пишу именно о нашей стране (не надо здесь разглагольствовать об Афганистане или Австралии, менталитет другой). Законы надо принимать женщинами для женщин, и их будущих детей. Ужесточить законы о …
А ты своими глазами видела, как твоя пробабка твою бабушку била? Или тебе радфемки рассказали?
Иди уроки учи и не суйся во взрослые темы, ты ни черта не знаешь и только глупость свою демонстрируешь.
Я лично знаю по маминым рассказам,она из многодетной семьи.
И не хотели рожать так много детей,пили травы,чтобы скинуть беременность.
Били кулаком в морду мужа,когда в очередной раз ночью лез,чтоб только не забеременеть.Спали тогда все вместе,дети все слышали
Детей заставляли пахать с 2 лет.
Это ты иди уроки учи.
Нормальные у нас законы. Вполне можно кухонного бойца отправить в тюрьму. Но жёны не хотят лишаться кормильца. Сами женщины таких покрывают и защищают, не раз такое видела.
История Веры Пехтелевой.Сколько часов не ехала полиция ,когда соседи позвонили?
Потом уже соседи выбивали сами дверь,чтобы спасти её
"У мужчины такого нет и его будет крик ребенка раздражать что за собой повлечет возможные проблемы, мужчина от нервов и ярости на орущий объект, поросто может его ударить чтоб тот заткнулся, что в свою очередь может повлечь смерть того самого ребенка."
не надо за психопатов выходить.
так и запишем, для баб не важно какой риск несет присмотр за ребенком в декрете мужчины, главное чтоб он был в декрете.
Но тогда демография только еще сильнее усугубится )))
Допустим законы ужесточили, много мужчин поймут, что если жена подаст на развод, он потеряет всю свою жизнь. Далее шаг простой, как появилось заявление на развод, он убивает жену, возможно и ребенка, отсидит и далее будет жить спокойно
Ну что вы от меня-то хотите?
У женщин зачатие даже с оргазмом никак не связано...
Поэтому, нормальные мужики не выпендриваются по поводу службы в армии, участия женщин в войнах, ухаживаний (открыть дверь, помочь надеть пальто, подать руку при выходе из транспорта..и т.д. и т.п.)
Ты сравнил год армии,где вы занимаетесь спортом и вас бесплатно кормят,а ночью вы спокойно спите с пахотой на ребенка 24/7,где постоянно ночью надо вставать к ретенку и кормить грудью?
И при этом женщина после мучительных родов,организм ослаблен,часто послеродовые депрессии,нет подачи трехразового питания ,она все вынуждена делать сама
Нормальные у нас законы. Вполне можно кухонного бойца отправить в тюрьму. Но жёны не хотят лишаться кормильца. Сами женщины таких покрывают и защищают, не раз такое видела.
Давай возьмем такой вариант, вот все законы приняли. Ты знаешь, что любой твой косой взгляд на человека с которым у тебя отношения может повлечь за собой тюремное заключение. Как быстро ты начнешь отношения?
В 80-е много детей родилось не из-за феминизма, а из-за свободы и надежды на лучшую жизнь. Давление партии уменьшалось с каждым годом, появилась гласность, не было, как вы правильно заметили, давления церкви и запретов абортов. Другие страны поворачивались к нам лицом, сколько прекрасных песен (Moscow, Wind of Change и др.) появилось в тот период благодаря оттепели между странами. Люди охотно рожают тогда, когда есть свобода выбора и жизни. Под давлением рожают только рабы.
Засунь свою свободу себе в задницу. Если бы дело было в свободе, то в 90-ые не было бы такого снижения рождаемости.
И кстати, при Сталине вообще по 10 детей рожали. Свобода тут вообще не причём, больше всего рожают в странах, где у женщин вообще никаких свобод нет. Это грустно, но это факт.
Ну что вы от меня-то хотите?
У женщин зачатие даже с оргазмом никак не связано...
Поэтому, нормальные мужики не выпендриваются по поводу службы в армии, участия женщин в войнах, ухаживаний (открыть дверь, помочь надеть пальто, подать руку при выходе из транспорта..и т.д. и т.п.)
я просто указываю на элементарное
Так вопрос важный. Он очень сильно на что влияет.
У женщины гормоны которые выделяются при родах, гасят к ребенку всю агрессию и она расплывается при виде ребенка в слюнявой улыбке, что бы тот ни творил. У мужчины такого нет и его будет крик ребенка раздражать что за собой повлечет возможные проблемы, мужчина от нервов и ярости на орущий объект, поросто может его ударить чтоб тот заткнулся, что в свою очередь может повлечь смерть того самого ребенка.
Что-что???
Мужчина может ударить младенца???
А что у него с головой тогда?
Он садист и психопат
Ты сравнил год армии,где вы занимаетесь спортом и вас бесплатно кормят,а ночью вы спокойно спите с пахотой на ребенка 24/7,где постоянно ночью надо вставать к ретенку и кормить грудью?
И при этом женщина после мучительных родов,организм ослаблен,часто послеродовые депрессии,нет подачи трехразового питания ,она все вынуждена делать сама
"Ты сравнил год армии,где вы занимаетесь спортом и вас бесплатно кормят,а ночью вы спокойно спите с пахотой на ребенка 24/7,где постоянно ночью надо вставать к ретенку и кормить грудью?"
Что ТЫ ХОЧЕШЬ от меня?
Мне Богу написать, чтобы у нас такие же гормоны появились? Или чтобы мы рожать начали?
А... так лучше об этом молчать, чтоб уже позже по факту узнали в чам риск. Интересно а у вас как, вот нужно взять займ, вы даже условия не смотрите, просто берете и все, не имеет значения сколько далее с вас будут трясти?
"Ты сравнил год армии,где вы занимаетесь спортом и вас бесплатно кормят,а ночью вы спокойно спите с пахотой на ребенка 24/7,где постоянно ночью надо вставать к ретенку и кормить грудью?"
Что ТЫ ХОЧЕШЬ от меня?
Мне Богу написать, чтобы у нас такие же гормоны появились? Или чтобы мы рожать начали?
Что,нечего ответить?
Тогда закройся
Вы верно заметили про 80-е,а ещё рожаемость шла вверх до 2014 года. Если провести параллели, то будет видно, что в 2014 была свобода, надежда на улучшение жизни с каждым годом, нормальное положение РФ на международной арене, свободные путешествия, доллар 30,евро 40,развитие малого бизнеса, рост среднего класса и многое другое, что было разрушено в последующие годы.
Опять про грёбанную "свободу". Что ты врёшь, ты нас всех тут за лохов держишь? В 90-ые этой свободы было хоть жопой жуй, но кроме свободы есть было нечего и рождаемость была самой низкой за все послевоенные годы. И ещё раз для упоротых идиотов, при Сталине рождаемость была высокой, так что свобода тут вообще не при делах.
Засунь свою свободу себе в задницу. Если бы дело было в свободе, то в 90-ые не было бы такого снижения рождаемости.
И кстати, при Сталине вообще по 10 детей рожали. Свобода тут вообще не причём, больше всего рожают в странах, где у женщин вообще никаких свобод нет. Это грустно, но это факт.
потому все назад в африку, чтобы землянки, без света и телика интернета, будете трахаться, потому что больше делать все равно нечего.
Сообщение было удалено
васька, когда выйдешь с этими инициативами к правительству?
Комментарии от мужчин читать страшно
Сообщение было удалено
Знаешь, у меня складывается мнение, что под тем ником не мужчина, а местная форумчанка. Вот пример чувак с ником "Алексей" он то и дело пишет как баба, мот штаны, или мудешники.
Вот этот вот похож
Сообщение было удалено
боже упаси с васьками иметь дело, ты кажется головушкой стукнулся, мужики не нужны современным женщинам.
Сообщение было удалено
Вот были подозрения, но ты прав. Тут админы 100% от лица мужчин пишут, ну чтоб бабы буди уверены что их мужчины поддерживают в их лядстве и желании уничтожения человечества
А почему тогда у вас дедушки не должны сидеть с детьми?
Получается,мужжло всю жизнь отдыхало,когда женщина пахала на детей,а когда родились внуки,мужжло опять будет отдыхать,а женщине снова паши?
Вы понимаете,о чем пишете?
Вы хотите использовать женский труд,при этом ещё и бабушек обзываете эгоистками
Мужчины всю жизнь работают, так что не надо писать ерунду "всю жизнь отдыхали". Сама поработай на заводе или на стройке хотя бы лет 20, посмотрим, что запоёшь про отдых.
А вы не путайте личное и общественное. Пусть не имеет детей, если не хочет. Но решать, как жить народу бездетные не имеют права, это уже не личное, это жизнь общества.
Есть аргументы на счет того, что люди не имеющие детей нее имеют права быть во власти в целом. Я не говорю о президенте, а даже взять директора завода.
Сообщение было удалено
знатный троллинг 😂 красава
Сообщение было удалено
на фейхоа мне плакать? Ты же без васьки не плачешь) и да, кресла у меня нет в квартире) это васьки патриархи любят на креслах-тронах восседать.
А это высокая должность? В нашем поселке все дворники - пенсионеры. И у всех есть дети. Скучно им на пенсии сидеть, вот и подрабатывают внукам на игрушки. График работы свободный, начальство видят редко. С утра подмёл, убрал и к обеду свободен. Бывают авралы, но редко, не каждую неделю.