Никогда не была завистливой, но наверно возраст пришел или не знаю что. Завидую женщинам, у которых обеспеченные мужья. Порой так удивляюсь и в то же время обидно на душе, когда вижу девушку своего …
Видимо, это вопрос приоритетов.
У меня в Москве долгое время расходы были: еда, машина, поездки, учеба, собака. Одежды минимум, ноут с рук 5 тыщ, телефон 2, остальное вообще не интересовало.
Потом я решила, что надо заняться собой и стала тратить на тот же список, что у вас, вместо машин и поездок. И вот не знаю, прежняя жизнь была поинтереснее
Согласна. Вроде тянешься-тянешься к деньгам, а когда приходишь к желаемому, приходит понимание, что процесс был на порядок интереснее чем результат. Надо двигаться куда-то дальше, что бы движуха, интересные дела, какой то драйв был. И главное какие-то новые цели. Я поняла что хочу свой бизнес, открыть и развить. Начала изучать всё от и до, стало интересно. Но есть косяки в прошлом. Я ОООшки открывала и продавала, в итоге закончилось это тем что пару штук ликвидировала государство. И по закону я 3 года не могу вести предпринимательскую деятельность. Запрет снимут осенью, и если ни каких форсмажоров не произойдёт, буду искать драйв в своём деле.
У меня было три мужа. И я точно вам говорю, что семейный бюджет не выдержит всех ваших хотелок вместе взятых. Вы либо используете мужа для хотелок, либо добиваетесь вместе того, что считаете ценным.
А ценным вы считаете айфон, шмутье и поездки.
Вы жили когда нибудь с мужчиной, планировали жилье совместное, детей, их обучение?
Или вы с мамой живёте, или в бабушки умершей квартире.
Иначе вы мечтали бы о принце, который будет вашу ипотеку оплачивать.
Муж ценен не айфоном, а желанием обеспечивать потомство. Если он не увидит в вас желания вкладываться в этот процесс, а мечты об айфоне, то вообще ничего не получите.
Короч, девицы те, которым вы завидуете, чем то ценны хлопцам. )
Попробуйте сами дарить подарки.
Я тоже разочаровалась. В косметике. Я ходила к косметологу, думала уход подобрать домой, ну там что-то дорогое, косметолог сказала, вообще без разницы, хоть чистая линия. Лучше типа на экспресс-уход ходите раз в месяц. Ну я и хожу, 2500. На чистки ходила - эффект на две недели.
Окрашивания все эти дорогие - ну такое.
Фитнес - больше абонемент не куплю, проще дома. Массаж и спа - да, классно, но в моменте, а так выброшенные деньги.
Стоматологи - отбеливания - тоже сомнительная радость.
Туда же гель-лак...
Единственное, что реально стоило того, это как раз лазер. Здоровье еще, да, бесплатно особо ничего не сделаешь.
В общем, вернулась к тому, с чего начала. Но люди разные
Мне кажется до нас девушек /женщин наконец стала доходить ‘бессмысленность бессмысленных процедур ‘ сколько я отдала денег на процедуры , баночки , массажи , бады итд ... сейчас любимое масло для лица и тела , органический скраб , бег на сведём воздухе и йога и супер правильное питание. Отеки ушли, целлюлит ушёл , а до этого я почти 3000 евро отдала за антицеллюлитный курс , кожа чистая и теперь я выгляжу по настоящему ухоженной женщиной... маркетинг штука коварная
Вот и поговорили) тролли не дремлют, хоть на ночь бы перерывы делали, но нет, синячат походу, а собутыльников нет. Остаётся тут внимание привлекать. А привлечь-то нечем, и начинается провокация до усёра. Бедолаги, желаю вам облегчения ваших психиатрических страданий. Тяжко так жить(.
Мне кажется до нас девушек /женщин наконец стала доходить ‘бессмысленность бессмысленных процедур ‘ сколько я отдала денег на процедуры , баночки , массажи , бады итд ... сейчас любимое масло для лица и тела , органический скраб , бег на сведём воздухе и йога и супер правильное питание. Отеки ушли, целлюлит ушёл , а до этого я почти 3000 евро отдала за антицеллюлитный курс , кожа чистая и теперь я выгляжу по настоящему ухоженной женщиной... маркетинг штука коварная
100%. И слава Богу. Другие подсаживаются и после косметических, уже пластические процедуры начинаются. Хотя положа руку на сердце, я бы всё таки животик убрала, в смысле лишнюю кожу вокруг пупка). С возрастом она там начала дряблеть(. в других местах пока всё устраивает, а вот животик пополз короткий топ уде не надеть, а стареть так не хочется...
Смириться,принять,как данность,что у других ситуация лучше.Потому что сравнения и зависть - трата энергии впустую.
Зачем вам эпиляция за 10 тысяч в месяц? Мой муж зарабатывает 500 тысяч в месяц, я бреюсь одноразовой бритвой, которая стоит 150 руб за пять станков. Ваш доход 100 тысяч нормальная зарплата для одной, и айфоны можно покупать и сумки нормальные, если деньги тратить с умом.
Я вот тоже, не понимаю этих эпиляций,обхожусь бритвенным станком
Завидуйте из все равно не существует..это вы себе надумали что они успешные..ой съездила на курорт..прям богатейка..айфон последней модели..я вам как девушка с богатыми родственниками и мужиками..скажу..все ***..и мужики и родственники и люди и даже коты.
Никак, авторша, просто потихоньку соси и заглатывай)
Вам не с чувством зависти надо мириться, а финансовую грамотность изучать. Ни чего себе "Мало" это по каким меркам интересно?) На еду одному человеку, в Москве надо 20 тыс в месяц. Я при таких-же доходах как у вас, за год 8 имплантов поставила, которые стоят 30 тыс имплант и 30 коронка на него. При этом не голодаю, и вот удивитесь, шмотки примерно 50% брендовые. Только правда покупаю их в Фамилии. Вы дамочка не по средствам живёте.
Ну ну, 60 тыс за имплант в Москве? Звиздешь
Зачем вам эпиляция за 10 тысяч в месяц? Мой муж зарабатывает 500 тысяч в месяц, я бреюсь одноразовой бритвой, которая стоит 150 руб за пять станков. Ваш доход 100 тысяч нормальная зарплата для одной, и айфоны можно покупать и сумки нормальные, если деньги тратить с умом.
Ты не ошиблась, 50к наверно, раз только на бритву за 150 р хватает. Одни вруньи.
Все время ты кому то , чему то завидуешь . Напиши лучше чему ты не завидуешь. Завистница патологическая.
Единственный человек, с которым вы себя должны сравнивать - это вы сами в прошлом.
1. Вы нихрена не умеете пользоваться деньгами, спускаете на всякую "красоту" вместо того чтобы копить и приумножать, делая действительно только нужные покупки.
2. Вы никогда не общались с обеспеченными мужиками, потому что знали бы тогда что у них всех говнохарактеры и к ним надо находить подход - то есть уметь подстраиваться, а это ой как не просто, а многим женщинам не нужно даже такое. Им проще попроще мужчина и быть собой, а не создавать картинку 24/7.
Обычно такие женщины ещё те терпилы или наоборот из себя создают картинку шикарной женщины - в общем это сложно усмирять то, кем ты являешься на самом деле и подстраиваться под мужика - лидера и его хотелки.
Авторка с жиру бесится. Рабовладельческую власть расширяет... А когда рабы предоставят ей всё по её списку, она опять будет ныть... какие рабы плохие, потому их всех разогнала.... и ищет новых, которые подарят ей во владение хотя бы Луну.
А на самом деле - ей просто хочется кого-то виноватить и угнетать. Если никому не испортит жизнь, у неё портится настроение.
Такое впечатление, что девочка плачет в туалете. А потом, не нажав на смыв, скачет на одной ноге... 😪
Чтобы перестать завидовать, есть один способ. Переезжайте на полгода в провинцию, устраивайтесь на работу за 30-35 тыс руб и живите на эти деньги. Затем возвращайтесь в Москву и вы поймёте, как вы хорошо живёте.
ты пустая, тут только бог поможет
А почему вам хочется получать айфоны от мужчины? Чтобы подтвердить свое чувство значимости. Чтобы посчитать что на брачном рынке вы огого и мужики так тащатся что среднюю зп вам на подарок выкладывают. А чтобы самой себе купить то это же мозги напрягать надо. Это не нравится вам. Лучше напрягать рот еще 5 дней после таких подарков)) не правда ли?
Я понимаю ещё на море съездить отдохнуть, но поездки в Питер и в Дагестан, я бы и бесплатно не поехала, а вы деньги на это тратите, а после ноете... Ну кто вам доктор...
Сравнили тоже, мы в Тай съездили отдохнуть, 400 тыс в топку за 10 дней, это ещё повезло на скидки попасть. И 30 тыс в Питер или в Дагестане за 100. Логика вышла из чата
А почему ты мужчине айфон не купишь? Почему ты такой паразит?
Еда, походы в кафе хотя бы по выходным, новая одежда, спортзал, ортодонт, стоматолог, плюс какие то занятия (танцы, курсы авторского мастерства), курс массажа раз в полгода хотя бы. Что то купить домой из техники. Одежду я всю на wb почти беру уже
Вы это все прямо каждый месяц покупаете/делаете? Вам не стыдно? В регионах живут по 30 тыс з/п, а цены в магазинах такие же. Давай ной больше, скоро на 50 тыс жить будешь.
Они просто знают чего хотят от жизни. И делают всё для этого. Знаю таких девочек, там целенаправленно искали обеспечунов. Другого не рассматривали даже.
Одна перебрала полгорода, пока не нашла своего в другом городе)
Еще одна без раздумий бросила своего простого парня( любил ее очень) и сразу-же переехала к богатею. Ну как? Она залетела от него очень быстро. У того возраст уже был за 30.он единственный не женат и бездетный. И по ходу очень хотел тоже. Вот она и не растерялась) но живут, вроде счастливо по фото сужу.
Автор да все таким завидуют поверьте, абсолютно все. Но так же есть и обратная сторона медали, зачатую эти мужики намного старше. Вы готовы в свои 29 к примеру жить с 47-50 Ти летним?
Автор да все таким завидуют поверьте, абсолютно все. Но так же есть и обратная сторона медали, зачатую эти мужики намного старше. Вы готовы в свои 29 к примеру жить с 47-50 Ти летним?
Тут все почему то думают, что я говорю о каких-то стариках богатеях миллионерах. Нет, это среднего возраста мужчины, стариков пока не видела. Вот примеры. На работе есть женщина, честно говорю внешне совсем не интересная, даже не смотря на то, что пытается норм одеваться. Но каждый отпуск она то в Дубай, то Шри ланка, постоянно говорит о подарках от мужа. Вторая тоже знаю сколько сама зарабатывает, даже меньше меня. Но одета просто шик, бренды, фигура еще у девушки очень хорошая. Последние айфоны само собой. Однажды с другой коллегой разговаривали и она мне «да Господи, конечно, у нее с мужем все в порядке». Есть еще третья. Зарабатывает как я. Разведенная и есть сын. Вот про нее вообще удивляюсь. Это я если что все знаю, потому что работаем вместе, все слышу. Бывший платит алименты. Как я понимаю очень не плохие, но и не 100к. У нее тюнинг всего лица, походы к косметологу регулярные, губы скулы все сделано, причем после развода начала. Куча шмоток также, сумки по 20к, последние айфоны, поездки то в Стамбул, то в Питер каждые выхи, куча фоток.При этом ее дочке 4 года. Хрен знает как можно еще и с ребенком так жить)) Недавно еще мужика нашла, и пошли фотки то поездок, то подарков. И тут думаешь, а что со мной не так. Вот она даже с ребенком нашла такого. А ты радуешься порой, что тебе букетик подарили на день Рождения
А почему вам хочется получать айфоны от мужчины? Чтобы подтвердить свое чувство значимости. Чтобы посчитать что на брачном рынке вы огого и мужики так тащатся что среднюю зп вам на подарок выкладывают. А чтобы самой себе купить то это же мозги напрягать надо. Это не нравится вам. Лучше напрягать рот еще 5 дней после таких подарков)) не правда ли?
Причем тут рот вообще. Подарки дарят не левые чужие мужики а твой мужчина или муж
Сравнили тоже, мы в Тай съездили отдохнуть, 400 тыс в топку за 10 дней, это ещё повезло на скидки попасть. И 30 тыс в Питер или в Дагестане за 100. Логика вышла из чата
А они где-то в параллельной вселенной живут, цены на туры просто огромные, раньше можно было на 40к хорошо полететь отдохнуть, сейчас этим простите только ж подтереть
Вы это все прямо каждый месяц покупаете/делаете? Вам не стыдно? В регионах живут по 30 тыс з/п, а цены в магазинах такие же. Давай ной больше, скоро на 50 тыс жить будешь.
У меня знакомые живут регионах, никто не получает 30тыс, офисные работники, 50к они точно получают. Да и даже если получают по 20-30к, причем тут это? От чего вас так бомбит. Спросите у любого работающего в Москве, 100к было хорошей зарплатой лет 5 назад может быть. Цены просто космос на все. Один проезд на тройке 3к в месяц. Если кто то там ведет аскетичный образ жизни, ничего не покупает и никуда не ходит, вопрос другой.
Тут все почему то думают, что я говорю о каких-то стариках богатеях миллионерах. Нет, это среднего возраста мужчины, стариков пока не видела. Вот примеры. На работе есть женщина, честно говорю внешне совсем не интересная, даже не смотря на то, что пытается норм одеваться. Но каждый отпуск она то в Дубай, то Шри ланка, постоянно говорит о подарках от мужа. Вторая тоже знаю сколько сама зарабатывает, даже меньше меня. Но одета просто шик, бренды, фигура еще у девушки очень хорошая. Последние айфоны само собой. Однажды с другой коллегой разговаривали и она мне «да Господи, конечно, у нее с мужем все в порядке». Есть еще третья. Зарабатывает как я. Разведенная и есть сын. Вот про нее вообще удивляюсь. Это я если что все знаю, потому что работаем вместе, все слышу. Бывший платит алименты. Как я понимаю очень не плохие, но и не 100к. У нее тюнинг всего лица, походы к косметологу регулярные, губы скулы все сделано, причем после развода начала. Куча шмоток также, сумки по 20к, последние айфоны, поездки то в Стамбул, то в Питер каждые выхи, куча фоток.При этом ее дочке 4 года. Хрен знает как можно еще и с ребенком так жить)) Недавно еще мужика нашла, и пошли фотки то поездок, то подарков. И тут думаешь, а что со мной не так. Вот она даже с ребенком нашла такого. А ты радуешься порой, что тебе букетик подарили на день Рождения
Не знаю у меня тоже есть такие знакомые, но там у всех мужья на 10-15-18 лет старше. Но есть ей 32, мужу 48, ей 37, мужу 55, ей 25, мужу 40. Чтоб с ровесником это видимо по молодости вышли за обычных а потом мужья поднялись. У вас так уже не получится, вам надо искать мужиков лет 40-45 и брать их молодостью . Ну а то что с ребенком нашла богатого, она изначально искала такого. То есть сразу всех нищих отливала. Вот к примеру первое свидание только в ресторане и чтоб хорошо накормил, а если просто позвал на кофе это понятно нищий. Таких сразу в бан. Потом смотрите пару тройку свиданий если он даже букета не принес дела не будет . Прошайтесь и следующий . Нужно бывать к хороших дорогих заведениях где такие тусуются. Если вы только на сз сидите это очень вряд ли вы найдете богатого
Не знаю у меня тоже есть такие знакомые, но там у всех мужья на 10-15-18 лет старше. Но есть ей 32, мужу 48, ей 37, мужу 55, ей 25, мужу 40. Чтоб с ровесником это видимо по молодости вышли за обычных а потом мужья поднялись. У вас так уже не получится, вам надо искать мужиков лет 40-45 и брать их молодостью . Ну а то что с ребенком нашла богатого, она изначально искала такого. То есть сразу всех нищих отливала. Вот к примеру первое свидание только в ресторане и чтоб хорошо накормил, а если просто позвал на кофе это понятно нищий. Таких сразу в бан. Потом смотрите пару тройку свиданий если он даже букета не принес дела не будет . Прошайтесь и следующий . Нужно бывать к хороших дорогих заведениях где такие тусуются. Если вы только на сз сидите это очень вряд ли вы найдете богатого
И я про то же. Нужно вращаться именно в их кругах. Посещать всякие заведения где они обитают. И отсеивать,, шлак,, сразу. Даже время на них не тратить! Мои знакомые содержантки которые. Именно внешностью брали!!! В себя очень много вкладывали, и шмотки и фигуры и волосы и тд.. В кредитах постоянно были! Чисто на тюнинг работали. Да и конечно, они были очень хитрожопые и изворотливые и пробивные! И никакой магии, приворожила и прочей хероты. Только расчёт и целеустремлённость. И определенная черта характера, которой если нет - то вряд ли что-то получится. Это коммуникабельность, общительные они очень. У таких обычно все подруги и друзья, они знают кто-где с кем и куда. К кому подмазаться, с кем не надо и тд..
И я про то же. Нужно вращаться именно в их кругах. Посещать всякие заведения где они обитают. И отсеивать,, шлак,, сразу. Даже время на них не тратить! Мои знакомые содержантки которые. Именно внешностью брали!!! В себя очень много вкладывали, и шмотки и фигуры и волосы и тд.. В кредитах постоянно были! Чисто на тюнинг работали. Да и конечно, они были очень хитрожопые и изворотливые и пробивные! И никакой магии, приворожила и прочей хероты. Только расчёт и целеустремлённость. И определенная черта характера, которой если нет - то вряд ли что-то получится. Это коммуникабельность, общительные они очень. У таких обычно все подруги и друзья, они знают кто-где с кем и куда. К кому подмазаться, с кем не надо и тд..
Бывают конечно и случайности. К примеру моя однокурсница познакомилась с таким когда пришла устраиваться секретарем к нему на фирму. На работу он ее не взял , но отношения завязались поженились. Она обычная девочка из маленького города, внешность тоже самая обычная , но разница в возрасте да, иметт место быть. Ей было 20, ему 37. Ещё у меня колега тоже вышла замуж удачно , она тоже обычная без тюнинга, миленькая но не более . Познакомились на сз, так что и такое бывает. Но разница там тоже 15 лет. Ей 35 ему 50. Живут очень хорошо , но мне кажется она его стесняется ....
Так что автор смотрите сами готовы ли вы в свои 29 быть с мужчинами 40+. Потому что ровесника чтоб прям так кружил вы вряд ли найдете , хотя и такие случаи бывают. Ещё имейте ввиду что не все возрастные готовы тратится . Многие из них реально думают что молодая с ним просто по любви. Можете кроме ресторанов ничего и не увидеть . Так что тоже показывайте им что вы не готовы на отношения без вложений и не тратьте время если уже видите что месяц два с ним а он кроме ресторанов вам ничего не даёт ни денег ни подарков ни поездок ни цветов. Обычно все уже понятно через пару недель встречаниц будет ли толк или нет
Боже, какая духовная нищета!
Так что автор смотрите сами готовы ли вы в свои 29 быть с мужчинами 40+. Потому что ровесника чтоб прям так кружил вы вряд ли найдете , хотя и такие случаи бывают. Ещё имейте ввиду что не все возрастные готовы тратится . Многие из них реально думают что молодая с ним просто по любви. Можете кроме ресторанов ничего и не увидеть . Так что тоже показывайте им что вы не готовы на отношения без вложений и не тратьте время если уже видите что месяц два с ним а он кроме ресторанов вам ничего не даёт ни денег ни подарков ни поездок ни цветов. Обычно все уже понятно через пару недель встречаниц будет ли толк или нет
Всех кого видела мужчины где то до 40, но они конечно не прям миллионеры которые на майбах ездят, просто норм зарабатывают и главное хотят дарить подарки своим женщинам. Был у меня не так давно, зарабатывает явно не копейки, хорошая фирма, сначала прям цветами одаривал и вот я тебе духи куплю какие захочешь и то и се, в итоге такое г из него полезло спустя неск месяцев, и фразы «обеспечивать женщину, это точно не про меня»
Всех кого видела мужчины где то до 40, но они конечно не прям миллионеры которые на майбах ездят, просто норм зарабатывают и главное хотят дарить подарки своим женщинам. Был у меня не так давно, зарабатывает явно не копейки, хорошая фирма, сначала прям цветами одаривал и вот я тебе духи куплю какие захочешь и то и се, в итоге такое г из него полезло спустя неск месяцев, и фразы «обеспечивать женщину, это точно не про меня»
Купить и говорить разные вещи. Смотрите только на поступки
Да. Но подстава в том, что пока не убедишься на своем опыте, они (процедуры) кажутся такими привлекательными. Как айфон прям.
Во-первых 100-120к даже для Москвы это не мало. Мало для Москвы это 40-50. И вы как житель мск это должны знать. Значит тема 100% вброс и вы не москвичка.
Во-вторых задайтесь сначала вопросом на тему, что вы можете дать обеспеченному мужчине, чтобы он выбрал именно вас.
По разному. Ну тут каждому своё конечно. Я примерно так по жила, мне не понравилось. Не понравилось именно ощущение, что деньги улетают в трубу. Я наверно скупердяйка), но расчётливая. Мне лучше отказаться от кафе, спортзал заменить велосипедом, и домашними упражнениями включив на телеке любую тренершу с ютуба и занимаясь с ней. Технику я покупаю раз в несколько лет, когда старая ломается. В массаже разочаровалась. Пошла просто ради того что бы расслабиться и кайфонуть, но по итогу поняла что приятно конечно, но не так что бы вау. А про лимфу, что надо гонять, да хз, до сих пор прожила же как то без этого, в общем не аргумент. Лучше всё что на это тратится, в банк под % откладывать. А то так оглядываешься через год и понимаешь что прогуляла почти полтора млн. Меня прям жаба душит). Наверно, очень бедное детство сказывается. Ни в коем случае вас не осуждаю. Пока есть возможность и нет детей живите как вам нравится.
Вам не надо лимфу гонять, вы дома спортом занимаетесь. Автор ленивая глyпaя, тратит деньги не понятно куда. О чём с ней мужик будет разговаривать.
Автор учитесь планировать бюджет свой, ну реально вы что за год не можете себе на путевку отложить денег, на себя одну? Или купить понравившуюся сумочку?
Такое разве бывает?
Во-первых 100-120к даже для Москвы это не мало. Мало для Москвы это 40-50. И вы как житель мск это должны знать. Значит тема 100% вброс и вы не москвичка.
Во-вторых задайтесь сначала вопросом на тему, что вы можете дать обеспеченному мужчине, чтобы он выбрал именно вас.
40-50 для Москвы это очень мало, это как раньше 20, это чисто выживать. Я то вбросы не пишу, это сюда скорее понабежали люди из глубинок, для которых 100к в Москве это «оооо как ты смеешь вообще, куда ты тратишь такие ОГРОМНЫЕ деньги».
Вам не надо лимфу гонять, вы дома спортом занимаетесь. Автор ленивая глyпaя, тратит деньги не понятно куда. О чём с ней мужик будет разговаривать.
Глупая(ый) скорее тут вы. С фига ли мне заниматься спортом дома, если есть специально отведенные для этого места? Тем более я не березки держу, а занимаюсь силовыми упражнениями, приседаю с большим весом. Непонятно куда, ага 🤣
Автор учитесь планировать бюджет свой, ну реально вы что за год не можете себе на путевку отложить денег, на себя одну? Или купить понравившуюся сумочку?
Такое разве бывает?
Раз в год я могу отложить. Вопрос вообще не в этом. И сумку могу купить. Но покупать регулярно новые фирменные сумочки это для меня уже значительная трата. Да и так то 30к за сумку отдать это бьет по кошельку. Здесь вопрос в мужчине вообще, а не в том, что я хочу пахать сама себе на сумки
40-50 для Москвы это очень мало, это как раньше 20, это чисто выживать. Я то вбросы не пишу, это сюда скорее понабежали люди из глубинок, для которых 100к в Москве это «оооо как ты смеешь вообще, куда ты тратишь такие ОГРОМНЫЕ деньги».
Автор начинайте вести тетрадь расходов, дружеский совет вам.
Раз в год я могу отложить. Вопрос вообще не в этом. И сумку могу купить. Но покупать регулярно новые фирменные сумочки это для меня уже значительная трата. Да и так то 30к за сумку отдать это бьет по кошельку. Здесь вопрос в мужчине вообще, а не в том, что я хочу пахать сама себе на сумки
Так вот научились бы планировать свой бюджет, могли б чаще выбираться на какие-либо мероприятия, там бы и подцепили себе мужика. Хобби у вас хоть какие-то есть?
Сообщение было удалено
Кстати да, про питание, это для меня важно, не хочется питаться всякой гадостью, поэтому и мясо себе фермерское покупаешь, и молочку хорошую, фрукты и овощи не резиновые. На здоровье самое победнее дело экономить. Вот и получаются траты. Я не готова питаться в Светофоре, экономя, чтобы себе бренды покупать
Так вот научились бы планировать свой бюджет, могли б чаще выбираться на какие-либо мероприятия, там бы и подцепили себе мужика. Хобби у вас хоть какие-то есть?
Я выше описала на что я трачу подробно, там и кафе, и курсы, и танцы, и уход за собой, я как бы не выбрасываю свою зарплату на помойку