Почему современным женщинам не нравиться готовить?
Это же так естественно.
Готовить,нянчиться с детьми,наводить в доме частоту. Женские приоритеты.
Ну расскажите - где вы там что женщинам уступали-потакали так уж? Лично вы?
Началось все с готовить ,а потом подсыпал незаменто мыть,убирать,стирать,нянчить... ты окуел ,лох проклятый?
Бобр...а своими руками...сварганить, испечь? Куда мы все бежим, торопимся,спотыкаемся друг о друга?
Если до работы надо добираться 1.5 часа в один конец, то только на дорогу узодит 3 часа. Плюс забрать ребенка из садика, зайти в магазин за продуктами, в очереди постоять. На автобусной остановке ждать автобуса. Работать 7-8 часов в день - это везение, большинство вынуждено работать больше. А если работа на ногах, то к вечеру ноги гудят, спина отваливается и на капризы мужа хочется ответить не улыбкой, а сковородой по дурной башке.
Это рутина, скучно. Если женщина умная, ей интересны большие задачи. 😀
Да я просто обожаю это все. Это моя суть. При том, что я сыроедка и не ем обычноприготовленную еду, я люблю готовить для других и готова это делать.у меня небольшая семья, потому готовить много не получается. А еще после работы часто сил нет ни на что. Именно моральных сил и вдохновения. Но без готовки не представляю себя, и свои сыроедческие блюда , и не сыроедческие для ребенка. Вообще если бы был вощможен вариант семьи ,где я б только готовила, убиралась,рожала,няньчила и работала на земле, это был бы рай и идеал. Безо всяких там сексов с извращениями, гостей, рестиков, путешествий и необходимости выглядеть как красотка модель. Но это невозможно к сожалению.
Другое удивляет, как эти дураки европейцы верят в сорта яиц, что выращены на ферме от гуляющих по полю курочек или с птицефабрик. Все одинаково, цены да разные.
Они доверчивые, их телевизор сомневаться отучил. Верить можно в одном-единственном случае: когда видишь это собственными глазами. У коллеги по работе родители в деревне живут, под новый год поросёнка зарезали. Взял кило отличного сала)
Бурду неизвестно кем изготовленную заказывать точно не буду, время надо найти, например не тратя напрасно на телефон
Одна знакомая в институтские года имела практику по СЭС. Инспектировали точки общепита, ездили на "фабрики готовой еды". После этого из "готового" долгие годы ела только суши, которые были на ее глазах приготовлены)))
Показал тему бате ...
А он вздыхая сказал .
Да если бы я не делал 80 процентов бабской работы за твою маму, я бы даже бабской письки не понюхал ...
Не думал что батя такой каблук ...
Но у него по крайней мере есть мамка, а у меня нет даже резиновой куклы ...
Я же гордый ..
За бабские приоритеты не берусь ...
А вы много этих нормальных семей видите? Среди моих знакомых, друзей и коллег, тех, кто понимает, что бесконечное залипание в телефоне - зло, увы, но единицы(
Немного,но есть. У нас ,например, мой ребенок некоторые работы по дому лучше меня делает. И предпочтет скажем новой шваброй пол помыть, чем новую игру на телефон установить. И заставлять не приходится. Но я и сама в телефоне не сижу.
Показал тему бате ...
А он вздыхая сказал .
Да если бы я не делал 80 процентов бабской работы за твою маму, я бы даже бабской письки не понюхал ...
Не думал что батя такой каблук ...
Но у него по крайней мере есть мамка, а у меня нет даже резиновой куклы ...
Я же гордый ..
За бабские приоритеты не берусь ...
Вот и зря, а меня отец научил делать простецкую мужскую работу по дому. Тяжёлое только нельзя поднимать, а так, прикрутить чё-нить или прибить, могу сама, ну и приготовить тоже. Починить не смогу, конечно, не вникала, папа умел. Зато могу чеканить, вырезать по дереву, шить, вязать, вышивать)
Тема для срача? Иди автор ку-ку?
Мне не нравится готовить, ничего в этом нет естественного, это не врожденная функция. А еще больше мне не нравится, когда пытаются навязать какие-то якобы врожденные качества, исходя из пола. Никогда не горела желанием обслуживать мужика и рожать кучу детей
Мне кажется так, девочка растет и видит как ухандокивается ее мать в быту и за уходом за семьёй, аппатичного отца. И растет думая что быт это каторга. Но сейчас все изменилось. Во- первых, мужчины стали другими, они принимают участие в семейных делах. Во-вторых, сейчас куча гаджетов для облегчения быта
почему не любят? разгрузите ее обязанностями и сразу полюбят
Вот и зря, а меня отец научил делать простецкую мужскую работу по дому. Тяжёлое только нельзя поднимать, а так, прикрутить чё-нить или прибить, могу сама, ну и приготовить тоже. Починить не смогу, конечно, не вникала, папа умел. Зато могу чеканить, вырезать по дереву, шить, вязать, вышивать)
А я рукожоп. Даже пуговицу не могу пришить. Вчера вешала скворечник, и в лучших традициях долбанула себе по пальцу молотком.
Зато могу собрать абсолютно любую мебель и пеку самый вкусный Наполеон ))
Мне кажется так, девочка растет и видит как ухандокивается ее мать в быту и за уходом за семьёй, аппатичного отца. И растет думая что быт это каторга. Но сейчас все изменилось. Во- первых, мужчины стали другими, они принимают участие в семейных делах. Во-вторых, сейчас куча гаджетов для облегчения быта
Она может и не думает,но ей это внушают. Все эти,есть слово надо, уборка и готовка это тяжкий труд, интеллектуальная работа легче. И прочими лживыми установками. Мне тоже это внушалось и я видела как мама делает кучу ненужной,непонятной, а главное вредной для всех работы. И тоже думала, что быт это ужас и проблемы расхлебываю до сих пор. И только после 30,когда я поняла,кто я и как в моем понимании должно быть, я осознала, что быт это кайф. Это мое истинное я. Ппросто если мне не нужны борщи с 700 раз переваренным бульоном,,если я терпеть это не могу, я и готовить это не буду. Нет,если моим близким надо, то буду,но посиараюсь заменить на более полезный вариант. И вовсе не от лени, а для пользы здоровью. Если я,например, люблю свежеглаженные вещи, я и не буду наглаживать 5 часов кучу белья,которое потом все равно слежится и я буду опять глалить непосредственно то, что хочу одеть сейчас. Смысл? Я мечтала всегда быть вот такой прям хощяйкой до мозга костей и всегда считала, что не могу это себе позволить. Но сейчас я над этим работаю по мере своих сил.
А я рукожоп. Даже пуговицу не могу пришить. Вчера вешала скворечник, и в лучших традициях долбанула себе по пальцу молотком.
Зато могу собрать абсолютно любую мебель и пеку самый вкусный Наполеон ))
Каждому своё) Я тоже мебель могу собрать, но то, что я перечисляла - люблю, а вот готовка и уборка из разряда "сделать могу, но не получаю удовольствия")
А кто Всё это делает если не женщины?
Нравится готовить,но только для себя.
Мужжло обслуживать не собираюсь
Встал и сам себе приготовил
Да, и это правда!
Большинство женщин созданы только для кровати,на один-два раза!
Так что мужчины,учимся вести хозяйство самостоятельно,но и не забываем про кровать,не дадим женщинам скучать!😉😎
Ну и ладно. Мне по сути и нужен друг приходящий, а не муж клюющий мозги и нарушающий мою свободу и жизненное пространство
Мужчины лентяи что тогда,что сейчас
Я вообще не представляю себе ,как можно терпеть рядом с собой такую,которая не готовит. Моя жена начала готовить с самого начала нашей совместной жизни. Готовит она очень вкусно,умеет готовить блюда разных кухонь и народов. Например,стоило мне заикнуться,что,очень нравится неаполитанская кухня,она немедленно отправилась на курсы неаполитанской кухни на остров Искья. Училась у именитого мамтера Франческо при отеле Зи-Кармела. Любовница тоже потом закончила эти же курсы,так как не потерпела такого конкурентного преимущества жены. Между женой и любовницей ,в плане готовки,есть однр важное отличие: жена ни ща что не будет готовить на отдыхе,а вот для любовницы готовить на отдыхе-в кайф.
Современные девушки чашку без посудомрйки не помоют ,так что не мечтай,что тебя будет кто-то обслуживать
Все разбираетесь...Ну- ну. А я позавтракал. Вот.
Да, и это правда!
Большинство женщин созданы только для кровати,на один-два раза!
Так что мужчины,учимся вести хозяйство самостоятельно,но и не забываем про кровать,не дадим женщинам скучать!😉😎
Ты видишь в Женщине только функцию, как ее использовать. Не личность, не человека, не партнера. Это твои проблемы, одноразка.
Я вообще не представляю себе ,как можно терпеть рядом с собой такую,которая не готовит. Моя жена начала готовить с самого начала нашей совместной жизни. Готовит она очень вкусно,умеет готовить блюда разных кухонь и народов. Например,стоило мне заикнуться,что,очень нравится неаполитанская кухня,она немедленно отправилась на курсы неаполитанской кухни на остров Искья. Училась у именитого мамтера Франческо при отеле Зи-Кармела. Любовница тоже потом закончила эти же курсы,так как не потерпела такого конкурентного преимущества жены. Между женой и любовницей ,в плане готовки,есть однр важное отличие: жена ни ща что не будет готовить на отдыхе,а вот для любовницы готовить на отдыхе-в кайф.
Вот, вот, сначала вам прислуживают, а вы потом по-скотски поступаете, заводите баб на стороне. Ну и нафига нужно ради мужика упахиваться, есди один фиг этот предатель грязь с чужой бабы притащит?
Твоя писанина еще одно доказательство, что нельзя ради мужиков стараться
Если до работы надо добираться 1.5 часа в один конец, то только на дорогу узодит 3 часа. Плюс забрать ребенка из садика, зайти в магазин за продуктами, в очереди постоять. На автобусной остановке ждать автобуса. Работать 7-8 часов в день - это везение, большинство вынуждено работать больше. А если работа на ногах, то к вечеру ноги гудят, спина отваливается и на капризы мужа хочется ответить не улыбкой, а сковородой по дурной башке.
Найди того кто купит тебе машину и будет зарабатывать хотя бы в 2 раза больше тебя.
Без тебя разбирусь, что мне осваивать. П шл.юхи, чтоб ты знад, отдаются за бабло, а я этим никогда не занималась. Жена, вышедшая замуж по рассчету, гораздо большая шл.юха, чем девушка, которая спит только с теми, кто ей нравится
Без тебя разбирусь, что мне осваивать. П шл.юхи, чтоб ты знад, отдаются за бабло, а я этим никогда не занималась. Жена, вышедшая замуж по рассчету, гораздо большая шл.юха, чем девушка, которая спит только с теми, кто ей нравится
Без меня не разберёшься.
*** это та кто ведёт беспорядочную половую жизнь,сама выбирает. В отличии от про ст иту тки,денег она за секс не берёт.