Ситуация такая мне 35 замужем не была ,не сожительствовала и по мужикам не бегала,отношения были не сложились и то уже к 30. До этого конечно поклонники были , жить женится не звали ,просто друзья …
Детных порвало) от зависти уже начали писать, что нет мужа, что такого не бывает. Это первый признак, что подгорело. Что кто-то родами замужество не отрабатывает как они.
Выши налоги на пособия детным это капля в море по сравнению с тем, сколько просаживают чиновники на своих бездетных любовниц из бюджета - это раз. Во-вторых у декретницы до и после декрета доход может быть в разы больше бездетной и она налогов за всю жизнь выплатит намного больше. В третьих у декретной есть муж, который тоже детный и тоже платит налоги когда она в декрете.
Так эти капли с каждого по отдельности в миллиарды бюджета собираются. А уж вопрос распределения бюджета нам с вами не подвластен. У бездетной тоже муж свой вклад в бюджет вносит. А как вы выразились «капли налогов» от детного мужа - действительно капли в сравнении с объемом потребляемых средств на оплату пособий, больничных, лечения, обучения и прочее для его детей и жены в декрете. Вопрос не в том, плохо это или хорошо, это солидарная система.
Я не вижу смысла дальше с вами обсуждать очевидные вещи и их же отрицать. Мой посыл в том, что бездетных в бесполезности обществу не упрекнуть. Да, пусть они не дадут обществу прирост населения, но и потенциальных преступников с наркоманами обществу тоже не родят, а вот в содержании как благополучных детей, так и неблагополучных участвуют как резиденты напрямую.
У вас не жизнь , а жалкое существование. Без семьи и детей.
В активе одни только мечты о прынце, который будет содержать.
У меня муж, который и так содержит, не являясь при этом прынцем (на форуме вечно бред один, что для обеспечения семьи надо быть олигархом или принцем), я не работаю, мечтаете вы наверно, но да, с детьми вы никому не сдались уже. У вас что, совсем плохо с мужем, работаете сами, отсюда такая злость?
Муж и болел, и менял работу, жили как прежде, он не пополамщик, который носом в кошельке жены водит и ждет ее помощи. Знает сам, что на нем ответственность за семью. И я не пойму, а у вас муж свалится, вы думаете вам дети помогут? Они наоборот гирями повиснут на ногах, тем более с детьми выкарабкиваться на порядок сложнее.
Вы в этом после очень многое раскрыли о своей семье лично :). Нет я гирями на ногах своих родителей никогда не висела, мой муж тоже и наши дети тоже не висят. Но это хорошие гены, благоприятная среда в семье и воспитание. От осинки не родятся апельсинки.
Так эти капли с каждого по отдельности в миллиарды бюджета собираются. А уж вопрос распределения бюджета нам с вами не подвластен. У бездетной тоже муж свой вклад в бюджет вносит. А как вы выразились «капли налогов» от детного мужа - действительно капли в сравнении с объемом потребляемых средств на оплату пособий, больничных, лечения, обучения и прочее для его детей и жены в декрете. Вопрос не в том, плохо это или хорошо, это солидарная система.
Я не вижу смысла дальше с вами обсуждать очевидные вещи и их же отрицать. Мой посыл в том, что бездетных в бесполезности обществу не упрекнуть. Да, пусть они не дадут обществу прирост населения, но и потенциальных преступников с наркоманами обществу тоже не родят, а вот в содержании как благополучных детей, так и неблагополучных участвуют как резиденты напрямую.
Для вас как раз не очевидные вещи, потому что куда и на что ухолить российский бюджет засекретили о вас с недавних пор. Калькулятор возьмите и посчитайте сколько на декреты в стране в гож уходит (детей до 3ех лет в стране всего 70тыс.)
Для сравнения посмотрите сколько ко стоит военная техника и ракеты …
Вы в этом после очень многое раскрыли о своей семье лично :). Нет я гирями на ногах своих родителей никогда не висела, мой муж тоже и наши дети тоже не висят. Но это хорошие гены, благоприятная среда в семье и воспитание. От осинки не родятся апельсинки.
Да, интересно как и чем вы им помогали в 5 лет, 10 лет, 15? Или вы работали с детства? Вы же пишете, мало ли что с мужем, так чем дети помогут малолетние? Именно гирями и повиснут. Помочь они смогут лет с 24-25, не ранее. А до этого их надо более 20 лет тащить, жить с ними, все их потребности удовлетворять, терпеть их заскоки, капризы и да, мне так и не ответили, зачем это и какая от них польза. В отличие от того же мужа, который как раз дает пользу и существенную. Но детная женщина с номерком 2712 предпочла съехать с разговора. Когда оказалось, что парировать ей нечем, жизнь ее не удалась, а бездетные оказывается не одинокие, а их любят, обидно, понимаю. Рожала, потела, а муж наверняка ее ни во что не ставит.
Не знала ,что замужество оказывается нужно отрабатывать ))))
Так вы отрабатываете ! )) Стесняюсь спросить как ? Или чем ?)
Я ничем. Это у вас пукан рвет, я уже не первый раз тут сталкиваюсь, когда пишешь про мужа, да еще который не увалень-пополамщик бесполезный, то 90% женщин уверены, что надо родить. Потому что сами-то бегом побежали бы рожать. Вот и вас порвало. Что как это, позволяю себе не рожать.
Да, интересно как и чем вы им помогали в 5 лет, 10 лет, 15? Или вы работали с детства? Вы же пишете, мало ли что с мужем, так чем дети помогут малолетние? Именно гирями и повиснут. Помочь они смогут лет с 24-25, не ранее. А до этого их надо более 20 лет тащить, жить с ними, все их потребности удовлетворять, терпеть их заскоки, капризы и да, мне так и не ответили, зачем это и какая от них польза. В отличие от того же мужа, который как раз дает пользу и существенную. Но детная женщина с номерком 2712 предпочла съехать с разговора. Когда оказалось, что парировать ей нечем, жизнь ее не удалась, а бездетные оказывается не одинокие, а их любят, обидно, понимаю. Рожала, потела, а муж наверняка ее ни во что не ставит.
А может женщину с номерком 2712 сейчас муж любит, а у вас его нет.
Зачем мне ваш несуществующий муж ? У меня свой есть настоящий.)
Да и страшко вроде никогда не была.
Да ясно, что у вас никого нет. Я уже поняла, свалил давно, так, или и не было?
Так не удивительно. Выше писали уже, что если и сваливают, то именно от детных и я много таких знаю и однокурсниц и одноклассниц, родили и отношения разрушились.
Мирно шел разговор, я спрашивала какая польза от детей, нормально все расписала, что я вижу от мужа, почему с ним есть смысл жить, несмотря на то, что я не люблю присутствие любых людей в принципе. Но вас прям разорвало. Мужу передам, что он оказывается несуществующий и как мне детные тетеньки завидуют)
Да ясно, что у вас никого нет. Я уже поняла, свалил давно, так, или и не было?
Так не удивительно. Выше писали уже, что если и сваливают, то именно от детных и я много таких знаю и однокурсниц и одноклассниц, родили и отношения разрушились.
Мирно шел разговор, я спрашивала какая польза от детей, нормально все расписала, что я вижу от мужа, почему с ним есть смысл жить, несмотря на то, что я не люблю присутствие любых людей в принципе. Но вас прям разорвало. Мужу передам, что он оказывается несуществующий и как мне детные тетеньки завидуют)
Конечно передадите, если замуж выйдете. )) А пока продолжайте мечтать и верить , что вам реально кто-то завидовать может.
Я ничем. Это у вас пукан рвет, я уже не первый раз тут сталкиваюсь, когда пишешь про мужа, да еще который не увалень-пополамщик бесполезный, то 90% женщин уверены, что надо родить. Потому что сами-то бегом побежали бы рожать. Вот и вас порвало. Что как это, позволяю себе не рожать.
У меня ничего нигде не рвёт. Это у вас всё порванное. Вы же отрабатываете, в надежде что вас ещё и замуж возьмут. Ну, такое...
Так что, будет ответ-то от детных или нет, какая польза и зачем нужны дети и зачем их заводить, если не хочется? Кроме отмазок: "да нет у тебя мужа".
У меня ничего нигде не рвёт. Это у вас всё порванное. Вы же отрабатываете, в надежде что вас ещё и замуж возьмут. Ну, такое...
Женщина, вы отцепитесь от меня?) Я и так замужем, это вас взбесило, что я при этом не рожаю. Для вас муж=надо бежать рожать. Поэтому и пишу, неа, не надо ни рожать, никак не напрягаться как вам пришлось.
Ясно, детные с разговора слились. Что и требовалось доказать.
Для вас как раз не очевидные вещи, потому что куда и на что ухолить российский бюджет засекретили о вас с недавних пор. Калькулятор возьмите и посчитайте сколько на декреты в стране в гож уходит (детей до 3ех лет в стране всего 70тыс.)
Дело резидентов - отчислять налоги. Что они и делают, а распределение бюджета на усмотрение чиновников их вклада в бюджет никак не умаляет. Теперь наконец-то поняли, о чем я и чем вы? Безотносительно политики.
И даже при всем при этом размеры пенсий/пособий и материнских капиталов, даже если и незначительно, но растут.
Не мечтаем, а уже на содержании во-первых. Во-вторых, сравни проживание в кайф без детей, когда и секса вволю, и можно делать, что хочешь
и когда дети голосят, а жена вся злая от недосыпов, больная после родов, с покоцанной внешностью.
Не мечтаем, а уже на содержании во-первых. Во-вторых, сравни проживание в кайф без детей, когда и секса вволю, и можно делать, что хочешь
и когда дети голосят, а жена вся злая от недосыпов, больная после родов, с покоцанной внешностью.
Зачем кому-то вас содержать и уж тем более замуж брать во-первых.Во-вторых это инфантильная позиция и не более чем ваше субъективное мнение не имеющее к реальности никакого отношения.
Нет, вы моему мужу начали смерти желать, говоря что его нет. Вот я вам ваши речи возвращаю, нет у вас детей.
Я думаю , кто-то лучше действительно предпочёл - бы умереть, чем реально жениться на такой как вы.
По поводу детей. Можете думать что у меня их нет, если вам так легче. Но от этого они быть всё равно не перестанут.
Дети это любовь и радость для родителей, которые этих детей планировали. Дети помогали разнообразить жизнь, общение, расширяют интересы, мотивирует жить лучше. Если бы детей не было, родители бы не стали брать трехкомнатную
кооперативную квартиру в 80ых (им бы ее и не дали)
Мама меня с детского сада английскому обучала в 7 лет ей пришла идея создать группу для меня из 4-5 учеников, чтобы было интереснее заниматься. Создала она ее из моих одноклассников. После этого к ней потоком пошли ученики и когда грянул перестройка и все остались без работы это ее помогло не только вырулить семье, но и вложится в бизнес отца, который стал достаточно успешным.
Мои же дети мне помогли найти близкое общение в новой стране, в новом районе города, с ними интересно проводить время, они научили меня безусловной любви, многое раскрыли во мне личностных качеств и я бы сказала помогли в карьерном росте и в плане личной жизни.
Я не навязываю никому материнство, более того, я считать что рожать должны только очень зрелые и развитые личности, но моя жизнь с детьми только преобразилась и я ее ни на что бы не променяла.
Дело резидентов - отчислять налоги. Что они и делают, а распределение бюджета на усмотрение чиновников их вклада в бюджет никак не умаляет. Теперь наконец-то поняли, о чем я и чем вы? Безотносительно политики.
Нет не поняла, я как налогоплательщик четко должна понимать и знать куда мои налоги уходят. И я живя в стране, где это все прозрачно хорошо понимаю как бюджет формируется и куда деньги тратятся. Поэтому я от балды не понимая цифр такую чушь как вы тут никогда бы писать не стала пишу. Ежу понятно, что содержание 70тыс детей в декрете это ни о чем по сравнению с размером коррупции и расходов на вооружение
Мы уже поняли, что у вас очень тяжела была жизнь в семье родителей, больная мама, ноль помощи. Но почему вы уверены, что у всех семей такая жизнь?
Нет не поняла, я как налогоплательщик четко должна понимать и знать куда мои налоги уходят. И я живя в стране, где это все прозрачно хорошо понимаю как бюджет формируется и куда деньги тратятся. Поэтому я от балды не понимая цифр такую чушь как вы тут никогда бы писать не стала пишу. Ежу понятно, что содержание 70тыс детей в декрете это ни о чем по сравнению с размером коррупции и расходов на вооружение
Речь изначально шла не о распределении налогов чиновниками, а о вкладе бездетных налогоплательщиков в бюджет. Вклад есть и точка. Не переводите линию моего диалога с другим гостем, в который вы вмешались, в другое русло. Претензии по распределению бюджета предъявляйте ответственным за это лицам. А совесть налогоплательщиков без детей - чиста.
Речь изначально шла не о распределении налогов чиновниками, а о вкладе бездетных налогоплательщиков в бюджет. Вклад есть и точка. Не переводите линию моего диалога с другим гостем, в который вы вмешались, в другое русло. Претензии по распределению бюджета предъявляйте ответственным за это лицам. А совесть налогоплательщиков без детей - чиста.
Вон у бездетной неработающей гости спросите какой он вклад сделала в бюджет сама, не через налоги которые ее муж заплатил за последние 3 года. Почему вы решили, что бездетная обязательно налоговую казну пополняет налогами?
Моим детям эта информация не нужна, они в России не живут и никогда жить не будут. А вам бы следовало поинтересоваться прежде чем писать, что вы кого-то не свои налоги содержите. Обеспеченная благополучная семья с детьми даже с неработающей женой налогов побольше вас может платить в виде НДС на товары и услуги и еще и рабочие места для вас может создавать от любого бюджетного сектора в виде учителей, воспитателей, врачей, массажистов до частного от клининга до спортивного тренера. Я уже молчу что без нового поколения пенсию вам платить и лечить вас никто не будет в старости.
Так с нищими бойфрендами (вы сами писали, что у вас только такие были), которые ни денег не дают, ни женятся, а только матросят - конечно не сладко, а горько, неприятно и не удобно.
Ну не совсем так. И аж двое официально женились до нынешнего мужа. Это не так мало. Учитывая, что Авторка, например, в браке не была совсем.
Моим детям эта информация не нужна, они в России не живут и никогда жить не будут. А вам бы следовало поинтересоваться прежде чем писать, что вы кого-то не свои налоги содержите. Обеспеченная благополучная семья с детьми даже с неработающей женой налогов побольше вас может платить в виде НДС на товары и услуги и еще и рабочие места для вас может создавать от любого бюджетного сектора в виде учителей, воспитателей, врачей, массажистов до частного от клининга до спортивного тренера. Я уже молчу что без нового поколения пенсию вам платить и лечить вас никто не будет в старости.
И в какой же это стране не существуют понятия «бюджет», «налогоплательщик», «источники пополнения бюджета», «расходные статьи бюджета» и тп? Ну если будущие карьерные притязания детей невысоки, то наверное вы правы, не стоит засорять мозг детей ненужными знаниями.
Ну бездетных к концу репродуктивного возраста в России и правда единицы, большинство из тех, кто был бездетным когда-то, к 40-45 обзаводится детьми . Поэтому зачем писать об одиночных случаях и их вкладе, когда логически понятно, что детные в большинстве совсем содержаться на налоги таких же детных людей?
Я думаю , кто-то лучше действительно предпочёл - бы умереть, чем реально жениться на такой как вы.
По поводу детей. Можете думать что у меня их нет, если вам так легче. Но от этого они быть всё равно не перестанут.
О да, конечно надо же выбирать вас было, муж-бедняжка какой на мне женился. Вы вот зачем это несете? Настолько зависть к бездетным? Я вас кстати не трогала. Вы меня тут только с говвном и смешиваете почему-то. Также и у меня муж не перестанет быть, как бы вам не хотелось обратного.
Ну бездетных к концу репродуктивного возраста в России и правда единицы, большинство из тех, кто был бездетным когда-то, к 40-45 обзаводится детьми . Поэтому зачем писать об одиночных случаях и их вкладе, когда логически понятно, что детные в большинстве совсем содержаться на налоги таких же детных людей?
Если вам изменяет память, то напомню, что на этот нерепрезентативный единичный случай, как на якобы показатель, вы сослались. Я же писала о вкладе большинства. А исключение, как известно, подтверждение правила. А если детные по вашему и содержатся на налоги в основном детных, так это потому что они являются в обществе подавляющим большинством. Тогда тем более не понятен ваш отсыл к бездетной неработающей гостье, что не означает, что она ни дня в жизни не работала. Насколько я поняла, не работает она только после удачного замужества.
И в какой же это стране не существуют понятия «бюджет», «налогоплательщик», «источники пополнения бюджета», «расходные статьи бюджета» и тп? Ну если будущие карьерные притязания детей невысоки, то наверное вы правы, не стоит засорять мозг детей ненужными знаниями.
Мои дети такие базовые вещи в школе проходят и у них очень активная гражданская позиция(тоже привитая обществом, школой, семьей), от них вы не услышите «наше дело налоги платить, дело чиновников как бюджет распределять»