Никогда не была завистливой, но наверно возраст пришел или не знаю что. Завидую женщинам, у которых обеспеченные мужья. Порой так удивляюсь и в то же время обидно на душе, когда вижу девушку своего …
У меня знакомые живут регионах, никто не получает 30тыс, офисные работники, 50к они точно получают. Да и даже если получают по 20-30к, причем тут это? От чего вас так бомбит. Спросите у любого работающего в Москве, 100к было хорошей зарплатой лет 5 назад может быть. Цены просто космос на все. Один проезд на тройке 3к в месяц. Если кто то там ведет аскетичный образ жизни, ничего не покупает и никуда не ходит, вопрос другой.
Да все вы в этой Москве друг на друга смотрите , кто с кем , да кто куда полетел. Инстаграмм этот убогий, это что сейчас тренд такой? Хороший мужик, отпуск за бугром, айфон последний, это прям какой то обязательный набор ?
40-50 для Москвы это очень мало, это как раньше 20, это чисто выживать. Я то вбросы не пишу, это сюда скорее понабежали люди из глубинок, для которых 100к в Москве это «оооо как ты смеешь вообще, куда ты тратишь такие ОГРОМНЫЕ деньги».
Е мое, а сколько вам надо ? 500к в месяц? Так вы кто ? Мозгов то есть на за больше?
Я заметила по жизни и я не понимаю от чего это зависит, есть женщины, которые качают задэ, тюнинг(ненавижу это слово) во всех местах , но эти женщины никому не нужны , мужчины их просто не видят , ну или попадаются абьюзеры типа тимати .. может и в правду все зависит от внутреннего женского состояния , ее энергии или просто судьба ...
Автор, вы задались вопросом, почему им дарят, а вам - нет. Это уже хорошо, что вы задались таким вопросом.
Теперь - садитесь за парту и скрупулезно изучайте, анализируйте поведение и имидж таких женщин. Которые получают от мужчин крупные подарки. Не айфоны, сумки, путешествия и содержание. Это - корм, найдет мужжло новую пиceчку - и предыдущая девушка останется без корма.
Интересны подарки типа квартир, домов, машин Ауди (не меньше), бизнесов, предприятий.
Составьте список качеств, которые есть у этих женщин и которых нет у вас. Затем проанализируйте, какие из этих качеств вы сможете в себе развить, а какие нет.
Думаю, что основное качество - эти женщины могут создать вокруг себя ажиотаж популярности. Не один её будет одаривать, так другой мужчин. Она как сладкая конфетка, желанна для всех.
А вы? У вас есть зашкаливающая популярность среди мужчин, вы сладкий приз? Вы женщина, которую мужчин наперебой стремятся задарить, чтобы удержать её.
Вам не завидовать этим женщинам надо, вам надо благодарить небеса, что они послали вам эти примеры. И учитесь у этих женщин, пока вас с ними жизнь не развела.
Для начала - найдите сообщения форумчанки Оленьки, как встречаться с щедрым мужчиной и блокировать нещедрых на подлёте.
И никогда, никогда не раздвигайте ноги перед нещедрыми мужчинами! Любая женщина может получить материальную помощь даже на СЗ, в размере от 50-100 тысяч рублей и выше. ПРОСТО НЕ РАЗДВИГАЙТЕ НОГИ БЕЗ/ДО ФИНАНСОВЫХ В ВАС ВЛИВАНИЙ.
Ну ты то чего лезешь ? Тебе много надарили ? Пота..скуха ? Ты же фригидное *** )) трахающееся только за бабки и сосущая мужские письки фу 💩 )))
Раз в год я могу отложить. Вопрос вообще не в этом. И сумку могу купить. Но покупать регулярно новые фирменные сумочки это для меня уже значительная трата. Да и так то 30к за сумку отдать это бьет по кошельку. Здесь вопрос в мужчине вообще, а не в том, что я хочу пахать сама себе на сумки
Хорошие богатеи все уже при женщинах а для мужика который ищет супер телку в любовницы вы наверное чисто внешне не тянете , сучества у вас наверное нет ))
Сообщение было удалено
Я женщина, ты уймись шл..юха провинциальная.
Не у всех,к сожалению,есть мозги с юности.Я закончила универ с красным дипломом,считала,что всегда надо работать и хорошо зарабатывать,чтобы ни на кого не надеяться,в кошелёк мужика тоже не смотрела.А когда поняла,как жизнь устроена,поздняк уже было метаться.Сейчас всем молодым девушкам говорю,чтобы не повторяли моих ошибок.
С чего вы взяли, что позд ушел?
Просто пеоестаньте раздвигать ноги забесплатно.
Сообщение было удалено
Так он наверное такую и ищет зачем ему две?))) но если автор согласна то только в путь.
Зачем вам миллион на путевку? Мы за миллион втроем жили в Тайланде месяц, снимали хорошее кондо,арендовали машину, даже в Сингапур и Куалу-Лумпур гоняли) одному и на 10 дней тысяч 300 вполне хватит, если вы ни в Турецком LUJO жить собираетесь,но это не обязательно ведь
Зачем вам миллион на путевку? Мы за миллион втроем жили в Тайланде месяц, снимали хорошее кондо,арендовали машину, даже в Сингапур и Куалу-Лумпур гоняли) одному и на 10 дней тысяч 300 вполне хватит, если вы ни в Турецком LUJO жить собираетесь,но это не обязательно ведь
За месяц лям??? Ничего себе дешевый тай.
Вы молодая девушка, без проблем можете выйти замуж за обеспеченного.
Я вышла замуж во второй раз в 28, после родов работать прекратила, муж содержит нас всех на нормальном уровне.
Бритва для меня это ужас. Раньше постоянно брилась-пеньки уже на следующий день, щетина. Я брюнетка, у меня жесткий темный волос, хоть и не сильно волосатая. А лазер это прелесть, все гладко, подмышки, бикини не брею, волосы стали светлее
У меня волосы перестали быть такими после эпиляции депилятором. Сейчас брею.
Автор, а я работу ищу сейчас и не работаю пока. Но айфона нет у меня. Так мне одна "подруга" позавидовала и наговаривала на меня. Она с пополамщиком живет. Что эта за жизнь у нее завидовать такому?
Вам не с чувством зависти надо мириться, а финансовую грамотность изучать. Ни чего себе "Мало" это по каким меркам интересно?) На еду одному человеку, в Москве надо 20 тыс в месяц. Я при таких-же доходах как у вас, за год 8 имплантов поставила, которые стоят 30 тыс имплант и 30 коронка на него. При этом не голодаю, и вот удивитесь, шмотки примерно 50% брендовые. Только правда покупаю их в Фамилии. Вы дамочка не по средствам живёте.
Мне кажется что эта тема разводка и авторша вообще не из Москвы. З/п у ее так же явно не 100 тыс кка она тут говорит. Я живу в городе-миллионнике. Имею доход 50 тыс и каждый год езжу отдыхать в Турцию. А тут она со 100-120 не может прям на отдых отложить.
Да, у многих мужчин тестостерона маловато,и им проще самого себя того-этого, чем женщину искать и в нее вкладываться
Айфон??? Завидовать айфону последней модели, что их менять они все одинаковые пока сервисное обслуживание черед 7 лет не закончится.
Ну вы даёте, а аж айфон какой нибудь купить всегда можно.
Последние айфоны покупают Каа раз или нищие в кредит, или только выбившиеся в Лили или пытающиеся выглядеть богато женщины
Куча шмоток ну научитесь шить если вас это так волнует. Будет куча шмоток ещё и лучше.
Почему то сейчас шить это позор прямо. Если такая проблема денег нет а шмоток до ужаса хочется..
Еда, походы в кафе хотя бы по выходным, новая одежда, спортзал, ортодонт, стоматолог, плюс какие то занятия (танцы, курсы авторского мастерства), курс массажа раз в полгода хотя бы. Что то купить домой из техники. Одежду я всю на wb почти беру уже
Ела 20 000, кафе можно и с простыми парнями большинство кафещки оплатить могут. Спортзал тоже недорого если без тренера. В вашем возрасте на зубы не много уходит,если не прямо проблемы.
Зачем вам эпиляция за 10 тысяч в месяц? Мой муж зарабатывает 500 тысяч в месяц, я бреюсь одноразовой бритвой, которая стоит 150 руб за пять станков. Ваш доход 100 тысяч нормальная зарплата для одной, и айфоны можно покупать и сумки нормальные, если деньги тратить с умом.
Тем паче мужиков толковых нет.
Иногда по особым случаям бритва,а так ходить слегка отросшей никто же не видит если не лето. Нищие мужики жлобы не считаются
У меня совет необычного свойства ..
Держись подальше от сборища феиок ...
Узнают о твоих мечтах, порвут на лоскуты и обзовут мужской подстилкой ...
У вас грудь какого размера? Писька красивая? Одеты вы как лохушка или секси? Губы нитки, зубы кривые? Когда ответите себе на эти вопросы станет легче понять, только честно, а не как «бабуля говорит, что я самая красивая»😂
У вас грудь какого размера? Писька красивая? Одеты вы как лохушка или секси? Губы нитки, зубы кривые? Когда ответите себе на эти вопросы станет легче понять, только честно, а не как «бабуля говорит, что я самая красивая»😂
А ещё талия какая и волосы😉 и конечно какая у вас жилплощадь и машина. Крутые мужики выбирают тоже себе под стать