Гость
Статьи
Женщины 40+ жалеете …

Женщины 40+ жалеете что не родили?

Ситуация такая мне 35 замужем не была ,не сожительствовала и по мужикам не бегала,отношения были не сложились и то уже к 30. До этого конечно поклонники были , жить женится не звали ,просто друзья …

Автор
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
.

Поэтому у вас ассоциации с детьми как сплошные крики, визги, «висящие гирями», а от матерей как от замученных с бессонницей? Ну ну :))

Потому что в глубине души они (чф) прекрасно знают, что неполноценные, вот и успокаивают хоть как-то себя.

Гость
Гость

Только в офисе сидите вы, пока она на вас зарабатывает фотками со своего стола.

Я в офисе не сижу)

Гость
Гость

А если все тоже самое, но без детей? Почему надо обязательно детьми то обвешаться, если не хочется? Для меня слишком больно терпеть роды и детей, а мазохисткам нормально, они кончают от страданий и боли.

Да как хотите)) Честно. Мне без проблем, что кому то не надо, но и вам должно быть без проблем, что кому то надо)

Гость
Гость

Вам не тянет, мне тянет и никакой ноши не хочу и терпеть вот это все вышеперечисленное. Почему женщины-терпилы так уверены, что все мечтают терпеть как они?

Как же ваши родители-терпилы вас то вытерпели))

Гость
Гость

Я ничем. Это у вас пукан рвет, я уже не первый раз тут сталкиваюсь, когда пишешь про мужа, да еще который не увалень-пополамщик бесполезный, то 90% женщин уверены, что надо родить. Потому что сами-то бегом побежали бы рожать. Вот и вас порвало. Что как это, позволяю себе не рожать.

Главное чтобы ваш муж на старости лет не стал как Петросян или Дибров) Мы меняемся, приоритеты меняются, он то в уходящий поезд и в 78 заскочит возможно)

Гость
.

Мои дети такие базовые вещи в школе проходят и у них очень активная гражданская позиция(тоже привитая обществом, школой, семьей), от них вы не услышите «наше дело налоги платить, дело чиновников как бюджет распределять»

И как же их активная позиция руководит чиновничьим аппаратом? Поделитесь лайфхаком😂 или главное лозунг задвинуть про активную жизненную позицию?

Гость
Гость

Я в офисе не сижу)

Да какая разница где, факт остаётся фактом.

Гость

Мне 53 года, не хотела никогда, но лет до 34-40 притворялась бесплодной. Не жалею. Учусь на чужих ошибках всю жизнь. Маленькие детки маленькие бедки, а большие детки это большие бедки.

Гость
Гость

Главное чтобы ваш муж на старости лет не стал как Петросян или Дибров) Мы меняемся, приоритеты меняются, он то в уходящий поезд и в 78 заскочит возможно)

Мой муж в 50 стал такой дед ворчливый, что я готова отдать его любой молодой. только чтоб она не вернула его обратно. Спасюсь тем, что у нас много недвижимости. Там поживу, тут поживу.

Гость
Гость

Мой муж в 50 стал такой дед ворчливый, что я готова отдать его любой молодой. только чтоб она не вернула его обратно. Спасюсь тем, что у нас много недвижимости. Там поживу, тут поживу.

Высокие отношения)

Гость
Гость

Высокие отношения)

А вы не зарекайтесь, может, сами будете через 5-10 лет так же мечтать, чтоб молодуха мужа увела. Только вот молодухам не деды нужны, им надо 25-30 и красивенького.

Гость
Гость

Я не знаю, кто вы, люди, советующие почитать «счастье материнства»? У вас критического мышления вообще нет, неужели непонятно, что там пишут маргиналки и залетевшие малолетки? Или вы для самоуспокоения такое читаете перед сном, типа я все правильно сделала?)) Положительные и радостные примеры вам слишком больно знать, это понятно. Да вы и сами видно из неблагополучных маргинальных семей алкашей скорее всего, было бы все хорошо у вас в детстве, то прежде всего опирались на пример своей семьи, а не читали бы всякую чушь.

Не угадали. Я из нормальной полной семьи. Родители в браке 40 лет прожили. Не алкаши. Отец 30 лет в милиции отработал, полковником ушëл на пенсию. Просто посмотришь вокруг, примеры одни отрицательные. Мужья бросают, заводят любовниц. А очень хотелось бы жить, а не терпеть. Почитаешь это всё и страшно становится. А стоит ли? Нет, не стоит.

Гость
Гость

А вы не зарекайтесь, может, сами будете через 5-10 лет так же мечтать, чтоб молодуха мужа увела. Только вот молодухам не деды нужны, им надо 25-30 и красивенького.

Так вы же писали, что ваш ого-го финансово. У молодых такие котируются) Мечтать, чтобы мужа кто-то увёл - это что то пардон нездоровое, лукавите

Гость
Гость

Не угадали. Я из нормальной полной семьи. Родители в браке 40 лет прожили. Не алкаши. Отец 30 лет в милиции отработал, полковником ушëл на пенсию. Просто посмотришь вокруг, примеры одни отрицательные. Мужья бросают, заводят любовниц. А очень хотелось бы жить, а не терпеть. Почитаешь это всё и страшно становится. А стоит ли? Нет, не стоит.

Ну если у вас все в семье было нормально, пример положительный, зачем вам смотреть вокруг? Где логика? Надо было строить такое же) Волков бояться - в лес не ходить))

Гость
Гость

Да это печально. Слышала в новостях. Мол они подрывают безопасность страны. Налог наверное будут платить как в СССР.

Налог тогда платили только мужчины. Вот с них вообще-то спрашивать надо. А то все хотят только секса без обязательств. А как жениться, семью, детей так ни за что. Или пусть государство его без штанов оставляет, имущество отбирает за то что сделал ребëнка и свалил.

Гость
Гость

Ну если у вас все в семье было нормально, пример положительный, зачем вам смотреть вокруг? Где логика? Надо было строить такое же) Волков бояться - в лес не ходить))

С кем строить? Я не доверяю нынешним мужчинам. Они строить ничего не хотят. А одной строить не хочется. Такое же строить уже не получится, люди изменились, жизнь изменилась.

Гость
Гость

Да потому что она живет здесь и сейчас, а не 40 лет назад во времена родительской молодости, когда была совершенно другая мораль, установки, принципы воспитания детей и прочее. Как то глупо соизмерять окружающую реальность с прошлым веком. Логика - это не ваше.

Гость
Гость

С кем строить? Я не доверяю нынешним мужчинам. Они строить ничего не хотят. А одной строить не хочется. Такое же строить уже не получится, люди изменились, жизнь изменилась.

+++
Даже будучи в браке стоит хорошо подумать, рожать или нет.

Гость
Гость

Вы как то чересчур обобщаете. На планете 8 млрд человек и все разные. Не бойтесь жить) Вам терять все равно нечего)

Гость
Гость

Вы как то чересчур обобщаете. На планете 8 млрд человек и все разные. Не бойтесь жить) Вам терять все равно нечего)

Я человек тревожный по жизни. Таким лучше не плодиться.))

Гость
Гость

Да потому что она живет здесь и сейчас, а не 40 лет назад во времена родительской молодости, когда была совершенно другая мораль, установки, принципы воспитания детей и прочее. Как то глупо соизмерять окружающую реальность с прошлым веком. Логика - это не ваше.

Да и сейчас у всех свои установки. Все зависит от воспитания, и от того, как было в родительской семье и от самого человека. Странно всех под одну гребенку. Вокруг меня много хороших семей, сейчас наоборот отцы более вовлечённые, детьми занимаются, гуляют, вникают. Раньше дети сами по себе были, а папаши в основном для мебели) А сейчас глянешь - и с колясками бегают и на площадках и даже на родительских собраниях встречаются. Да и по хозяйству уж точно мужчины больше вникают, чем в советские времена. Я наоборот вижу сдвиги к лучшему. А вумановских додиков с их кривой моралью читать не надо, тут есть десяток ущербных, они не показатель вообще)

Гость
Гость

А я боюсь. Как это нечего? Моë душевное спокойствие и нервную систему. Да я понимаю, что людей много. Пока найдëшь своего - жизнь закончится. Да и не сплю я с каждым, мне время надо, чтобы узнать, привыкнуть к человеку. А они на третьем свидании в постель тянут, ОС просят, параллелить начинают. Опротивели все до жути. Ну их...Вон тут тем сколько: "Живëм 8 лет, а он замуж не зовëт, а я семью хочу, детей в браке."
8 лет угробить непонятно на кого! Это как... Я бы никогда на такое не согласилась.

Гость
Гость

А я боюсь. Как это нечего? Моë душевное спокойствие и нервную систему. Да я понимаю, что людей много. Пока найдëшь своего - жизнь закончится. Да и не сплю я с каждым, мне время надо, чтобы узнать, привыкнуть к человеку. А они на третьем свидании в постель тянут, ОС просят, параллелить начинают. Опротивели все до жути. Ну их...Вон тут тем сколько: "Живëм 8 лет, а он замуж не зовëт, а я семью хочу, детей в браке."
8 лет угробить непонятно на кого! Это как... Я бы никогда на такое не согласилась.

То есть все прозаично - в личной жизни не везёт, какие уж там дети. Ну ничего, бывает, и правда не всем же рожать) Живите как вам нравится

.
Гость

И как же их активная позиция руководит чиновничьим аппаратом? Поделитесь лайфхаком😂 или главное лозунг задвинуть про активную жизненную позицию?

Начиная с того, что в школе их учат дискутировать на различные острые темы, давая каждому побыть в роли оппонента. Учат аргументировать свою точку зрения, подкреплять ее фактами. Далее их учат не боятся высказывать свое недовольство/критику в конструктивной форме и предлагать свои варианты решения проблемы, выдвигаться в совет школы, где они могут реализовывать все на практике (в том числе частично использую бюджет, который есть у школы или сами занимаясь сбором средств на какой-то проект)

От организации votes for schools моя дочь выступала в мэрии Лондона в прошлом году, представляя и освещая проблемы, которые требуют финансирования из бюджета в том числе.

С университете они все уже практически работают вечерами или в выходные и получая свои квитки о заплате знают как распределены их налоги по крайней мере социальная часть/медицина/пенсия там выделены отдельным четким числом.

Каждый год в одно и то же время по ТВ и на всех полосах газет обсуждается новый бюджет и любые изменения в налогах, в доступной форме любому обывателю рассказывают и показывают на что тратятся его деньги. Любой налогоплательщик знает, что если в их округе государственные службы не работают должным образом, он может написать своему депутату и не останется без ответа.

Гость
Гость

Может, но каких.

Как возраст отца влияет на здоровье ребенка
Исследования показывают, что возраст отца более 40 лет повышает риск самопроизвольного прерывания беременности, врожденных дефектов конечностей, пороков сердца, аутизма, шизофрении и лимфобластного лейкоза у ребенка.

Исследователи считают, что это происходит из-за случайных генетических мутаций в сперматозоидах.

Ничего себе как много последствий оказывается.
Я только о частых замерших беременностях от пожилых отцов слышала.

Гость

Увидела ответ на сообщение, где женщина пишет, что родила в 28 лет и это поздно... (Само сообщение это не нашла). Офигела. Я родила в 29 и в 34. И меня тут обозвали свиноматкой, плодящейся как из пулемëта.
К слову, я всегда считала, что родить до 30 - это рано. В 30-35 - нормально. В 35+ - поздно.

Гость
Гость

Ничего себе как много последствий оказывается.
Я только о частых замерших беременностях от пожилых отцов слышала.

Сейчас очень хорошие скрининги, УЗИ. Здоров ребëнок или нет, видно задолго до родов.

Да, у нашего президента и Алины двое сыновей. Владимир и Иван. 2015 и 2019 г.р. Один потом будет править страной после папы. Хорошие, здоровые дети.

Гость

А чего жалеть то? Много кто жалеет что себе руку /ногу не сломал, не блюёт , что не страдают недержанием мочи ?
23 года каторги. Выносить, родить. Ночами не спать...развивашки, сад ,секции, школа...подростковые загоны.
И только деньги уходят как в черную дыру 💰💸🕳.

Гость
Гость

Потому что в глубине души они (чф) прекрасно знают, что неполноценные, вот и успокаивают хоть как-то себя.

Вы себя можете этим утешать и успокаивать, ведь это вы неполноценные , одинокие, нелюбимые, и вам приходится хоть кого-то себе рожать, чтобы вас любили, чтобы на вас обратили внимание.

Гость
Гость

Не не хотите, а не можете. Потому что здоровья нет и замуж пустышку не каждый возьмёт. И чтобы хоть как-то реабилитировать себя перед социумом , говорите, что якобы сама не хочу.
И ребёнка не терпят, а любят , если вы не знали ))

Люди признаются что реально не хотят детей. Но вам хоть бы что. Вы своих фантазиях.
Пустышки в данном случае это вы, и выродили таких же пустышек .
Ребенка вы терпите.
А реабилитироваться перед социумом и не надо. Это вы привыкли врать, детные.

Гость
Гость

А дети то при чем? Почему вдвоем с мужем запрещено жить?

Не могут они с мужем жить вдвоем, нет любви,нет интересов.
Такой бабе надо обрюхатится, для скрепления брака. Чтобы не ушел. Чтобы бабе было интересно за ребенком смотреть,занять себя. А мужик своим хобби занимался.
Они эти рожавшее бабье, никогда не любили и не были любимыми, что третий человек не нужен в данных отношениях.
А так,детьми затыкают свою душевную дыру, живут жизнью ребенка.

Гость
Гость

Певица Елка тоже в своем интервью с Н. Стрелец рассказывала, что привыкла уже, что если ей прилетел агрессивный комментарий, откроет ради интереса личку, и это в 99% процентов случаев от щасливой жены и мамы 2х ангелочков))) Это все от щастья разумеется, везде где можно они калом кидаются)

Так от большого счастия пишут ! Вот онО, познали все радости жизни настолько,что дерьмоо некуда выплеснуть. Вся грязь их внутренняя что сидит в них, тк не могут ни мужу сказать , ни на детей сорваться, и вот срываются на посторонних людях.
Даже тут видно насколько эти человеки и женщины неполноценны, ограничены, непроходимая тупость и озлобленность в сторону чх и чф.
А уж сколько таких междусобойчиков на детской площадке ! Это ж как зона с яжматерями и "это ж ребенок".
Маммамия !

Гость
Гость

Так от большого счастия пишут ! Вот онО, познали все радости жизни настолько,что дерьмоо некуда выплеснуть. Вся грязь их внутренняя что сидит в них, тк не могут ни мужу сказать , ни на детей сорваться, и вот срываются на посторонних людях.
Даже тут видно насколько эти человеки и женщины неполноценны, ограничены, непроходимая тупость и озлобленность в сторону чх и чф.
А уж сколько таких междусобойчиков на детской площадке ! Это ж как зона с яжматерями и "это ж ребенок".
Маммамия !

Ну, ты хоть бы лекарства принемала, которые врач прописал. Весна всё-таки))

Гость
Гость

Так и живите, кому вы нужны, но преподносить это как что-то хорошее - ну верх глупости)) Если бы вы сами выросли в хорошей любящей семье, то не писали бы всю эту чушь про то зачем семья и дети. Вы бы это ЗНАЛИ. А так по своему печальному опыту судите всех остальных

Слушайте , хватит переносить с больной вашей головы на здоровую мою.
Это вы выросли в плохой , быдлосемейке, поэтому такая жажда создать свой островок 'а вот у меня будет по-другому'.
Чушь это вы пишите, не зная человека.
Вот по своему печальному опыту семьи, не судите остальных.
Почему вообще себя так бестактно ведете?
Многое говорит о вас, в каком вы месте росли и с кем. Фи , маргиналье, отребье вы.

Гость
Гость

Ну, ты хоть бы лекарства принемала, которые врач прописал. Весна всё-таки))

Вы думаете это ей это поможет. Насколько мне известно деменция вообще не поддаётся коррекции. У наших соседей бабушка такая недавно умерла. Её просто дома закрывали и всё .

Гость
Гость

Если они не приходят, ваше общение засыхает после пятого поста)

Неа. Продолжается, это вы сразу затухаете,как только из темы уходят Чф. Сразу тишина и разбредаетесь по форуму, дегенератки, которым нужно внимание хоть какое.
Видимо уже дети вас послали, занимаются своей жизнью, а вы уже стали не удел. 🤣
Поэтому тут ошиваетесь.

Гость
Гость

Видно сами так росли с такими матерями, отсюда все травмы

Вам ничего не видно. Вы везде мимо со своими предположениями. 🤷🏾‍♀️

Травмы у ваших детей будут, живя с такими аутистами- матерями.
Или вы сами в опустившейся семейке жили с такой же матерью неполноценной, отсюда такие травмы, жестокость, позерство, и идти на конфликт чтобы доказать 'я права, последнее слово будет за мнноооой'.

Гость
Гость

Неа. Продолжается, это вы сразу затухаете,как только из темы уходят Чф. Сразу тишина и разбредаетесь по форуму, дегенератки, которым нужно внимание хоть какое.
Видимо уже дети вас послали, занимаются своей жизнью, а вы уже стали не удел. 🤣
Поэтому тут ошиваетесь.

Сразу видно, что никто не шпехает тебя уже 20 лет )) Иди уж лучше на лавочку к своим любимым котам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы не слишком хорошо образованы, хотя бы не позорьтесь. Не все же никогда ничего не читали и не смотрели.

Гость
Гость

А я подписана на блогершу из Твери с двумя детьми. Снимает контент про детей в основном. Живет в шикарном доме за городом с офигенным ремонтом, почти не готовит, имеет помощницу для уборки, ходит по ресторанам, очень много путешествует от Сингапура до Антарктиды, живет с рекламы в инсте. Классная любящая семья. Вам бы посмотреть для чего семья нужна и как оно там все) Хоть в инсте увидеть, в своём детстве то не поняли. Но предупреждаю, слишком больно, «щастье материнства» читать поспокойнее))

*19958
Вот вы сами и смотрите это, утешайте себя что вы на правильном пути, что вы не одна такая зомбированная.
Все знают для чего, кроме вас. Но вам видимо надо смотреть на других, чтобы тоже не отставать, ведь в своем детстве вы не видели счастливую семью и не поняли как и что.

Вам, видимо, тоже поспокойней смотреть семейные блоги такие, чем смотреть правде в глаза и реальность жизни, как оно бывает за кадром. Вам такое никто не расскажет в блоге ! Будут врать что счастливы с детьми.
Поэтому вам и больно такое читать, чтобы своё п ас ку д ное детство и семейку не вспоминать. 😌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, у Вас проблемы с прочтением и пониманием смысла текста.
Я нигде не написала, что они хотели иметь детей, но не смогли.
Я написала, что все они, кроме Плисецкой, прожили, мягко говоря, не очень счастливую жизнь по самым разным причинам.
Почти все они были очень одинокими людьми, прежде всего.

Гость
Гость

Так их таких миллион. Петросян, Дибров, Градский, Виторган, Табаков, Жванецкий, Грачевский, Краско)) Видно мужики овуляшками становятся на старость лет)

Не мужики, а женщины- куры, поиграться хотят на старость лет . Мужикам дети не нужны, особенно под старость.
Тешьте себя. Это вы то пузом толкаете в Загс, то залетаете и рожаете .
Мужикам не в кайф слушать истерики ваши и детей. Но им в кайф что есть обслуга в виде - суки, которая будет шуршать и по дому,на работе, его ублажать и детей.
А для социума не будет бобылём зато.

Гость
Гость

Точно. 😊

Примите таблетки, вместе вашей слабоумной подругой-учителем, кукухи.
😊 чтобы вы потерялись и уже тут не нашлись.

Гость
Гость

Гоголь был шизофреником, это давно доказано.

Так вы шизички антисоциальные , даже рожаете.
Ой , беда.

Гость
Гость

Певица Елка тоже в своем интервью с Н. Стрелец рассказывала, что привыкла уже, что если ей прилетел агрессивный комментарий, откроет ради интереса личку, и это в 99% процентов случаев от щасливой жены и мамы 2х ангелочков))) Это все от щастья разумеется, везде где можно они калом кидаются)

На то они и вагино-пузорванки. От своей боли, никчемности кидаются на людей.
А как получают обратку, ещё больше визга производят.
Вот увидите, если адекватные (свободные от детей) сейчас уйдут из темы, эти неудовлетворенные, напишут пару сообщений, обольют чф помоями
из своего нутра, и сразу же потом рассосутся, уйдут.
Тема заглохнет.

Гость
Гость

Почитайте что такое проекция в психологии. А у меня с культурой всё хорошо. Я тут никому не грубила.

Пусть читают детные, им полезно, чтобы проблемы своего детства и головы, не проецировали на других.

Так

Гость
Гость

Так вы шизички антисоциальные , даже рожаете.
Ой , беда.

Вы хоть "Вий" читали?.. Гоголь видел галлюцинации страшнейшие, в том числе благодаря которым писал свои свои рассказы и повести ...... Назвать его счастливым и привести в пример может только очень недалëкий человек.

Хотя, безусловно, он вошëл в историю как великий русский писатель. Я, кстати, ещë в школьном возрасте в оригинале прочла полностью "Мëртвые души".

Гость
Гость

Вы хоть "Вий" читали?.. Гоголь видел галлюцинации страшнейшие, в том числе благодаря которым писал свои свои рассказы и повести ...... Назвать его счастливым и привести в пример может только очень недалëкий человек.

Хотя, безусловно, он вошëл в историю как великий русский писатель. Я, кстати, ещë в школьном возрасте в оригинале прочла полностью "Мëртвые души".

*Привести в пример в том именно смысле, что это та жизнь, к которой стОит стремиться.*

Гость
Гость

Найди с дентгами тогда парня говорят..как будто это легко и я им нужна я им 5 лет назад не нужна

Автор, если нет, то и не печальтесь.
А то будете проблемными на всю голову, как вот эти яжматери, детные женщины, что отписались у вас в теме.
И пожалейте своих детей, ведь им среди этих особей придется выживать, ведь у этих свoлoчéй нет ничего человеческого, дикари, и мыслят как дикари.
Такие не то что бы руку не подадут, такие быстрее вас отпихнут, потому что вы не такая. А если помогут,то вам будет дорого это стоить, в эмоциональном,психологическом плане.
Это тяжелобольные люди, с психическими нарушениями. Им только и остается рожать и создавать свой мирок, т.к., по сути, они никому не нужны,остается наглую тушу повесить на ребенка.