Гость
Статьи
Для повышения …

Для повышения рождаемости надо развивать феминизм

пишу именно о нашей стране (не надо здесь разглагольствовать об Афганистане или Австралии, менталитет другой). Законы надо принимать женщинами для женщин, и их будущих детей. Ужесточить законы о …

Семечка
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 10

Феминизм как движение за равные права и возможности для женщин может действительно способствовать улучшению ситуации с рождаемостью. Принятие законов, ужесточение наказаний за домашнее насилие, изменение системы алиментов - все это может способствовать улучшению условий для женщин и их детей.

Таня
Гость

дык и мужчине это не нужно если по итогу от несчастен

Вот и хорошо!Обоим не нужно.оба хотят жить свободно и счастливо...Только вопросы почему то к женщинам...

Гость
Андрей Басмач

Они втроём..отец и два сына, причём один из них, несовершеннолетний.

Ну среди женщин тоже есть упоротые, их немало. Ну так если б мужики выбирали нормальных и нормально жили без трэша. Но нет, они ж ниже пояса думают и с простыми любящими и ориентированными на семью женщинами им скучно.

Гость
Андрей Басмач

мужчина ДОЛЖЕН семье мамонта. Остальное, в индивидуальном порядке рассматривается.

Если мы возвращаемся к тому что должепн, в разрезе первобытной общины, так мужчина не должен алиментов, не должен хранить верность, не должен обеспечивать хотелки, только еду. и то при успешной охоте

Гостья
Гость

жалко что она в минус 30 пошла гулять, нужно было в минус 45 идти. Ну раз уж не способна головой думать и желательно в летней одежде

У нас вся зима такая, и как ты будешь выбирать, если ребенка надо в ясли нести? Причём нести рано утром, когда и минус 40 может быть. Страна большая, в Якутии вообще минус пятьдесят. А законы одни для всей страны.

Гость
Гость

они были воспитанны обезьянами с твоих слов? Правильно же понимаю?
Ведь сейчас подросло именно поколение мужчин которые были воспитаны матерями, женщинами, именно благодаря их воспитанию мужчины сейчас такие как есть

Уж не знаю, кем они были воспитаны, но если там отцы устранились,то они еще хуже матерей.

Таня
Гость

если мужчине в семье не тепло, сытно и расслабленно, то такая семья мужчине не нужна

А я разве против?Это же вы предъявляете к женщинам претензии, что не желают вам верность блюсти и быть прислугами в семье!Я лично наоборот, против традиционной семьи...Она изжила себя, жизнь поменялась и реалии тоже.Сейчас возникла форма равноправного партнерства, где нет ни хозяина и прислуги, нет претензий и требований,а есть добровольность.

Гость
Андрей Басмач

Кто не содержит?

Да дофига кто. Должников по алиментам навалом,не считая тех,кто платит копейки на отвали. И даже в семьях в большинстве мужчины не содержат.

Гость

Ну среди женщин тоже есть упоротые, их немало. Ну так если б мужики выбирали нормальных и нормально жили без трэша. Но нет, они ж ниже пояса думают и с простыми любящими и ориентированными на семью женщинами им скучно.

"Ну так если б мужики выбирали нормальных и нормально жили без трэша."

так человек НЕ статичен...да и демо-версию никто не отменял,
НАДЕЖДы..что вот рожу и он начнёт "миллиарды" зарабатывать.."а вася-то и не знал".

Таня
Гость

ну так и попробуй немного логику включить )))

А здесь одна логика.дядя)Женщина несчастна в этой семье!Ей плохо...Она хочет уйти.Вот и вся логика...

Гость
Автор

баба здесь только ты, при чём базарная. У самого ни котёнка, ни ребёнка, рожать ты не можешь, а всё свой нос в матки чужие суёшь. Мы рожаем - мы и говорим о наших правах и возможностях. Ты пока что бесполезный трyтень общества.

Я не могу быть бабой, так как я мужчина и никакие твои слова этого не изменят, а вот ты именно баба, причем максимально ненавидящая мужчин

Гость

Если мы возвращаемся к тому что должепн, в разрезе первобытной общины, так мужчина не должен алиментов, не должен хранить верность, не должен обеспечивать хотелки, только еду. и то при успешной охоте

Никуда мы не возвращаемся...думаем как жить по новому..дружно, в любви и согласии...

Мамонт=метафора.

Гость
Таня

Вот и хорошо!Обоим не нужно.оба хотят жить свободно и счастливо...Только вопросы почему то к женщинам...

а причина проста, женщина может рожать, государству нужны новые налогоплательщики. Так что все логично, вопрос именно к женщине, она может рожать даже без мужчины, просто сходить и сделать эко

Гость

Да дофига кто. Должников по алиментам навалом,не считая тех,кто платит копейки на отвали. И даже в семьях в большинстве мужчины не содержат.

В общем..хлопок, он всегда 2-я ладошками...

Бессмысленно обсуждать исключительно "не виноватая я он сам дурак"..так мы новый мир не построим.

Гостья
Гость

ага, все что тут обсуждали, как бы мужчину загнобить и лишить работы, и дохода. Не более того.

Это ты пытаешься свести всё к срачу, потому что на большее не способен. Не умеешь мыслить стратегически.

Гость
Гость

Уж не знаю, кем они были воспитаны, но если там отцы устранились,то они еще хуже матерей.

отцы не устранялись, они или не были допущены к воспитанию, либо с ними развелись и были не допущены к воспитанию

Таня
Гость

так статистика прошлого никак не повлияет на нынешнее время, сейчас бабы разводятся по любой причине, даже если скучно стало. Почему ты считаешь, что если рассматривать статистику прошлого, то изменится настоящее?

Именно так! разводятся!А почему нельзя развестись с мужчиной, который опостылел?Или с которым скучно и плохо?Почему?В чем криминал?Для чего вообще придумали развод?Жизнь у всех одна и у женщин тоже))

Гость
Гость

Так не бросайте семьи,не будет алиментов. Верность? Да если мужчина свои хотелки на сторону понесет, не будет терзать мать своих детей, такому памятник при жизни и благодарность. Обеспечивайте качественную натурал ную еду и заботьтесь о здоровье детей, сейчас без этого не выжить нормально.

Гость
Таня

А здесь одна логика.дядя)Женщина несчастна в этой семье!Ей плохо...Она хочет уйти.Вот и вся логика...

тетя, а тут если все делать ради женщины, то страна умрет.

Гость
Андрей Басмач

Никуда мы не возвращаемся...думаем как жить по новому..дружно, в любви и согласии...

Мамонт=метафора.

Время изменилось теперь мужчине не нужно "добывать мамонта" он может спокойно лежать на диване в то время когда его жена на трех работах работает

Гость
Андрей Басмач

"Ну так если б мужики выбирали нормальных и нормально жили без трэша."

так человек НЕ статичен...да и демо-версию никто не отменял,
НАДЕЖДы..что вот рожу и он начнёт "миллиарды" зарабатывать.."а вася-то и не знал".

Да все статично, если головой думать, а не головкой.

Гость
Гостья

Это ты пытаешься свести всё к срачу, потому что на большее не способен. Не умеешь мыслить стратегически.

за себя говори, ты даже на 10 или даже на 2 года вперёд не способна мыслить

Автор
Гость

Я не могу быть бабой, так как я мужчина и никакие твои слова этого не изменят, а вот ты именно баба, причем максимально ненавидящая мужчин

ты не фантазируй, не хочу много времени на тебя тратить, но намекну: брезговать лично тобой - не означает ненавидеть мужчин, просто ты - худший представитель этой части общества. Ферштейн?

Гость
Гость

отцы не устранялись, они или не были допущены к воспитанию, либо с ними развелись и были не допущены к воспитанию

Доооо. Эти *** сказки оставьте для дурачков.

Гость

Да все статично, если головой думать, а не головкой.

"Вечно молода, вечно пьяная"?))

Гость
Андрей Басмач

В общем..хлопок, он всегда 2-я ладошками...

Бессмысленно обсуждать исключительно "не виноватая я он сам дурак"..так мы новый мир не построим.

Также как и "не виноватый я,она сама дура"

Гость

Также как и "не виноватый я,она сама дура"

Тоже верно.)

Таня
Гость

а причина проста, женщина может рожать, государству нужны новые налогоплательщики. Так что все логично, вопрос именно к женщине, она может рожать даже без мужчины, просто сходить и сделать эко

Неа, не так. Может - не значит хочет.То что нужно государству - мало кого волнует...Меня лично вообще, от слова совсем)
Женщина прежде всего должна хотеть родить!Хотеть этого ребенка и понимать.чем она жертвует ради него!Тогда будет счастливая мать и счастливые дети...Иначе никак.
Я родила одного сына и даже миллион долларов и Ален Делон в мужьях не заставили бы меня родить второго...

Гость
Андрей Басмач

"Вечно молода, вечно пьяная"?))

Что?

Таня

Неа, не так. Может - не значит хочет.То что нужно государству - мало кого волнует...Меня лично вообще, от слова совсем)
Женщина прежде всего должна хотеть родить!Хотеть этого ребенка и понимать.чем она жертвует ради него!Тогда будет счастливая мать и счастливые дети...Иначе никак.
Я родила одного сына и даже миллион долларов и Ален Делон в мужьях не заставили бы меня родить второго...

Верно. Но при желании родить и отсутствии фин возможностей.. государство может и в нынешних реалиях ДОЛЖНО плечо подставить.

Гость

Что?

Статично.

Гость
Андрей Басмач

Статично.

Что статично?

Гость
Таня

пока мало кого волнует что хочет государство, но позже государству будет плевать что хочешь ты ))

Меня убивает иногда рассуждение некоторых женщин..-"Он врал, он был агрессивным, просто демо-версию демонстрировал до этого"...

А на самом деле...когда ОНА любила, ОН любил в ответ..когда ОНА начала агрессивно по отношению к нему себя вести..ОН ответил агрессией...так что, чаще всего..мужчина не изменился..а ответил тем же что и получил. Когда ОНА перестала давать = предала*..он ответил тем же.

*Предательство — это нарушение верности кому-либо, НЕИСПОЛНЕНИЕ ПЕРЕД КЕМ_ТО ДОЛГА, оставление друга, партнера в беде, а также супружеская или государственная измена.

(заметьте..супружеская измена в определении, находится ПОСЛЕ неисполнения долга..в данном случае супружеского)

Гость

Что статично?

Ничего. Я закрыл эту тему. Бессмысленно по новому кругу писать одно и тоже.

Таня
Гость

пока мало кого волнует что хочет государство, но позже государству будет плевать что хочешь ты ))

А ему уже давно плевать)Каждый человек сам творец своего счастья.Кому надо куча сопливых детей и муж на диване - вот таких надо мотивировать и им помогать!Ибо они хотят.
Те кто не желает плодиться, как кролик, этого делать не будет.А если сделает за деньги или льготы - прибавятся три несчастных человека...

Гость
Андрей Басмач

Меня убивает иногда рассуждение некоторых женщин..-"Он врал, он был агрессивным, просто демо-версию демонстрировал до этого"...

А на самом деле...когда ОНА любила, ОН любил в ответ..когда ОНА начала агрессивно по отношению к нему себя вести..ОН ответил агрессией...так что, чаще всего..мужчина не изменился..а ответил тем же что и получил. Когда ОНА перестала давать = предала*..он ответил тем же.

*Предательство — это нарушение верности кому-либо, НЕИСПОЛНЕНИЕ ПЕРЕД КЕМ_ТО ДОЛГА, оставление друга, партнера в беде, а также супружеская или государственная измена.

(заметьте..супружеская измена в определении, находится ПОСЛЕ неисполнения долга..в данном случае супружеского)

Потому что нет никакой любви, это ерунда. Есть общие цели и задачи, либо они совпадают,либо нет. А долг. Ну так пусть мужики от женщин не требуют восторга этим процессом и не ставят под угрозу здоровье своей женщины и детей, будет все проще.

Гость
Таня

А ему уже давно плевать)Каждый человек сам творец своего счастья.Кому надо куча сопливых детей и муж на диване - вот таких надо мотивировать и им помогать!Ибо они хотят.
Те кто не желает плодиться, как кролик, этого делать не будет.А если сделает за деньги или льготы - прибавятся три несчастных человека...

это до поры, до времени. Когда государству потребуется, оно решит вопрос, просто мало кому понравится как оно это сделает ))

Гость

Потому что нет никакой любви, это ерунда. Есть общие цели и задачи, либо они совпадают,либо нет. А долг. Ну так пусть мужики от женщин не требуют восторга этим процессом и не ставят под угрозу здоровье своей женщины и детей, будет все проще.

И любовь есть и всё остальное, из того что пишете.

Любовь не всем доступна..это верно. У вас, её и нет, возможно..

Но без неё, ка без веры в Бога, бывает иногда непосильно тяжко.

Гость
Автор

баба здесь только ты, при чём базарная. У самого ни котёнка, ни ребёнка, рожать ты не можешь, а всё свой нос в матки чужие суёшь. Мы рожаем - мы и говорим о наших правах и возможностях. Ты пока что бесполезный трyтень общества.

Бабам если все давать рожать больше не станут. Решение одно ограничить вдоль и поперек. Мужики на делают детей а бабам воспитывать а мужикам работать

Таня
Андрей Басмач

Ну да..разлюбила,больше не желает жить и спать...Любовь проходит...Это жизнь и ее надо адекватно воспринимать.Почему не оставить женщину в покое и начать новую жизнь? Найти ту, кто любит?Или эго настолько больное, что надо бить, убивать или вон руки рубить?Как такое пережить - его хр...н отвергли?

Гость
Андрей Басмач

Ну а с ней бывает вся вот эта лажа с взаимными упреками и разочарованиями,и дележкой имущества потом. Потому что любовь это и есть поступки,достижение совместных целей и создание условий для детей главное ну и для друг друга. А вовсе никакие не бабочки в заднице, страсти мордасти, гуляшки под луной и прочий смрад.

Таня

Ну да..разлюбила,больше не желает жить и спать...Любовь проходит...Это жизнь и ее надо адекватно воспринимать.Почему не оставить женщину в покое и начать новую жизнь? Найти ту, кто любит?Или эго настолько больное, что надо бить, убивать или вон руки рубить?Как такое пережить - его хр...н отвергли?

Если б было всё так просто...

Есть анекдот про нюансы..если не знаете..загуглите.

Таня
Гость

это до поры, до времени. Когда государству потребуется, оно решит вопрос, просто мало кому понравится как оно это сделает ))

...ну и чего оно добьется угрозами или принуждением?Уже проходили подобное в 30 годах...Повторяю - дети должны рождаться для любви и в любви.Иначе они не нужны и никого не осчастливят.

Гость

Ну а с ней бывает вся вот эта лажа с взаимными упреками и разочарованиями,и дележкой имущества потом. Потому что любовь это и есть поступки,достижение совместных целей и создание условий для детей главное ну и для друг друга. А вовсе никакие не бабочки в заднице, страсти мордасти, гуляшки под луной и прочий смрад.

"Потому что любовь это и есть поступки,достижение совместных целей и создание условий для детей главное ну и для друг друга. "

Это НЕ любовь. Это ПАРТНЁРСТВО вы описали.

Гость
Андрей Басмач

А почему всегда именно женщина разлюбила? Мужчина разлюбить не может и начать себя вести как скот?

Таня
Андрей Басмач

Любовь проходит..Нет вечной любви и вечной привязанности.А современные мужчины делают все, чтобы любовь к ним проходила как можно быстрее...

Гость
Андрей Басмач

"Потому что любовь это и есть поступки,достижение совместных целей и создание условий для детей главное ну и для друг друга. "

Это НЕ любовь. Это ПАРТНЁРСТВО вы описали.

Ну в том и проблема, что когда ищут какого то неземного бреда,потом наступает расплата.

Таня
Андрей Басмач

Конечно - не просто.Однако надо быть готовым к изменениям, твой муж или твоя жена - не пожизненная индульгенция.Любой человек - личность, причем свободная, это надо всегда иметь в виду.Несчастная нелюбящая мужа женщина физически не способна сделать мужчину счастливым и довольным...

Гость
Таня

Просто мужчине не нужно идти в загс и заводить детей, она ведь все равно свалит, так что нет смысла

Гость
Таня

...ну и чего оно добьется угрозами или принуждением?Уже проходили подобное в 30 годах...Повторяю - дети должны рождаться для любви и в любви.Иначе они не нужны и никого не осчастливят.

При желании добьется всего необходимого