Ситуация такая мне 35 замужем не была ,не сожительствовала и по мужикам не бегала,отношения были не сложились и то уже к 30. До этого конечно поклонники были , жить женится не звали ,просто друзья …
Если к 40 годам дом не наполняется детскими криками, он наполняется кошмарами. Женщина без детей - пустацвет и не женщина. Настоящая женщина рожает детей. Женщины без детей после 40 лет плачут в подушку. Женщины нерожавшие умирают раньше рожавших от разных балезней. Муж уйдет если не родите ему, молодая ему родит. Стакан воды вам не кто не подаст. Помрете одна одинокая, кошка вам обгложет лицо. Не родите детей, будите жить на одну пенсию. Рожайте, а то вымираем. Стране, нужны ваши рекорды. Рожайте хотя бы в 40 а то в 50 пожалеете.
Если к 40 годам дом не наполняется детскими криками, он наполняется кошмарами. Женщина без детей - пустацвет и не женщина. Настоящая женщина рожает детей. Женщины без детей после 40 лет плачут в подушку. Женщины нерожавшие умирают раньше рожавших от разных балезней. Муж уйдет если не родите ему, молодая ему родит. Стакан воды вам не кто не подаст. Помрете одна одинокая, кошка вам обгложет лицо. Не родите детей, будите жить на одну пенсию. Рожайте, а то вымираем. Стране, нужны ваши рекорды. Рожайте хотя бы в 40 а то в 50 пожалеете.
Очень топорный троллинг однако …
Вы спросите сколько человек пожалели, что родили. Анонимный чат и люди бывают говорят правду.
Хотя есть такие, которые верят в свою ложь. У меня подруга такая. Может мне рассказывать часами о том, как ей чудесно с доченькой. Потом выпили вина и она сказала, что никогда бы не родила, если бы знала, что муж не будет поддерживать, а дочь такая капризная.
Моя сестра вообще сказала, что после рождения ребёнка её жизнь закончилась.
40 еще рано. Спрашивайте у тех, кому под 70 - когда пенсия 12 тысяч, болячки и некому помочь. Фантазии о личных помощниках и элитных пансионах для престарелых давайте отложим, реальность большинства - это прозябание в старости, если нет детей более или менее нормально воспитанных, которые если не лично, то хотя бы доставку закажут или домработницу, сиделку, денег на нормальное лечение подкинут.
Но опять же, просто детей родить - слишком мало, надо воспитать. Многие или бездумно балуют (путают любовь с полным избавлением ребенка от стрессов и жизненных уроков), или унижают и шпыняют (т.к. воспринимают как обузу, мешают дети развлекаться) - в старости итог имеют тоже так себе. Вырастить человека с умом - сложно, автор. Но это единственная нормальная опция для счастливой старости, если вы не звезда и не миллионерша (что скорее всего).
Согласна с Вами полностью.
Чтобы это знать, надо быть честной с собой. Я всегда знала, что хочу детей. Как только появилась возможность, родила. И в мыслях нет пожалеть, наоборот, радости и счастья оказалось намного больше, чем я думала.
А знакомая родила двоих детей, так как этого хотел муж, а не она. Бабушки вообще помогать отказались. Она очень сильно сожалеет, что родила.
Когда женщина хочет замуж и хочет детей, она ищет мужчину, встречается, строит отношения.
Я может не права, но по-вашему описанию вы особо и не стремились! Вы думаете те, кто вышли замуж, сидели дома у окошка, и приехал принц и позвал замуж? Им скорее всего пришлось пообщаться с неликвидом, прежде чем встретить того, с кем можно построить семью. С первого раза очень редко у кого получается!
"Женщины нерожавшие умирают раньше рожавших от разных балезней. Муж уйдет, если не родите ему, молодая родит".
Что за бред я читаю... Всё как раз наоборот. У меня секс был только с презервативом. Или вы думаете, что муж будет спать с женой с презервативом? Не для этого они женятся. Травить себя ок я не собираюсь, да мне их и нельзя. Спирали ставить тоже не собираюсь. У меня никогда не было никаких зппп, молочниц, посткоитальных циститов, хламидиоза, уреплазмоза, какой-то не такой флоры, никаких внематочных беременностей с последующим удалением трубы и всего того, что может быть от мужчин. Да с ними калекой станешь и последнее здоровье потеряешь. И не только физическое, но и психическое, как начнет просить всякие ОС, АС. К семье не готовы, хотят только секса без обязательств. Кобель он и так уйдëт или гулять будет, хоть десятерых ему роди. Долги по алиментам в стране огромные. Никакие деньги от государства не заставят меня рожать. Ни за что. И вот уж никогда не плакала в подушку, повстречавшись с мужчинами, наоборот с радостью от них избавлялась. А тут ещё рожать от них. А одной рожать и растить это не вариант. Роды вообще подрывают здоровье сильно.
Вы о сакане воды написали, а ещё про 40 кошек забыли написать, ещё о том, что роды "омолаживают", о том, что секс "полезен для женского здоровья", ещё "вот родишь - прыщи пройдут", о пользе спермы в косметологических целях. Ну, словом мужской член это просто панацея, так и кажите. А то уже не знаете, как втюхать.
На планете перенаселение, куда рожать-то. Уже и так не знают как сократить, вон Ковид запустили, чтоб передохло побольше.
Детей не для этого заводят!
И потом вы посчитайте, если вы прямо сейчас забеременете (что я поняла вообще не вариант), то ребенка вы родите в 36. Когда ему будет 20 (а это ещё несамостоятельный человек, ему нужно будет ещё учиться), вы будете женщина предпенсионного возраста!
"Женщины нерожавшие умирают раньше рожавших от разных балезней. Муж уйдет, если не родите ему, молодая родит".
Что за бред я читаю... Всё как раз наоборот. У меня секс был только с презервативом. Или вы думаете, что муж будет спать с женой с презервативом? Не для этого они женятся. Травить себя ок я не собираюсь, да мне их и нельзя. Спирали ставить тоже не собираюсь. У меня никогда не было никаких зппп, молочниц, посткоитальных циститов, хламидиоза, уреплазмоза, какой-то не такой флоры, никаких внематочных беременностей с последующим удалением трубы и всего того, что может быть от мужчин. Да с ними калекой станешь и последнее здоровье потеряешь. И не только физическое, но и психическое, как начнет просить всякие ОС, АС. К семье не готовы, хотят только секса без обязательств. Кобель он и так уйдëт или гулять будет, хоть десятерых ему роди. Долги по алиментам в стране огромные. Никакие деньги от государства не заставят меня рожать. Ни за что. И вот уж никогда не плакала в подушку, повстречавшись с мужчинами, наоборот с радостью от них избавлялась. А тут ещё рожать от них. А одной рожать и растить это не вариант. Роды вообще подрывают здоровье сильно.
Вы о сакане воды написали, а ещё про 40 кошек забыли написать, ещё о том, что роды "омолаживают", о том, что секс "полезен для женского здоровья", ещё "вот родишь - прыщи пройдут", о пользе спермы в косметологических целях. Ну, словом мужской член это просто панацея, так и кажите. А то уже не знаете, как втюхать.
На планете перенаселение, куда рожать-то. Уже и так не знают как сократить, вон Ковид запустили, чтоб передохло побольше.
Ты такая злая, потому что мужика нет у тебя. И от презервативов, одни болезни потому что ты не получаешь ценые для тебя мужские гормоны. Чтобы нормально все было. ты должна мужу или там другому мужчине давать почаще без резины. И там повезет еще и забеременешь. Не благодари.
Сообщение было удалено
Конечно баба обязана обеспечивать мужика, хотя бы предаставить ему жилье и выпить и пожрать. Мне жена, каждый день покупает пиво и сосиски иначе нах она нужна.
Мне не интересно жрать, но путешествовать интересно еще меньше. Ездила в командировки и на конференции. Швеция раз 7, Финляндия раз 20, Италия 2 раза,Испания 1, также ОАЭ 2 раза, плюс наши Иркутск, Хабаровск, Новосиб и пр. по всей стране летала, оборудование настраивала. Путешествие - это куча ненужных мне лично телодвижений и суета бессмысленная. Плюс вечно там жара или холод. Я лучше обуюсь, оденусь и выйду за 1 минуту в лес посмотрю на хвойные иголочки, впечатления ярче.
Ну путешествия и командировки (обязаловки) - не одно и то же.
Нет готового рецепта. У меня есть подруга близкая, ей уже 55. Она не рожала - замуж не выходила, работала. У нее своя квартирка, квартирка под сдачу, подрабатывает, покупает себе чего хочет, про семью - детей вообще не горюет. Другая подруга, наоборот, от переживаний, что в жизни не сложилось, брак развалился и детей нет - до рака допереживалась. Жалуется постоянно на жизнь. Вот и пойми, что и как.
Да, главное как себя ощущаешь!
Детей не для этого заводят!
И потом вы посчитайте, если вы прямо сейчас забеременете (что я поняла вообще не вариант), то ребенка вы родите в 36. Когда ему будет 20 (а это ещё несамостоятельный человек, ему нужно будет ещё учиться), вы будете женщина предпенсионного возраста!
Через 20 лет на пенсию женщины будут выходить не ранее 65-67 лет, так что до пенсии там будет еще очень далеко (если она вообще будет). 56 лет если своим здоровьем заниматься это еще активная и здоровая женщина.
На местном региональном форуме сейчас написала женщина, с просьбой о помощи оформить детей с особенностями развития в местный интернат, так как а. Она ложиться в хоспис на лечение б. Пожилой маме, которая присматривала за старшим с особенностями развития, врачи ставят деменцию. в. У неё ещё один ребёнок 3,5 лет. г. Мужа естественно нет.
Да, кстати, многие советуют рожайте в 40 и в 45. А никто не говорит, что в этом возрасте возрастает риск всяких отклонений. Да, есть кто родили в этом возрасте и все нормально, особенно если это не первый ребенок. Но не у всех все так радужно.
Я лично знаю 3 пары, у кого родился ребенок, когда женщине было под 40 и у них у всех разная степень аутизма или замедление развития. Одна девочка (она второй ребенок в семье) явные отклонения в социальном общении и психическом развитии, официальный диагноз аутизм, хоть бы школу закончила, но есть вероятность, что не сможет адаптироваться в жизни и будет сидеть на шее у родителей. У других дети меньше, один мальчик в 7 лет не разговаривает и ещё жевать толком не может. Что-то у него с мышцами языка. Как следствие отстаёт в развитии.
У третьих 4 года на горшок не могла посадить, с истериками, ну и другие отклонения тут всего не напишешь.
Со здоровым ребенком тяжело, да ещё, когда мама сама не молодая, а тут ещё когда какой-небудь диагноз...
Ты такая злая, потому что мужика нет у тебя. И от презервативов, одни болезни потому что ты не получаешь ценые для тебя мужские гормоны. Чтобы нормально все было. ты должна мужу или там другому мужчине давать почаще без резины. И там повезет еще и забеременешь. Не благодари.
Ах, ну да, ещё про недотрах забыли, как же так... Я совсем забыла. От него женщина злаааяяя...Это с мужчиной я злая становлюсь. Я как раз не злая, 😆😂🤣 Я очень добрая, потому что у меня есть оргазм всегда, когда мне надо и сколько мне надо и абсолютно без последствий. ☺ потому что выбрала такую жизнь, какую хочу. И я ей довольна. Я была бы злая если бы мне пришлось насиловать себя и делать то, что я не хочу. Но я себя очень люблю. Так что у меня и так всё нормально. Лучше и быть не может.
Да, конечно, 🤣🤣🤣 давать без резины. Щас.. Это ваш предел мечтаний.
Знаете, мне кажется, вам лично надо все таки искать мужа. И рожать. Иначе будете себя грызть. Счастье в одиночестве - это не ваше.
Ну не факт, что автор будет счастлива в браке и сделает счастливыми мужа и ребенка!
Вы ж понимаете найти мужа, кто захочет ребенка в 35 гораздо сложнее чем в 25 или 30!
Не всем ваши беременности сдались и мешающиеся под ногами дети.
🤣 просто нормального, ответственноно, ориентированного на семью сложно найти. А тут ещё и чтоб любил готовить!
Вы ж понимаете, что это уже из области фантастики: найти мужчину в 35, кто хотел бы жениться и ребенка, чтобы хоть как-то больше автора получал (кто-то же должен содержать этого ребенка, автор может только себя содержать) и ещё умел и любил готовить?!
У меня брат тоже, хоть и не он рожал, а жена его. Но стонет каждый день, как тяжело, напряжно, опять не выспались, то ротавирус у ребенка, то просто спать не хотел и скакал, а с утра всем на работу, то падает и бьется, то еще что.
Ну вот вас послушать - вы ничем не увлечены, ни карьерой, ни собой, ни хобби. Если ваше отражение в зеркале и вас саму ничем не цепляет, то как оно ещё кого-то может зацепить? Что в вас интересного, учитывая, что быстропроходящая молодость уже не в активе?
Вот мы к этому и подходим, что автор особо и не хочет ни замуж, ни ребенка. У нее аргумент: что коллегам говорить и страшно в старости быть одной!
Вы ж понимаете, что это уже из области фантастики: найти мужчину в 35, кто хотел бы жениться и ребенка, чтобы хоть как-то больше автора получал (кто-то же должен содержать этого ребенка, автор может только себя содержать) и ещё умел и любил готовить?!
Легко, я же нашла и спокойно. В 35, повторюсь, как раз большинство хотят и созрели до женитьбы. Ну и жившие самостоятельно мужчины привыкли и умеют готовить или имеют деньги на эту услугу.
Да, кстати, многие советуют рожайте в 40 и в 45. А никто не говорит, что в этом возрасте возрастает риск всяких отклонений. Да, есть кто родили в этом возрасте и все нормально, особенно если это не первый ребенок. Но не у всех все так радужно.
Я лично знаю 3 пары, у кого родился ребенок, когда женщине было под 40 и у них у всех разная степень аутизма или замедление развития. Одна девочка (она второй ребенок в семье) явные отклонения в социальном общении и психическом развитии, официальный диагноз аутизм, хоть бы школу закончила, но есть вероятность, что не сможет адаптироваться в жизни и будет сидеть на шее у родителей. У других дети меньше, один мальчик в 7 лет не разговаривает и ещё жевать толком не может. Что-то у него с мышцами языка. Как следствие отстаёт в развитии.
У третьих 4 года на горшок не могла посадить, с истериками, ну и другие отклонения тут всего не напишешь.
Со здоровым ребенком тяжело, да ещё, когда мама сама не молодая, а тут ещё когда какой-небудь диагноз...
Согласна с Вами. С дочкой в группе двое "особенных" детей. Мамам их на вид уже хорошо за 40. Одна замужем, другая не знаю.
Детным женщинам тяжело конечно, на них в 35 уже вряд ли достойный посмотрит.
Сообщение было удалено
Ну я вот вообще не работаю, и нашла. Муж и обеспечивает, и готовить любит. Женщины, если что-то вам тяжело, так и пишите с оговоркой, что тяжело именно для вас.
Ну, почему сразу неликвид? Я вообще не ищу никого, хоть он готовит, хоть не готовит. Мне без разницы.
Ну так и мне замуж этот тогда не уперся после развода в 35, а вот не получилось даже пожить для себя, всем нужны были отношения, брак. А тут пишут, что это оказывается из области фантастики, ну ну. В мои 20 как раз было меньше желающих жениться, в основном парни хотели сожительствовать.
Легко, я же нашла и спокойно. В 35, повторюсь, как раз большинство хотят и созрели до женитьбы. Ну и жившие самостоятельно мужчины привыкли и умеют готовить или имеют деньги на эту услугу.
Я не спорю, одинокие мужчины умеют готовить. Им приходится. Но они с радостью это спихнут на женщину. И таких я много знаю. Один так и сказал, что уже устал готовить, ищу женщину.
Также насчет готовки, мужу сразу сказала, что нехозяйственная и чтоб не ждал разносолов. Ничего, не испугался. Сам любит и умеет готовить, когда время есть.
Я не спорю, одинокие мужчины умеют готовить. Им приходится. Но они с радостью это спихнут на женщину. И таких я много знаю. Один так и сказал, что уже устал готовить, ищу женщину.
Пост 247 прочтите. Никто, ни один мужчина за всю жизнь не спихивал. У нас готовка распределена так: часть времени готовит муж, часть времени едим в кафе или ресторанах, частично заказываем готовое, и временами, изредка готовлю я. Когда у мужа отпуск он вообще готовит почти каждый день сам, любит это.
До мужа у меня мужчина был, не готовил, но он вообще не вылезал из ресторанов, мне вот даже самой было жалко сколько он там тратит. Но опять же на меня спихнуть ему и в голову не приходило.
В общем в 35 ничего сложного, в 45 вот наверно тяжелее, не знаю, не дожила еще.
Сообщение было удалено
На женщине не стоит отпечаток, что она домохозяйка) как вы можете знать, кто она? Просто красивая, яркая женщина. Так что смешно слушать про антисекс.
У меня племянница очень красивая девушка, с первым мужем развелась ближе к 30, детей не было. Ухажеров набежало полно, но там или печально все или женатые-разведенные с детьми и алиментами, или просто любители время с красивой девушкой провести, без серьезных планов. В итоге замуж она так и не вышла больше. Родить без мужа не решилась, сейчас жалеет. Это вступление. А основное, что поездки и всякие развлечения свободных женщин это в основном в фантазиях. По факту-подруги заняты семьей, ехать путешествовать не с кем, разве что с любовниками женатыми прятаться (но ей такое не интересно). В основном одна сидела, сейчас у подруг дети подрастают, начали побольше общаться. Но это опять же на уровне в кафе сходить, т.к. у тех семьи и дети.
Что за глупости. Предлагаете рожать просто чтобы из тусовки не выпасть и чтобы как у всех? 🤦🏻♀️
Для тех кому путешествовать не с кем, есть куча всяких сайтов и групп в вк для поиска попутчиков. Просто пишете страны куда хотите и что ищете девушку/женщину для компании. Я так и по миру поездила и кучу подруг нашла.
Ну так и мне замуж этот тогда не уперся после развода в 35, а вот не получилось даже пожить для себя, всем нужны были отношения, брак. А тут пишут, что это оказывается из области фантастики, ну ну. В мои 20 как раз было меньше желающих жениться, в основном парни хотели сожительствовать.
У вас портрет автора сложился? Она до 35 особо не искала, у нее нет опыта отношений, и сейсас не знает чего хочет. Для нее это из области фантастики, а что нет?
Никогда не хотела детей, это не мое. Естественно, не родила. Естественно, не жалею. Жалеть могут только те, кто хотел и не смог. Мне уже почти 50.
Мне 50 через 2 месяца, прямо вот сразу начну жалеть или полгодика подожду?