Гость
Статьи
Самый привлекательный …

Самый привлекательный возраст женщины

Какой?

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

От 14 до 16

НоыВоигура
Гость

Да дед вообще походу не просыхает, алкаш местный

У алкашей не бывает аполлоновской фигуры. Одни мышцы и ни грамма лишнего жира.

Бобриха
НоыВоигура

а ты здесь при чём?

НоыВоигура
Бобриха

а ты здесь при чём?

Перечитайте прошлую страницу.

Бобриха
НоыВоигура

Перечитайте прошлую страницу.

похмеляйся вовремя, дедок апполоныч

Гость

Мой любимый возраст был 20-35
Даже скорее 30-35 самый любимый. Потом приемлемо. Сейчас мне 40, никаких прелестей не наблюдаю. Голова никак не может войти в принятие странного отражения в зеркале. Хотя я за собой следу и на спорте. Но кто эта дряблеющая баба, к которой теперь все на «Вы»?
Короче устраивайте личную жизнь до этого момента, вообще не весело

Гость

18-25, у мужчин так же.

Гость
НоыВоигура

Самые свежие и классные девушки бывают в возрасте 18-25 лет.

Да, и мужчины тоже.

Гость
СОЛИСТ

Ещё раз повторяю: 18-25 лет,самый привлекательный возраст женщины!
Оскорбления и гадости от возрастных тёток,только и доказывает,что так оно и есть ☝️

Мне 38 и я согласна что именно 18-25 самый привлекательный возраст и для женщин и для мужчин.

Гость
НоыВоигура

Иди наххер со своей фигурой. Как же ты за****бал!

Гость
Гость

Даже скорее 30-35 самый любимый. Потом приемлемо. Сейчас мне 40, никаких прелестей не наблюдаю. Голова никак не может войти в принятие странного отражения в зеркале. Хотя я за собой следу и на спорте. Но кто эта дряблеющая баба, к которой теперь все на «Вы»?

А при чем тут личная жизнь? Ровесники - ровесникам. Нафига 20 летним девочкам 40 летние мужики? Для 40 летних мужиков есть 40 летние женщины. Для 50 летних - 50 летние и т. д. Есть конечно небольшой процент богатых мужчин, которые могут себе позволить отношения с женщинами на 20 лет моложе, но их очень немного.

Гость

25-33, м

До 25 редко когда есть о чём в принципе с людьми поговорить, да и ветер в голове, легкомысленные. Плюс всякие учёбы, финансовые проблемы. К 25 плюс минус люди начинают на ноги становиться в большинстве своём. А после 30 просто само тело немного стареть начинает.

А так, всегда есть исключения конечно)

Гость
Гость

А при чем тут личная жизнь? Ровесники - ровесникам. Нафига 20 летним девочкам 40 летние мужики? Для 40 летних мужиков есть 40 летние женщины. Для 50 летних - 50 летние и т. д. Есть конечно небольшой процент богатых мужчин, которые могут себе позволить отношения с женщинами на 20 лет моложе, но их очень немного.

Что значит нафига? Здесь у людей спрашивают, какой самый привлекательный возраст лично для них. Даже если кому-то 60, и ему по душе 18-летние - и что? Или 18-летнему нравятся 60-летние? Думаю, где-то и такие существуют.

Другое дело, получится ли вступить в отношение, с кем хочешь по своим критериям. Вот только здесь этот вопрос не обсуждается.

Злобный Буратино.

Для меня наиболее привлекательные 23-29.

И сам был в наилучшей форме в 23-29. В плане выносливости, энергичности, спортивности. Пик формы.

Гость

Чуть за 30. Мозги уже начали появляться, и некоторым еще удается держать себя в форме.

Злобный Буратино.

Многие отписались 18 лет, для меня точно нет.

18летние мне нравились, когда самому 18. В 30+ они кажутся слишком худые и с детскими лицами, превлекательность у большинства в этом возрасте не до конца сформировалось, не пик внешности.

НеGoрka

Не знаю, я ***

Гость
СОЛИСТ

Ещё раз повторяю: 18-25 лет,самый привлекательный возраст женщины!
Оскорбления и гадости от возрастных тёток,только и доказывает,что так оно и есть ☝️

мне вот, честно говоря, абсолютно пох, что там считает чья-то дедовская морщинистая поверхностная рожа)))

Гость
Гость

Чуть за 30. Мозги уже начали появляться, и некоторым еще удается держать себя в форме.

Вот поэтому 18-25.
Наивные дурочки,мммммм😁

Гость

20-25

Гость
Гость

Вот поэтому 18-25.
Наивные дурочки,мммммм😁

А вы только для секса ищете партнёра? С ними ведь скучно.

Гость
Гость

Ровесники в 40 и 40+ уже не очень. Ну по крайней мере мне.
Но мне и не надо уже.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Что вы на него напали , он же не сказал что ищет такую. Он ответил на вопрос в каком возрасте женщина самая привлекательная. Я лично женщина, мне 35 и я тоже считаю что люди обеих полов привлекательны в возрасте 17-27, потом увы ...внешность и мужчин и женщин идёт на спад. Мне к примеру тоже не нравятся мужчины 40+, но это не значит что я подкатывают к 25 летним мальчикам .

Гость

Тут все всегда все воспринимают на свой счёт

Гость

Лично я заметила первые признаки увядания по своим знакомым парням и девушкам как только тем исполнялось 28 лет. Вот тупо у всех. Так что даю оценку - до 27 расцвет привлекательности у обоих полов...потом идёт уже необратимый процес увядания

Гость

Вообще недавно услышала такую фразу у психолога что старость нам дана для того чтоб мы хотели умереть . Сначало не поняла а потом дошло...когда ты молодой и красивый умирать не хочется, а когда друхлыц старик ты уже ждёшь смерти и принимаешь ее с благодарностью . Природа очень умная

Гость
Гость

Тут все всегда все воспринимают на свой счёт

Тоже заметила. Кто-то зациклился на подкатах и вообще не видит, что пишут не о том

Backpacker
Гость

34

33:)потому что мне 33 и я богиня 🤣

Гость
Бобриха

я как раз в этом возрасте, поэтому спокойно тебя наХуйПосылаю. Ты - старый пepдун, к тому же нищий

Он карлик и женщин у него нет.

Гость
Гость

Так в 40 можно развестись или мужик сольется.

Гость
Злобный Буратино.

Для меня наиболее привлекательные 23-29.

И сам был в наилучшей форме в 23-29. В плане выносливости, энергичности, спортивности. Пик формы.

Ну мужчины то понятно, чем он моложе тем лучше.

Гость

около 30 лет....

Кирилл

35-40

Гость
Кирилл

35-40

А вам сколько?

Домохозяйка

18-35, 20-30

Гость
Домохозяйка

18-35, 20-30

А потом на кладбище?

Гость

С точностью скажу до 27 потом спад. Сильный спад

Гость
Гость

34

Старая уже

Гость
Гость

С точностью скажу до 27 потом спад. Сильный спад

Блин, у мжиков так же, чё делать?

Злобный Буратино.
Гость

Ну мужчины то понятно, чем он моложе тем лучше.

Не обольщайтесь, к женщинам та же история. В плане внешности.

Гость
Злобный Буратино.

Не обольщайтесь, к женщинам та же история. В плане внешности.

У женщин проще, есть звезда уже хорошо.

Гость
Гость

Так в 40 можно развестись или мужик сольется.

Можно

Гость
Гость

Можно

Так что сильно дергаться раньше тоже смысла нет.

Домохозяйка
Гость

А потом на кладбище?

Нет, потом жить не привлекательной

Гость
Домохозяйка

Нет, потом жить не привлекательной

И как ты живешь непривлекательной?

Домохозяйка
Гость

И как ты живешь непривлекательной?

Нормально, как все

Гость

27-35

Гость
Домохозяйка

Нормально, как все

Откуда ты знаешь, как живут все?

Гость

Если от природы данные великолепные, то 18-25. Красота + молодость.
Изредка бывает, что в 25-30 гораздо лучше, если от природы все было так себе, а с появлением денег что-то исправлено)) К условной молодости наконец прибавилась красота.

Ну а если красоты никогда не былг

Гость
Гость

Что значит нафига? Здесь у людей спрашивают, какой самый привлекательный возраст лично для них. Даже если кому-то 60, и ему по душе 18-летние - и что? Или 18-летнему нравятся 60-летние? Думаю, где-то и такие существуют.

Другое дело, получится ли вступить в отношение, с кем хочешь по своим критериям. Вот только здесь этот вопрос не обсуждается.

И к чему вы это все написали? Вы хоть бы прочитали тот пост, на который я ответила. Так то я сама здесь указала что и мужчины и женщины наиболее привлекательны в 18-25 лет. Но там то женщина пишет, что личной жизнью нужно заниматься до 40 лет? Разве после 40 люди не заводят отношения? Еще как заводят со своими же ровесниками. Я знаю даму, которая в 53 года в 5-ый раз замуж выходила. Да, расцвет сексуальной привлекательности в 18-25, но это же не значит что дальше уже все. Многие люди и в 40+ и в 50+ женятся/выходят замуж по второму и третьему разу. Это был ответ на конкретный пост.