Почему современным женщинам не нравиться готовить?
Это же так естественно.
Готовить,нянчиться с детьми,наводить в доме частоту. Женские приоритеты.
Вот, вот, сначала вам прислуживают, а вы потом по-скотски поступаете, заводите баб на стороне. Ну и нафига нужно ради мужика упахиваться, есди один фиг этот предатель грязь с чужой бабы притащит?
Твоя писанина еще одно доказательство, что нельзя ради мужиков стараться
На этом форуме,каждая замужняя тетка имеет любовников на стороне,так почему,вы считаете,что,мужья не должны иметь любовниц?
Без меня не разберёшься.
*** это та кто ведёт беспорядочную половую жизнь,сама выбирает. В отличии от про ст иту тки,денег она за секс не берёт.
Беспорядочная, это какая? Я вот уже три года ни с кем не спала, потому что никто не нравится и не знакомлюсь. Пока был муж, заставлял с ним спать часто, вот и сбежала и наслаждаюсь воздержанием. Это беспорядочная?
Про таких людей, кто откровенно уверен, грудка, рыба и т.д.
вкусны сами по себе, думаю, что либо лень, либо категорично не развит вкус.
Особенно отлично после микроволновки.
Сухо, неаппетитно, безвкусно, пластмассовый привкус.
Ну нет возможности и времени готовить, норм, но это же откровенное вранье, что за 20 минут в день на готовку, будет вкусно.
Мне важно, чтобы было прежде всего полезно и не грузило меня, не отрывало от творческих и интересных занятий. Неразвит вкус как раз у тех, кто валит кучу приправ и сто пятьдесят видов обработки - ну не чувствуют люди вкуса обычного продукта с минимальной обработкой - вот и валят туда три тонны раздражающих рецепторы веществ. Может, атрофия после ковида у них не знаю
Я вообще не представляю себе ,как можно терпеть рядом с собой такую,которая не готовит. Моя жена начала готовить с самого начала нашей совместной жизни. Готовит она очень вкусно,умеет готовить блюда разных кухонь и народов. Например,стоило мне заикнуться,что,очень нравится неаполитанская кухня,она немедленно отправилась на курсы неаполитанской кухни на остров Искья. Училась у именитого мамтера Франческо при отеле Зи-Кармела. Любовница тоже потом закончила эти же курсы,так как не потерпела такого конкурентного преимущества жены. Между женой и любовницей ,в плане готовки,есть однр важное отличие: жена ни ща что не будет готовить на отдыхе,а вот для любовницы готовить на отдыхе-в кайф.
ну так ты ж сразу говори, что у твоей жены 15 лет есть молодой любовник и ты знаешь об этом и ее к нему отпускаешь регулярно. А то картина не полная, люди то не знают деталей )
Вот, вот, сначала вам прислуживают, а вы потом по-скотски поступаете, заводите баб на стороне. Ну и нафига нужно ради мужика упахиваться, есди один фиг этот предатель грязь с чужой бабы притащит?
Твоя писанина еще одно доказательство, что нельзя ради мужиков стараться
Это не его случай ))) Там жена завела и его перед фактом поставила.
На этом форуме,каждая замужняя тетка имеет любовников на стороне,так почему,вы считаете,что,мужья не должны иметь любовниц?
Вполне могут, если договорились с женой открыто. Вот как вы с вашей женой. Просто вы не пишите о том, что ваша жена тоже имеет любовника и давно. И у людей складывается ложное впечатление. А на самом деле вы суперпорядочный человек, который соблюдает договор с женой.
Ну почему же, я с удовольствием готовлю и навожу чистоту в квартире ДЛЯ СЕБЯ. Для тупого охамевшего и оборзевшего в край мужжжла я этого делать не собираюсь, сами себя обслуживайте, мне это зачем.
Дети.. Странно, мужжло орет, что дети это бабская хотелка, а он не при чем вообще. Загс, штамп считают пережитком прошлого. И? От таких вот инфантилов что ли рожать? От левого мужика, который даже и не муж? А из разряда "для себя родила" так это бред полный, ребенок это не котенка завести.
Еще вопросы есть?
Ну почему же, я с удовольствием готовлю и навожу чистоту в квартире ДЛЯ СЕБЯ. Для тупого охамевшего и оборзевшего в край мужжжла я этого делать не собираюсь, сами себя обслуживайте, мне это зачем.
Дети.. Странно, мужжло орет, что дети это бабская хотелка, а он не при чем вообще. Загс, штамп считают пережитком прошлого. И? От таких вот инфантилов что ли рожать? От левого мужика, который даже и не муж? А из разряда "для себя родила" так это бред полный, ребенок это не котенка завести.
Еще вопросы есть?
Нет вы не поняли.
Оно хочет:
1) Чтобы его обслуживали от и до
2) Родили ему ребенка
3) Упахивались с этим ребенком в самый трудный период - от рождения и лет до 7, когда нужны нудные и тупые занятия с ребенком бесконечно.
4) А после 7 лет ребенка передали ему на воспитание, чтобы он учил его мудрости, законам мироздания и теории суперструн.
Придумало ловко, ничего не скажешь. Женщин, которая занята всей этой фигней, суперструны изучать некогда.
Но таких дур уже нет. Мы лучше потратим время на суперструны и другие интересные вещи, а не на готовку и уборку. И детей сами отлично воспитаем. И про суперструны тоже расскажем. А вы? А вы как бы и не нужны... Ну разве, что если вы готовите, сидите в декрете, убираете и занимаетесь маленькими детьми - можно будет подумать
Нет вы не поняли.
Оно хочет:
1) Чтобы его обслуживали от и до
2) Родили ему ребенка
3) Упахивались с этим ребенком в самый трудный период - от рождения и лет до 7, когда нужны нудные и тупые занятия с ребенком бесконечно.
4) А после 7 лет ребенка передали ему на воспитание, чтобы он учил его мудрости, законам мироздания и теории суперструн.
Придумало ловко, ничего не скажешь. Женщин, которая занята всей этой фигней, суперструны изучать некогда.
Но таких дур уже нет. Мы лучше потратим время на суперструны и другие интересные вещи, а не на готовку и уборку. И детей сами отлично воспитаем. И про суперструны тоже расскажем. А вы? А вы как бы и не нужны... Ну разве, что если вы готовите, сидите в декрете, убираете и занимаетесь маленькими детьми - можно будет подумать
Ну вот я и живу одна. От мужика одни проблемы.
хотя бы потому что это невидимый и не оплачиваемый труд, за который даже не всегда благодарят.
потому что это за...ебывает старый ты козел)))
А давайте, без... давайте
Тебе нравится иди и готовь
женщина в это время будет выступать на конференциях и семинарах, ей некогда такой ерундой заниматься. Это должны делать мужчины, потому что они сильнее физически. А воспитание это процесс обоюдный. Один мужчина ничему не научит, у него просто нет необходимых знаний
Не все женщины физики частоту не наводят.
женщина в это время будет выступать на конференциях и семинарах, ей некогда такой ерундой заниматься. Это должны делать мужчины, потому что они сильнее физически. А воспитание это процесс обоюдный. Один мужчина ничему не научит, у него просто нет необходимых знаний
На каких ещё бл я ть,конференциях.....что за фантазии?
Воспитание и обучение это разное. Цели то же разные.
Ты даже в элементарных вещах путаешься. Чем ты можешь быть полезна подростку на пример?
Очередной бытовой инвалид разочаровался, ведь не все женщины готовы быть для него обслугой, рожать от не пойми кого без какой либо отдачи.
Одна знакомая в институтские года имела практику по СЭС. Инспектировали точки общепита, ездили на "фабрики готовой еды". После этого из "готового" долгие годы ела только суши, которые были на ее глазах приготовлены)))
Вы мужчин такими историями все равно не заставите готовить, а потом убирать.