Гость
Статьи
Женщины 40+ жалеете …

Женщины 40+ жалеете что не родили?

Ситуация такая мне 35 замужем не была ,не сожительствовала и по мужикам не бегала,отношения были не сложились и то уже к 30. До этого конечно поклонники были , жить женится не звали ,просто друзья …

Автор
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Ну вот я готова отписаться через полгода, если не поможет-честно скажу НЕТ не помогло, все осталось на прежнем уровне, и не буду голову пеплом посыпать, развелиииии. Хотя у уверена, что эффект будет. Про стельки, ортопедические которые для нищебродов тоже развод писала уже, что сразу чувствую эффект.
Но как тут далекие от медицины люди, которые не пробовали даже ничего все "эксперты"-вот это веселит. У таких все, что за рамки хлебушка с докторской колбасой выходит-все развод. Бомбит нищебродов, что кто-то может себе позволить и такие эксперименты, зато диточки есть, уже понятно, что ничего вы им не дали с такой философией., и на жизнь не сахар у детей у ваших.

Вы ведь уже поняли, что тут половина народу из-заграниц отписалось, для них ваши «расходы» на стельки - это мелочь в кошельке и в вазочке в прихожей. И продолжаете дальше смешить людей, богачка с зарплатой 170 тыс)) Мы бывает в день больше тратим)

Гость
Гость

Шокирую детных нищебродов, я во Франции регулярно бываю. Вот представляете люди так живут. Можно покудахтать, развоооод, Азовское море ничем не хуже))) жалко меня лишние деньги трачу)))
Так вот во Франции мишленовские рестораны никуда не делись, а в Москве, думаю, что не пошла бы.

Расскажите, как визу делаете и как летите?)

Гость
Гость

Такое ощущение, что вы дискутируете с воображаемым оппонентом, судя по вашим приписываниям, не имеющим ничего общего с действительностью. Вам кажется, что авто этого выглядите более правой или убедительной? Вам кажется.

Да это тролль скорее всего.

Гость
Гость

Автор, куда вам для себя? Вам на проезд и на поесть хватает и всё. Советов могут давать сколько угодно и каких угодно, но никто не знает вас лично, не знает как вы живëте, как у вас со здоровьем, есть ли у вас родственники, чтобы помочь, в каких вы с ними отношениях и много чего о вас неизвестно. Об этом знаете только вы. И принимать решение только вам, когда все советы, все примеры почитаете, соберëте больше иинформации и сделаете выводы. Советы в интернете это так себе. Тут одна написала - рожайте для себя, так она не вы, по Европам ездит, языки знает и денег у неë не только на проезд. Вот она со своей колокольни советы и даëт. И все так же. Потому что все живут по-разному. Зайдите на сайт Щастье материнства и почитайте. А рожать, только потому что "надо" и чтобы "быть как все" это глупо.

Я не знаю, кто вы, люди, советующие почитать «счастье материнства»? У вас критического мышления вообще нет, неужели непонятно, что там пишут маргиналки и залетевшие малолетки? Или вы для самоуспокоения такое читаете перед сном, типа я все правильно сделала?)) Положительные и радостные примеры вам слишком больно знать, это понятно. Да вы и сами видно из неблагополучных маргинальных семей алкашей скорее всего, было бы все хорошо у вас в детстве, то прежде всего опирались на пример своей семьи, а не читали бы всякую чушь.

Гость
Гость

Да коли хоть в мозг, экспериментируй, может подобреешь)), нам то что твои деньги жалеть, раз тебе не жаль)).

Это вы верно подметили, надеюсь частные клиники уже предлагают уколы гиларуонки в мозг, некоторым там есть что заполнить))

Гость
.

Мой подруга спортивный терапевт, которая получила образование в своей области в хорошем лондонском университете и специализируется на различных травмах, проблемами со спиной, коленями и т.д очень хорошо понимает анатомию и физиологию человек и которая буквально поставила меня на ноги после того как мне сказал один ортопед «вам надо делать операцию». Вот она сегодня сказал «какой только фигней люди не занимаются и в какие только примочки не верят, кучу денег платят когда надо делать упражнения в первую очередь». Все хотят верить в золотые пилюли. Кстати когда я пошла за второй консультацией к одному из топовых хирургов ортопедов в Англии он сказал «не болит сейчас как пару месяцев назад? Справляетесь упражнениями? Не нужна вам операция, только не бросайте, укрепляете мышцы, занимается пилатесом». Если бы я легла к нему на операцию частным образом он бы заработал не малые деньги, но хорошему врачу с репутацией это не надо, у него клиентов и так полно, но он прекрасно понимает, что после операции восстановление будет месяце 6 и без упражнений я через годы скорее всего вернусь к той же ситуации что и сейчас.

То есть вы получили травму во время занятий спортом и теперь вынуждены «лечить» ее тоже спортом? В который раз убеждаюсь, что спорт - зло. К тому же ведёт к износу суставов как у дамы с коленями - это вообще типичная ситуация. Особенно бег. Лучше уж вообще ничем не заниматься, максимум ходьба и велик, здоровее будешь. Уверена, что скоро пересмотрят все рекомендации по спортивному образу жизни (если в очередной раз рекламу не проплатят компании, производящие причандалы для спорта). Понятное дело, что производителям беговых кроссовок и всех остальных причандалов надо их продавать, вот и вкладываются в популяризацию. Для них просто бизнес, а люди калечат себя

Гость
Гость

И чем гордитесь? После Вас род прервëтся. Вы жили всю жизнь зря и Ваши родители Вас тоже зря рожали.

Велико счастье продолжать род нищих))

.
Гость

То есть вы получили травму во время занятий спортом и теперь вынуждены «лечить» ее тоже спортом? В который раз убеждаюсь, что спорт - зло. К тому же ведёт к износу суставов как у дамы с коленями - это вообще типичная ситуация. Особенно бег. Лучше уж вообще ничем не заниматься, максимум ходьба и велик, здоровее будешь. Уверена, что скоро пересмотрят все рекомендации по спортивному образу жизни (если в очередной раз рекламу не проплатят компании, производящие причандалы для спорта). Понятное дело, что производителям беговых кроссовок и всех остальных причандалов надо их продавать, вот и вкладываются в популяризацию. Для них просто бизнес, а люди калечат себя

Моя травма началась с моего рождения (дисплазия тазобедренного сустава), которую мне исправили как могли (6 месяце в распялке в младенчестве) слава богу я не хромала, но в те годы не думал о том, что мне нужно регулярно наблюдаться у ортопеда. С годами у меня развился гипердлодз, что привело к двум позвоночным грыжам(сами по себе они не болят), но и как результат к дисбалансу в мышцах и
к сложности активации мышц таза и ягодичные мышц и в итоге к болям в спине и защемлению с седалищного нерва пот неправильной нагрузке. Если бы у меня был грамотный тренер как сейчас и я бы знала то, что я знаю сейчас хотя бы лет 10 назад, то давно бы исправила свой гипердлодоз и не потеряла бы столько времени. А еще надо было слушать родителей 😕мама, папа, бабушка все уже десятилетиями занимаются ЛФК, йогой, лечебной гимнасткой сейчас только немного изменилось направление пилетес (также лечебная гимнастика) и силовые с умеренными нагрузками очень. Бегать не надо, а ходить, ездить на велосипеде, плавать - да, укреплять мышцы - да (прекрасно можно делать в позе лежа без нагрузки на суставы) , растягивать их - да.

Гость
.

Моя травма началась с моего рождения (дисплазия тазобедренного сустава), которую мне исправили как могли (6 месяце в распялке в младенчестве) слава богу я не хромала, но в те годы не думал о том, что мне нужно регулярно наблюдаться у ортопеда. С годами у меня развился гипердлодз, что привело к двум позвоночным грыжам(сами по себе они не болят), но и как результат к дисбалансу в мышцах и
к сложности активации мышц таза и ягодичные мышц и в итоге к болям в спине и защемлению с седалищного нерва пот неправильной нагрузке. Если бы у меня был грамотный тренер как сейчас и я бы знала то, что я знаю сейчас хотя бы лет 10 назад, то давно бы исправила свой гипердлодоз и не потеряла бы столько времени. А еще надо было слушать родителей 😕мама, папа, бабушка все уже десятилетиями занимаются ЛФК, йогой, лечебной гимнасткой сейчас только немного изменилось направление пилетес (также лечебная гимнастика) и силовые с умеренными нагрузками очень. Бегать не надо, а ходить, ездить на велосипеде, плавать - да, укреплять мышцы - да (прекрасно можно делать в позе лежа без нагрузки на суставы) , растягивать их - да.

Понятно. Если умеренно то согласна , что польза есть

.
Гость

Расскажите, как визу делаете и как летите?)

Визу во Францию без проблем россиянам сейчас дают. Мои родители получили буквально две недели назад - заказать отель на booking только надо было заранее. Но дают буквально на срок поездки (плюс пару дней после вроде дали)

Гость
.

Визу во Францию без проблем россиянам сейчас дают. Мои родители получили буквально две недели назад - заказать отель на booking только надо было заранее. Но дают буквально на срок поездки (плюс пару дней после вроде дали)

Хорошо. Про многие страны слышала, что отказывают. Перелёт бесит сейчас. Летом через Дубай пришлось лететь в Россию, 14 часов с пересадкой, никакой Франции не захочешь. Ваши наверное через Финляндию?

.
Гость

Хорошо. Про многие страны слышала, что отказывают. Перелёт бесит сейчас. Летом через Дубай пришлось лететь в Россию, 14 часов с пересадкой, никакой Франции не захочешь. Ваши наверное через Финляндию?

Нет, через Турцию, через Финляндию давно закрыт путь.

.
Гость

Мои на месяц летят. Сначала в Стамбуле 3-4 дня, потом оттуда в Лондон, потом уже отсюда на 4 дня Париж на Eurostar (тут всего 2,5 часа на поезде). Они в Париже последний раз по-моему в середине 90ых были, очень хотели еще до пандемии съездить.

Гость
Гость

Я не знаю, кто вы, люди, советующие почитать «счастье материнства»? У вас критического мышления вообще нет, неужели непонятно, что там пишут маргиналки и залетевшие малолетки? Или вы для самоуспокоения такое читаете перед сном, типа я все правильно сделала?)) Положительные и радостные примеры вам слишком больно знать, это понятно. Да вы и сами видно из неблагополучных маргинальных семей алкашей скорее всего, было бы все хорошо у вас в детстве, то прежде всего опирались на пример своей семьи, а не читали бы всякую чушь.

Полностью согласна. 😊👌🏻

Гость
Гость

Велико счастье продолжать род нищих))

Только сегодня узнала, оказывается, летом 2023го Линдси Лохан родила. Светится от счастья. Уж от неë этого никто точно не ожидал. Более того, уже говорит, что хочет 2го ребëнка.
Если уж даже она рада, то что об обычных женщинах говорить. Вся идеология чф - самообман.

Гость
Гость

Вы почитайте про этих людей подробнее. Большинство из них глубоко травмированные несчастные люди, страдающие психическими заболеваниями. Величие их под большим вопросом.

О, боже. Курицы уже все грани разумного перешли)) Коне

Гость
Гость

Вот именно, что пока ещё не знаешь, но всех уже матом покрыла, кто ссылается на мнение специалистов, отличное от твоего. От «большого» ума видимо.

Так а зачем нищих и несчастных матом крыть, никто не кроет. У вас и так жизнь не сахар, судя по тому как воз накинулись

Гость
Гость

Это для тебя была консультацию, за которую ты же радостно и поблагодарила выше. Я консультируюсь у высококвалифицированных специалистов по полису, которым такие как ты платят за аналогичную консультацию. Я немало денег до того спустила в НИИ ревматологии потому что было не до поисков оптимального сочетания «цена-качество» в стадии постановки диагноза, а уж когда все устаканилось и я оббежала всех ведущих ревматологов Москвы, то выяснилось эмпирическим путём, что самое дорогостоящее и малоэффективное лечение было именно у платных специалистов в главном центре ревматологии страны - НИИ ревматологии, где казалось бы должно быть лучшее лечение и техническое оснащение, но это убожество по самому высокому прайсу не идёт ни в какое сравнение с теми учреждениями, где я обслуживалась по полису омс.

Человек из вежливости написал спасибо, даже не открывая ссылку) все раскудахтались что человек радостно описался от щастья кипятком))) Ну не иди.отизм?

Гость
Гость

Только сегодня узнала, оказывается, летом 2023го Линдси Лохан родила. Светится от счастья. Уж от неë этого никто точно не ожидал. Более того, уже говорит, что хочет 2го ребëнка.
Если уж даже она рада, то что об обычных женщинах говорить. Вся идеология чф - самообман.

Лохан та еще старая шлюпка и алкоголичка.

Гость

Уровень мышления детных тут уже коллективно и наглядно продемонстрировали))) поэтому и рожают все меньше и меньше, страшно такими одноклеточными стать.

Гость
Гость

Им невыносимо тяжело признать, что с мужем и с детьми качество жизни совершенно другое. Гораздо легче и лучше. Я радуюсь каждый день, что у меня есть дети. А чф не выполнили своë главное в жизни предназначение. Чего им радоваться?.. Абсолютно пустая, никчëмная, бессмысленная жизнь.

ПС: Про "вкусно есть, сладко спать и путешествовать" вообще смешно. Мои худшие воспоминания в жизни связаны как раз с тем периодом, когла меня бывшие возили по заграницам. А чëрную икру я вообще не ем, не выношу запах, начигант тошнить.
Вот спать и тратить денежки я, конечно, очень люблю, но с детьми эти ограничения временны. Нам повезло, наши дети (в отличие от нас с мужем) совершенно не избалованны.

С мужем да, с детьми хуже, да и не всем нужно постоянное присутствие другого человека/людей. Муж хоть на работу ходит, ребенок будет постоянно на тебе, годами.

Гость
Гость

Вы почитайте про этих людей подробнее. Большинство из них глубоко травмированные несчастные люди, страдающие психическими заболеваниями. Величие их под большим вопросом.

о боже, ну это уже апогей рожалкиной примитивности. конечно, величие Гоголя под большим вопросом и всех остальных бездетных из длииииинного списка. То ли дело местные куры, род продлили, васян их замуж взял, пашут в 2-3 смены)) вот уж где величие.
Непонятно о чем с такими вообще дискутировать, какой области жизни не коснись. Только пуканом можете дымить и кудахтать,
Почему кстати в любую темя для бездетных обязательно прибегают куча зомбированных детных теток и обязательно зас.ирает дискуссию и все превращает в ср.ач? Создавайте свои темы и там общайтесь с себе подобными, дайте тем, к кому вопрос адресован спокойно пообщаться.

Гость
Гость

Да разве вам кто-то здесь признается , что жалеет на самом деле. Им проще заниматься самообманом и доказывать какое это "щастье" быть независимой и одинокой.
Я родила поздно, в 28 лет. Тоже долгое время не могла выйти замуж. По своему опыту скажу , что рождение ребёнка это большое счастье , но это и заботы и тревога. Но если бы мне сказали , хочу ли я вернуться к прежней жизни , я бы ответила нет , ни за что. Потому что никакая свобода, карьера и прочее не заменят счастья иметь полноценную семью. Где бы вы там не путешествовали, сколько бы денег не зарабатывали ,а приходить в пустую квартиру где тебя никто не ждёт это ужасно.
Поэтому я желаю вам встретить свою вторую половинку и создать хорошую , крепкую семью. В 35 я думаю ещё не поздно. Удачи.

А дети то при чем? Почему вдвоем с мужем запрещено жить?

Готья
Гость

Уровень мышления детных тут уже коллективно и наглядно продемонстрировали))) поэтому и рожают все меньше и меньше, страшно такими одноклеточными стать.

Страшно с такими в обществе находиться и детей своих отдавать в их общетво. Что сами,что ,скорее всего , и дети их будут прозомбированы плодячкой.
Другого мнения не признают, сразу оскорбления, пишут про травмы и прочую чепуху.
Стараются детные всеми силами очернить бездетных.

Гость
Гость

То есть дорогой преподаватель гарантирует блестящее овладение языком? И чем дороже, тем круче? Как и с лечением? Вы сама в это верите?)

нет, самый лучший уровень владения языком можно получить в бесплатной муниципальной школе, одна незамотивированная учительница на окладе на 30 человек самый лучший вариант, опытные репетиторы, тем более носители-развоооод, а то опять у нищих пукан подгорит, и так уже всю ветку зас.рали.

Гость

Я как не хотела детей, так и не хочу. При этом муж есть, но дети мне абсолютно не интересны. Такой кайф, когда никто на тебе не виснет, ничего не требует, спать не мешает, а муж сам обо мне заботится, а с детьми пришлось бы вокруг них скакать, фу. Вам надо - скачите, учите, возитесь там с ними, играйте, для меня это тоска и скука.

Гость
Гость

Ну вот меня в детстве «заразили» бесплатно, было огромное желание выучить, сначала вообще по самоучителю занималась. И ничего, ин. яз потом закончила. Бесплатно, ещё и стипендию платили) Что-то не так в вашей теориии))

ну а описываемого мальчика "почему-то" в школе не заразили, и судя по тому как мал процент знающих язык хотя бы на уровне B2 (реальном) очень мало кого в школе "заразили" тягой к изучению языка.

Гость
Гость

Вы ведь уже поняли, что тут половина народу из-заграниц отписалось, для них ваши «расходы» на стельки - это мелочь в кошельке и в вазочке в прихожей. И продолжаете дальше смешить людей, богачка с зарплатой 170 тыс)) Мы бывает в день больше тратим)

охотно верится, судя по всеобщему кудахтанью на любые затраты, кроме еды из Пятерочки))

Готья
Гость

Ой, безумная баба ты помешанная на плодячке. Видимо вы как раз сами из маргинальной убогонькой семейки. Вот и хотите вырваться из этого ада, народить себе свою "армию" ктотвас бесплатно будет любить ...пока что.
А вы будете откупаться подарочками )

Гость

Автор, не завоете, вы для начала с мужем уживитесь, вы вообще ни с кем не жили, и хотите сразу табором обзавестись. От голосящего табора завоете точно. Постоянно бок о бок тереться с другими людьми хоть какая это родня это тяжело. И мужа если надоест всегда можно послать уж давайте честно. Ребенок надоел - а придется терпеть лет 20, а то и как Оленьку более 40 лет)

Готья
Гость

#602, критическое мышление есть.
И смотря на вас, маргиналок, нахалок, быдляka рожать и не хочется, и не хочется чтобы наши дети жили и общались с аткими тва(арями как вы и ваши дети.

Вам так больно знать что другие просто имеют право жить как хотят и не планируют детей ?
Вы сюда сами для самоуспокоения приходите и самооценку поднять ?
Именно вы из неблагополучных семей, одинокие, рабы.
Отальное ваши иллюзии счатья что быть с детьми так прекрасно , а потм жлать внуков.
Как же засела пропаганда в ваших головах. ((

Гость

И о животных никаких заботиться не хочу, я наверно волк-одиночка, мужу позволяю рядом быть, потому что от него польза существенная есть, а так мне вообще честно говоря всегда все люди мешали, если с ними жить надо. В 14-15 лет еще помню только ждала, когда родители с братом свалят куда-нибудь, хоть одна побуду, побалдею. Думала вырасту, буду жить как хочу, в принципе так и живу, но жужжащие над ухом (знакомые, родня, на форуме не верят, что можно быть чф) что надо детей не затыкаются, вам надо, мне нет.

Гость
Гость

Раневская вообще бедолага. Велика своими хабальскими высказываниями. Хамила всем от своей злобы несчастной личной жизни.

у рожалки все ниже пояса крутится, вся жизнь на этом завязана.

Готья
Гость

Вот это какая гордость,что больше тратите, больше гадите...
Какие ж вы эгоисты,детные.
Не удивительно что природа , вода, почва загажена .

Готья
Гость

Им невыносимо тяжело признать, что с мужем и с детьми качество жизни совершенно другое. Гораздо легче и лучше. Я радуюсь каждый день, что у меня есть дети. А чф не выполнили своë главное в жизни предназначение. Чего им радоваться?.. Абсолютно пустая, никчëмная, бессмысленная жизнь.

ПС: Про "вкусно есть, сладко спать и путешествовать" вообще смешно. Мои худшие воспоминания в жизни связаны как раз с тем периодом, когла меня бывшие возили по заграницам. А чëрную икру я вообще не ем, не выношу запах, начигант тошнить.
Вот спать и тратить денежки я, конечно, очень люблю, но с детьми эти ограничения временны. Нам повезло, наши дети (в отличие от нас с мужем) совершенно не избалованны.

Да это вам тяжело осозновать что другим в кайф жить так как они хотят, что им дети не нужны.
Это у вас травма какая психологическая? Вас тут две таких детных идиоток с травмой ((((

Гость
Гость

т.е не будете дружно про стельки ортопедические кудахтать-что это развод))а чего же изменяете своим принципам?

Готья
Гость

Вы понимаете что вы сейчас себя описали?)))

536. Оптсали тебя, несчастную злую бабенку, у которой чф застряли как кость в горле.
Вы б уж молчали, не позорились.
Идите лучше культуре научись вместе со своими детьми, чепуха детная.

Готья
Гость

И о животных никаких заботиться не хочу, я наверно волк-одиночка, мужу позволяю рядом быть, потому что от него польза существенная есть, а так мне вообще честно говоря всегда все люди мешали, если с ними жить надо. В 14-15 лет еще помню только ждала, когда родители с братом свалят куда-нибудь, хоть одна побуду, побалдею. Думала вырасту, буду жить как хочу, в принципе так и живу, но жужжащие над ухом (знакомые, родня, на форуме не верят, что можно быть чф) что надо детей не затыкаются, вам надо, мне нет.

Потому что сокоащать население планеты надо.
Эх был бы у меня порошок с чумой или сибир.язвой... устранила бы часть. И прошлась бы вторым делом, по детным из этой темы.😁

Готья
Гость

Автор, не завоете, вы для начала с мужем уживитесь, вы вообще ни с кем не жили, и хотите сразу табором обзавестись. От голосящего табора завоете точно. Постоянно бок о бок тереться с другими людьми хоть какая это родня это тяжело. И мужа если надоест всегда можно послать уж давайте честно. Ребенок надоел - а придется терпеть лет 20, а то и как Оленьку более 40 лет)

Именно .18-25 лет точно. Бок о бок.
А если ещё претензии выслушивать от детей? А у них найдутся они.

Гость
Гость

Ну с ее то пороками это действительно чудо и шанс на искупление

Гость
Гость

о боже, ну это уже апогей рожалкиной примитивности. конечно, величие Гоголя под большим вопросом и всех остальных бездетных из длииииинного списка. То ли дело местные куры, род продлили, васян их замуж взял, пашут в 2-3 смены)) вот уж где величие.
Непонятно о чем с такими вообще дискутировать, какой области жизни не коснись. Только пуканом можете дымить и кудахтать,
Почему кстати в любую темя для бездетных обязательно прибегают куча зомбированных детных теток и обязательно зас.ирает дискуссию и все превращает в ср.ач? Создавайте свои темы и там общайтесь с себе подобными, дайте тем, к кому вопрос адресован спокойно пообщаться.

Да, тоже заметила, детные тетки обязательно приходят в темы, которые создают для бездетных, и брызжут дружно щастьем, т.е. ядом) плодячки пришли в чат- все конец адекватному общению, начинается перепись постулатов для скудоумных и агрессия. И тут не дали пообщаться нормально, почему нельзя на щасливых жен и матерей фильтры поставить?))

Гость
Готья

Сообщение было удалено

Зря тебя vyisrali.

Гость
Готья

Ой, безумная баба ты помешанная на плодячке. Видимо вы как раз сами из маргинальной убогонькой семейки. Вот и хотите вырваться из этого ада, народить себе свою "армию" ктотвас бесплатно будет любить ...пока что.
А вы будете откупаться подарочками )

Ахах, если тебе так легче, можешь считать, что из маргинальной. Думаешь, я опровергать буду и что-то тебе доказывать?))))))

(Ты ведь всë равно никогда не поверишь, что дети могут быть у образованных людей из хорошей семьи. По твоей кривой логике, рожают только нищие алкоголики и маргиналы.))

Гость
Гость

Лохан та еще старая шлюпка и алкоголичка.

Вот именно. Но материнство еë облагородило и принесло счастье. Это видно по еë фото.

Гость
Гость

Ахах, если тебе так легче, можешь считать, что из маргинальной. Думаешь, я опровергать буду и что-то тебе доказывать?))))))

(Ты ведь всë равно никогда не поверишь, что дети могут быть у образованных людей из хорошей семьи. По твоей кривой логике, рожают только нищие алкоголики и маргиналы.))

Так у тебя кривая логика.
И ты можешь считать как угодно, чтобы тебе было легче,детной порванке думать ,что все бездетные обязательно с проблемами и рыдают в подушку.
Ты ж так рвёшь тут глотку. Аж смешно с вас, с щастливых.
Всё никак не уйдете, яжматери.

Гость
Гость

Вот именно. Но материнство еë облагородило и принесло счастье. Это видно по еë фото.

В твоем воспаленом мозгу только.
Она ж не *** говорить что ребенка она не любит и он ее бесит, и что жалеет что родила.
Она публичный человек. Но тебе этого не понять, зашоренная дыырka.

Гость
Гость

Зря тебя vyisrali.

Вот именно. Зря тебя высрали, дурное чудовище.
Пусть на твоих детях род и закончится. Не надо Земле ещё столько грязи и мусора .

Гость
Гость

В твоем воспаленом мозгу только.
Она ж не *** говорить что ребенка она не любит и он ее бесит, и что жалеет что родила.
Она публичный человек. Но тебе этого не понять, зашоренная дыырka.

Ахххаха))))). Спасибо тебе за положительные эмоции)))))!!. Ну конечно, все, кто родил детей, всегда об этом очень сожалеют. А я и забыла))))).
По мнению чф, искренней любви матери (или родителей) к своим детям не существует. Дети только бесить могут, ну да, ну да. ))))))))))

Гость
Гость

Да, тоже заметила, детные тетки обязательно приходят в темы, которые создают для бездетных, и брызжут дружно щастьем, т.е. ядом) плодячки пришли в чат- все конец адекватному общению, начинается перепись постулатов для скудоумных и агрессия. И тут не дали пообщаться нормально, почему нельзя на щасливых жен и матерей фильтры поставить?))

Везде засерают. Привыкли они жить в дерьме, и других в своё болото говнцовое тянут, а не могут, так кидаются, брызжут ядом.
У них уже эпилепсия . 😂
Они такие счастливые, что готовы всех обозвать,оскорбить, и придумать ложные диагнозы.
Мрак.

Гость
Готья

Сообщение было удалено

Ну, иногда природа выдаёт интересности ... И ведь плесень тоже размножается , а она вредна .