Гость
Статьи
Женщины 40+ жалеете …

Женщины 40+ жалеете что не родили?

Ситуация такая мне 35 замужем не была ,не сожительствовала и по мужикам не бегала,отношения были не сложились и то уже к 30. До этого конечно поклонники были , жить женится не звали ,просто друзья …

Автор
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

У вас не жизнь , а жалкое существование. Без семьи и детей.
В активе одни только мечты о прынце, который будет содержать.

Жалкое существование у вас , с детьми и муженьком, пустая жизнь, прислуга .

Гость
Гость

А может женщину с номерком 2712 сейчас муж любит, а у вас его нет.

Вас недоженщину никто не любит, даже вымышленный муж.
Не надо думать что вам завидуют.
Смешно выглядите. Ах, вам не в первой быть посмешищем.

Гость
Гость

Как же ваши родители-терпилы вас то вытерпели))

Ну ваши же родители аутисты - терпилы как то вас вытерпили. А им сложнее давалось жить с такой идиоткой ))))

Гость
Гость

Главное чтобы ваш муж на старости лет не стал как Петросян или Дибров) Мы меняемся, приоритеты меняются, он то в уходящий поезд и в 78 заскочит возможно)

Главное чтобы ваших детей не размазало по асфальту, не пырнули ножом...А то в старости не только без мужа останетесь, но и без детей )) такое бывает,да )
Следите за собой и своими детьми, и за своим похабным языком.

Гость

*Привести в пример в том именно смысле, что это та жизнь, к которой стОит стремиться.*

Тут весь форум как Гоголь )

Гость
Гость

То есть все прозаично - в личной жизни не везёт, какие уж там дети. Ну ничего, бывает, и правда не всем же рожать) Живите как вам нравится

Вот я и живу так, как мне нравится. Зачем усложнять. ☺

Гость
Гость

То есть все прозаично - в личной жизни не везёт, какие уж там дети. Ну ничего, бывает, и правда не всем же рожать) Живите как вам нравится

Ну, почему не везëт? Замуж звали и не один. Скорее мне бы не повезло, если бы я вышла и родила. Мама моя терпела и в еë жизни всякое было, несмотря на брак длиною в 40 лет. Я терпеть не хочу.

Гость

Мне 40 . Я раньше переживала и хотела семью и ребенка. Но последнее время глядя на процессы воспитания, трудности и сложности я думаю моя жизнь прекрасна. Единственная моя проблема - сложности передвижения по миру и визы. А еще заставить ходить себя в спорт зал.

Гость
Гость

Да и сейчас у всех свои установки. Все зависит от воспитания, и от того, как было в родительской семье и от самого человека. Странно всех под одну гребенку. Вокруг меня много хороших семей, сейчас наоборот отцы более вовлечённые, детьми занимаются, гуляют, вникают. Раньше дети сами по себе были, а папаши в основном для мебели) А сейчас глянешь - и с колясками бегают и на площадках и даже на родительских собраниях встречаются. Да и по хозяйству уж точно мужчины больше вникают, чем в советские времена. Я наоборот вижу сдвиги к лучшему. А вумановских додиков с их кривой моралью читать не надо, тут есть десяток ущербных, они не показатель вообще)

Да-да, конечно гуляют и бегают, в основном даже больше после развода по любому незначительному поводу, а если копнуть глубже - поводами к разводу является мужская безответственность. А с ребёнком погулять по воскресеньям ещё ничего не значит. Просто кто-то готов рожать невзирая на высокий риск остаться матерью-одиночкой, лишь бы родить, а кто-то готов только при определённых условиях.

Гость
.

Начиная с того, что в школе их учат дискутировать на различные острые темы, давая каждому побыть в роли оппонента. Учат аргументировать свою точку зрения, подкреплять ее фактами. Далее их учат не боятся высказывать свое недовольство/критику в конструктивной форме и предлагать свои варианты решения проблемы, выдвигаться в совет школы, где они могут реализовывать все на практике (в том числе частично использую бюджет, который есть у школы или сами занимаясь сбором средств на какой-то проект)

От организации votes for schools моя дочь выступала в мэрии Лондона в прошлом году, представляя и освещая проблемы, которые требуют финансирования из бюджета в том числе.

С университете они все уже практически работают вечерами или в выходные и получая свои квитки о заплате знают как распределены их налоги по крайней мере социальная часть/медицина/пенсия там выделены отдельным четким числом.

Каждый год в одно и то же время по ТВ и на всех полосах газет обсуждается новый бюджет и любые изменения в налогах, в доступной форме любому обывателю рассказывают и показывают на что тратятся его деньги. Любой налогоплательщик знает, что если в их округе государственные службы не работают должным образом, он может написать своему депутату и не останется без ответа.

Да-да, спасибо за подробный ответ. Я в курсе всего этого. Все сводится банально к тому, что образно говоря евростаду позволено поблеять на демонстрациях и прочих собраниях ради поддержания легенды о демократии и свободы слова. Народ выпускает пар созданной видимостью быть услышанным, чем и удовлетворяется. Только не деле бла-бла мало на что влияет, кроме небольших подачек распределителей бюджета то тут, то там после забастовок. Возьмём актуальный пример, согласно официальным публикациям сми Германии более 60% процентов населения высказались против отправления вооружения на окраину, и такая картина примерно во всех странах Европы. И в каждой новой публикации сми на эту тему - большинство комментов разъярённых бюргеров о том, что их налоги распределяются не в соответствии с их волеизъявлением и расходуются не на благополучие страны и граждан, а по указке заокеанского дедушки, доколе(?). Вот и все, что нужно знать о распределении бюджетов стран с «демократическими ценностями» и влияния мнения налогоплательщиков на распределителей зарабатываемого ими бюджета.

Гость
Эллен

Есть у меня знакомая, которая тоже очень любила порассуждать, что "детки" - это главное, даже как-то с жалостью и высокомерием смотрела на бездетных из своего окружения. Но жизнь может неожиданно подкинуть сюрпризы. Муж этой знакомой с ней развелся, нашел себе помоложе. Т.к. он работает чиновником из служебной квартиры он ее выпер, дети сами решили, что хотят жить с папой, в комфортных условиях, а не с мамой, у которой за душой ничего нет. Мальчик и девочка, подростки. Вот так, знакомой 45 лет, живет отдельно, не знаю, сможет ли она расчитывать на них в старости, на этих деточек.

Поэтому нельзя осуждать никого((

Гость
Гость

Слушайте , хватит переносить с больной вашей головы на здоровую мою.
Это вы выросли в плохой , быдлосемейке, поэтому такая жажда создать свой островок 'а вот у меня будет по-другому'.
Чушь это вы пишите, не зная человека.
Вот по своему печальному опыту семьи, не судите остальных.
Почему вообще себя так бестактно ведете?
Многое говорит о вас, в каком вы месте росли и с кем. Фи , маргиналье, отребье вы.

Ну если все было хорошо и прекрасно в родительской семье, не логично ли хотеть повторения в своей?) Странные какие то рассуждения

Гость
Гость

*19958
Вот вы сами и смотрите это, утешайте себя что вы на правильном пути, что вы не одна такая зомбированная.
Все знают для чего, кроме вас. Но вам видимо надо смотреть на других, чтобы тоже не отставать, ведь в своем детстве вы не видели счастливую семью и не поняли как и что.

Вам, видимо, тоже поспокойней смотреть семейные блоги такие, чем смотреть правде в глаза и реальность жизни, как оно бывает за кадром. Вам такое никто не расскажет в блоге ! Будут врать что счастливы с детьми.
Поэтому вам и больно такое читать, чтобы своё п ас ку д ное детство и семейку не вспоминать. 😌

Бедная, обнимаем тебя всем форумом, все будет хорошо! Столько боли…

Гость
Гость

Ну если все было хорошо и прекрасно в родительской семье, не логично ли хотеть повторения в своей?) Странные какие то рассуждения

Повторения чего? С кем повторять? С ровесниками отца? Если ровесники проигрывают отцам.

.
Гость

Повторения чего? С кем повторять? С ровесниками отца? Если ровесники проигрывают отцам.

Сколько вам лет?

Гость
.

Сколько вам лет?

Достаточно. А что?

.
Гость

Достаточно. А что?

Просто мне 45 и в моем поколении очень много достойных мужчин / отцов наблюдаю, все естественно воспитаны с крепких семьях на до примерах своих отцов. Большинство правда иммигрировало за последние 10-15 лет если не раньше и со своими жёнами со школы/универа.

Гость
.

Просто мне 45 и в моем поколении очень много достойных мужчин / отцов наблюдаю, все естественно воспитаны с крепких семьях на до примерах своих отцов. Большинство правда иммигрировало за последние 10-15 лет если не раньше и со своими жёнами со школы/универа.

Согласна. Но у каждой дамы свой «порог чувствительности» и критерии отбора, особенно на фоне главного примера в жизни девочки.

.
Гость

Согласна. Но у каждой дамы свой «порог чувствительности» и критерии отбора, особенно на фоне главного примера в жизни девочки.

Критерии отбора у девушек из таких семей всегда примерно одинаков: Интеллигентность, порядочность, ответственность, образованность, физическое и психическое здоровье, общность интересов и целей, взаимоуважение и естественно влечение к друг другу и желание быть вместе в эксклюзивных отношениях и создать семью в итоге. И конечно девушки/женщины все содействуют своим требованиям со своей стороны.

Если у женщины не реалистичные ожидания от мужчин или она не соответствует мужчинам, которые ей нравится, то тут может возникнуть проблемка.

Гость
.

Вам повезло. У меня другая выборка. +/- 3 года. Больше половины не пережили 90е, криминал и наркота, причем это умненькие положительные и небедные. Бедолаги и проблемные остались.

Гость
Гость

Вам повезло. У меня другая выборка. +/- 3 года. Больше половины не пережили 90е, криминал и наркота, причем это умненькие положительные и небедные. Бедолаги и проблемные остались.

Кто из моих знакомых в этой выборке. Замужем и нормально живут единицы. И то, не с первого мужа, и мужей к родителям привели. Остальные в разводе. Это уже с хорошим ВО и специальностью, не просто соседи , в школе вместе или родители друг друга знают.
Такие, что ах, и и муж обеспеченный и все для семьи и любовь и красивая сказка, тоже есть, но мало

Гость
Гость

Кто из моих знакомых в этой выборке. Замужем и нормально живут единицы. И то, не с первого мужа, и мужей к родителям привели. Остальные в разводе. Это уже с хорошим ВО и специальностью, не просто соседи , в школе вместе или родители друг друга знают.
Такие, что ах, и и муж обеспеченный и все для семьи и любовь и красивая сказка, тоже есть, но мало

То есть все так прозаично. Не рожают, просто потому что не от кого. Зато такую базу под это подводят, с ума сойти. И саморазвитие у них, и сись.ки не обвисшие, и спать до обеда можно. А сами просто в глухом отчаянии, что жизнь так сложилась. Я без злорадства, если что

Гость

ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ ЭТО НАЙТИ БОГА И СНИМ ПОДРУЖИТЬСЯ, НЕНАДО НИЩИХ НА ЗЕМЛЕ И ТАК МНОГО НИЩЕТЫ

Гость
Гость

куча сайтов где компанию можно найти для поездок, женского пола в том числе, не сочиняйте. Да и детям лет с 13 родители перестают быть интересными, а вложения нужно продолжать, на образование, на квартиру. А если этого не делать, современные дети накккуй пошлют и и правильно сделают!

Я вообще одна люблю путешествовать. Мне не нужны попутчицы

Гость
Гость

Я чф тоже улыбаюсь и добродушно веду себя с чужими детьми, зная что максимум на полчаса. Вы думаете я завидую детным?))) Вы просто зомбированы, или вам хочется думать, что вам все завидуют и переживают, но это ваши домыслы.

Меня вообще дети раздражают. Даже когда сама ребенком была, детей не любила

Гость
Гость

Дети единственная нормальная опция для чего бы там ни было-это рассуждения недалеких зомби.

Ценность старости нулевая. Нечего цепляться за физическое тело. О душе думать надо в старости, а не о том, чтобы свою дурно пахнущую тушу на детей повесить. За каждым дряхлым стариком стоит подорванное здоровье и испорченная жизнь детей и внуков

Гость
Гость

в 75+ жизнь не сладка в любом случае. Но если выбирать интересная молодость и средний возраст без детей или хорошая старость( хотя сложно это себе представить) с детьми-точно выбираю 1 вариант. Плюс чисто арифметически старость сколько % занимает на шкале жизни 5-10%? Какой смысл ради старости всю жизнь класть? Да и доживешь ли?

Моя бабка, мать троих детей, на каждом углу орала, что презирает бездетных, осуждала соседей, живущих в большом доме и ездящих в санатории. Ишь какие негодяи, лучше бы многодетным раздали. В итоге от троих детей три внучки, одна погибла в, детстве, я чайлдфри, у третьей сын олигофрен, продолжения не будет. А бабка, которая всё время кудахтала насчет старости, умерла в доме престарелых

Гость
Гость

что в вашем понимании невостребованная? На вас женился очень богатый красивый мужчина, у которого загогордный дом со штатом прислуги (такие есть и женятся) В таком случае да, вы можете себя считать востребованной. Но у вас вася обычный на которого вы пашете после после работы и живете в нищете? Так вы не про востребованность, вы просто согласны на всякое ов.но)) не льстите себе.

Золотые слова ваши! Востребованы в качестве прислуги у нищука

Гость
Гость

Хуже если не сможет сепарироваться и навязчивая маман будет жить его жизнью вместо него. Принимать решения, говорить с кем общаться, а с кем нет, что делать, многое запрещать. И сын будет страдать, боясь обидеть родительницу.

Есть такой знакомый. Сейчас ему 49. Пару лет назад похоронил обоих родителей с разницей в неделю. Родили его ооочень поздно, матери 45 было, отцу еще больше. Мать ревновала его к женщинам, устраивала скандалы. Последние отношения у него в 35 были. Потом от старой матери вообще не отходил. В итоге сейчас стал выпивать и что делать со своей жизнью не знает. Вся жизнь в угоду токсичной матери

Гость
Гость

Если ребенок удачный.

А ребенку то каково? Возле матери эгоистки всю жизнь просидеть?

Гость
Гость

В 41 и чёрту рогатому рада быиь должна .

С ххуялли?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: