Ситуация такая мне 35 замужем не была ,не сожительствовала и по мужикам не бегала,отношения были не сложились и то уже к 30. До этого конечно поклонники были , жить женится не звали ,просто друзья …
о боже, ну это уже апогей рожалкиной примитивности. конечно, величие Гоголя под большим вопросом и всех остальных бездетных из длииииинного списка. То ли дело местные куры, род продлили, васян их замуж взял, пашут в 2-3 смены)) вот уж где величие.
Непонятно о чем с такими вообще дискутировать, какой области жизни не коснись. Только пуканом можете дымить и кудахтать,
Почему кстати в любую темя для бездетных обязательно прибегают куча зомбированных детных теток и обязательно зас.ирает дискуссию и все превращает в ср.ач? Создавайте свои темы и там общайтесь с себе подобными, дайте тем, к кому вопрос адресован спокойно пообщаться.
+++++
я на одну женщину-психолога подписана, она большая трудяжка, сама поднялась из низов, сейчас купила дом в Тайланде, живет там с мужем и ребенком 2-3 лет на вид. Честно рассказывает про то, что значит быть матерью и каких это ресурсов требует, за это ей постоянно хэйт и угрозы в личку прилетают (с ее слов ребенка своего любит, но не суть) Так вот она делала обзор своего дома и мельком показала комнату для персонала (няни, домработницы)
Спустя несколько дней она сняла видео, что даже она, привыкшая к хэйту, как любая публичная личность, просто охренела, сколько шасливых жен и матерей понаписало ей "писем щастья" за эту комнату для персонала, и что муж ее-лентяйку скоро бросит, и про то что она никогда не познает настоящего щастья материнства с помощниками и все в этом духе))) Говорит, открыла пару личек, от кого самый жуткий хэйт и угрозы-все профили как один щасливая жена и мать мама 2-3 ангелочков))) И вот они везде брызжут своим щастьииим на тех, кто смеет отойти от пути навязываемого пропагандой)) Кто-то смеет деньги тратить на себя и свое здоровье, хобби, путешествия- хэйт) Кто-то родил-но смеет нанять домработницу и няню-хэйт еще более жесткий, клиника в общем...
+++++++
Это детные детки для самоуспокоения обязательно! прибегают в подобные темы, созданные для бездетных, видимо хотят найти подтверждение типа я все правильно сделала?))) Не находят, никто не отписался, что пожалел, что не родил (сейчас скудоумные напишут, что это самообман, и все тут плачут в подушку и им завидуют, хотя родить в 21 веке можно лет до 45, уж 30-35 летние точно бы расплодились, если бы завидовали чему-то)
Плодячки в подобных темах не видят того, что хотели бы увидеть, у них подгорает и они начинают накидываться на всех и засирают всю ветку. Что-то бездетные не налетают массово в темы, типа"проблемы со стулом у ребенка" и им подобные)) и не начинают кудахтать-вот вы дуры, на что тратите свою жизнь, жалко вас и т.д Этот факт сам за себя говорит.
👍🏻
В одной вашей прямой извилине уже нечего искажать, блещете тут многогранностью мышления (НЕТ)))
Вековухи-это словечко из лексикона послевоенного СССР, когда любой мужичонка -контуженный, безногий, которого нужно таскать на себе и т.д был за щастьиии) Вот вы ментально там, в 50х годах СССР как-то умудрились застрять. Кто же вам доктор.
Так эта курица с дедом живёт. Вот и нахваталась от него словечек 🤭
Да ладно. А мне вот только показалось, что это как раз чф нападают на "детных".
Не все чф обязательно рыдают в подушку. Я конкретно этого нигде не писала.
Но то, что эта идеология действительно неправильная, это факт. И наши депутаты тоже так считают, осуждают Вас.
И потом, чф может и не всегда, но часто может говорить либо об инфантильности, либо о каких-л. других более серьëзных проблемах.
Ну верх наивности на депутатов ссылаться. Им электорат нужен, а не забота о ваших детях.
Люди не понимают на чем в инсте зарабатывают. Специально выкладывают что-то провокационное, чтобы собрать больше негативных комментариев. Им нужен этот негатив, они деньги за это получают)) А тут до сих пор за чистую монету все принимают
Да-да, любит 2 часа в неделю на камеру, со штатом прислуги и нянек.
А я подписана на блогершу из Твери с двумя детьми. Снимает контент про детей в основном. Живет в шикарном доме за городом с офигенным ремонтом, почти не готовит, имеет помощницу для уборки, ходит по ресторанам, очень много путешествует от Сингапура до Антарктиды, живет с рекламы в инсте. Классная любящая семья. Вам бы посмотреть для чего семья нужна и как оно там все) Хоть в инсте увидеть, в своём детстве то не поняли. Но предупреждаю, слишком больно, «щастье материнства» читать поспокойнее))
Ну за счёт таких подписчиков-любителей подглядывать за чужой жизнью и живет, в ус не дует. А вы спонсируйте дальше по ту сторону экрана)
Ну и что в этом плохого? Полно многодетных семей нуждающихся. Пусть из собранных средств помогают им. От них-то есть реальная польза, новые люди.
И какая польза, кроме потребления ресурсов? Будет польза обществу или нет, станет ясно лет через 20-30, и то от небольшого процента поголовья. А кормить, платить пособия, учить и лечить тем временем за счёт денег налогоплательщиков надо все 100% детей плюс их мамаш. Так что пользы от работающей женщины обществу по факту больше, чем от паразитирующей в вечном декрете овуляхи, живущей на детские пособия, пока на ее детей другие работают.
И какая польза, кроме потребления ресурсов? Будет польза обществу или нет, станет ясно лет через 20-30, и то от небольшого процента поголовья. А кормить, платить пособия, учить и лечить тем временем за счёт денег налогоплательщиков надо все 100% детей плюс их мамаш. Так что пользы от работающей женщины обществу по факту больше, чем от паразитирующей в вечном декрете овуляхи, живущей на детские пособия, пока на ее детей другие работают.
Просите, а при чем тут дети и налоги, потребление, польза обществу? Еще не факт, что бездетные на налоги семьи с детьми не содержатся. Я лично налогов плачу больше в месяц, чем некоторые заплату получают и у меня двое детей. Мой муж и две его партнеров по бизнесу не только налоги платят, но и рабочие места создают (каждый отец 2-4 ех детей), так что не надо пожалуйста.
Просите, а при чем тут дети и налоги, потребление, польза обществу? Еще не факт, что бездетные на налоги семьи с детьми не содержатся. Я лично налогов плачу больше в месяц, чем некоторые заплату получают и у меня двое детей. Мой муж и две его партнеров по бизнесу не только налоги платят, но и рабочие места создают (каждый отец 2-4 ех детей), так что не надо пожалуйста.
Это ответ другому гостю на вопрос о пользе обществу от бездетного. А так то нюансов может быть множество. И ваш частный случай - это только ваш частный случай.
Такая, что вероятность встретить бездетного на рабочем месте в общей своей массе все-таки выше, чем детную то в декретах, то на больничных.
При чем тут декрет? Это 2-3 года и то только среди женщин, мужа на как бы тоже есть детные и бездетные. В общей массе вероятность встретить бездетного на работе в возрасте возрасте 40-55 какова по сравнению с детными?
Петросян сегодня стал отцом в 3й раз (у него есть взрослая дочь и маленький сын) в 78 лет!!!!! А мне тут в другой теме одна на полном серьëзе доказывала, что мужчина после 60ти лет детей иметь уже не может . 😃
Может, но каких.
Как возраст отца влияет на здоровье ребенка
Исследования показывают, что возраст отца более 40 лет повышает риск самопроизвольного прерывания беременности, врожденных дефектов конечностей, пороков сердца, аутизма, шизофрении и лимфобластного лейкоза у ребенка.
Исследователи считают, что это происходит из-за случайных генетических мутаций в сперматозоидах.
При чем тут какие то чужие люди? Речь о своих. Близкие люди нужны всем, а ребёнок - самый близкий из всех возможных. Если его нормально воспитывать
А при чем тут свой или чужой? Это еще один целый человек, со своим режимом, привычками, питанием, капризами, хотелками. Хоть как воспитывай. От него куча неудобств. Может просыпаться ночью и мешать спать, может болеть, тем более у него еще иммунитет не сформировался, может вставать в 6-7 утра, когда ты сама встаешь гораздо позже, надо за ним следить, чтоб не ожегся, не съел что-то не то, не выпал из окна, иначе еще и посадить могут,
надо его возить в сад, потом школу, поликлиники, кружки, слушать громкие звуки, которые он издает, играть с ним, учить, воспитывать, один гемморой. И самое главное, допустим не сошлись вы характерами, его поведение раздражает, его режим тебе мешает, а терпеть придется, никуда его не денешь.
Вы очень точно сформулировали. Только женщина, имеющая ребëнка или детей, и может считаться полноценной. (Понятно, что не в 20 лет, примерно после 32-33х).
Помнится вы писали, что у вас все женихи нищие были, но тем не менее вы с ними встречались и терпели все их заскоки. Потому что хотели обязательно родить, пусть даже от пожилого нищука?
Так я ведь жила одна без детей. И с бойфрендами (до брака) тоже без детей. И причем по многу лет.
Могу сказать с уверенностью, с детьми лучше и намного. Если бы было иначе, я бы точно 2й раз не родила.
Так с нищими бойфрендами (вы сами писали, что у вас только такие были), которые ни денег не дают, ни женятся, а только матросят - конечно не сладко, а горько, неприятно и не удобно.
А я подписана на блогершу из Твери с двумя детьми. Снимает контент про детей в основном. Живет в шикарном доме за городом с офигенным ремонтом, почти не готовит, имеет помощницу для уборки, ходит по ресторанам, очень много путешествует от Сингапура до Антарктиды, живет с рекламы в инсте. Классная любящая семья. Вам бы посмотреть для чего семья нужна и как оно там все) Хоть в инсте увидеть, в своём детстве то не поняли. Но предупреждаю, слишком больно, «щастье материнства» читать поспокойнее))
А если все тоже самое, но без детей? Почему надо обязательно детьми то обвешаться, если не хочется? Для меня слишком больно терпеть роды и детей, а мазохисткам нормально, они кончают от страданий и боли.
А при чем тут свой или чужой? Это еще один целый человек, со своим режимом, привычками, питанием, капризами, хотелками. Хоть как воспитывай. От него куча неудобств. Может просыпаться ночью и мешать спать, может болеть, тем более у него еще иммунитет не сформировался, может вставать в 6-7 утра, когда ты сама встаешь гораздо позже, надо за ним следить, чтоб не ожегся, не съел что-то не то, не выпал из окна, иначе еще и посадить могут,
надо его возить в сад, потом школу, поликлиники, кружки, слушать громкие звуки, которые он издает, играть с ним, учить, воспитывать, один гемморой. И самое главное, допустим не сошлись вы характерами, его поведение раздражает, его режим тебе мешает, а терпеть придется, никуда его не денешь.
Интересно, а когда мужья /родители заболевают, храпом спать не дают вы их тоже сразу из жизни вычеркиваете или все же находите компромиссное решение/заботьтесь о близких? Близкий человек на то и близкий что его любят и принимают таким, какой он есть в болезни и горести. Только вот родителей /мужа/брата вы воспитать/сформировать не можете, а ребенка можете
Своя ноша не тянет.
При чем тут декрет? Это 2-3 года и то только среди женщин, мужа на как бы тоже есть детные и бездетные. В общей массе вероятность встретить бездетного на работе в возрасте возрасте 40-55 какова по сравнению с детными?
Вы повторяетесь. При том, что пока детная сидит в декрете, бездетная платит налоги ей на пособия. И не каждая детная выходит потом из затянувшегося декрета на работу. Это к вопросу выше о том, какая пользу обществу от одних и от других.
Да разве вам кто-то здесь признается , что жалеет на самом деле. Им проще заниматься самообманом и доказывать какое это "щастье" быть независимой и одинокой.
Я родила поздно, в 28 лет. Тоже долгое время не могла выйти замуж. По своему опыту скажу , что рождение ребёнка это большое счастье , но это и заботы и тревога. Но если бы мне сказали , хочу ли я вернуться к прежней жизни , я бы ответила нет , ни за что. Потому что никакая свобода, карьера и прочее не заменят счастья иметь полноценную семью. Где бы вы там не путешествовали, сколько бы денег не зарабатывали ,а приходить в пустую квартиру где тебя никто не ждёт это ужасно.
Поэтому я желаю вам встретить свою вторую половинку и создать хорошую , крепкую семью. В 35 я думаю ещё не поздно. Удачи.
Не признаются.
Вам не тянет, мне тянет и никакой ноши не хочу и терпеть вот это все вышеперечисленное. Почему женщины-терпилы так уверены, что все мечтают терпеть как они?
Не не хотите, а не можете. Потому что здоровья нет и замуж пустышку не каждый возьмёт. И чтобы хоть как-то реабилитировать себя перед социумом , говорите, что якобы сама не хочу.
И ребёнка не терпят, а любят , если вы не знали ))
Интересно, а когда мужья /родители заболевают, храпом спать не дают вы их тоже сразу из жизни вычеркиваете или все же находите компромиссное решение/заботьтесь о близких? Близкий человек на то и близкий что его любят и принимают таким, какой он есть в болезни и горести. Только вот родителей /мужа/брата вы воспитать/сформировать не можете, а ребенка можете
Во-первых, мы не нищуки, у мужа есть своя спальня, может спокойно спать там и храпеть вволю или болеть. Далее, от мужа есть польза: он содержит семью, оплачивает все расходы, заботится, полезен во многих бытовых вопросах, поддерживает во всем, какая польза от ребенка, кроме вреда и кроме того, что он будет надоедать своим присутствием, ором, криками, визгами, вечными требованиями попить, покакать, поесть, поиграть?
С родителями не живем и не хотим, это совершенно не удобно жить вместе с разными поколениями с разными интересами и образом жизни. Мужа нельзя воспитать, но разойтись можно, если не идет на компромиссы и гнет свое. С родителями, братом можно даже не общаться, если вы друг друга не понимаете. Ребенка не деть никуда.
Вы повторяетесь. При том, что пока детная сидит в декрете, бездетная платит налоги ей на пособия. И не каждая детная выходит потом из затянувшегося декрета на работу. Это к вопросу выше о том, какая пользу обществу от одних и от других.
Выши налоги на пособия детным это капля в море по сравнению с тем, сколько просаживают чиновники на своих бездетных любовниц из бюджета - это раз. Во-вторых у декретницы до и после декрета доход может быть в разы больше бездетной и она налогов за всю жизнь выплатит намного больше. В третьих у декретной есть муж, который тоже детный и тоже платит налоги когда она в декрете.
Не не хотите, а не можете. Потому что здоровья нет и замуж пустышку не каждый возьмёт. И чтобы хоть как-то реабилитировать себя перед социумом , говорите, что якобы сама не хочу.
Ой ну да, а за такой альтернативно одарённой своим детородным органом с бездетной соревноваться, конечно, очередь стоит. Разве что из таких же маргиналов, у которых только оплодотворялка в активе из возможных достоинств 🤦♀️
Я замужем вообще-то, здоровье прекрасное, не работаю, муж заботится, не напрягает ничем. И вот представьте себе, не хочу, да. Вам надо - вы любите, мне мужа достаточно. С ребенком нет желания возиться, не интересно, скучно и никаких хлопот, связанных с ребенком не хочу, вообще в нем смысла не вижу, можете начинать забрасывать помидорами)
Во-первых, мы не нищуки, у мужа есть своя спальня, может спокойно спать там и храпеть вволю или болеть. Далее, от мужа есть польза: он содержит семью, оплачивает все расходы, заботится, полезен во многих бытовых вопросах, поддерживает во всем, какая польза от ребенка, кроме вреда и кроме того, что он будет надоедать своим присутствием, ором, криками, визгами, вечными требованиями попить, покакать, поесть, поиграть?
С родителями не живем и не хотим, это совершенно не удобно жить вместе с разными поколениями с разными интересами и образом жизни. Мужа нельзя воспитать, но разойтись можно, если не идет на компромиссы и гнет свое. С родителями, братом можно даже не общаться, если вы друг друга не понимаете. Ребенка не деть никуда.
Да нет у тебя никакого мужа. ))
То есть если муж инсульт разобьет и он содержать вас не сможет, с реабилитацией лет на 5, то ему пинка под зад дадите сразу? А если родителей Альцгеймера постигнет, то общаться сразу перестанете и забудете, что они у вас есть?
То есть если муж инсульт разобьет и он содержать вас не сможет, с реабилитацией лет на 5, то ему пинка под зад дадите сразу? А если родителей Альцгеймера постигнет, то общаться сразу перестанете и забудете, что они у вас есть?
Муж и болел, и менял работу, жили как прежде, он не пополамщик, который носом в кошельке жены водит и ждет ее помощи. Знает сам, что на нем ответственность за семью. И я не пойму, а у вас муж свалится, вы думаете вам дети помогут? Они наоборот гирями повиснут на ногах, тем более с детьми выкарабкиваться на порядок сложнее.