Гость
Статьи
Давайте разберёмся...

Давайте разберёмся...

Почему современным женщинам не нравиться готовить?
Это же так естественно.
Готовить,нянчиться с детьми,наводить в доме частоту. Женские приоритеты.

Кот Леопольд.
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
НоыВоигура
Гость

Вот, вот, сначала вам прислуживают, а вы потом по-скотски поступаете, заводите баб на стороне. Ну и нафига нужно ради мужика упахиваться, есди один фиг этот предатель грязь с чужой бабы притащит?
Твоя писанина еще одно доказательство, что нельзя ради мужиков стараться

На этом форуме,каждая замужняя тетка имеет любовников на стороне,так почему,вы считаете,что,мужья не должны иметь любовниц?

Гость
Кот Леопольд.

Без меня не разберёшься.
*** это та кто ведёт беспорядочную половую жизнь,сама выбирает. В отличии от про ст иту тки,денег она за секс не берёт.

Беспорядочная, это какая? Я вот уже три года ни с кем не спала, потому что никто не нравится и не знакомлюсь. Пока был муж, заставлял с ним спать часто, вот и сбежала и наслаждаюсь воздержанием. Это беспорядочная?

Гость
НоыВоигура

На этом форуме,каждая замужняя тетка имеет любовников на стороне,так почему,вы считаете,что,мужья не должны иметь любовниц?

То есть конкретный мужик свои измены оправдывает какими-то тетками с форума? Типа им можно, и я буду?

Гость
Кот Леопольд.

После 7 лет детей должен воспитывать мужчина.

Скажи, болезный, а с каких делов ты неприятное и трудное сбрасываешь на женщину, а приятное и интересное оставляешь себе?

Кот Леопольд.
Гость

Беспорядочная, это какая? Я вот уже три года ни с кем не спала, потому что никто не нравится и не знакомлюсь. Пока был муж, заставлял с ним спать часто, вот и сбежала и наслаждаюсь воздержанием. Это беспорядочная?

Ты ни какая. Не рыба,ни мясо. Невнятное существо.

Гость
Гость

Про таких людей, кто откровенно уверен, грудка, рыба и т.д.
вкусны сами по себе, думаю, что либо лень, либо категорично не развит вкус.
Особенно отлично после микроволновки.
Сухо, неаппетитно, безвкусно, пластмассовый привкус.
Ну нет возможности и времени готовить, норм, но это же откровенное вранье, что за 20 минут в день на готовку, будет вкусно.

Мне важно, чтобы было прежде всего полезно и не грузило меня, не отрывало от творческих и интересных занятий. Неразвит вкус как раз у тех, кто валит кучу приправ и сто пятьдесят видов обработки - ну не чувствуют люди вкуса обычного продукта с минимальной обработкой - вот и валят туда три тонны раздражающих рецепторы веществ. Может, атрофия после ковида у них не знаю

Гость
Кот Леопольд.

Ты ни какая. Не рыба,ни мясо. Невнятное существо.

От патриархально замороченного такое слышать вполне отрадно

Гость
НоыВоигура

Я вообще не представляю себе ,как можно терпеть рядом с собой такую,которая не готовит. Моя жена начала готовить с самого начала нашей совместной жизни. Готовит она очень вкусно,умеет готовить блюда разных кухонь и народов. Например,стоило мне заикнуться,что,очень нравится неаполитанская кухня,она немедленно отправилась на курсы неаполитанской кухни на остров Искья. Училась у именитого мамтера Франческо при отеле Зи-Кармела. Любовница тоже потом закончила эти же курсы,так как не потерпела такого конкурентного преимущества жены. Между женой и любовницей ,в плане готовки,есть однр важное отличие: жена ни ща что не будет готовить на отдыхе,а вот для любовницы готовить на отдыхе-в кайф.

ну так ты ж сразу говори, что у твоей жены 15 лет есть молодой любовник и ты знаешь об этом и ее к нему отпускаешь регулярно. А то картина не полная, люди то не знают деталей )

Гость
Гость

Вот, вот, сначала вам прислуживают, а вы потом по-скотски поступаете, заводите баб на стороне. Ну и нафига нужно ради мужика упахиваться, есди один фиг этот предатель грязь с чужой бабы притащит?
Твоя писанина еще одно доказательство, что нельзя ради мужиков стараться

Это не его случай ))) Там жена завела и его перед фактом поставила.

Гость
НоыВоигура

Вполне могут, если договорились с женой открыто. Вот как вы с вашей женой. Просто вы не пишите о том, что ваша жена тоже имеет любовника и давно. И у людей складывается ложное впечатление. А на самом деле вы суперпорядочный человек, который соблюдает договор с женой.

НоыВоигура
Гость

То есть конкретный мужик свои измены оправдывает какими-то тетками с форума? Типа им можно, и я буду?

Нет,я имел любовниц еще задолго до общения здесь,и даже задолго до появления интернета и сотовой связи.

Гость
Кот Леопольд.

Найди того кто купит тебе машину и будет зарабатывать хотя бы в 2 раза больше тебя.

Так куда лучше найти того, кто ребенка сам заберет из садика и есть приготовит к моему приходу. Это не только про деньги, это еще и про реальную заботу. А машину я себе как-нибудь и сама куплю

Ну почему же, я с удовольствием готовлю и навожу чистоту в квартире ДЛЯ СЕБЯ. Для тупого охамевшего и оборзевшего в край мужжжла я этого делать не собираюсь, сами себя обслуживайте, мне это зачем.

Дети.. Странно, мужжло орет, что дети это бабская хотелка, а он не при чем вообще. Загс, штамп считают пережитком прошлого. И? От таких вот инфантилов что ли рожать? От левого мужика, который даже и не муж? А из разряда "для себя родила" так это бред полный, ребенок это не котенка завести.

Еще вопросы есть?

СОЛИСТ

Ходить в салоны красоты,улучшать своё тело и крутить попами перед мужчинами,вот их интересные большие задачи.😁

Вполне себе достойные задачи, я считаю. Все лучше, чем полы надраивать😀

Гость
Я

Ну почему же, я с удовольствием готовлю и навожу чистоту в квартире ДЛЯ СЕБЯ. Для тупого охамевшего и оборзевшего в край мужжжла я этого делать не собираюсь, сами себя обслуживайте, мне это зачем.

Дети.. Странно, мужжло орет, что дети это бабская хотелка, а он не при чем вообще. Загс, штамп считают пережитком прошлого. И? От таких вот инфантилов что ли рожать? От левого мужика, который даже и не муж? А из разряда "для себя родила" так это бред полный, ребенок это не котенка завести.

Еще вопросы есть?

Нет вы не поняли.
Оно хочет:
1) Чтобы его обслуживали от и до
2) Родили ему ребенка
3) Упахивались с этим ребенком в самый трудный период - от рождения и лет до 7, когда нужны нудные и тупые занятия с ребенком бесконечно.
4) А после 7 лет ребенка передали ему на воспитание, чтобы он учил его мудрости, законам мироздания и теории суперструн.

Придумало ловко, ничего не скажешь. Женщин, которая занята всей этой фигней, суперструны изучать некогда.
Но таких дур уже нет. Мы лучше потратим время на суперструны и другие интересные вещи, а не на готовку и уборку. И детей сами отлично воспитаем. И про суперструны тоже расскажем. А вы? А вы как бы и не нужны... Ну разве, что если вы готовите, сидите в декрете, убираете и занимаетесь маленькими детьми - можно будет подумать

Гость

Нет вы не поняли.
Оно хочет:
1) Чтобы его обслуживали от и до
2) Родили ему ребенка
3) Упахивались с этим ребенком в самый трудный период - от рождения и лет до 7, когда нужны нудные и тупые занятия с ребенком бесконечно.
4) А после 7 лет ребенка передали ему на воспитание, чтобы он учил его мудрости, законам мироздания и теории суперструн.

Придумало ловко, ничего не скажешь. Женщин, которая занята всей этой фигней, суперструны изучать некогда.
Но таких дур уже нет. Мы лучше потратим время на суперструны и другие интересные вещи, а не на готовку и уборку. И детей сами отлично воспитаем. И про суперструны тоже расскажем. А вы? А вы как бы и не нужны... Ну разве, что если вы готовите, сидите в декрете, убираете и занимаетесь маленькими детьми - можно будет подумать

Ну вот я и живу одна. От мужика одни проблемы.

Гость
Кот Леопольд.

На работе уставать должен мужчина. От какой работы женщина может уставать? Насколько надо быть страшной,что бы работать на такой работе.

Настолько вы ограниченная, что не понимаете, что женщины тоже могут иметь желание реализовать себя в карьере?

Гость

хотя бы потому что это невидимый и не оплачиваемый труд, за который даже не всегда благодарят.

Гость
Гость

хотя бы потому что это невидимый и не оплачиваемый труд, за который даже не всегда благодарят.

да и это просто неинтересно
работу можно выбрать по душе, а тут день сурка постоянный
с детьми ладно, после 3 даже интересно, в умеренных дозах

Али- баба
Yanayana

Солидарен с тобой Яна. Попой вертеть - не полы драить.

Али- баба

Ура! Ну хоть кто-то со мной согласен 😇 Это гораздо приятнее и намного лучше соответствует женской природе 😉

Гость
Гость

Мне не нравится готовить, ничего в этом нет естественного, это не врожденная функция. А еще больше мне не нравится, когда пытаются навязать какие-то якобы врожденные качества, исходя из пола. Никогда не горела желанием обслуживать мужика и рожать кучу детей

Глупое создание

Гость
Али- баба

Вступай в партию рукопожатости и единого порыва с четким посылом

Гость
Гость

Спасибо ждете за то что не лестничной площадке не нагадили?

Yanayana

Так мы и не против,радуйте наши глаза)))

Кот Леопольд.
Гость

Так куда лучше найти того, кто ребенка сам заберет из садика и есть приготовит к моему приходу. Это не только про деньги, это еще и про реальную заботу. А машину я себе как-нибудь и сама куплю

Это про обслуживание. Это женщине можно поручить. Воспитывать надо мужчине.

Афина Паллада

потому что это за...ебывает старый ты козел)))

Гость

А давайте, без... давайте
Тебе нравится иди и готовь

Кот Леопольд.
Гость

А давайте, без... давайте
Тебе нравится иди и готовь

Мне нравятся женщины,которым нравиться для меня готовить.

Афина Паллада
Кот Леопольд.

они для себя готовят а ты примазываешься и жрёшь бесстыжая старая псина их еду)

Гость
Гость

Глупое создание

зачем вы так с собой?

Гость
Кот Леопольд.

женщина в это время будет выступать на конференциях и семинарах, ей некогда такой ерундой заниматься. Это должны делать мужчины, потому что они сильнее физически. А воспитание это процесс обоюдный. Один мужчина ничему не научит, у него просто нет необходимых знаний

Гость

Не все женщины физики частоту не наводят.

Кот Леопольд.
Гость

женщина в это время будет выступать на конференциях и семинарах, ей некогда такой ерундой заниматься. Это должны делать мужчины, потому что они сильнее физически. А воспитание это процесс обоюдный. Один мужчина ничему не научит, у него просто нет необходимых знаний

На каких ещё бл я ть,конференциях.....что за фантазии?
Воспитание и обучение это разное. Цели то же разные.
Ты даже в элементарных вещах путаешься. Чем ты можешь быть полезна подростку на пример?

Гость

Очередной бытовой инвалид разочаровался, ведь не все женщины готовы быть для него обслугой, рожать от не пойми кого без какой либо отдачи.

Кот Леопольд.

А ты им что, потребл*дь очередная мужицкая? Халявки захотел? А фиг тебе. 😂

Кот Леопольд.
Гость

Очередной бытовой инвалид разочаровался, ведь не все женщины готовы быть для него обслугой, рожать от не пойми кого без какой либо отдачи.

Очередная тётка пёр ну ла.

Кот Леопольд.
Я

А ты им что, потребл*дь очередная мужицкая? Халявки захотел? А фиг тебе. 😂

Неа У меня такие всегда были и сей час есть.

Кот Леопольд.

Неа У меня такие всегда были и сей час есть.

А че разнылся тогда на форуме? 😳
И что "неа"? Ты им какие услуги взамен оказываешь?

Кот Леопольд.
Я

Где ты нытьё увидела?
У меня с ними всё по любви.

Гость
Кот Леопольд.

Где ты нытьё увидела?
У меня с ними всё по любви.

С кем? Зоофилию сказали не озвучивать, дома в подвале что хочешь делай, как Фредди Крюгер.

Гость
Я

Какие сказать язык не повернется.

Гость
Гость

😅

Гость
Кот Леопольд.

Яд приготовят, не сомневайся.

Пока не
Кот Матроскин

Одна знакомая в институтские года имела практику по СЭС. Инспектировали точки общепита, ездили на "фабрики готовой еды". После этого из "готового" долгие годы ела только суши, которые были на ее глазах приготовлены)))

Вы мужчин такими историями все равно не заставите готовить, а потом убирать.

Пока не
Кот Леопольд.

Нет уж - не кормил ребенка, *опу ему не вытирал, ходить-говорить не учил - не имеешь права воспитывать.

Пока не
Кот Леопольд.

Только ты женщинам не нравишься

Кот Леопольд.
Пока не

Только ты женщинам не нравишься

Пёрнула. Полегчало?

Гость
Кот Леопольд.

Пёрнула. Полегчало?

Не захлебнись смотри

Кот Леопольд.
Гость

Не захлебнись смотри