Гость
Статьи
Для повышения …

Для повышения рождаемости надо развивать феминизм

пишу именно о нашей стране (не надо здесь разглагольствовать об Афганистане или Австралии, менталитет другой). Законы надо принимать женщинами для женщин, и их будущих детей. Ужесточить законы о …

Семечка
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 9

Феминизм как движение за равные права и возможности для женщин может действительно способствовать улучшению ситуации с рождаемостью. Принятие законов, ужесточение наказаний за домашнее насилие, изменение системы алиментов - все это может способствовать улучшению условий для женщин и их детей.

Гость
Гостья

А это высокая должность? В нашем поселке все дворники - пенсионеры. И у всех есть дети. Скучно им на пенсии сидеть, вот и подрабатывают внукам на игрушки. График работы свободный, начальство видят редко. С утра подмёл, убрал и к обеду свободен. Бывают авралы, но редко, не каждую неделю.

Чего?

Гость

Феминизм гадость,он против женщин. Я бы лично рожала бы и рожала,если б для этого были условия, свой дом, земля, хозяйство, натуральные разнообразные продукты всегда. И чтоб от меня отстали. Чтоб я могла сама с детьми сидеть, не вышвыривать их в садики, кормить грудью подольше и не париться. В идеале лучше бы семейное образование, но чтоб не я учила, я со школой вообще не хочу связываться. Но в текущих условиях, в квартире, с такой медициной, с такой школьной системой и таким доходом, я пока смогла родить лишь одного ребенка. И это печаль и боль. Ну мужчины вообще отдельная тема,нет годных к нормальной жизни. Нету.да весь современный мир он просто антидетный и противозачаточный насквозь.

Таня
Гость

Почитайте, за какие именно права боролись первые феминистки. Уж точно не за детей.

Да, дети рождаются в семье. Соответственно, и помогать надо семье. Основа всего, конечно, - собственное жилье.
Понятно, что я тоже за то, чтобы декрет маме облегчить. Очень трудно 24 часа в сутки быть в полном распоряжении дитяти... Но. Здесь есть ещë один нюанс - современные бабушки совсем не помогают. Раньше брали детей полностью на летние каникулы в деревню. А сейчас живут для себя, ведь "они своих детей уже вырастили".
Почему про бабушек - эгоисток ни слова?!
Поэтому, я пишу: нужны ясли на полный рабочий день, сады, работающие хотя бы до 20 часов.
Женщина не должна разрываться между садиками, кружками, продлëнкой и работой...

Вы из какого века вывалились?Что за патриархальный бред?
Алло,21 век на дворе! Женщина, как и мужчина - не рабы, а свободные люди.Имеют право на счастье и свободу, а не сидеть в пожизненной кабале...Вы вообще о чем бредите?Семья это хорошо, но если в ней женщине хорошо!На кой эта семья и этот муж.если женщина несчастна?

Гостья
Гость

Значит дворнику никто рожать не будет.
Так как феминизм поможет поднять рождаемость.
То о чем говорит аФтар.:
1. Закрыть мужчинам возможность хороших должностей.
2. Поставить налог на яйца.

Получается у дворника даже не 20 тысяч, а с учетом налога на яйца останется 5.
Ему никто рожать не будет. Такая ситуация будет повторяться по стране. По итогу страна вымрет, а ведь говорилось о том, что рождаемость увеличится.

Дворнику никакая карьера и не светит, не утрируй.
А молодой специалист пока наберётся ума и опыта, вполне может успеть жениться и обзавестись детьми. Молодым специалистам, красивым и весёлым, рожают охотно. Почему я много таких специалистов знаю, а ты не знаешь никого? Может, потому что я работаю и это мои коллеги, а ты сидишь дома и не общаешься с молодёжью?

Гость
Гниющий матриархат

Сообщение было удалено

Нет уж, я даже с идеальным мужчиной побоялась бы быть изза того, что придется предоставлять ему этот гадюшный интим, а вы предлагаете какие то извращения даже когда мужчины нет. Да нафиг не надо. Да, я хочу просто посвящать максимум времени ребенку,а что осталось тупо сидеть,жрать и залипать. В уединении. И это кайф. Ну пахать еще,дом, оогород, и уходить на лыжах или велике в поля, в мои поля и леса.

Таня
Гостья

И кто ей эту безопасность будет обеспечивать? Бабушки?
Не юлите, вы хотите, чтобы всё это обеспечивали мужчины и ничего взамен не требовали. Так не бывает, они будут требовать, они не рабы и хотят что-то получать взамен.

Ну требуйте, кто против?Сегодня еще остались зависимые куры,.от которых можно требовать...Поспешите,их с каждым годом все меньше...
Семья не основывается на требованиях, дядя...В семье должно быть комфортно, тепло,сыто и расслабленно в первую очередь женщине!Только тогда она нужна...семья.Иначе без нее намного лучше...

Гость
Гость

Феминизм гадость,он против женщин. Я бы лично рожала бы и рожала,если б для этого были условия, свой дом, земля, хозяйство, натуральные разнообразные продукты всегда. И чтоб от меня отстали. Чтоб я могла сама с детьми сидеть, не вышвыривать их в садики, кормить грудью подольше и не париться. В идеале лучше бы семейное образование, но чтоб не я учила, я со школой вообще не хочу связываться. Но в текущих условиях, в квартире, с такой медициной, с такой школьной системой и таким доходом, я пока смогла родить лишь одного ребенка. И это печаль и боль. Ну мужчины вообще отдельная тема,нет годных к нормальной жизни. Нету.да весь современный мир он просто антидетный и противозачаточный насквозь.

Нет годных мужчин?? Ну так вы их всех и воспитали, матери одиночки, в однополых семьях где нет мужчин.
Не понимаю я почему вам не нравиться то что сами сделали.

Гость
Таня

Вы из какого века вывалились?Что за патриархальный бред?
Алло,21 век на дворе! Женщина, как и мужчина - не рабы, а свободные люди.Имеют право на счастье и свободу, а не сидеть в пожизненной кабале...Вы вообще о чем бредите?Семья это хорошо, но если в ней женщине хорошо!На кой эта семья и этот муж.если женщина несчастна?

дык и мужчине это не нужно если по итогу от несчастен

Гостья
Гость

Мужчина бизнессмен.
1. вводят налог на яйца
2. его лишают его бизнеса и заставляют работать дворником с зп в 20 тысяч

Как это повысит рождаемость?

Не утрируй. Никто его дворником работать не заставляет. Просто запретят использовать наёмный труд. Чтобы другим заводить семью и рожать детей не мешал. Раз не хочет увеличивать народонаселение - делай всё сам. Какого хе.ра используешь рабочую силу, которую родили и растили другие люди? Сам, сам сам.

Гость
Гость

Нет уж, я даже с идеальным мужчиной побоялась бы быть изза того, что придется предоставлять ему этот гадюшный интим, а вы предлагаете какие то извращения даже когда мужчины нет. Да нафиг не надо. Да, я хочу просто посвящать максимум времени ребенку,а что осталось тупо сидеть,жрать и залипать. В уединении. И это кайф. Ну пахать еще,дом, оогород, и уходить на лыжах или велике в поля, в мои поля и леса.

так не все же как ты фригидные и больные

Гость
Таня

Ну требуйте, кто против?Сегодня еще остались зависимые куры,.от которых можно требовать...Поспешите,их с каждым годом все меньше...
Семья не основывается на требованиях, дядя...В семье должно быть комфортно, тепло,сыто и расслабленно в первую очередь женщине!Только тогда она нужна...семья.Иначе без нее намного лучше...

если мужчине в семье не тепло, сытно и расслабленно, то такая семья мужчине не нужна

Гость
Гостья

Что-то не вижу вокруг себя убегающих. Зато вижу много семей с двумя- тремя детьми и мужья никуда не убегают. Но я не в Москве живу.

А я вижу. Полно мужикрв уходят и забивают на детей. Зато мудешники воют, что это женщины спят и видят как развестись и охотятся за их копейками, мерзко даже.

Гость
Гостья

Не утрируй. Никто его дворником работать не заставляет. Просто запретят использовать наёмный труд. Чтобы другим заводить семью и рожать детей не мешал. Раз не хочет увеличивать народонаселение - делай всё сам. Какого хе.ра используешь рабочую силу, которую родили и растили другие люди? Сам, сам сам.

Значит рождаемость это не повысит, ну так я об этом и пишу, феминизм и то что хотят протолкнуть рождаемость никак не повысит

Гость
Гость

если мужчине в семье не тепло, сытно и расслабленно, то такая семья мужчине не нужна

В том и штука, что тепло и сытно стоит весьма серьезных денег. А с 10 детьми и подавно,там суммы очень серьезные

Гость
Гость

Вот кто типа не фригидный,тот больным и становится.

Гость
Гость

Вот кто типа не фригидный,тот больным и становится.

примеры из реальной жизни, 10 человек которых можно проверить. Давай

Гость
Гость

ты бы гуглил хотя бы, что значит фригидность.

Гость
Гость

Нет годных мужчин?? Ну так вы их всех и воспитали, матери одиночки, в однополых семьях где нет мужчин.
Не понимаю я почему вам не нравиться то что сами сделали.

У меня сыну 11 лет. Каких я воспитала? Мужиков 30-40 лет я воспитала? А вы где были тогда, когда я их воспитывала, что не вмешались и не воспитывали сами? Матерями одиночками мужчины и делают, так что не надо.

Таня
Гость

для начала глянь кто именно на развод подает ))

Женщины подают...и что?

Гость
Гость

примеры из реальной жизни, 10 человек которых можно проверить. Давай

Да хоть 110. На каждом медосмотре слушать приходится, что врачам говорят женщины, слышимость хорошая просто.

Гость
Гость

У меня сыну 11 лет. Каких я воспитала? Мужиков 30-40 лет я воспитала? А вы где были тогда, когда я их воспитывала, что не вмешались и не воспитывали сами? Матерями одиночками мужчины и делают, так что не надо.

мужиков 30-40, воспитывали бабы такие как ты, когда твой сын станет мужиком 30 или 40, на него такая же баба как ты гнать будет, мол нет нормальных

Гость
Таня

Женщины подают...и что?

ну так и попробуй немного логику включить )))

Гость
Гость

ну так и попробуй немного логику включить )))

Мужжло всю жизнь жило за счет пахоты женщин.
А теперь женщины изменились и больше в одиночку тянуть эту лямку не хотят
Так что иди работай

Гость
Гость

мужиков 30-40, воспитывали бабы такие как ты, когда твой сын станет мужиком 30 или 40, на него такая же баба как ты гнать будет, мол нет нормальных

Такие как я воспитывали значит, в традиционных манерах и что семья и дети на первом месте. Ну и где это все?

Гостья
Гость

вот берем женщину у которой нет условий, живет в съемной однушке. Цель: родить 10 детей. Как это ты видишь?

Очень просто, нет мужа - нет детей. Она же не богоматерь от святого духа рожать.
Молодым парам давать бесплатно жилье на время, например, лет на пять. Родили ребенка, жилищные условия улучшаются, не комната в общаге, а квартира однокомнатная. Родили ещё одного - двушка по соцнайму. Родили четверо детей - получают квартиру побольше, соцнайм, но в пожизненное пользование.
На третьего ребенка и последующих детей пособие. Небольшое. Но зато отменить проверки холодильников и шкафов, это ничего не даёт, только озлобляет население. Детей забирать только в самых крайних случаях и никогда не забирать из-за бедности. И вообще поменьше лезть в семью и выгнать из страны все эти вражеские НКО.
Ну это первое, что в голову пришло.
Да, и после развода право на квартиру у супругов и их детей равные.

Гость

Мужжло всю жизнь жило за счет пахоты женщин.
А теперь женщины изменились и больше в одиночку тянуть эту лямку не хотят
Так что иди работай

"Мужжло всю жизнь жило за счет пахоты женщин."

Вы из цыган?

Гостья
Гость

для начала глянь кто именно на развод подает ))

А ты читай повнимательнее. Речь о тридцатых- пятидесятых годах, тогда статистика была другой

Гость
Гость

Да хоть 110. На каждом медосмотре слушать приходится, что врачам говорят женщины, слышимость хорошая просто.

печально что твои фантазии всего лишь фантазии

Гостья
Гость

Совместное воспитание чтобы не было безотцовщины и равноценные алименты с двух сторон.А потом можете в ясли и политику.

Опять про одного ребёнка. Какие равноценные алименты, если жена родила пятерых детей? Когда ей при пяти детях работать? Да и врядли она сама от мужа уйдёт, скорее он сбежит к молодой.

Гость
Гость

Такие как я воспитывали значит, в традиционных манерах и что семья и дети на первом месте. Ну и где это все?

ты про них и писала, что они не пригодные для семьи

Гость
Гость

печально что твои фантазии всего лишь фантазии

Да мне фиолетово, что вам печально. Речь о том, что от секса одни проблемы, а женщине эта дрянь и не нужна совсем. Это неоправданный риск.

Гость
Гость

ты про них и писала, что они не пригодные для семьи

Значит их воспитывали точно не такие как я.

Гостья

Опять про одного ребёнка. Какие равноценные алименты, если жена родила пятерых детей? Когда ей при пяти детях работать? Да и врядли она сама от мужа уйдёт, скорее он сбежит к молодой.

Мужчина не сбежит от матери своих 5-х детей. Он от мегеры сбежать может, потому что если не сбежит..может всё трагично закончиться.
И кобель может сбежать всегда и в любой момент.

Гостья
Марина А.

А ничего, что в этой ситуации главный признак - профессионализм? Может, человек не завёл семью, именно потому что посвящает всего себя работе.

И кому нужен его профессионализм, если страна вымирает? Кому все эти профессионалы оставят всё, что сделали? Ну научитесь уже видеть чуть дальше своего носа, лет эдак на 50 вперёд. Иначе такие темы не ваши и в политике вам не место.

Гость
Андрей Басмач

Мужчина не сбежит от матери своих 5-х детей. Он от мегеры сбежать может, потому что если не сбежит..может всё трагично закончиться.

Да ну? А в чем проявляется то, что он не сбежал от детей, если он ими не занимается,не участвует в их жизни,не содержит? Так еще и врет, что кто то там ему запрещает, хотя мать кмоляет его хотя бы звонить детям раз в неделю.

Андрей Басмач

Есть история...дама "переслушала" инфоциган...теперь судится с бывшим мужем и двумя своими детьми за квартиру..пока они у бабушки с дедушкой живут.

Гостья
Гость

Ужно будет полностью убрать материнский капитал и сделать родительский капитал. Чтоб он был в равных долях как для отца, так и для матери

И что это даст? Этот капитал можно использовать на строго определённые цели. Вы хоть законы почитайте что ли.

Гость
Гостья

Очень просто, нет мужа - нет детей. Она же не богоматерь от святого духа рожать.
Молодым парам давать бесплатно жилье на время, например, лет на пять. Родили ребенка, жилищные условия улучшаются, не комната в общаге, а квартира однокомнатная. Родили ещё одного - двушка по соцнайму. Родили четверо детей - получают квартиру побольше, соцнайм, но в пожизненное пользование.
На третьего ребенка и последующих детей пособие. Небольшое. Но зато отменить проверки холодильников и шкафов, это ничего не даёт, только озлобляет население. Детей забирать только в самых крайних случаях и никогда не забирать из-за бедности. И вообще поменьше лезть в семью и выгнать из страны все эти вражеские НКО.
Ну это первое, что в голову пришло.
Да, и после развода право на квартиру у супругов и их детей равные.

Ну вот видишь, ты говоришь про то чтоб рожать много, но при этом даже не можешь привести пример как это реализовать, только отговорки, то этого нет, то другого, то еще чего-то.
Яркий показатель того, что все желаемые вами законы ничем не помогут

Гость

Да ну? А в чем проявляется то, что он не сбежал от детей, если он ими не занимается,не участвует в их жизни,не содержит? Так еще и врет, что кто то там ему запрещает, хотя мать кмоляет его хотя бы звонить детям раз в неделю.

мужчина ДОЛЖЕН семье мамонта. Остальное, в индивидуальном порядке рассматривается.

Гость
Андрей Басмач

Есть история...дама "переслушала" инфоциган...теперь судится с бывшим мужем и двумя своими детьми за квартиру..пока они у бабушки с дедушкой живут.

А чо они у бабушки-то? Отец-то где?

Гость
Гостья

А ты читай повнимательнее. Речь о тридцатых- пятидесятых годах, тогда статистика была другой

так статистика прошлого никак не повлияет на нынешнее время, сейчас бабы разводятся по любой причине, даже если скучно стало. Почему ты считаешь, что если рассматривать статистику прошлого, то изменится настоящее?

Гость

А чо они у бабушки-то? Отец-то где?

Они втроём..отец и два сына, причём один из них, несовершеннолетний.

Гость
Андрей Басмач

мужчина ДОЛЖЕН семье мамонта. Остальное, в индивидуальном порядке рассматривается.

Ну и где мамонт,раз он не содержит детей?

Гость
Гость

Значит их воспитывали точно не такие как я.

они были воспитанны обезьянами с твоих слов? Правильно же понимаю?
Ведь сейчас подросло именно поколение мужчин которые были воспитаны матерями, женщинами, именно благодаря их воспитанию мужчины сейчас такие как есть

Таня
Гость

ага, все что тут обсуждали, как бы мужчину загнобить и лишить работы, и дохода. Не более того.

Чтобы этого не случилось, есть простой способ.Не приближайтесь к женщинам...Не лезьте к ним со своим потребностями и сексом.Живите один или с другом...И никто вас не ограбит, ничего вы не потеряете, все ваше будет с вами!И работа и доход...Зачем вы лезете со своим х...м?Или вам нужно присунуть,заделать ребенка, который вам не нужен и свалить, ни за что не отвечая?Нет.так больше не пойдет!

Гостья
Марина А.

Не пользоваться своим законным правом и щемиться, мол, что люди скажут, что начальство подумает - это просто не-по мужски.

Вы опять про одного ребёнка? И конечно не про Россию.

Гость
Гостья

И кому нужен его профессионализм, если страна вымирает? Кому все эти профессионалы оставят всё, что сделали? Ну научитесь уже видеть чуть дальше своего носа, лет эдак на 50 вперёд. Иначе такие темы не ваши и в политике вам не место.

ну так ты не видишь даже на 10 лет вперед и тебе не мешает ничего тут сидеть и обсуждать вопрос, почему одним с твоих слов нельзя обсуждать, а тебе кто еще менее компетентен, можно?

Гость

Ну и где мамонт,раз он не содержит детей?

Кто не содержит?

Автор
Гость

так статистика прошлого никак не повлияет на нынешнее время, сейчас бабы разводятся по любой причине, даже если скучно стало. Почему ты считаешь, что если рассматривать статистику прошлого, то изменится настоящее?

баба здесь только ты, при чём базарная. У самого ни котёнка, ни ребёнка, рожать ты не можешь, а всё свой нос в матки чужие суёшь. Мы рожаем - мы и говорим о наших правах и возможностях. Ты пока что бесполезный трyтень общества.

Гость
Гостья

И что это даст? Этот капитал можно использовать на строго определённые цели. Вы хоть законы почитайте что ли.

как минимум даст возможность пользоваться этим капиталом в случаях когда женщина умерла при родах.