Какой?
Ж 33 тот самый в котором я сейчас. Вспоминая себя 20-25 низкая самооценка, непринятие себя и жуткие комплексы, да и внешне. Неееаа:)
Лично я заметила первые признаки увядания по своим знакомым парням и девушкам как только тем исполнялось 28 лет. Вот тупо у всех. Так что даю оценку - до 27 расцвет привлекательности у обоих полов...потом идёт уже необратимый процес увядания
У меня уже в 23 наблюдались. Видимо от генетики зависит.
-Самый привлекательный возраст женщины?
-20 лет
-спасибо, а то мы всем женским форумом не могли до такой простой и гениальной мысли додуматься
-пожалуйста
Все наоборот)) У женщин после 30 обычно внешность хуже (при прочих равных условиях конечно, не берем в расчет очень страшных молодух и теть с шикарной генетикой и уходом). Так вот, внешность хуже, но понимание жизни часто меняется. В 20-25 девочки мечтают выйти замуж и плодиться. В 30+ более половины женщин через это прошли и поняли, что не о том мечтали))) Осознали, что мужчины были правы и что весь кайф в жизни - пожрать, поспать, потрахаться и свое какое-то хобби.
Мужчины будто изначально больше понимают толк в жизни, а женщине обязательно нужно вляпаться в эту плодячку, сопли/подгузники и домашние дела, чтобы понять, что цели были ошибочными
Нет, при равных условиях у женщин внешность нехуже.
Бред. Мне 37 и мне очень нужна романтика. Как раз у мужиков 35+ с этим проблемы. Недавно стала встречаться с 25 летним парнем. И вот что мне в нем больше всего нравится - это его романтичность. Как раз среди своих ровесников я не могла найти таких романтиков. Ночами гуляем по берегу реки и целуемся. А моим ровесникам такое уже не интересно - им пожрать и пое**ся.
Не балакай бабуль. Ему просто подвернулась легко дающая
От 18 до 100
18-22. Потом старенькие уже