Гость
Статьи
Женщины 40+ жалеете …

Женщины 40+ жалеете что не родили?

Ситуация такая мне 35 замужем не была ,не сожительствовала и по мужикам не бегала,отношения были не сложились и то уже к 30. До этого конечно поклонники были , жить женится не звали ,просто друзья …

Автор
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
.
Гость

Слышали что в Беларуси будут наказывать бездетных?)

Это ужасно если это так, особенно с совокупность с запретами на аборты и ограничение контрацептивов. РФ это тоже ждёт похоже…

Гость
.

Это ужасно если это так, особенно с совокупность с запретами на аборты и ограничение контрацептивов. РФ это тоже ждёт похоже…

Да это печально. Слышала в новостях. Мол они подрывают безопасность страны. Налог наверное будут платить как в СССР.

Гость
Гость

Да это печально. Слышала в новостях. Мол они подрывают безопасность страны. Налог наверное будут платить как в СССР.

Ну и что в этом плохого? Полно многодетных семей нуждающихся. Пусть из собранных средств помогают им. От них-то есть реальная польза, новые люди.

Гость
Гость

о боже, ну это уже апогей рожалкиной примитивности. конечно, величие Гоголя под большим вопросом и всех остальных бездетных из длииииинного списка. То ли дело местные куры, род продлили, васян их замуж взял, пашут в 2-3 смены)) вот уж где величие.
Непонятно о чем с такими вообще дискутировать, какой области жизни не коснись. Только пуканом можете дымить и кудахтать,
Почему кстати в любую темя для бездетных обязательно прибегают куча зомбированных детных теток и обязательно зас.ирает дискуссию и все превращает в ср.ач? Создавайте свои темы и там общайтесь с себе подобными, дайте тем, к кому вопрос адресован спокойно пообщаться.

+++++

Гость
Гость

Вот именно. Но материнство еë облагородило и принесло счастье. Это видно по еë фото.

Что ж тебя-то не облагородило и не сделало хотя бы чуть-чуть умнее?)

Гость
Гость

Что ж тебя-то не облагородило и не сделало хотя бы чуть-чуть умнее?)

А кто ты такая, чтобы судить о моëм уме?))))

Гость
Гость

я на одну женщину-психолога подписана, она большая трудяжка, сама поднялась из низов, сейчас купила дом в Тайланде, живет там с мужем и ребенком 2-3 лет на вид. Честно рассказывает про то, что значит быть матерью и каких это ресурсов требует, за это ей постоянно хэйт и угрозы в личку прилетают (с ее слов ребенка своего любит, но не суть) Так вот она делала обзор своего дома и мельком показала комнату для персонала (няни, домработницы)
Спустя несколько дней она сняла видео, что даже она, привыкшая к хэйту, как любая публичная личность, просто охренела, сколько шасливых жен и матерей понаписало ей "писем щастья" за эту комнату для персонала, и что муж ее-лентяйку скоро бросит, и про то что она никогда не познает настоящего щастья материнства с помощниками и все в этом духе))) Говорит, открыла пару личек, от кого самый жуткий хэйт и угрозы-все профили как один щасливая жена и мать мама 2-3 ангелочков))) И вот они везде брызжут своим щастьииим на тех, кто смеет отойти от пути навязываемого пропагандой)) Кто-то смеет деньги тратить на себя и свое здоровье, хобби, путешествия- хэйт) Кто-то родил-но смеет нанять домработницу и няню-хэйт еще более жесткий, клиника в общем...

+++++++

Гость
Гость

Это детные детки для самоуспокоения обязательно! прибегают в подобные темы, созданные для бездетных, видимо хотят найти подтверждение типа я все правильно сделала?))) Не находят, никто не отписался, что пожалел, что не родил (сейчас скудоумные напишут, что это самообман, и все тут плачут в подушку и им завидуют, хотя родить в 21 веке можно лет до 45, уж 30-35 летние точно бы расплодились, если бы завидовали чему-то)
Плодячки в подобных темах не видят того, что хотели бы увидеть, у них подгорает и они начинают накидываться на всех и засирают всю ветку. Что-то бездетные не налетают массово в темы, типа"проблемы со стулом у ребенка" и им подобные)) и не начинают кудахтать-вот вы дуры, на что тратите свою жизнь, жалко вас и т.д Этот факт сам за себя говорит.

👍🏻

Гость
Гость

В одной вашей прямой извилине уже нечего искажать, блещете тут многогранностью мышления (НЕТ)))
Вековухи-это словечко из лексикона послевоенного СССР, когда любой мужичонка -контуженный, безногий, которого нужно таскать на себе и т.д был за щастьиии) Вот вы ментально там, в 50х годах СССР как-то умудрились застрять. Кто же вам доктор.

Так эта курица с дедом живёт. Вот и нахваталась от него словечек 🤭

Гость
.

Да уж. Отношение государства к людям как к скоту, которого разводят

Гость
Гость

Да ладно. А мне вот только показалось, что это как раз чф нападают на "детных".

Не все чф обязательно рыдают в подушку. Я конкретно этого нигде не писала.
Но то, что эта идеология действительно неправильная, это факт. И наши депутаты тоже так считают, осуждают Вас.
И потом, чф может и не всегда, но часто может говорить либо об инфантильности, либо о каких-л. других более серьëзных проблемах.

Ну верх наивности на депутатов ссылаться. Им электорат нужен, а не забота о ваших детях.

Гость
Гость

Гоголь был шизофреником, это давно доказано.

Ну так гены щирые

Гость
Гость

Люди не понимают на чем в инсте зарабатывают. Специально выкладывают что-то провокационное, чтобы собрать больше негативных комментариев. Им нужен этот негатив, они деньги за это получают)) А тут до сих пор за чистую монету все принимают

Да-да, любит 2 часа в неделю на камеру, со штатом прислуги и нянек.

Гость
Гость

Знаете, мне совсем не нравится Собчак. И я на неë не подпишусь даже за миллион долларов. Но то, что это было - факт. Сына она любит.

Да-да, любит 2 часа в неделю на камеру, со штатом прислуги и нянек.

Гость
Гость

Петросян сегодня стал отцом в 3й раз (у него есть взрослая дочь и маленький сын) в 78 лет!!!!! А мне тут в другой теме одна на полном серьëзе доказывала, что мужчина после 60ти лет детей иметь уже не может . 😃

То, что он может иметь детей, не означает, что они его 😂

Гость
Гость

Так их таких миллион. Петросян, Дибров, Градский, Виторган, Табаков, Жванецкий, Грачевский, Краско)) Видно мужики овуляшками становятся на старость лет)

Не будьте так наивны, дети нужны их сегодняшним жёнам, чтоб было что поиметь.

Гость
Гость

А я подписана на блогершу из Твери с двумя детьми. Снимает контент про детей в основном. Живет в шикарном доме за городом с офигенным ремонтом, почти не готовит, имеет помощницу для уборки, ходит по ресторанам, очень много путешествует от Сингапура до Антарктиды, живет с рекламы в инсте. Классная любящая семья. Вам бы посмотреть для чего семья нужна и как оно там все) Хоть в инсте увидеть, в своём детстве то не поняли. Но предупреждаю, слишком больно, «щастье материнства» читать поспокойнее))

Ну за счёт таких подписчиков-любителей подглядывать за чужой жизнью и живет, в ус не дует. А вы спонсируйте дальше по ту сторону экрана)

Гость
Гость

Ну и что в этом плохого? Полно многодетных семей нуждающихся. Пусть из собранных средств помогают им. От них-то есть реальная польза, новые люди.

И какая польза, кроме потребления ресурсов? Будет польза обществу или нет, станет ясно лет через 20-30, и то от небольшого процента поголовья. А кормить, платить пособия, учить и лечить тем временем за счёт денег налогоплательщиков надо все 100% детей плюс их мамаш. Так что пользы от работающей женщины обществу по факту больше, чем от паразитирующей в вечном декрете овуляхи, живущей на детские пособия, пока на ее детей другие работают.

.
Гость

И какая польза, кроме потребления ресурсов? Будет польза обществу или нет, станет ясно лет через 20-30, и то от небольшого процента поголовья. А кормить, платить пособия, учить и лечить тем временем за счёт денег налогоплательщиков надо все 100% детей плюс их мамаш. Так что пользы от работающей женщины обществу по факту больше, чем от паразитирующей в вечном декрете овуляхи, живущей на детские пособия, пока на ее детей другие работают.

Просите, а при чем тут дети и налоги, потребление, польза обществу? Еще не факт, что бездетные на налоги семьи с детьми не содержатся. Я лично налогов плачу больше в месяц, чем некоторые заплату получают и у меня двое детей. Мой муж и две его партнеров по бизнесу не только налоги платят, но и рабочие места создают (каждый отец 2-4 ех детей), так что не надо пожалуйста.

Гость
.

Просите, а при чем тут дети и налоги, потребление, польза обществу? Еще не факт, что бездетные на налоги семьи с детьми не содержатся. Я лично налогов плачу больше в месяц, чем некоторые заплату получают и у меня двое детей. Мой муж и две его партнеров по бизнесу не только налоги платят, но и рабочие места создают (каждый отец 2-4 ех детей), так что не надо пожалуйста.

Это ответ другому гостю на вопрос о пользе обществу от бездетного. А так то нюансов может быть множество. И ваш частный случай - это только ваш частный случай.

Гость
Гость

Не будьте так наивны, дети нужны их сегодняшним жёнам, чтоб было что поиметь.

А мужики такие бараны, что позволяют от себя оплодотворятся без желания?)) ну-ну

Гость
Гость

Ну за счёт таких подписчиков-любителей подглядывать за чужой жизнью и живет, в ус не дует. А вы спонсируйте дальше по ту сторону экрана)

И пусть живет, мне не жалко) Это явно лучше, чем в офисе тухлом сидеть с 9 до 18.00

.
Гость

Это ответ другому гостю на вопрос о пользе обществу от бездетного. А так то нюансов может быть множество. И ваш частный случай - это только ваш частный случай.

Так какая польза от бездетного если каждый бездетный это отдельно взятый случай?

Гость
Гость

А мужики такие бараны, что позволяют от себя оплодотворятся без желания?)) ну-ну

А им лишний пиар в виде ребёнка от молодой любовницы не повредит 😉

Гость
Гость

И пусть живет, мне не жалко) Это явно лучше, чем в офисе тухлом сидеть с 9 до 18.00

Только в офисе сидите вы, пока она на вас зарабатывает фотками со своего стола.

Гость
.

Так какая польза от бездетного если каждый бездетный это отдельно взятый случай?

Такая, что вероятность встретить бездетного на рабочем месте в общей своей массе все-таки выше, чем детную то в декретах, то на больничных.

.
Гость

Такая, что вероятность встретить бездетного на рабочем месте в общей своей массе все-таки выше, чем детную то в декретах, то на больничных.

При чем тут декрет? Это 2-3 года и то только среди женщин, мужа на как бы тоже есть детные и бездетные. В общей массе вероятность встретить бездетного на работе в возрасте возрасте 40-55 какова по сравнению с детными?

Гость
Гость

Петросян сегодня стал отцом в 3й раз (у него есть взрослая дочь и маленький сын) в 78 лет!!!!! А мне тут в другой теме одна на полном серьëзе доказывала, что мужчина после 60ти лет детей иметь уже не может . 😃

Может, но каких.

Как возраст отца влияет на здоровье ребенка
Исследования показывают, что возраст отца более 40 лет повышает риск самопроизвольного прерывания беременности, врожденных дефектов конечностей, пороков сердца, аутизма, шизофрении и лимфобластного лейкоза у ребенка.

Исследователи считают, что это происходит из-за случайных генетических мутаций в сперматозоидах.

Гость
Гость

При чем тут какие то чужие люди? Речь о своих. Близкие люди нужны всем, а ребёнок - самый близкий из всех возможных. Если его нормально воспитывать

А при чем тут свой или чужой? Это еще один целый человек, со своим режимом, привычками, питанием, капризами, хотелками. Хоть как воспитывай. От него куча неудобств. Может просыпаться ночью и мешать спать, может болеть, тем более у него еще иммунитет не сформировался, может вставать в 6-7 утра, когда ты сама встаешь гораздо позже, надо за ним следить, чтоб не ожегся, не съел что-то не то, не выпал из окна, иначе еще и посадить могут,
надо его возить в сад, потом школу, поликлиники, кружки, слушать громкие звуки, которые он издает, играть с ним, учить, воспитывать, один гемморой. И самое главное, допустим не сошлись вы характерами, его поведение раздражает, его режим тебе мешает, а терпеть придется, никуда его не денешь.

Гость
Гость

Вы очень точно сформулировали. Только женщина, имеющая ребëнка или детей, и может считаться полноценной. (Понятно, что не в 20 лет, примерно после 32-33х).

Помнится вы писали, что у вас все женихи нищие были, но тем не менее вы с ними встречались и терпели все их заскоки. Потому что хотели обязательно родить, пусть даже от пожилого нищука?

Гость
Гость

А аутистов часто так

Ну да, не хочет человек жить толпой, стадом как детные, то аутист. Если вы вдвоем с мужем не уживаетесь и вам еще люди нужны, то как вы интересно собрались жить, когда дети вырастут и уедут? Виснуть будете на них? Надоедать им? Насиловать своим вниманием? Страшно даже.

Гость
Гость

Так я ведь жила одна без детей. И с бойфрендами (до брака) тоже без детей. И причем по многу лет.
Могу сказать с уверенностью, с детьми лучше и намного. Если бы было иначе, я бы точно 2й раз не родила.

Так с нищими бойфрендами (вы сами писали, что у вас только такие были), которые ни денег не дают, ни женятся, а только матросят - конечно не сладко, а горько, неприятно и не удобно.

Гость
Гость

Найди с дентгами тогда парня говорят..как будто это легко и я им нужна я им 5 лет назад не нужна

А другие как находят в вашем возрасте? Автор, если вы страшная, то дети из вас совсем бабу-ягу сделают. Нервы и недосыпы не украшают..

Гость
Гость

А я подписана на блогершу из Твери с двумя детьми. Снимает контент про детей в основном. Живет в шикарном доме за городом с офигенным ремонтом, почти не готовит, имеет помощницу для уборки, ходит по ресторанам, очень много путешествует от Сингапура до Антарктиды, живет с рекламы в инсте. Классная любящая семья. Вам бы посмотреть для чего семья нужна и как оно там все) Хоть в инсте увидеть, в своём детстве то не поняли. Но предупреждаю, слишком больно, «щастье материнства» читать поспокойнее))

А если все тоже самое, но без детей? Почему надо обязательно детьми то обвешаться, если не хочется? Для меня слишком больно терпеть роды и детей, а мазохисткам нормально, они кончают от страданий и боли.

.
Гость

А при чем тут свой или чужой? Это еще один целый человек, со своим режимом, привычками, питанием, капризами, хотелками. Хоть как воспитывай. От него куча неудобств. Может просыпаться ночью и мешать спать, может болеть, тем более у него еще иммунитет не сформировался, может вставать в 6-7 утра, когда ты сама встаешь гораздо позже, надо за ним следить, чтоб не ожегся, не съел что-то не то, не выпал из окна, иначе еще и посадить могут,
надо его возить в сад, потом школу, поликлиники, кружки, слушать громкие звуки, которые он издает, играть с ним, учить, воспитывать, один гемморой. И самое главное, допустим не сошлись вы характерами, его поведение раздражает, его режим тебе мешает, а терпеть придется, никуда его не денешь.

Интересно, а когда мужья /родители заболевают, храпом спать не дают вы их тоже сразу из жизни вычеркиваете или все же находите компромиссное решение/заботьтесь о близких? Близкий человек на то и близкий что его любят и принимают таким, какой он есть в болезни и горести. Только вот родителей /мужа/брата вы воспитать/сформировать не можете, а ребенка можете

Гость
Гость

Своя ноша не тянет.

Гость
.

При чем тут декрет? Это 2-3 года и то только среди женщин, мужа на как бы тоже есть детные и бездетные. В общей массе вероятность встретить бездетного на работе в возрасте возрасте 40-55 какова по сравнению с детными?

Вы повторяетесь. При том, что пока детная сидит в декрете, бездетная платит налоги ей на пособия. И не каждая детная выходит потом из затянувшегося декрета на работу. Это к вопросу выше о том, какая пользу обществу от одних и от других.

Гость
Гость

Своя ноша не тянет.

Вам не тянет, мне тянет и никакой ноши не хочу и терпеть вот это все вышеперечисленное. Почему женщины-терпилы так уверены, что все мечтают терпеть как они?

Гость
Гость

Да разве вам кто-то здесь признается , что жалеет на самом деле. Им проще заниматься самообманом и доказывать какое это "щастье" быть независимой и одинокой.
Я родила поздно, в 28 лет. Тоже долгое время не могла выйти замуж. По своему опыту скажу , что рождение ребёнка это большое счастье , но это и заботы и тревога. Но если бы мне сказали , хочу ли я вернуться к прежней жизни , я бы ответила нет , ни за что. Потому что никакая свобода, карьера и прочее не заменят счастья иметь полноценную семью. Где бы вы там не путешествовали, сколько бы денег не зарабатывали ,а приходить в пустую квартиру где тебя никто не ждёт это ужасно.
Поэтому я желаю вам встретить свою вторую половинку и создать хорошую , крепкую семью. В 35 я думаю ещё не поздно. Удачи.

Не признаются.

Гость
Гость

Вам не тянет, мне тянет и никакой ноши не хочу и терпеть вот это все вышеперечисленное. Почему женщины-терпилы так уверены, что все мечтают терпеть как они?

Не не хотите, а не можете. Потому что здоровья нет и замуж пустышку не каждый возьмёт. И чтобы хоть как-то реабилитировать себя перед социумом , говорите, что якобы сама не хочу.
И ребёнка не терпят, а любят , если вы не знали ))

Гость
.

Интересно, а когда мужья /родители заболевают, храпом спать не дают вы их тоже сразу из жизни вычеркиваете или все же находите компромиссное решение/заботьтесь о близких? Близкий человек на то и близкий что его любят и принимают таким, какой он есть в болезни и горести. Только вот родителей /мужа/брата вы воспитать/сформировать не можете, а ребенка можете

Во-первых, мы не нищуки, у мужа есть своя спальня, может спокойно спать там и храпеть вволю или болеть. Далее, от мужа есть польза: он содержит семью, оплачивает все расходы, заботится, полезен во многих бытовых вопросах, поддерживает во всем, какая польза от ребенка, кроме вреда и кроме того, что он будет надоедать своим присутствием, ором, криками, визгами, вечными требованиями попить, покакать, поесть, поиграть?
С родителями не живем и не хотим, это совершенно не удобно жить вместе с разными поколениями с разными интересами и образом жизни. Мужа нельзя воспитать, но разойтись можно, если не идет на компромиссы и гнет свое. С родителями, братом можно даже не общаться, если вы друг друга не понимаете. Ребенка не деть никуда.

.
Гость

Вы повторяетесь. При том, что пока детная сидит в декрете, бездетная платит налоги ей на пособия. И не каждая детная выходит потом из затянувшегося декрета на работу. Это к вопросу выше о том, какая пользу обществу от одних и от других.

Выши налоги на пособия детным это капля в море по сравнению с тем, сколько просаживают чиновники на своих бездетных любовниц из бюджета - это раз. Во-вторых у декретницы до и после декрета доход может быть в разы больше бездетной и она налогов за всю жизнь выплатит намного больше. В третьих у декретной есть муж, который тоже детный и тоже платит налоги когда она в декрете.

Гость
Гость

Не не хотите, а не можете. Потому что здоровья нет и замуж пустышку не каждый возьмёт. И чтобы хоть как-то реабилитировать себя перед социумом , говорите, что якобы сама не хочу.

Ой ну да, а за такой альтернативно одарённой своим детородным органом с бездетной соревноваться, конечно, очередь стоит. Разве что из таких же маргиналов, у которых только оплодотворялка в активе из возможных достоинств 🤦‍♀️

Гость
Гость

Я замужем вообще-то, здоровье прекрасное, не работаю, муж заботится, не напрягает ничем. И вот представьте себе, не хочу, да. Вам надо - вы любите, мне мужа достаточно. С ребенком нет желания возиться, не интересно, скучно и никаких хлопот, связанных с ребенком не хочу, вообще в нем смысла не вижу, можете начинать забрасывать помидорами)

Гость
Гость

Во-первых, мы не нищуки, у мужа есть своя спальня, может спокойно спать там и храпеть вволю или болеть. Далее, от мужа есть польза: он содержит семью, оплачивает все расходы, заботится, полезен во многих бытовых вопросах, поддерживает во всем, какая польза от ребенка, кроме вреда и кроме того, что он будет надоедать своим присутствием, ором, криками, визгами, вечными требованиями попить, покакать, поесть, поиграть?
С родителями не живем и не хотим, это совершенно не удобно жить вместе с разными поколениями с разными интересами и образом жизни. Мужа нельзя воспитать, но разойтись можно, если не идет на компромиссы и гнет свое. С родителями, братом можно даже не общаться, если вы друг друга не понимаете. Ребенка не деть никуда.

Да нет у тебя никакого мужа. ))

.
Гость

То есть если муж инсульт разобьет и он содержать вас не сможет, с реабилитацией лет на 5, то ему пинка под зад дадите сразу? А если родителей Альцгеймера постигнет, то общаться сразу перестанете и забудете, что они у вас есть?

Гость
Гость

Да нет у тебя никакого мужа. ))

Есть, что, вам совсем обидно стало, что можно быть замужем за достойным мужем и при этом в родовой не пыхтеть?))

Гость
Гость

Ой ну да, а за такой альтернативно одарённой своим детородным органом с бездетной соревноваться, конечно, очередь стоит. Разве что из таких же маргиналов, у которых только оплодотворялка в активе из возможных достоинств 🤦‍♀️

Вот бездетные как раз и есть маргиналы.

Гость
.

То есть если муж инсульт разобьет и он содержать вас не сможет, с реабилитацией лет на 5, то ему пинка под зад дадите сразу? А если родителей Альцгеймера постигнет, то общаться сразу перестанете и забудете, что они у вас есть?

Муж и болел, и менял работу, жили как прежде, он не пополамщик, который носом в кошельке жены водит и ждет ее помощи. Знает сам, что на нем ответственность за семью. И я не пойму, а у вас муж свалится, вы думаете вам дети помогут? Они наоборот гирями повиснут на ногах, тем более с детьми выкарабкиваться на порядок сложнее.

Гость
Гость

Есть, что, вам совсем обидно стало, что можно быть замужем за достойным мужем и при этом в родовой не пыхтеть?))

Только в ваших несбыточных мечтах. ))