пишу именно о нашей стране (не надо здесь разглагольствовать об Афганистане или Австралии, менталитет другой). Законы надо принимать женщинами для женщин, и их будущих детей. Ужесточить законы о …
А почему всегда именно женщина разлюбила? Мужчина разлюбить не может и начать себя вести как скот?
Может наверное.
Но скорее женщина..из-за гормональных изменений..происходят и ментальные изменения..
Тут бы мужиков ПРОСВЕТИТЬ о том, что через годик всё в норму вернётся (не факт, но с огромной долей вероятности)..что НЕ надо руки опускать..надо потерпеть и стать даже более заботливым..даже видя как на него забили и даже агрессируют..
Но..этому нигде не учат..только в семье могут родители мудрые оказаться и подсказать.
Конечно - не просто.Однако надо быть готовым к изменениям, твой муж или твоя жена - не пожизненная индульгенция.Любой человек - личность, причем свободная, это надо всегда иметь в виду.Несчастная нелюбящая мужа женщина физически не способна сделать мужчину счастливым и довольным...
Ну а тогда о каких детях речь? Это получается жизнь на пороховой бочке и надо расчитывать лишь на себя. Живя при этом с мужчиной и беря все риски. А нафига козе баян? Я тогда лучше одна рожу столько, сколько смогу позволить и спокойно буду жить для детей и себя.
Конечно - не просто.Однако надо быть готовым к изменениям, твой муж или твоя жена - не пожизненная индульгенция.Любой человек - личность, причем свободная, это надо всегда иметь в виду.Несчастная нелюбящая мужа женщина физически не способна сделать мужчину счастливым и довольным...
"Надо быть готовым"..
ОООООчень редко это понимают тогда..когда это требуется..тем более в молодости...
Может наверное.
Но скорее женщина..из-за гормональных изменений..происходят и ментальные изменения..
Тут бы мужиков ПРОСВЕТИТЬ о том, что через годик всё в норму вернётся (не факт, но с огромной долей вероятности)..что НЕ надо руки опускать..надо потерпеть и стать даже более заботливым..даже видя как на него забили и даже агрессируют..
Но..этому нигде не учат..только в семье могут родители мудрые оказаться и подсказать.
Да бред собачий. Каких изменений? Женщина родила и все, что она хочет это спокойной жизни и отдаться материнству и чтоб ее не трогали. А мужику скучно становится,ему секс подавай да еще и всякий, внимание,по гостям ходить и прочее. И делают выводы, что разлюбила, а по факту сами никого кроме себя не любили никогда.
Да бред собачий. Каких изменений? Женщина родила и все, что она хочет это спокойной жизни и отдаться материнству и чтоб ее не трогали. А мужику скучно становится,ему секс подавай да еще и всякий, внимание,по гостям ходить и прочее. И делают выводы, что разлюбила, а по факту сами никого кроме себя не любили никогда.
"ПистЭц!")))
"Не ходите дефки замуж..счастья не получится".)))
Какой же мрак в головах некоторых индивидуумов.))
Покупайте лучше головастиков в специальных банках...и отдавайтесь материнству...(это специально для таких как вы)...
Ну а тогда о каких детях речь? Это получается жизнь на пороховой бочке и надо расчитывать лишь на себя. Живя при этом с мужчиной и беря все риски. А нафига козе баян? Я тогда лучше одна рожу столько, сколько смогу позволить и спокойно буду жить для детей и себя.
Странное мнение...Почему нельзя иметь детей?Почему разведенные родители, не живущие вместе не могут ради детей нормально общаться и вместе заботиться о детях? Весь цивилизованный мир так живет...
Что ,надо непременно быть сиамским близнецами, люто ненавидящими друг друга?
О бедности, конечно же. В основном детей забирают у бедных родителей. От женщин требуют зарабатывать огромные деньги и одновременно рожать. Это невыполнимо для большинства и удаётся единицам. Остальных многодетных матерей поедом едят за их бедность. Сколько надо заработать мужу и жене, чтобы иметь пять детей и общественность во главе с соцслужбами не гнобила за бедность? Не меньше 150 тысяч. Для провинции неподъёмная сумма для большинства, даже если оба родителя пашут без выходных.
А моя бабушка родила пятерых детей, живя с мужем в домике площадью 40 кв.м и без удобств. Дети ходили очень бедно одетые, донашивали друг за другом. Бабушка часто болела, но держала корову, свиней, кур, садила огород, чтобы дети не голодали. На дом сил часто не оставалось и там было не очень чисто. С печным отоплением грязи много. Один ребенок погиб, несчастный случай.
Вы можете такое представить сейчас? Да житья бы не дали!
Поэтому в первую очередь государству надо зарубить себе на носу: либо помоги материально, либо не вмешивайся.
Развивайте.
Кто вам помешал выдвинуть своего кандидата (кандидатку) в президенты?
Конечно согласна! Как-то смотрела передачу и там одна женщина-депутат говорила, что хочет протолкнуть закон об ужесточении нанаказания за неуплату алиментов. Так вот все женщины-депутаты были за этот закон, а мужчины-депутаты против. А Госдуме большинстов то мужики. У нас в России куча мужиков уклоняется от алиментов.
Марина А.
Вот чЁ ещё надумал..можно и с 20 лет начать брать налог на бездетность..НО...
Как только человек родит..эти 5%, собираемых с него ежемесячно..ему и вернуть в виде некого суммы накопительной..
ТОЧНО!!!)))
Главной проблемой в "мужском декрете", считаю неготовность к этому малого бизнеса...
там штат сотрудников не раздут..и если человек на каком-то из ключевых постов...бизнес будет очень сильно упираться... у человека будут возникать проблемы с возвращением на работу.
п.с. это к слову.
То есть для женщин, решивших иметь детей, малый бизнес закрыт? Так об этом и речь, женщина не может сочетать многодетность и полноценную нагрузку на работе.
Что можете предложить для решения вопроса? Или так, ради срача зашли в тему?
Не понимаю этих стонов о многодетности..Ах, наши прабаушки в поле рожали!Родила, подтерлась сеном и снова за серп...Ну да было, а теперь нет!Зачем рожать много детей, если они не нужны?Кто хочет и имеет возможности - пусть рожают, хоть десяток.Но! От ответственного любящего мужа, а не от алкаша за детские пособия.Приличным много детным семьям государство должно помогать!Но другие то люди при чем?
То есть для женщин, решивших иметь детей, малый бизнес закрыт? Так об этом и речь, женщина не может сочетать многодетность и полноценную нагрузку на работе.
Что можете предложить для решения вопроса? Или так, ради срача зашли в тему?
Многодетная мама..это УЖЕ бизнес. Она нереально мощное дело для государства делает и ДОЛЖНА на этом ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!!
Знаю. Радикальные мудешники такие же тупые и агрессивные, как и радфемки. Но там есть и те, кто просто хочет общаться с детьми, которых от него прячут. Далеко не все женщины белые и пушистые, поработайте в большом женском коллективе - узнаете.
Сообщение было удалено
да? выписка из ЕГРН говорит обратное, как так?
Сообщение было удалено
Удемился мамкин борцуха?
А как воспитать ответственных женщин, пригодны для полноценной, крепкой семьи? Если их потребительский образ жизни развратил?
Всё про деньги жужжат, всё отобрать у мужчин и отдать женщинам.
На себя пусть мужчины посмотрят. Те ещё потребители, ни пожрать сами приготовить не могут, ни уборку сделать. Видели мы эти "холостяцкие берлоги". И детей растить мужчины не хотят. Что-то в судах я очередей не наблюдаю, чтобы кровиночку забрать и самому воспитывать. Звездеть не мешки ворочать.
Сообщение было удалено
Нет. обречены глупые люди, а я умная.)) Так что слава Господу, что мне никакие мужики не светят и тем более интим с ними. Может хоть г...ном не придется мазаться,чтоб они не подходили близко.)))
при этом много детей родилось в 80-е годы, и аборты не были запрещены, давление церкви не наблюдалось - у женщины был выбор, и многие спокойно рожали.
Это верхушка айзебрга падения рождаемости. С 1930х годов были волнообразные пики рождаемости. И самый высокий пик был до второй мировой. Дальше шли волны, появлялись минимумы рождаемости с уменьшающимся числом и шли максимумы рождаемости тоже с уменьшаемым числом. Вы смотиите на волны, которые описывают прямую идущую вниз уже лет 100. До второй мировой была волна пика рождаемости более 4млн в год. В 80х она уде была 2 с лишним миллиона, сейчас она была еще меньше.
Сообщение было удалено
А зачем? Я кошек не люблю. Не то.что не люблю, а не хочу их у себя заводить.
хорошо, что в этой теме есть не только адекватные женщины, но и пару мужчин, в том числе и психотерапевт Олег. Мои прекрасные, я вас читаю, отвечать всем не могу просто.
Ну и 20 ущемлённых мужЧинок без яиц, как всегда... с визгом - не хочешь не рожай. Считая, что если женщина хочет родить, то государство вообще ничем не обязано. Хотя при этом добрая половина из них родилась, когда на них кв метры государство выделяло, и школу они зачем-то бесплатную посещали, и в поликлинику ходили. Загадочно всё очень. Теперь эти трутни ни сами семьи не заводят, и другим палки в колёса ставят.
Сообщение было удалено
А зачем? Да и вообще,что за мода пугать кошками? С кошками хоть спать не надо, они не ноют, не бухают, не мешают, не требуцют столько внимания как мужчины,не придираются к внешности и т.д. Так что если кому-то нужны кошки, те будут с кошками и будут счапстливы. Я может к старости тоже к этому приду,кто знает.
А зачем? Да и вообще,что за мода пугать кошками? С кошками хоть спать не надо, они не ноют, не бухают, не мешают, не требуцют столько внимания как мужчины,не придираются к внешности и т.д. Так что если кому-то нужны кошки, те будут с кошками и будут счапстливы. Я может к старости тоже к этому приду,кто знает.
они не осознали, что для спаривания не всегда нужны мужчины, банк спермы сейчас достаточен, если женщина не хочет в брак. Государству достаточно лишь обратить внимание на таких дам, и дать им возможности полноценного декрета без мyДа.
Сообщение было удалено
проснись, ты дpuщешь! кроме глупости ты не написал ничего, ты противный трyтень общества, от тебя нет в этом мире НИЧЕГО, ещё какие-то места он будет указывать, только если в гардеробе, когда номерок протягивать будешь.
Здесь тема про ДЕТОрождение, а не твои ущемлённые яйца!
Сообщение было удалено
не указывай мне! ты - просто кусок 💩, поэтому от безысходности пришёл плеваться на женский форум в тему про матку, детей и феменизм. Тебе здесь здесь не место, пошёл вон!