Какой?
От 14 до 16
Мой любимый возраст был 20-35
Даже скорее 30-35 самый любимый. Потом приемлемо. Сейчас мне 40, никаких прелестей не наблюдаю. Голова никак не может войти в принятие странного отражения в зеркале. Хотя я за собой следу и на спорте. Но кто эта дряблеющая баба, к которой теперь все на «Вы»?
Короче устраивайте личную жизнь до этого момента, вообще не весело
18-25, у мужчин так же.
Даже скорее 30-35 самый любимый. Потом приемлемо. Сейчас мне 40, никаких прелестей не наблюдаю. Голова никак не может войти в принятие странного отражения в зеркале. Хотя я за собой следу и на спорте. Но кто эта дряблеющая баба, к которой теперь все на «Вы»?
А при чем тут личная жизнь? Ровесники - ровесникам. Нафига 20 летним девочкам 40 летние мужики? Для 40 летних мужиков есть 40 летние женщины. Для 50 летних - 50 летние и т. д. Есть конечно небольшой процент богатых мужчин, которые могут себе позволить отношения с женщинами на 20 лет моложе, но их очень немного.
25-33, м
До 25 редко когда есть о чём в принципе с людьми поговорить, да и ветер в голове, легкомысленные. Плюс всякие учёбы, финансовые проблемы. К 25 плюс минус люди начинают на ноги становиться в большинстве своём. А после 30 просто само тело немного стареть начинает.
А так, всегда есть исключения конечно)
А при чем тут личная жизнь? Ровесники - ровесникам. Нафига 20 летним девочкам 40 летние мужики? Для 40 летних мужиков есть 40 летние женщины. Для 50 летних - 50 летние и т. д. Есть конечно небольшой процент богатых мужчин, которые могут себе позволить отношения с женщинами на 20 лет моложе, но их очень немного.
Что значит нафига? Здесь у людей спрашивают, какой самый привлекательный возраст лично для них. Даже если кому-то 60, и ему по душе 18-летние - и что? Или 18-летнему нравятся 60-летние? Думаю, где-то и такие существуют.
Другое дело, получится ли вступить в отношение, с кем хочешь по своим критериям. Вот только здесь этот вопрос не обсуждается.
Для меня наиболее привлекательные 23-29.
И сам был в наилучшей форме в 23-29. В плане выносливости, энергичности, спортивности. Пик формы.
Чуть за 30. Мозги уже начали появляться, и некоторым еще удается держать себя в форме.
Многие отписались 18 лет, для меня точно нет.
18летние мне нравились, когда самому 18. В 30+ они кажутся слишком худые и с детскими лицами, превлекательность у большинства в этом возрасте не до конца сформировалось, не пик внешности.
Не знаю, я ***
20-25
Ровесники в 40 и 40+ уже не очень. Ну по крайней мере мне.
Но мне и не надо уже.
Сообщение было удалено
Что вы на него напали , он же не сказал что ищет такую. Он ответил на вопрос в каком возрасте женщина самая привлекательная. Я лично женщина, мне 35 и я тоже считаю что люди обеих полов привлекательны в возрасте 17-27, потом увы ...внешность и мужчин и женщин идёт на спад. Мне к примеру тоже не нравятся мужчины 40+, но это не значит что я подкатывают к 25 летним мальчикам .
Тут все всегда все воспринимают на свой счёт
Лично я заметила первые признаки увядания по своим знакомым парням и девушкам как только тем исполнялось 28 лет. Вот тупо у всех. Так что даю оценку - до 27 расцвет привлекательности у обоих полов...потом идёт уже необратимый процес увядания
Вообще недавно услышала такую фразу у психолога что старость нам дана для того чтоб мы хотели умереть . Сначало не поняла а потом дошло...когда ты молодой и красивый умирать не хочется, а когда друхлыц старик ты уже ждёшь смерти и принимаешь ее с благодарностью . Природа очень умная
Так в 40 можно развестись или мужик сольется.
около 30 лет....
35-40
18-35, 20-30
С точностью скажу до 27 потом спад. Сильный спад
27-35
Если от природы данные великолепные, то 18-25. Красота + молодость.
Изредка бывает, что в 25-30 гораздо лучше, если от природы все было так себе, а с появлением денег что-то исправлено)) К условной молодости наконец прибавилась красота.
Ну а если красоты никогда не былг
Что значит нафига? Здесь у людей спрашивают, какой самый привлекательный возраст лично для них. Даже если кому-то 60, и ему по душе 18-летние - и что? Или 18-летнему нравятся 60-летние? Думаю, где-то и такие существуют.
Другое дело, получится ли вступить в отношение, с кем хочешь по своим критериям. Вот только здесь этот вопрос не обсуждается.
И к чему вы это все написали? Вы хоть бы прочитали тот пост, на который я ответила. Так то я сама здесь указала что и мужчины и женщины наиболее привлекательны в 18-25 лет. Но там то женщина пишет, что личной жизнью нужно заниматься до 40 лет? Разве после 40 люди не заводят отношения? Еще как заводят со своими же ровесниками. Я знаю даму, которая в 53 года в 5-ый раз замуж выходила. Да, расцвет сексуальной привлекательности в 18-25, но это же не значит что дальше уже все. Многие люди и в 40+ и в 50+ женятся/выходят замуж по второму и третьему разу. Это был ответ на конкретный пост.