Ситуация такая мне 35 замужем не была ,не сожительствовала и по мужикам не бегала,отношения были не сложились и то уже к 30. До этого конечно поклонники были , жить женится не звали ,просто друзья …
Пока не жалею. Мне 42.
У вас портрет автора сложился? Она до 35 особо не искала, у нее нет опыта отношений, и сейсас не знает чего хочет. Для нее это из области фантастики, а что нет?
Опыт ум не придает. В соседней теме женщина после развода с гнилым мужем опять выбрала не пойми что.
В 35 в целом мужчины серьезнее и настроены на семью больше, чем в 20. А автор на фоне детных ровесниц pcп - в выигрышном положении. У меня знакомые девушки, которые в 20 то одни сидели к 35 как раз все мужчин нашли.
Сообщение было удалено
Сейчас никто домой по гостям не ходит, не принято. Мы если встречаемся, то в ресторане например или боулинге. Просто у вас контингент такой видимо.
Я когда на свидания ходила мне мужчины сами говорили, что все детные и что мужчине в 35 и старше выбирать не из кого абсолютно. Поэтому на бездетную, особенно если красивая, яркая, то прям коршунами толпы налетают, ухаживают, пытаются убедить, что надо предпочесть именно его.
Я когда на свидания ходила мне мужчины сами говорили, что все детные и что мужчине в 35 и старше выбирать не из кого абсолютно. Поэтому на бездетную, особенно если красивая, яркая, то прям коршунами толпы налетают, ухаживают, пытаются убедить, что надо предпочесть именно его.
А где здесь сказано, что автор яркая и красивая?
Где они?)
У меня подругу так разведеныш окучивал, в оборот взял, я бы такого не хотела, у него сын тупой и денег мало
Я выше писала, даже мои полноватые или с другими недостатками знакомые из одного двора или школы, которые в 20 сидели одни, как ни странно к 35 и то нашли мужчин, кто вышла замуж, кто гражданским браком живет. Так что и по своему опыту и чужому я заметила в 30-35 как раз еще легче, чем в 20.
Поток сознания. Все люди, примитивно мыслящие, думают, что они будут жить вечно и унесут на тот свет и карьеры, и детей. Суть в жизни в самопознании, впечатлениях, а не в том, что тебе не нравится и противно
мы, вот именно, что впечатления и самопознание от гулек, путешествий, а потом и семьи, детей. Народная мудрость в сказках о том же: вырос добрый молодец, пошел мир смотреть и себя показывать, потом в брак и детей делать, а дедом внукам о своих похождениях небылицы сказывать. В этом всем и заключается самопознание, каждом возрасте разное.
Я выше писала, даже мои полноватые или с другими недостатками знакомые из одного двора или школы, которые в 20 сидели одни, как ни странно к 35 и то нашли мужчин, кто вышла замуж, кто гражданским браком живет. Так что и по своему опыту и чужому я заметила в 30-35 как раз еще легче, чем в 20.
Ну хорошо, не буду спорить.
Не зависит счастье человека от того есть ли дети или их нет. Если рожают для собственного счастья - то эта затея во многих случаях не оправдывается, так же если не родила, то человеку кажется если бы родил, был бы счастливее. Если человек тревожный, он будет несчастлив в любом случае. Счастье - это спокойствие и радость на душе от простых вещей. Но многие ли способы разглядеть в мелочах и найти то самое счастье? Оглянитесь вокруг и вы увидите, что есть много несчастных детных, дети которых не во что их не ставят, а порой откровенно издеваются над родителями, в то же время многие бездетные страдают от одиночества. Я к тому, как бы не сложилась жизнь, не надо ни о чем жалеть, а быть счастливой, по возможности, здесь и сейчас.
Пожалуй , это лучший ответ в тебе ☝🏼
Автор, могу сказать за себя. У меня такая жизнь, что книгу написать можно, много училась, работала, жила в 3 странах, сейчас в Европе, объехала полмира, отдыхаю в лучших отелях, знаю иностранные языки, имею хобби и миллион знакомых. Но мои дети - самое лучшее, что со мной случилось.Без детей вообще ничего не имеет смысла, все тлен и пустота. Жалко только что они так быстро вырастают, каждый день жалко, что проходит. Но в тоже время жутко интересно, что дальше, хочется жить просто из любопытства😅 Я лично очень рекомендую запрыгнуть в последний вагон
Да, кстати, многие советуют рожайте в 40 и в 45. А никто не говорит, что в этом возрасте возрастает риск всяких отклонений. Да, есть кто родили в этом возрасте и все нормально, особенно если это не первый ребенок. Но не у всех все так радужно.
Я лично знаю 3 пары, у кого родился ребенок, когда женщине было под 40 и у них у всех разная степень аутизма или замедление развития. Одна девочка (она второй ребенок в семье) явные отклонения в социальном общении и психическом развитии, официальный диагноз аутизм, хоть бы школу закончила, но есть вероятность, что не сможет адаптироваться в жизни и будет сидеть на шее у родителей. У других дети меньше, один мальчик в 7 лет не разговаривает и ещё жевать толком не может. Что-то у него с мышцами языка. Как следствие отстаёт в развитии.
У третьих 4 года на горшок не могла посадить, с истериками, ну и другие отклонения тут всего не напишешь.
Со здоровым ребенком тяжело, да ещё, когда мама сама не молодая, а тут ещё когда какой-небудь диагноз...
Аутистов сейчас действительно очень много рождается, но это от стресса и испуга матерей во время беременности, а не от возраста.
Знаю троих женщин, которые родили в 25-32 аутистов.
Из-за возраста матери бывают дауны, но для избежания этого существует скрининг. А из-за возраста отца часто случаются замершие беременности.
Также полно и разведенных с детьми. Которые и составляют основный контингент в 35, когда мужчина выходит на брачный рынок, то на 90% наблюдает именно таких и выбрать порой не из кого.
Ну и что. Развод - не приговор. Хотя в некоторых случаях да, может указывать на сложный характер. Но точно не всегда.
Даже я - шизоид-интроверт и то аж два раза разводилась. Зато в 3й раз наконец-то всë сложилось, муж и двое детей.
Ну и что. Развод - не приговор. Хотя в некоторых случаях да, может указывать на сложный характер. Но точно не всегда.
Даже я - шизоид-интроверт и то аж два раза разводилась. Зато в 3й раз наконец-то всë сложилось, муж и двое детей.
В предыдущей теме вы писали в декабре 2023, что у вас ничего не сложилось и никто не женился и вы одна. По номерку вас пробили. А теперь вы уже в 3 браке, ну ок.
Как ты задолбала по всем веткам бегать и везде хвастаться своим мужиком пepecтapком)
Сообщение было удалено
У нас как раз у всех квартиры >100квм или дома, нет желания у себя никого встречать, сейчас все сами по себе как-то.
Все нормально с неработающими женами, у нас в окружении у многих жены не работают.
Вы уже воете, репродуктивная функция тут не причём.
Знаете, жизнь длинная. И если ребенку вы посвятите 20 из 80 то это ничто. На деле меньше. Но тут нужно уметь выбирать мужчин и строить отношения. Матерью одиночкой быть грустно. Лично я не представляю жизнь без семьи. Особенно в праздники когда родители умрут, все будут торопиться домой к семье, а вам будет некуда и не к кому идти.
К коту.
Автор, могу сказать за себя. У меня такая жизнь, что книгу написать можно, много училась, работала, жила в 3 странах, сейчас в Европе, объехала полмира, отдыхаю в лучших отелях, знаю иностранные языки, имею хобби и миллион знакомых. Но мои дети - самое лучшее, что со мной случилось.Без детей вообще ничего не имеет смысла, все тлен и пустота. Жалко только что они так быстро вырастают, каждый день жалко, что проходит. Но в тоже время жутко интересно, что дальше, хочется жить просто из любопытства😅 Я лично очень рекомендую запрыгнуть в последний вагон
А если дети (не дай Бог, конечно), умирают, что тогда имеет смысл? А если дети алкаши и наркоманы, то какой в этом смысл? А если дети вырастают и не хотят с тобой общаться, где смысл здесь?
Аутистов сейчас действительно очень много рождается, но это от стресса и испуга матерей во время беременности, а не от возраста.
Знаю троих женщин, которые родили в 25-32 аутистов.
Из-за возраста матери бывают дауны, но для избежания этого существует скрининг. А из-за возраста отца часто случаются замершие беременности.
Все матери во время беременности, особенно первородящие, испытывают стресс и испуг, однако, аутисты рождаются не у всех.
Если к 40 годам дом не наполняется детскими криками, он наполняется кошмарами. Женщина без детей - пустацвет и не женщина. Настоящая женщина рожает детей. Женщины без детей после 40 лет плачут в подушку. Женщины нерожавшие умирают раньше рожавших от разных балезней. Муж уйдет если не родите ему, молодая ему родит. Стакан воды вам не кто не подаст. Помрете одна одинокая, кошка вам обгложет лицо. Не родите детей, будите жить на одну пенсию. Рожайте, а то вымираем. Стране, нужны ваши рекорды. Рожайте хотя бы в 40 а то в 50 пожалеете.
Когда умрёшь, то п о х кто там обгладывать лицо будет кошка или динозавр. И да, дети это не клей для отношений. Вон сколько матерей одиночек, им скажи.
Особенно на автора, коршунами так и налетают, так и налетают.... Пхахахахахааа
Как на просроченный товар в магазине )))
Новый вид мошенничества от *** (RSP): алименты на заведомо чужого ребенка
В Петербурге в мае 2023 года Дзержинский районный суд вынес решение о том, что мужчина, который проживал с *** (RSP) около трех месяцев, должен платить алименты на ребенка. Ребенку было около шести лет и он изначально к этому мужчине никакого отношения не имел, так как отец был уже известен. Решение суда было отменено после вмешательства сверху. Эта ситуация стала известна только в январе 2024 года благодаря тому, что скриншот решения был выложен в даркнете. После проверки было установлено, что скриншот является подлинным. Позднее выяснилось, что еще два таких же решения в 2023 году было вынесено судами Волгограда и Ростовской области. Об одном из них известно, что оно также было отменено по звонку сверху. Подобного рода действия являются не случайностями, а обкаткой новой схемы. Таким образом, в ближайшем будущем связавшись с *** (RSP) вы рискуете оплачивать заведомо чужого вам ребенка до его совершеннолетия.
Вот мы к этому и подходим, что автор особо и не хочет ни замуж, ни ребенка. У нее аргумент: что коллегам говорить и страшно в старости быть одной!
Просто автор как большинство одиноких женщин мертва внутри. Человек без целей, планов, мечтаний мертв. Надо чем-то гореть в жизни. Вот и шатаются все от нее как от чумы. Кому нужна амёба не умеющая хоть каплю получать удовольствие от жизни
да никто не жалеет, жили в свое удовольствие, что хотели покупали, вкусно ели, сладко спали, ни о чем не переживали
Жалеют, да кто ж признается. Вон вы как уныло описали "плюсы" бездетности. Есть и спать, вот и все радости. Или вы жалость вызываете? Кстати, чтобы вас не обидеть, детные вам не покажут свою жалость.
Я вдова без детей. Не жалею, наоборот, радуюсь. Замуж вышла в 41 по большой любви, муж не хотел детей, у него дети взрослые от первого брака. И я быстро приняла его точку зрения. Что-бы я сейчас делала с ребенком после смерти мужа от короны? Быть матерью-одиночкой никогда не хотела. Я довольна своей жизнью и мне не нужны никакие стрессы в виде детей. Мне не надо париться о наследстве детям, ломать голову об образовании детей. Я живу, как мне нравится, ни за кого не переживаю, ни за кого не отвечаю. И благодарю мужа, что не позволил мне взвалить на себя обузу.
От вас никто н когда не хотел детей. Замуж вас впервые позвали только в 41 год? И то разведенец с детьми. И 50 вы уже остались совсем одинокой. Да уж, незавидная у вас жизнь. Прям между строк читается глубокое отчаяние.
Знаете, жизнь длинная. И если ребенку вы посвятите 20 из 80 то это ничто. На деле меньше. Но тут нужно уметь выбирать мужчин и строить отношения. Матерью одиночкой быть грустно. Лично я не представляю жизнь без семьи. Особенно в праздники когда родители умрут, все будут торопиться домой к семье, а вам будет некуда и не к кому идти.
Матерью одиночкой быть не так грустно, как одинокой стареющей женщиной, не познавшей радости материнства. Незамужняя женщина, имеющая детей, всегда в миллион раз счастливее бездетной.
Матерью одиночкой быть не так грустно, как одинокой стареющей женщиной, не познавшей радости материнства. Незамужняя женщина, имеющая детей, всегда в миллион раз счастливее бездетной.
Вот ты и прокололась. Мать одиночка всегда жуткая эгоистка. Тянет жилы из ребенка и цепляется за него, сосёт деньги и помощь, лезет к невесткам и зятьям, а в старости вешает свою задницу, требуя благодарность. Мать одиночка может быть и щастлива, а ее несчастный ребенок однозначно нет
А вообще вы не там спрашиваете. Тут одни злостные чайлдфри. Пишут как им хорошо без детей. В жизни не видела счастливых одиноких людей.
Ну, почему чайлдфри. У меня двое детей, 25 лет старшей. Я вот думаю, что без очень осязаемой, на постоянной основе, поддержке семьи и твердой материальной базы "для себя" рожать ребёнка - это прям рискованное предприятие.
В предыдущей теме вы писали в декабре 2023, что у вас ничего не сложилось и никто не женился и вы одна. По номерку вас пробили. А теперь вы уже в 3 браке, ну ок.
Плохо следите за мной. Обо всëм этом как раз-таки писала и не раз.
А ФИО мое, мужа и детей, фото и номер действующего (!) св-ва о браке извините, сюда, выкладывать не буду. 😉
Жалеют, да кто ж признается. Вон вы как уныло описали "плюсы" бездетности. Есть и спать, вот и все радости. Или вы жалость вызываете? Кстати, чтобы вас не обидеть, детные вам не покажут свою жалость.
Смысл спорить?.. Вон тут сколько "добрых" и "счастливых" чф отписались. Сразу видно, сказка, а не жизнь.
У автора мало проблем похоже, всё в раздумьях мучается куда бы ещё вляпаться😁
Ну, почему чайлдфри. У меня двое детей, 25 лет старшей. Я вот думаю, что без очень осязаемой, на постоянной основе, поддержке семьи и твердой материальной базы "для себя" рожать ребёнка - это прям рискованное предприятие.
Ну это ясно как день. Только дурак будет утверждать обратное. Деньги и помощь близких обязательны