Гость
Статьи
Давайте разберёмся...

Давайте разберёмся...

Почему современным женщинам не нравиться готовить?
Это же так естественно.
Готовить,нянчиться с детьми,наводить в доме частоту. Женские приоритеты.

Кот Леопольд.
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Пока не

Вы мужчин такими историями все равно не заставите готовить, а потом убирать.

Мой готовил и убирал

Кот Леопольд.
Гость

Мой готовил и убирал

Почему в прошедшем времени,где он сей час?

Гость
Кот Леопольд.

Не знаю. Он сильно много тр..ся хотел, я не выдержала и сбежала в закат.

Кот Леопольд.

Где ты нытьё увидела?
У меня с ними всё по любви.

Так и? Она тебе по любви готовит. А ты что для нее по любви делаешь?

Кот Леопольд.
Я

Так и? Она тебе по любви готовит. А ты что для нее по любви делаешь?

Мне не важны причины,почему они мне готовят. Я у них не спрашивал. Ни кого из женщин ни к чему не принуждаю. Всё добровольно,по любви.

Гость
Кот Леопольд.

Мне не важны причины,почему они мне готовят. Я у них не спрашивал. Ни кого из женщин ни к чему не принуждаю. Всё добровольно,по любви.

причины есть, и они крайне негативны для дам,
навязанная в родительской семье модель поведения, -
ты женщина - должна и обязана - готовить, к любви и добровольному желанию это не имеет никакого отношения.
Скорее обратно, - их с детства заставили, обрекли на один сценарий женской жизни, - готовить - как бы им не хотелось этого делать, ДОЛЖНО.
То есть вы общаетесь с глубоко травмированными, несчастными женщинами, ВАМ все равно почему так, и, попросту пользуетесь ими.
Замечательно, а зачем тему создавать?
я наглый, неэмпатичный, архаичный, туповатый, и, соответственно глупый пещерный тип, сижу на сайте десятелетиями, и, вопреки логике и времени, надеюсь путем примитивных манипулях, заставить хоть одну дуру, пойти мне навстречу и поверить что это КЛАССНО.

Кот Леопольд.
Гость

причины есть, и они крайне негативны для дам,
навязанная в родительской семье модель поведения, -
ты женщина - должна и обязана - готовить, к любви и добровольному желанию это не имеет никакого отношения.
Скорее обратно, - их с детства заставили, обрекли на один сценарий женской жизни, - готовить - как бы им не хотелось этого делать, ДОЛЖНО.
То есть вы общаетесь с глубоко травмированными, несчастными женщинами, ВАМ все равно почему так, и, попросту пользуетесь ими.
Замечательно, а зачем тему создавать?
я наглый, неэмпатичный, архаичный, туповатый, и, соответственно глупый пещерный тип, сижу на сайте десятелетиями, и, вопреки логике и времени, надеюсь путем примитивных манипулях, заставить хоть одну дуру, пойти мне навстречу и поверить что это КЛАССНО.

Личность человека это не только то,что "навязано" или сформировано в детстве,но и его личные успехи в настоящем.
У тебя было тяжёлое детство? У большинства детство лучшая пора.

Кот Леопольд.

Я не спрашивала их мотивации. Я спросила про твою отдачу. Но ты опять уходишь от ответа. Видимо просто пользуешься наивными дурочками, ничего не считая нужным давать взамен.

Я

Я не спрашивала их мотивации. Я спросила про твою отдачу. Но ты опять уходишь от ответа. Видимо просто пользуешься наивными дурочками, ничего не считая нужным давать взамен.

Вот тебе и ответ на твой вопрос в теме, почему многие женщины не запариваются "женскими обязанностями". Потому что вы, мужики, ничего совершенно не умеете ценить, тупо пользуете, а как выдохнется лошадка, просто меняете ее на новую.

Кот Леопольд.
Я

Да,ни хочу себя обсуждать.

Гость
Кот Леопольд.

На СВО американские танки поджигает, пока ты трус на женском форуме женщин оскорбляешь

Гость
Кот Леопольд.

Да,ни хочу себя обсуждать.

Смысла нет, ничтожества никому неинтересны

Кот Леопольд.
Гость

Смысла нет, ничтожества никому неинтересны

Высокомерие самый тяжкий грех. По теме есть,что написать?

Кот Леопольд.
Я

Вот тебе и ответ на твой вопрос в теме, почему многие женщины не запариваются "женскими обязанностями". Потому что вы, мужики, ничего совершенно не умеете ценить, тупо пользуете, а как выдохнется лошадка, просто меняете ее на новую.

Это твоя история.

Кот Леопольд.

Это твоя история.

Ты читаешь как *опой? 😂 Я выше написала, что готовлю с удовольствием ДЛЯ СЕБЯ, и чистоту навожу тоже для себя. Мужика никогда не обслуживала и не собираюсь. И зачем ты вообще тему создал, если обсуждать ничего не хочешь, а тупо всë отрицаешь?

В каком месте это естественно? А как мужик раньше справлялся? Пусть также и живёт, ел в кафе-пожалуйсла, пусть идёт. Заказывал на дом!? Бог в помощь, набери номер, тебе привезут. При чем здесь женщина!? С какой стати она должна стать кухаркой, поваром, прачкой?
Просто разжигаете половую рознь. Экстр ем изм!!!! Прекратите! Этот спор не кончится до того момента, пока мужчины не уйдут с женского women сайта. Кто хочет на себя взбагрить эти обязанностис флаг в руки, как говорится.

Кот Леопольд.
Лиса 🦊 Алиса

В каком месте это естественно? А как мужик раньше справлялся? Пусть также и живёт, ел в кафе-пожалуйсла, пусть идёт. Заказывал на дом!? Бог в помощь, набери номер, тебе привезут. При чем здесь женщина!? С какой стати она должна стать кухаркой, поваром, прачкой?
Просто разжигаете половую рознь. Экстр ем изм!!!! Прекратите! Этот спор не кончится до того момента, пока мужчины не уйдут с женского women сайта. Кто хочет на себя взбагрить эти обязанностис флаг в руки, как говорится.

Могу про себя написать.
Временами я готовлю в ущерб работе. Получается дорого.
Жральни (рестораны,кафе) я не жалую. Работал там. Тра ха л поварих. Знаю эту кухню изнутри.
Мне женщины всегда готовили и готовят сей час. Любят это дело.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: