Гость
Статьи
Женщины 40+ жалеете …

Женщины 40+ жалеете что не родили?

Ситуация такая мне 35 замужем не была ,не сожительствовала и по мужикам не бегала,отношения были не сложились и то уже к 30. До этого конечно поклонники были , жить женится не звали ,просто друзья …

Автор
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

у рожалки все ниже пояса крутится, вся жизнь на этом завязана.

Потому что зомбачки- рожать,рожать, дети- счастье; надо замуж, а потом ждать внуков.

Гость
Гость

Так у тебя кривая логика.
И ты можешь считать как угодно, чтобы тебе было легче,детной порванке думать ,что все бездетные обязательно с проблемами и рыдают в подушку.
Ты ж так рвёшь тут глотку. Аж смешно с вас, с щастливых.
Всё никак не уйдете, яжматери.

Да ладно. А мне вот только показалось, что это как раз чф нападают на "детных".

Не все чф обязательно рыдают в подушку. Я конкретно этого нигде не писала.
Но то, что эта идеология действительно неправильная, это факт. И наши депутаты тоже так считают, осуждают Вас.
И потом, чф может и не всегда, но часто может говорить либо об инфантильности, либо о каких-л. других более серьëзных проблемах.

Гость
Гость

Ну, иногда природа выдаёт интересности ... И ведь плесень тоже размножается , а она вредна .

Ты о себе?.. Так не размножайся.

Гость
Гость

Вот именно. Зря тебя высрали, дурное чудовище.
Пусть на твоих детях род и закончится. Не надо Земле ещё столько грязи и мусора .

Не надейся, это твой род и тебе подобных как раз-таки и закончится.

А мой род уже продолжился и будет продолжаться. Естественный отбор. 😉

Гость
Гость

Везде засерают. Привыкли они жить в дерьме, и других в своё болото говнцовое тянут, а не могут, так кидаются, брызжут ядом.
У них уже эпилепсия . 😂
Они такие счастливые, что готовы всех обозвать,оскорбить, и придумать ложные диагнозы.
Мрак.

я на одну женщину-психолога подписана, она большая трудяжка, сама поднялась из низов, сейчас купила дом в Тайланде, живет там с мужем и ребенком 2-3 лет на вид. Честно рассказывает про то, что значит быть матерью и каких это ресурсов требует, за это ей постоянно хэйт и угрозы в личку прилетают (с ее слов ребенка своего любит, но не суть) Так вот она делала обзор своего дома и мельком показала комнату для персонала (няни, домработницы)
Спустя несколько дней она сняла видео, что даже она, привыкшая к хэйту, как любая публичная личность, просто охренела, сколько шасливых жен и матерей понаписало ей "писем щастья" за эту комнату для персонала, и что муж ее-лентяйку скоро бросит, и про то что она никогда не познает настоящего щастья материнства с помощниками и все в этом духе))) Говорит, открыла пару личек, от кого самый жуткий хэйт и угрозы-все профили как один щасливая жена и мать мама 2-3 ангелочков))) И вот они везде брызжут своим щастьииим на тех, кто смеет отойти от пути навязываемого пропагандой)) Кто-то смеет деньги тратить на себя и свое здоровье, хобби, путешествия- хэйт) Кто-то родил-но смеет нанять домработницу и няню-хэйт еще более жесткий, клиника в общем...

Гость
Гость

Потому что зомбачки- рожать,рожать, дети- счастье; надо замуж, а потом ждать внуков.

Но как они вообще могут считать, что множество великих бездетных людей -это так , ни о чем, и великими то их зря считают, а вот то ли дело они, род продлили)) ну кошка тоже регулярно род продлевает, даже развитых мозгов для этого не нужно, для плодячки. Причем видно их скудооумие, все как гос. пропаганда из ссср еще вещала-они транслируют и дитачки их ничем не примечательными клерками будут в лучшем случае.
Вот это уже клиника точно.

Гость
Гость

И что рождение ребёнка стало бы панацеей и решением всех проблем для неё? Рождение ребёнка только усугубляет все имеющиеся проблемы хоть в паре, хоть у одиночки. Не надо возлагать ответственность за жизнь и счастье взрослого человека на ничего не подозревающего ребёнка.

Тут не о детях я. Выше кто-то упомянул раневскую в качестве примера великого человека. Плохой пример. Её можно только пожалеть

Гость
Гость

Тут не о детях я. Выше кто-то упомянул раневскую в качестве примера великого человека. Плохой пример. Её можно только пожалеть

вас рожалок на самом деле можно только пожалеть, уже тошно от вас, все темы засираете своим скудоумием и озлобленностью.

Гость
Обормот

да никто не жалеет, жили в свое удовольствие, что хотели покупали, вкусно ели, сладко спали, ни о чем не переживали

Да ладно врать.

Гость
Гость

Я не знаю, кто вы, люди, советующие почитать «счастье материнства»? У вас критического мышления вообще нет, неужели непонятно, что там пишут маргиналки и залетевшие малолетки? Или вы для самоуспокоения такое читаете перед сном, типа я все правильно сделала?)) Положительные и радостные примеры вам слишком больно знать, это понятно. Да вы и сами видно из неблагополучных маргинальных семей алкашей скорее всего, было бы все хорошо у вас в детстве, то прежде всего опирались на пример своей семьи, а не читали бы всякую чушь.

Это детные детки для самоуспокоения обязательно! прибегают в подобные темы, созданные для бездетных, видимо хотят найти подтверждение типа я все правильно сделала?))) Не находят, никто не отписался, что пожалел, что не родил (сейчас скудоумные напишут, что это самообман, и все тут плачут в подушку и им завидуют, хотя родить в 21 веке можно лет до 45, уж 30-35 летние точно бы расплодились, если бы завидовали чему-то)
Плодячки в подобных темах не видят того, что хотели бы увидеть, у них подгорает и они начинают накидываться на всех и засирают всю ветку. Что-то бездетные не налетают массово в темы, типа"проблемы со стулом у ребенка" и им подобные)) и не начинают кудахтать-вот вы дуры, на что тратите свою жизнь, жалко вас и т.д Этот факт сам за себя говорит.

Гость
Гость

Это детные детки для самоуспокоения обязательно! прибегают в подобные темы, созданные для бездетных, видимо хотят найти подтверждение типа я все правильно сделала?))) Не находят, никто не отписался, что пожалел, что не родил (сейчас скудоумные напишут, что это самообман, и все тут плачут в подушку и им завидуют, хотя родить в 21 веке можно лет до 45, уж 30-35 летние точно бы расплодились, если бы завидовали чему-то)
Плодячки в подобных темах не видят того, что хотели бы увидеть, у них подгорает и они начинают накидываться на всех и засирают всю ветку. Что-то бездетные не налетают массово в темы, типа"проблемы со стулом у ребенка" и им подобные)) и не начинают кудахтать-вот вы дуры, на что тратите свою жизнь, жалко вас и т.д Этот факт сам за себя говорит.

Не искажайте факты. Здесь только вековухи очень агрессивные по отношению к полноценным женщинам. Никак не могут успокоиться. Задели что значит за самое больное . ))

Гость
Гость

Не искажайте факты. Здесь только вековухи очень агрессивные по отношению к полноценным женщинам. Никак не могут успокоиться. Задели что значит за самое больное . ))

Вы очень точно сформулировали. Только женщина, имеющая ребëнка или детей, и может считаться полноценной. (Понятно, что не в 20 лет, примерно после 32-33х).

Гость
Гость

В одной вашей прямой извилине уже нечего искажать, блещете тут многогранностью мышления (НЕТ)))
Вековухи-это словечко из лексикона послевоенного СССР, когда любой мужичонка -контуженный, безногий, которого нужно таскать на себе и т.д был за щастьиии) Вот вы ментально там, в 50х годах СССР как-то умудрились застрять. Кто же вам доктор.

Гость
Гость

Вы очень точно сформулировали. Только женщина, имеющая ребëнка или детей, и может считаться полноценной. (Понятно, что не в 20 лет, примерно после 32-33х).

От скудоумных других постулатов никто и не ожидает. "Полноценные" покиньте пожалуйста ветку, уже засрали тут все своей "мудростью"

Гость
Гость

А зачем рожалки обязательно приходят в подобные темы, если к ним тут "агрессивны" Вы мазохистки или у.о, хотя чтобы расплодиться нужно видимо быть и тем и другим)

Гость
Гость

о боже, ну это уже апогей рожалкиной примитивности. конечно, величие Гоголя под большим вопросом и всех остальных бездетных из длииииинного списка. То ли дело местные куры, род продлили, васян их замуж взял, пашут в 2-3 смены)) вот уж где величие.
Непонятно о чем с такими вообще дискутировать, какой области жизни не коснись. Только пуканом можете дымить и кудахтать,
Почему кстати в любую темя для бездетных обязательно прибегают куча зомбированных детных теток и обязательно зас.ирает дискуссию и все превращает в ср.ач? Создавайте свои темы и там общайтесь с себе подобными, дайте тем, к кому вопрос адресован спокойно пообщаться.

Откуда у Гоголя будут дети если он ***

Гость
Готья

536. Оптсали тебя, несчастную злую бабенку, у которой чф застряли как кость в горле.
Вы б уж молчали, не позорились.
Идите лучше культуре научись вместе со своими детьми, чепуха детная.

😂👍

Гость
Готья

536. Оптсали тебя, несчастную злую бабенку, у которой чф застряли как кость в горле.
Вы б уж молчали, не позорились.
Идите лучше культуре научись вместе со своими детьми, чепуха детная.

Почитайте что такое проекция в психологии. А у меня с культурой всё хорошо. Я тут никому не грубила.

Гость
Гость

я на одну женщину-психолога подписана, она большая трудяжка, сама поднялась из низов, сейчас купила дом в Тайланде, живет там с мужем и ребенком 2-3 лет на вид. Честно рассказывает про то, что значит быть матерью и каких это ресурсов требует, за это ей постоянно хэйт и угрозы в личку прилетают (с ее слов ребенка своего любит, но не суть) Так вот она делала обзор своего дома и мельком показала комнату для персонала (няни, домработницы)
Спустя несколько дней она сняла видео, что даже она, привыкшая к хэйту, как любая публичная личность, просто охренела, сколько шасливых жен и матерей понаписало ей "писем щастья" за эту комнату для персонала, и что муж ее-лентяйку скоро бросит, и про то что она никогда не познает настоящего щастья материнства с помощниками и все в этом духе))) Говорит, открыла пару личек, от кого самый жуткий хэйт и угрозы-все профили как один щасливая жена и мать мама 2-3 ангелочков))) И вот они везде брызжут своим щастьииим на тех, кто смеет отойти от пути навязываемого пропагандой)) Кто-то смеет деньги тратить на себя и свое здоровье, хобби, путешествия- хэйт) Кто-то родил-но смеет нанять домработницу и няню-хэйт еще более жесткий, клиника в общем...

Певица Елка тоже в своем интервью с Н. Стрелец рассказывала, что привыкла уже, что если ей прилетел агрессивный комментарий, откроет ради интереса личку, и это в 99% процентов случаев от щасливой жены и мамы 2х ангелочков))) Это все от щастья разумеется, везде где можно они калом кидаются)

Гость
Гость

Откуда у Гоголя будут дети если он ***

Ну, давайте ,плодячки, кто еще вам в подметки не годится? Гоголь, Раневская по сравнению с вами ничто, ведь вы род продлили)) Кошка подвальная, что постоянно на сносях-лучше вас? А аж лучше Раневской и подавно;)

Гость
Гость

Ну, давайте ,плодячки, кто еще вам в подметки не годится? Гоголь, Раневская по сравнению с вами ничто, ведь вы род продлили)) Кошка подвальная, что постоянно на сносях-лучше вас? А аж лучше Раневской и подавно;)

Гоголь был шизофреником, это давно доказано.

Гость
Гость

В одной вашей прямой извилине уже нечего искажать, блещете тут многогранностью мышления (НЕТ)))
Вековухи-это словечко из лексикона послевоенного СССР, когда любой мужичонка -контуженный, безногий, которого нужно таскать на себе и т.д был за щастьиии) Вот вы ментально там, в 50х годах СССР как-то умудрились застрять. Кто же вам доктор.

Что в 50-х, что в 2024, да хоть в каменном веке. Старая дева -она и есть старая дева. Вековуха. То есть женщина с признаками вырождения. Физически, психически неполноценная, нежелающая иметь детей и семью. По научному дегенератка. Такие несчастные всегда были , есть и будут во все времена .Это неписаная закономерность. На 97 процентов нормальных , всегда есть 3 процента ущербных. Это не меняется веками.

Гость
Гость

Только сегодня узнала, оказывается, летом 2023го Линдси Лохан родила. Светится от счастья. Уж от неë этого никто точно не ожидал. Более того, уже говорит, что хочет 2го ребëнка.
Если уж даже она рада, то что об обычных женщинах говорить. Вся идеология чф - самообман.

А Собчак то тоже помните визжала про орущих мелких уб.Людков?)) А сейчас в инсте знай себе восторгается, что сын ее лучший проект, я на неё подписана)

Гость
Гость

С мужем да, с детьми хуже, да и не всем нужно постоянное присутствие другого человека/людей. Муж хоть на работу ходит, ребенок будет постоянно на тебе, годами.

При чем тут какие то чужие люди? Речь о своих. Близкие люди нужны всем, а ребёнок - самый близкий из всех возможных. Если его нормально воспитывать

.
Гость

Господи какая чушь. Если открывать свои соц сети для всего мира и писать на языке страны, где люди ели концы с концами сводят, то результат не минируем. У нас есть прекрасная большая комната с видом на сад для няни с проживанием, но я ее в соц сетях не размещаю, плюс страница открыта только для своих и никогда никакого негатива в комментарии не было. Все кто имеет няню, домработницу, все крутятся в основном в своем кругу, где это есть у всех обсуждаете между собой без всякого хейта.

Гость
Гость

нет, самый лучший уровень владения языком можно получить в бесплатной муниципальной школе, одна незамотивированная учительница на окладе на 30 человек самый лучший вариант, опытные репетиторы, тем более носители-развоооод, а то опять у нищих пукан подгорит, и так уже всю ветку зас.рали.

Так важна мотивация не учительницы, а ученика, до вас не доходит? Незамортизированному ученику хоть за миллион репетиторов бери, толку не будет. А мотивированный выучит и сам, бесплатно. Там учить нечего, английский - один из самых простых языков, все официанты и уборщицы мира на нем разговаривают) Нашли проблему

.
Гость

Так важна мотивация не учительницы, а ученика, до вас не доходит? Незамортизированному ученику хоть за миллион репетиторов бери, толку не будет. А мотивированный выучит и сам, бесплатно. Там учить нечего, английский - один из самых простых языков, все официанты и уборщицы мира на нем разговаривают) Нашли проблему

Вообще (шепотом), всем кому сейчас до 40-45 кого я помню и кто вырос в интеллигентных семьях, всем нанимали репетитора по английскому или отдавали в специализированную английскую школу с углубленным изучением языка. Странно, что человек дожил до 41 года и язык до уровня B2 не выучил..

Гость
Готья

#602, критическое мышление есть.
И смотря на вас, маргиналок, нахалок, быдляka рожать и не хочется, и не хочется чтобы наши дети жили и общались с аткими тва(арями как вы и ваши дети.

Вам так больно знать что другие просто имеют право жить как хотят и не планируют детей ?
Вы сюда сами для самоуспокоения приходите и самооценку поднять ?
Именно вы из неблагополучных семей, одинокие, рабы.
Отальное ваши иллюзии счатья что быть с детьми так прекрасно , а потм жлать внуков.
Как же засела пропаганда в ваших головах. ((

Так и живите, кому вы нужны, но преподносить это как что-то хорошее - ну верх глупости)) Если бы вы сами выросли в хорошей любящей семье, то не писали бы всю эту чушь про то зачем семья и дети. Вы бы это ЗНАЛИ. А так по своему печальному опыту судите всех остальных

Гость
Гость

И о животных никаких заботиться не хочу, я наверно волк-одиночка, мужу позволяю рядом быть, потому что от него польза существенная есть, а так мне вообще честно говоря всегда все люди мешали, если с ними жить надо. В 14-15 лет еще помню только ждала, когда родители с братом свалят куда-нибудь, хоть одна побуду, побалдею. Думала вырасту, буду жить как хочу, в принципе так и живу, но жужжащие над ухом (знакомые, родня, на форуме не верят, что можно быть чф) что надо детей не затыкаются, вам надо, мне нет.

А аутистов часто так

Гость
Готья

Потому что сокоащать население планеты надо.
Эх был бы у меня порошок с чумой или сибир.язвой... устранила бы часть. И прошлась бы вторым делом, по детным из этой темы.😁

Главное самой не забыть принять, о вас то точно никто не пожалеет)

Гость
Гость

Главное самой не забыть принять, о вас то точно никто не пожалеет)

Точно. 😊

Гость
Гость

Да, тоже заметила, детные тетки обязательно приходят в темы, которые создают для бездетных, и брызжут дружно щастьем, т.е. ядом) плодячки пришли в чат- все конец адекватному общению, начинается перепись постулатов для скудоумных и агрессия. И тут не дали пообщаться нормально, почему нельзя на щасливых жен и матерей фильтры поставить?))

Если они не приходят, ваше общение засыхает после пятого поста)

Гость
Гость

Ахххаха))))). Спасибо тебе за положительные эмоции)))))!!. Ну конечно, все, кто родил детей, всегда об этом очень сожалеют. А я и забыла))))).
По мнению чф, искренней любви матери (или родителей) к своим детям не существует. Дети только бесить могут, ну да, ну да. ))))))))))

Видно сами так росли с такими матерями, отсюда все травмы

Гость
Гость

Сразу видно, что вам заняться нечем)

Гость
Гость

А Собчак то тоже помните визжала про орущих мелких уб.Людков?)) А сейчас в инсте знай себе восторгается, что сын ее лучший проект, я на неё подписана)

Знаете, мне совсем не нравится Собчак. И я на неë не подпишусь даже за миллион долларов. Но то, что это было - факт. Сына она любит.

Гость
.

Господи какая чушь. Если открывать свои соц сети для всего мира и писать на языке страны, где люди ели концы с концами сводят, то результат не минируем. У нас есть прекрасная большая комната с видом на сад для няни с проживанием, но я ее в соц сетях не размещаю, плюс страница открыта только для своих и никогда никакого негатива в комментарии не было. Все кто имеет няню, домработницу, все крутятся в основном в своем кругу, где это есть у всех обсуждаете между собой без всякого хейта.

Люди не понимают на чем в инсте зарабатывают. Специально выкладывают что-то провокационное, чтобы собрать больше негативных комментариев. Им нужен этот негатив, они деньги за это получают)) А тут до сих пор за чистую монету все принимают

Гость
Готья

Да это вам тяжело осозновать что другим в кайф жить так как они хотят, что им дети не нужны.
Это у вас травма какая психологическая? Вас тут две таких детных идиоток с травмой ((((

Так я ведь жила одна без детей. И с бойфрендами (до брака) тоже без детей. И причем по многу лет.
Могу сказать с уверенностью, с детьми лучше и намного. Если бы было иначе, я бы точно 2й раз не родила.

Гость
Гость

Скиньте мне ваш телефон, я вам позвоню, поговорю с вами, блеснете своими "знаниями" английского, раз так уверенно рассуждаете о его легкости. Скудоумием уже блеснули, что язык выучить до уровня грамотного носителя-учить нечего (а это и произношение, и письмо, и словарный запас) Ясно, что ни один язык не пытались учить, и его где-то использовать, кроме как в Турции у официанта пару бутылок пива попросить, иначе ерунду бы не несли.
Я себе когда помощницу искала, проводила интервью на английском, требование к уровню было хотя бы Intermediate (вам это ни о чем конечно не скажет), так вот 9 из 10 кто заявлял этот уровень еле-еле пару слов связать могли, с носителем из США бы точно не смогли общаться. Отчего так, если в школе прекрасно можно обучиться?
Но может вы туалеты моете где-то Европе, и думаете, что раз вы быстро английский "освоили" всего за пару недель-то это очень легкий язык. Ну продолжайте в том же духе.

Гость

Петросян сегодня стал отцом в 3й раз (у него есть взрослая дочь и маленький сын) в 78 лет!!!!! А мне тут в другой теме одна на полном серьëзе доказывала, что мужчина после 60ти лет детей иметь уже не может . 😃

Гость
Гость

Скиньте мне ваш телефон, я вам позвоню, поговорю с вами, блеснете своими "знаниями" английского, раз так уверенно рассуждаете о его легкости. Скудоумием уже блеснули, что язык выучить до уровня грамотного носителя-учить нечего (а это и произношение, и письмо, и словарный запас) Ясно, что ни один язык не пытались учить, и его где-то использовать, кроме как в Турции у официанта пару бутылок пива попросить, иначе ерунду бы не несли.
Я себе когда помощницу искала, проводила интервью на английском, требование к уровню было хотя бы Intermediate (вам это ни о чем конечно не скажет), так вот 9 из 10 кто заявлял этот уровень еле-еле пару слов связать могли, с носителем из США бы точно не смогли общаться. Отчего так, если в школе прекрасно можно обучиться?
Но может вы туалеты моете где-то Европе, и думаете, что раз вы быстро английский "освоили" всего за пару недель-то это очень легкий язык. Ну продолжайте в том же духе.

Зайка, я ин. яз закончила, в 3 раз пишу. Оценка стоит 5 по языку. Бесплатно. Без репетиторов. Я сама учитель английского, у меня в дипломе это написано) Куда ты там звонить собралась?))

Гость
Гость

Но как они вообще могут считать, что множество великих бездетных людей -это так , ни о чем, и великими то их зря считают, а вот то ли дело они, род продлили)) ну кошка тоже регулярно род продлевает, даже развитых мозгов для этого не нужно, для плодячки. Причем видно их скудооумие, все как гос. пропаганда из ссср еще вещала-они транслируют и дитачки их ничем не примечательными клерками будут в лучшем случае.
Вот это уже клиника точно.

Какие именно великие бездетные люди?..
Гоголь всю жизнь страдал от тяжëлой психической болезни.
Чехов, мягко скажем, был не очень счастливым, ненавидел женщин, ему изменяла жена.
Чайковский был гомосексуалистом.
Раневская тоже была не очень счастлива в личной жизни. Она застала мужа с любовницей, и это надломило еë психику, она всю жизнь ненавидела мужчин, естественно, больше семью не создала.

Условно счастливой можно назвать только Майю Плисецкую. И то даже она не была идейной чайлдфри. Просто не смогла отказаться от блестящей карьеры, главных ролей, а сур. материнства тогда просто не было. В наше время у них 100% были бы дети от сур. матери.

Гость
Гость

Петросян сегодня стал отцом в 3й раз (у него есть взрослая дочь и маленький сын) в 78 лет!!!!! А мне тут в другой теме одна на полном серьëзе доказывала, что мужчина после 60ти лет детей иметь уже не может . 😃

Так их таких миллион. Петросян, Дибров, Градский, Виторган, Табаков, Жванецкий, Грачевский, Краско)) Видно мужики овуляшками становятся на старость лет)

Гость
.

Конечно же чушь) Вроде очевидно, что 90 % щасливых жен и матерей из снг ( в том числе и тех, кто тут блещет "мудростью") явно из другого круга с теми кто дома в Тайланде покупает, поэтому и взрываются у них пуканы относительно всего, что не про хлебушек с маслом. Хорошо, что эти куры хоть не понимают, что у этой женщины Cartier украшений целая коллекция и прочий тяжелый люкс, и сколько это стоит)))

.
Гость

Слушайте, не позорьтесь. В школе с углубленным изучением английского английского прекрасно язык преподавали всегда, можно было без репетитора выучить. У меня папа с ели натянутой тройкой по английскому через 15 лет после окончания школы ни разу язык не используя заговорил в Англии, на работе его часто в роли переводчика используют (хотя он физик по образованию)

.
Гость

Конечно же чушь) Вроде очевидно, что 90 % щасливых жен и матерей из снг ( в том числе и тех, кто тут блещет "мудростью") явно из другого круга с теми кто дома в Тайланде покупает, поэтому и взрываются у них пуканы относительно всего, что не про хлебушек с маслом. Хорошо, что эти куры хоть не понимают, что у этой женщины Cartier украшений целая коллекция и прочий тяжелый люкс, и сколько это стоит)))

Странно, что вы подписаны и обсасываете успешную детную женщину, а не чф.

Гость
Гость

И что? Не понимаете вы механизмов работы инсты) Автор ролика сняла его в надежде именно на такие комментарии. Так больше просмотров и больше денег от рекламы) Дома в Тайланде кстати копейки стоят, дешевле, чем квартира в российской провинции. Бедная неразвитая страна, уровень образования и медицины нулевой. Можно и в Африке так дом купить и прислугу завести, и даже не в соседней комнате, а в отдельном домике)) Только кому это надо

Гость

Найди с дентгами тогда парня говорят..как будто это легко и я им нужна я им 5 лет назад не нужна

Гость
.

Странно, что вы подписаны и обсасываете успешную детную женщину, а не чф.

Да, не помешал женщине ребёнок быть успешной) Как странно

Гость

А я подписана на блогершу из Твери с двумя детьми. Снимает контент про детей в основном. Живет в шикарном доме за городом с офигенным ремонтом, почти не готовит, имеет помощницу для уборки, ходит по ресторанам, очень много путешествует от Сингапура до Антарктиды, живет с рекламы в инсте. Классная любящая семья. Вам бы посмотреть для чего семья нужна и как оно там все) Хоть в инсте увидеть, в своём детстве то не поняли. Но предупреждаю, слишком больно, «щастье материнства» читать поспокойнее))

Гость
Гость

Слышали что в Беларуси будут наказывать бездетных?)