как лохов разводят, скармливая "устрицы третьей свежести"
еще небось из какого Сахалина, где в воду всякое *** льют с нефтепромыслов и кораблей

вокруг Канкаля запрещена индустриальная и сельхоздеятельность для сохранения чистоты воды

для тебя краб - один вид, а в тех же местах их три: краб-паук, краб-тартю и омар он же лангуст. Не лангустины, которые просто крупные креветки и название придумали итальянцы у которых настоящих не вводится, тоже для кидалова туристов

Гость
Елена

Сообщение было удалено

есть еще хакарль - тухлая акула
лутефиск - отбивают вонь щелочью
и сюрстремминг - тухлая селедка, та которую Ивлеева пробовала

специально для таких любителей тухлятины как ты, с войлоком во рту, вместо вкусовых рецепторов

Секси Котёнок
Гость

Бывают конечно и случайности. К примеру моя однокурсница познакомилась с таким когда пришла устраиваться секретарем к нему на фирму. На работу он ее не взял , но отношения завязались поженились. Она обычная девочка из маленького города, внешность тоже самая обычная , но разница в возрасте да, иметт место быть. Ей было 20, ему 37. Ещё у меня колега тоже вышла замуж удачно , она тоже обычная без тюнинга, миленькая но не более . Познакомились на сз, так что и такое бывает. Но разница там тоже 15 лет. Ей 35 ему 50. Живут очень хорошо , но мне кажется она его стесняется ....

Бывает еще так: мужчина со своими ,, тараканами-прибабахами,, которые вытерпит только определенная женщина. Тоже такой пример есть, золовка. Обычная вообще ни красавица, но и не урод. Средняя, ноль тюнинга, семья самая простая, а выхватила вот тоже миллионы зарабатывает. И кто-то скажет,, везёт же некоторым! Как выцепила?! Чем взяла?! 🧐, , а характером! Потому что она единственная кто вытерпит его закидоны. А их там много!!! По мне он вообще ***, по нему дурка плачет)) а она на него с предыханием смотрит, в рот ему заглянет, поперек ни слова, сделает всё как он скажет! От него бабы сами уходили, не смотря на его статус. Потому что неадекват там полный... Правда..
Так ваши знакомые может тоже приспособились просто. Ну и возраст конечно. Молодая женщина всегда привлекательнее золовка тоже моложе лет 7-8 если не больше.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну у таких возрастных наверное нет конкуренции.

Гость
Гость

Я очень завидую женщинам,которые всю жизнь были домохозяйками.И выглядят моложе своих лет,и здоровье получше,и детей растили,хотя бы сами их воспитывали и видели,как растут.А тут всю жизнь на работе пашешь,времени никогда ни на что нет,а теперь с годами ещё и сил.В 47 выгляжу на все 60.Когда встречаемся с родственницами или знакомыми,кто не упахивался на работе,они как из другого мира,дома всегда вкусная еда,причём не по ночам после работы на скорую руку приготовленная,у них есть время заниматься спортом,своей внешностью,хобби.Сестра вот ни дня в жизни не работала,трое детей,жизнь на лайте,в 50 ей даже 40 не все дают.Готовка,уроки с детьми и цветочки возле дома.

Почему вас сестра не познакомила с друзьями ее обеспечуна?

Гость
Секси Котёнок

Автор в Москве живёт. Это совсем немного с нынешним ценами

С чего вы взяли, что в провинции жизнь дешевле? Продукты стоят так же, одежда даже хуже и дороже, так как дальше доставлять и нет конкуренции нормальной. Стоматология 2-5 тысяч дешевле, а зарплата ниже на 50–100 тысяч. Съем вообще ненамного дешевле, в моем родном городе с населением 250 000 человек студию снять стоит 20-25 тысяч рублей при зарплате 30–50. И так далее.

Гость
Секси Котёнок

Бывает еще так: мужчина со своими ,, тараканами-прибабахами,, которые вытерпит только определенная женщина. Тоже такой пример есть, золовка. Обычная вообще ни красавица, но и не урод. Средняя, ноль тюнинга, семья самая простая, а выхватила вот тоже миллионы зарабатывает. И кто-то скажет,, везёт же некоторым! Как выцепила?! Чем взяла?! 🧐, , а характером! Потому что она единственная кто вытерпит его закидоны. А их там много!!! По мне он вообще ***, по нему дурка плачет)) а она на него с предыханием смотрит, в рот ему заглянет, поперек ни слова, сделает всё как он скажет! От него бабы сами уходили, не смотря на его статус. Потому что неадекват там полный... Правда..
Так ваши знакомые может тоже приспособились просто. Ну и возраст конечно. Молодая женщина всегда привлекательнее золовка тоже моложе лет 7-8 если не больше.

Вот тоже знаю такую историю, у одной моей знакомой мужик небольшой бизнесмен, небольшое дело у него. И реально только она одна его терпит, все женщины от него сбегали, а моя знакомая нет. Он ее обеспечивает, а она его только пупсиком называет. 😄

Секси Котёнок
Гость

Глупая(ый) скорее тут вы. С фига ли мне заниматься спортом дома, если есть специально отведенные для этого места? Тем более я не березки держу, а занимаюсь силовыми упражнениями, приседаю с большим весом. Непонятно куда, ага 🤣

Я тоже угараю 😂🤣с таких советчиков,, дома,, все ДОМА! Готовить дома, ногти дома, стричься может тоже под машинку🤨🤨?!! А чего экономия же! На масках и шампуне))))
В моем случае, тогда нужен стадион с дорожками+ тренажеры и прочий инвентарь+ бассейн желательно) короче коттедж надо строить. Чтобы я полноценно занималась спортом)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

+1

Секси Котёнок
Гость

С чего вы взяли, что в провинции жизнь дешевле? Продукты стоят так же, одежда даже хуже и дороже, так как дальше доставлять и нет конкуренции нормальной. Стоматология 2-5 тысяч дешевле, а зарплата ниже на 50–100 тысяч. Съем вообще ненамного дешевле, в моем родном городе с населением 250 000 человек студию снять стоит 20-25 тысяч рублей при зарплате 30–50. И так далее.

В Москве съём по-любому дороже... Многие вообще снимают в складчину. Две семьи одну квартиру. Это знакомые туда поехали, первое время жили так. Сами рассказывали.

Гость
Гость

Почему вас сестра не познакомила с друзьями ее обеспечуна?

Не у всех,к сожалению,есть мозги с юности.Я закончила универ с красным дипломом,считала,что всегда надо работать и хорошо зарабатывать,чтобы ни на кого не надеяться,в кошелёк мужика тоже не смотрела.А когда поняла,как жизнь устроена,поздняк уже было метаться.Сейчас всем молодым девушкам говорю,чтобы не повторяли моих ошибок.

Гость
Гость

Не у всех,к сожалению,есть мозги с юности.Я закончила универ с красным дипломом,считала,что всегда надо работать и хорошо зарабатывать,чтобы ни на кого не надеяться,в кошелёк мужика тоже не смотрела.А когда поняла,как жизнь устроена,поздняк уже было метаться.Сейчас всем молодым девушкам говорю,чтобы не повторяли моих ошибок.

А сестра да,умница,всегда знала,чего хочет,и что если ты хочешь счастья как женщина и рожать детей,нужно искать перспективного мужика и не работать.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Угу устрица за язык тебя хватала, а за зубы держалась?

Может то тебе в рот что-то другое дали?

На самом деле - движение устрицы это небольшое шевеление бахромы, его уж точно языком не почувствуешь. Ел устрицы только что пойманные прям с воды. Когда приходит отлив, там очень большие куски морского дна оголяются. Опытные местные водят туда приезжих на промысел, не только устриц но и других моллюсков русских названий которых я не знаю. Самому туда ходить очень опасно, потому как есть участки зыбучих песков, да и скорость прилива быстрей скорости бега.
Если прощелкаешь - от воды не убежишь

Она💄
Гость

С другими девушками за парня богатого, девушки - то разные бывают.

Конкурировать за мужчину .... дно пробито

Фрикциева

Автор, вы задались вопросом, почему им дарят, а вам - нет. Это уже хорошо, что вы задались таким вопросом.

Теперь - садитесь за парту и скрупулезно изучайте, анализируйте поведение и имидж таких женщин. Которые получают от мужчин крупные подарки. Не айфоны, сумки, путешествия и содержание. Это - корм, найдет мужжло новую пиceчку - и предыдущая девушка останется без корма.

Интересны подарки типа квартир, домов, машин Ауди (не меньше), бизнесов, предприятий.

Составьте список качеств, которые есть у этих женщин и которых нет у вас. Затем проанализируйте, какие из этих качеств вы сможете в себе развить, а какие нет.

Думаю, что основное качество - эти женщины могут создать вокруг себя ажиотаж популярности. Не один её будет одаривать, так другой мужчин. Она как сладкая конфетка, желанна для всех.

А вы? У вас есть зашкаливающая популярность среди мужчин, вы сладкий приз? Вы женщина, которую мужчин наперебой стремятся задарить, чтобы удержать её.

Вам не завидовать этим женщинам надо, вам надо благодарить небеса, что они послали вам эти примеры. И учитесь у этих женщин, пока вас с ними жизнь не развела.

Для начала - найдите сообщения форумчанки Оленьки, как встречаться с щедрым мужчиной и блокировать нещедрых на подлёте.

И никогда, никогда не раздвигайте ноги перед нещедрыми мужчинами! Любая женщина может получить материальную помощь даже на СЗ, в размере от 50-100 тысяч рублей и выше. ПРОСТО НЕ РАЗДВИГАЙТЕ НОГИ БЕЗ/ДО ФИНАНСОВЫХ В ВАС ВЛИВАНИЙ.

🇷🇺
Гость

А они где-то в параллельной вселенной живут, цены на туры просто огромные, раньше можно было на 40к хорошо полететь отдохнуть, сейчас этим простите только ж подтереть

Да автор, хорошие времена закончились где терция 40 тыс на одного бала ))) теперь по 100 к будьте добры))