Какой?
Если от природы данные великолепные, то 18-25. Красота + молодость.
Изредка бывает, что в 25-30 гораздо лучше, если от природы все было так себе, а с появлением денег что-то исправлено)) К условной молодости наконец прибавилась красота.
Ну а если красоты никогда не былг
Продолжаю))) Если красоты никогда не было и не появилось, то тоже самое в принципе))) Вот как я: была страшенькой молодухой, теперь страшенькая тетя средних лет, но страшненькая молодуха хоть в чем-то получше))
И к чему вы это все написали? Вы хоть бы прочитали тот пост, на который я ответила. Так то я сама здесь указала что и мужчины и женщины наиболее привлекательны в 18-25 лет. Но там то женщина пишет, что личной жизнью нужно заниматься до 40 лет? Разве после 40 люди не заводят отношения? Еще как заводят со своими же ровесниками. Я знаю даму, которая в 53 года в 5-ый раз замуж выходила. Да, расцвет сексуальной привлекательности в 18-25, но это же не значит что дальше уже все. Многие люди и в 40+ и в 50+ женятся/выходят замуж по второму и третьему разу. Это был ответ на конкретный пост.
Тут женщин после 30 уже массово хоронят.
исключительно индивидуальные наблюдения: 17-24
И к чему вы это все написали? Вы хоть бы прочитали тот пост, на который я ответила. Так то я сама здесь указала что и мужчины и женщины наиболее привлекательны в 18-25 лет. Но там то женщина пишет, что личной жизнью нужно заниматься до 40 лет? Разве после 40 люди не заводят отношения? Еще как заводят со своими же ровесниками. Я знаю даму, которая в 53 года в 5-ый раз замуж выходила. Да, расцвет сексуальной привлекательности в 18-25, но это же не значит что дальше уже все. Многие люди и в 40+ и в 50+ женятся/выходят замуж по второму и третьему разу. Это был ответ на конкретный пост.
Да, я считаю, что личной жизнью надо заниматься пока молодой. Чего вы мне навязываете вашу точку зрения? Мне престарелые любови вообще не интересы, что из того, что они есть? Я не вижу в них ничего особенного, люди просто выбирают из того, что есть. Вот и всё.
Да, я считаю, что личной жизнью надо заниматься пока молодой. Чего вы мне навязываете вашу точку зрения? Мне престарелые любови вообще не интересы, что из того, что они есть? Я не вижу в них ничего особенного, люди просто выбирают из того, что есть. Вот и всё.
Вот ты, мужжло, и занимайся личной жизнью в молодости, а мы когда захотим тогда и будем.
С той девушкой которая только что развелась с мужем.
Поверь без проигрышный вариант
Сообщение было удалено
Должна быть больше т.к роботадатели сотрудников на выборы насильно гонят.
у женщин 30 уже интересы исключительно материальные чаще всего...там влечение, романтика и пр. юности проявления отходят на 2й план
Бред. Мне 37 и мне очень нужна романтика. Как раз у мужиков 35+ с этим проблемы. Недавно стала встречаться с 25 летним парнем. И вот что мне в нем больше всего нравится - это его романтичность. Как раз среди своих ровесников я не могла найти таких романтиков. Ночами гуляем по берегу реки и целуемся. А моим ровесникам такое уже не интересно - им пожрать и пое**ся.
у женщин 30 уже интересы исключительно материальные чаще всего...там влечение, романтика и пр. юности проявления отходят на 2й план
Все наоборот)) У женщин после 30 обычно внешность хуже (при прочих равных условиях конечно, не берем в расчет очень страшных молодух и теть с шикарной генетикой и уходом). Так вот, внешность хуже, но понимание жизни часто меняется. В 20-25 девочки мечтают выйти замуж и плодиться. В 30+ более половины женщин через это прошли и поняли, что не о том мечтали))) Осознали, что мужчины были правы и что весь кайф в жизни - пожрать, поспать, потрахаться и свое какое-то хобби.
Мужчины будто изначально больше понимают толк в жизни, а женщине обязательно нужно вляпаться в эту плодячку, сопли/подгузники и домашние дела, чтобы понять, что цели были ошибочными
Бред. Мне 37 и мне очень нужна романтика. Как раз у мужиков 35+ с этим проблемы. Недавно стала встречаться с 25 летним парнем. И вот что мне в нем больше всего нравится - это его романтичность. Как раз среди своих ровесников я не могла найти таких романтиков. Ночами гуляем по берегу реки и целуемся. А моим ровесникам такое уже не интересно - им пожрать и пое**ся.
Зимой гулять у реки? Да вы ненормальная
А вам все шариться интересно по речкам-вонючкам?
И потом со своим хотя бы дети общие, внуки будут, родня/семья. Это отдельный кайф.
А новый старец что? Ну не романтика же.
Это все глупо как-то.
Да, но он хотя бы свой. От него уже есть какие-то профиты. А прикиньте новый старый дядька, сколько там тараканов и подводных камней, в том числе в желчном, например. И глядеть то уж не на что.
И я такая немолодая. Блэттт это так все печально, хватит хватит🤣🤣🤣
Так 30летние парни так же думают про своих 40летних подруг