Гость
Статьи
Самый привлекательный …

Самый привлекательный возраст женщины

Какой?

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если от природы данные великолепные, то 18-25. Красота + молодость.
Изредка бывает, что в 25-30 гораздо лучше, если от природы все было так себе, а с появлением денег что-то исправлено)) К условной молодости наконец прибавилась красота.

Ну а если красоты никогда не былг

Продолжаю))) Если красоты никогда не было и не появилось, то тоже самое в принципе))) Вот как я: была страшенькой молодухой, теперь страшенькая тетя средних лет, но страшненькая молодуха хоть в чем-то получше))

Гость
Гость

И к чему вы это все написали? Вы хоть бы прочитали тот пост, на который я ответила. Так то я сама здесь указала что и мужчины и женщины наиболее привлекательны в 18-25 лет. Но там то женщина пишет, что личной жизнью нужно заниматься до 40 лет? Разве после 40 люди не заводят отношения? Еще как заводят со своими же ровесниками. Я знаю даму, которая в 53 года в 5-ый раз замуж выходила. Да, расцвет сексуальной привлекательности в 18-25, но это же не значит что дальше уже все. Многие люди и в 40+ и в 50+ женятся/выходят замуж по второму и третьему разу. Это был ответ на конкретный пост.

Тут женщин после 30 уже массово хоронят.

хладнопалый

исключительно индивидуальные наблюдения: 17-24

Гость
Гость

И к чему вы это все написали? Вы хоть бы прочитали тот пост, на который я ответила. Так то я сама здесь указала что и мужчины и женщины наиболее привлекательны в 18-25 лет. Но там то женщина пишет, что личной жизнью нужно заниматься до 40 лет? Разве после 40 люди не заводят отношения? Еще как заводят со своими же ровесниками. Я знаю даму, которая в 53 года в 5-ый раз замуж выходила. Да, расцвет сексуальной привлекательности в 18-25, но это же не значит что дальше уже все. Многие люди и в 40+ и в 50+ женятся/выходят замуж по второму и третьему разу. Это был ответ на конкретный пост.

Да, я считаю, что личной жизнью надо заниматься пока молодой. Чего вы мне навязываете вашу точку зрения? Мне престарелые любови вообще не интересы, что из того, что они есть? Я не вижу в них ничего особенного, люди просто выбирают из того, что есть. Вот и всё.

Домохозяйка
Гость

Откуда ты знаешь, как живут все?

Вижу, я же не слепая

Домохозяйка
Гость

Откуда ты знаешь, как живут все?

Вижу, общаюсь с другими. Для иностранцев странно, что женщины в СНГ после 30ти лет на себя и внешность забивают, многие обабились.

Домохозяйка
Гость

Тут женщин после 30 уже массово хоронят.

Никто их не хоронит, просто после тридцати женщины уже второй сорт, после сорока третий и тд

Гость
Гость

Да, я считаю, что личной жизнью надо заниматься пока молодой. Чего вы мне навязываете вашу точку зрения? Мне престарелые любови вообще не интересы, что из того, что они есть? Я не вижу в них ничего особенного, люди просто выбирают из того, что есть. Вот и всё.

Вот ты, мужжло, и занимайся личной жизнью в молодости, а мы когда захотим тогда и будем.

Гость
Домохозяйка

Никто их не хоронит, просто после тридцати женщины уже второй сорт, после сорока третий и тд

А мужжло какой сорт после 40 если он при этом не богатый?

Гость
Гость

А ты из чего выбираешь?

Гость
Домохозяйка

Вижу, я же не слепая

Слепая.

Гость
Домохозяйка

Вижу, общаюсь с другими. Для иностранцев странно, что женщины в СНГ после 30ти лет на себя и внешность забивают, многие обабились.

Не женщины после 30 на себя не забивают, но только те кто молодых парней обьезживает, а для рыхлых ровесников мало кто стараться будет.

Гость
Домохозяйка

Дура ты баба.

С той девушкой которая только что развелась с мужем.
Поверь без проигрышный вариант

хладнопалый
Гость

Не женщины после 30 на себя не забивают, но только те кто молодых парней обьезживает, а для рыхлых ровесников мало кто стараться будет.

у женщин 30 уже интересы исключительно материальные чаще всего...там влечение, романтика и пр. юности проявления отходят на 2й план

хладнопалый
хладнопалый

у женщин 30 уже интересы исключительно материальные чаще всего...там влечение, романтика и пр. юности проявления отходят на 2й план

а в чем в таком случае интерес?

Гость
Гость

Вот ты, мужжло, и занимайся личной жизнью в молодости, а мы когда захотим тогда и будем.

Во-первых, я не мужжло, во-во-вторых, вам никто и не запрещает. У вас как-то мощно пригорело, возможно это гормональное😄

Гость
хладнопалый

Так женщины с родительской шеи слезают сами теперь крутятся и это норм.

Гость
Домохозяйка

Ну мужчины тоже.

Гость
Гость

А ты из чего выбираешь?

Я не из чего, у меня нет в этом надобности, по крайней мере на данный момент. Если возникнет, то это будет очень печально, поскольку в своей возрастной ЦА я могу позариться только на деньги. Больше плюсов не вижу.

Гость
Гость

Дура ты баба.

Это не баба. Очередное мужжло под женским ником. Их здесь очень много таких.

Гость
хладнопалый

Ну вот, подтвердил мои гипотезы))

Гость
Гость

Это не баба. Очередное мужжло под женским ником. Их здесь очень много таких.

У тебя мужжло головного мозга.

Гость
Гость

Во-первых, я не мужжло, во-во-вторых, вам никто и не запрещает. У вас как-то мощно пригорело, возможно это гормональное😄

Ты мужжло и не отмазывайся.

Гость
Гость

Ты мужжло и не отмазывайся.

Да мне нацрать собственно, тут и без тебя, раненой в голову, много писунов подискутировать. Особенно их тех, кто способен не только орать чайкою

Гость
Гость

Я не из чего, у меня нет в этом надобности, по крайней мере на данный момент. Если возникнет, то это будет очень печально, поскольку в своей возрастной ЦА я могу позариться только на деньги. Больше плюсов не вижу.

Вы женщина?

Гость
Гость

Вот это точно. Я в 37 познакомилась с 25 летним парнем. Сразу же захотелось и краситься и носить красивое белье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должна быть больше т.к роботадатели сотрудников на выборы насильно гонят.

Гость
Гость

Вот это точно. Я в 37 познакомилась с 25 летним парнем. Сразу же захотелось и краситься и носить красивое белье.

Вы бабке под ником домохозяка манимирок сейчас своим заявлением сломали.

Гость
хладнопалый

Бред. Мне 37 и мне очень нужна романтика. Как раз у мужиков 35+ с этим проблемы. Недавно стала встречаться с 25 летним парнем. И вот что мне в нем больше всего нравится - это его романтичность. Как раз среди своих ровесников я не могла найти таких романтиков. Ночами гуляем по берегу реки и целуемся. А моим ровесникам такое уже не интересно - им пожрать и пое**ся.

Гость
Гость

Вы женщина?

Да

Гость
хладнопалый

Все наоборот)) У женщин после 30 обычно внешность хуже (при прочих равных условиях конечно, не берем в расчет очень страшных молодух и теть с шикарной генетикой и уходом). Так вот, внешность хуже, но понимание жизни часто меняется. В 20-25 девочки мечтают выйти замуж и плодиться. В 30+ более половины женщин через это прошли и поняли, что не о том мечтали))) Осознали, что мужчины были правы и что весь кайф в жизни - пожрать, поспать, потрахаться и свое какое-то хобби.

Мужчины будто изначально больше понимают толк в жизни, а женщине обязательно нужно вляпаться в эту плодячку, сопли/подгузники и домашние дела, чтобы понять, что цели были ошибочными

Домохозяйка
Гость

А мужжло какой сорт после 40 если он при этом не богатый?

У мужчины такой сорт, какого сорта его женщина

Домохозяйка
Гость

Молодые просто сперму в них сбрасывают

Домохозяйка
Гость

Дура ты баба.

Ты уже не первый сорт, смирись

Домохозяйка
Гость

Ну мужчины тоже.

Мужчины нет, там другие критерии

Домохозяйка
Гость

Надобности у стариков не возникает, гормоны уже не те

Домохозяйка
Гость

У вас выбора нет, если вы не будете прихорашиваться, вас будут считать его мамой

Домохозяйка
Гость

Вы бабке под ником домохозяка манимирок сейчас своим заявлением сломали.

Третьесортные спермоприемники лишь подтверждают мою точку зрения

Домохозяйка
Гость

Бред. Мне 37 и мне очень нужна романтика. Как раз у мужиков 35+ с этим проблемы. Недавно стала встречаться с 25 летним парнем. И вот что мне в нем больше всего нравится - это его романтичность. Как раз среди своих ровесников я не могла найти таких романтиков. Ночами гуляем по берегу реки и целуемся. А моим ровесникам такое уже не интересно - им пожрать и пое**ся.

Зимой гулять у реки? Да вы ненормальная

Гость
Домохозяйка

Мужчины нет, там другие критерии

Только денежные.
Физически мужчины после 50- обнять и плакать. Разве что свой привычный еще прокатит, по причине того, что он уж как бы родной.

Гость
Гость

А вам все шариться интересно по речкам-вонючкам?

Гость
Гость

Только денежные.
Физически мужчины после 50- обнять и плакать. Разве что свой привычный еще прокатит, по причине того, что он уж как бы родной.

Свой тоже старый.

Гость
Гость

Свой тоже старый.

Да, но он хотя бы свой. От него уже есть какие-то профиты. А прикиньте новый старый дядька, сколько там тараканов и подводных камней, в том числе в желчном, например. И глядеть то уж не на что.
И я такая немолодая. Блэттт это так все печально, хватит хватит🤣🤣🤣

Гость

И потом со своим хотя бы дети общие, внуки будут, родня/семья. Это отдельный кайф.
А новый старец что? Ну не романтика же.
Это все глупо как-то.

Домохозяйка
Гость

Только денежные.

Физически мне Путин и после 70ти нравится

Домохозяйка
Гость

А вам все шариться интересно по речкам-вонючкам?

Вдоль Невы ночью в январе, романтично аж писец!

Гость
Домохозяйка

Физически мне Путин и после 70ти нравится

Ну о чем тогда с вами беседовать, если вам физически он нравится. Вы любительница дряблых дедов. У всех свои причуды.

Домохозяйка
Гость

Да, но он хотя бы свой. От него уже есть какие-то профиты. А прикиньте новый старый дядька, сколько там тараканов и подводных камней, в том числе в желчном, например. И глядеть то уж не на что.
И я такая немолодая. Блэттт это так все печально, хватит хватит🤣🤣🤣

Так 30летние парни так же думают про своих 40летних подруг

Домохозяйка
Гость

Ну о чем тогда с вами беседовать, если вам физически он нравится. Вы любительница дряблых дедов. У всех свои причуды.

Мне нравятся харизматичные личности и лидеры