Гость
Статьи
Давайте разберёмся...

Давайте разберёмся...

Почему современным женщинам не нравиться готовить?
Это же так естественно.
Готовить,нянчиться с детьми,наводить в доме частоту. Женские приоритеты.

Кот Леопольд.
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Бобр-добр

О,Алексей
Привет!!!

Привет

Алексей

Сиськи нравятся всем

Проверенно,даже коты любят.

Гость
Али- баба

Ладно.Сам накопаю.Сапоги хоть есть,,,резиновые под самую- самую ну вы поняли. Когда тепло, рыба не берет. Я старый рыбак...завтра на рынок поеду

За рыбой?))

Бобр-добр

Проверенно,даже коты любят.

😁

Али- баба
Гость

За рыбой?))

Конечно...очень люблю жареную салаку...подсел... как семечки. Рыбалку разлюбил.

Али- баба

Ладно.Сам накопаю.Сапоги хоть есть,,,резиновые под самую- самую ну вы поняли. Когда тепло, рыба не берет. Я старый рыбак...завтра на рынок поеду

У вас тепло? У нас просто снег ещё даже не растаял. Не, таких нету, я с берега ловлю)

Пока не
Гость

+10500
почитаешь форум волосы на голове от ужаса шевелятся

Почему у вас волосы на голове не шевелятся, когда мужчина с работы приходит - и на диван? а не быстренько пробежался перед работой, приготовил, убрал дома, сделал уроки с детьми, что-нить починил, полку прибил?

Пока не
Гость

Вот только карьеры нет никакой)))

И у мужчин - далеко не у всех карьера. Работа даже без карьеры - все равно принесет намного больше пользы, чем готовка и уборка. Мужчинам ли это не знать?

Пока не
Гость

"ради освобождения времени на что ни будь другое."

Хорошо, если на что путное, интересное, активное, развивающее или просто весёлое. Чаще всего освобождается время для пустого безделья или затупки в телефоне.

Поваляться на диване просто и отдохнуть - тоже неплохая разгрузка.

Пока не
FoxX

Мы не копим.Поели-помыли.И вот это и подкупает.тк с посудомоечной реально надо будет подкопить для помывки.

Да не придется там копить. Если еще и приготовить что-то - то после трапезы посуды хватит на запуск.

Унесённая ветром

Про всех прям? Просто ещё не нашлась та, из-за которой бы вы изменили свои взгляды, вот и всё.
P.S.: мне все так говорят

И не найдётся,все же одинаковые!🤭😁

Кот Леопольд.
Delta bravo

Так тебе по жизни заняться нечем) и женщины нет, поэтому времени много на готовку.

Это много времени не занимает. Почистить 1.5 кг картошки мин 7, замесить фарш 5. Свариться,на париться само.

Гость
Гость

Каждый в этой теме про женщину-повара, с зп от 120 в месяц скажет, - крутая😎, но про эту же женщину, готовящую ТОЧНО ТАК ЖЕ для своей семьи, - иждивенка.
При этом большинство этих товарищей готовит отвратительно, не имея никакого представления о базовых технологических процессах (я училась у профи, когда вижу, как готовят 70% мужчин, у меня волосы дыбом встают).

120-150 т у поваров зарплаты

Пока не
Karpovrt

Каждый день себе готовлю, в доме чисто.

Когда начнешь готовить не только себе, но и еще кому-то, кто ест, как мужчина, каждый день - тогда и расскажешь. А это - считай не готовишь.

СОЛИСТ

И не найдётся,все же одинаковые!🤭😁

Ой, всё, я устала с вами спорить) Продолжение следует..... но не сегодня)

Кот Леопольд.
Кот Леопольд.

Это много времени не занимает. Почистить 1.5 кг картошки мин 7, замесить фарш 5. Свариться,на париться само.

Да,женщина есть. Когда она готовит меню по сложнее. Плюшки,ватрушки любит печь. Супы как я люблю. Можно считать авторские. Салаты всякие.

Али- баба
Унесённая ветром

У вас тепло? У нас просто снег ещё даже не растаял. Не, таких нету, я с берега ловлю)

Я думал вы с югов. Холодно у нас.Не буду вас приглашать на рыбалку. Пожалуй в мае. Потерпите?

Гость

Если это так круто-готовить,то мы с радостью поделимся этой радостью с мужжлом-пусь они готовят

Пока не
Гость

Не тупи так откровенно. Я о себе и писала. Что лет сорок назад женщины всё успевали. Как-то нормально было на работе взять выкройку, за вечер сшить новую юбку или блузку и назавтра прийти в ней на работу. Модные книги брали почитать на день-два. Вечерами в театр ходили. У некоторых хватало времени и к любовнику после работы сбегать. Выходные - с детьми гуляли, в гости ходили, в кино. Готовили сами, на работу в праздники приносили свои угощения, друг перед другом похвастаться.
И как вы правильно отметили, мужчины тоже много чего успевали.
А сейчас девчонки с работы домой, едят готовую еду, про шить/вязать и говорить нечего, ничего не читают, никуда не ходят, только ноют, что устали. То ли еда химическая, то ли гаджеты высасывают.

То ли приоритеты поменялись.

Гость
Али- баба

Я думал вы с югов. Холодно у нас.Не буду вас приглашать на рыбалку. Пожалуй в мае. Потерпите?

Айда ко мне. Рыбалка круглогодичная, черви в ассортименте. Во дворе, в магазине, в червеавтомате.

Гость

Женский труд дома должен быть оплачиваем
Если нет-нах не надо у плиты стоять

Кот Леопольд.
Гость

Если это так круто-готовить,то мы с радостью поделимся этой радостью с мужжлом-пусь они готовят

Да кто вашу жратву есть будет. Ты же шкура,готовить не умеешь. Сосёшь то хоть хорошо?

Гость
Кот Леопольд.

Да кто вашу жратву есть будет. Ты же шкура,готовить не умеешь. Сосёшь то хоть хорошо?

Шкуренок,ты насосал уже?

Пока не
Али- баба

Вот...подднакопить .А если все приучены за собой мыть после еды... тогда посудомойка будет музейным экспонатом. У самого 2 года есть это чудо техники...так престижно, якобы.

Если без посудомойки, и каждый за собой моет посуду - то тому, кто готовил ( скорее всего женщине) - нужно будет гору перелопатить посуды, причем самой сложной - в которой готовили.

Али- баба

Я и есть с юга), но переехала 5 лет назад, из-за климата здоровье хуже стало. У нас же там летом оч жарко, меня давление одолело, я каждое утро на скорую ездила, чтоб мне магнезию укололи

Гость
Пока не

То ли приоритеты поменялись.

Менталитет другой

Кот Леопольд.
Гость

Шкуренок,ты насосал уже?

Ещё и тупая. Не твоя тема. Брысь.

Али- баба
Унесённая ветром

Я и есть с юга), но переехала 5 лет назад, из-за климата здоровье хуже стало. У нас же там летом оч жарко, меня давление одолело, я каждое утро на скорую ездила, чтоб мне магнезию укололи

Простите...хотя не знаю за что...я вам очень сочувствую. Честно.Не уноситесь ветром.

Пока не
Гость

Женщина, которая не умеет готовить будет выгнана на мороз.

Из своего дома??? вот это поворот

Али- баба

Простите...хотя не знаю за что...я вам очень сочувствую. Честно.Не уноситесь ветром.

Та мне не за что вас прощать, пока вроде никуда не уносит, а там посмотрим)

Пока не
Кот Леопольд.

Разводись. Детей отцу. Готовь (не готовь) для себя любимой.

А отец детей на бабушку перекинет

Гость
Кот Леопольд.

Ещё и тупая. Не твоя тема. Брысь.

Что так возбудился,шкур?

Кот Леопольд.
Пока не

А отец детей на бабушку перекинет

После 7 лет детей должен воспитывать мужчина.

ПрактичнаяРомантичная

В моей семье готовлю я. В семье моих родителей готовил папа...
Зато я ненавижу уборку, мечта - у меня будет когда-нибудь домработница

Гость
Алексей

Она права. Ещё вопросы?

бабораба не спрашивали.

Гость

Хотя похоже он не бабораб, а баба и есть! 😅Заметил что здесь многие якобы мужчины на самом деле бабы по прикрытием...

Гость
Гость

Разумеется зимой - это кладезь витаминов и минералов. И главное клетчатки. А недостающие витамины имеет смысл добавлять в это время в таблетированной форме.
Летом другое дело, можно взять свежие.
И грудка, и рыба, и мидии из микроволновки и мультиварки прекрасны на вкус и не требуют каких-то изощрений.
Можно прекрасно здорОво и полноценно питаться, проводя на кухне минут 20 от силы в день.

Про таких людей, кто откровенно уверен, грудка, рыба и т.д.
вкусны сами по себе, думаю, что либо лень, либо категорично не развит вкус.
Особенно отлично после микроволновки.
Сухо, неаппетитно, безвкусно, пластмассовый привкус.
Ну нет возможности и времени готовить, норм, но это же откровенное вранье, что за 20 минут в день на готовку, будет вкусно.

Гость
Гость

Кто сказал? Они предназначены для красоты. И для этого мне нужны. С чего бы это я должна себе наносить увечья?

природа так не думает, да и красивая грудь женская встречается нечасто... тем более не твое вымя..😄

Гость

Есть люди, которым реально всё равно, что есть. Я невкусной едой просто не наедаюсь. Возможно это культ еды. Я не против.

Гость

Женщинам, вообще-то нравится наводить частоту, при чем каждая разную, кто-то 50 герц, кто-то 20 килогерц🤣
Чувак, закончи школу, научись писать корректно, а потом задавай вопросы

Гость
Гость

Женщинам, вообще-то нравится наводить частоту, при чем каждая разную, кто-то 50 герц, кто-то 20 килогерц🤣

В данном случае «причём» - это союз. Пишется слитно.

Steel Fanther

А прикинь, дружище ...
Если бы все бабы на форуме написали что обожают убирать и готовить ...
Ты бы хоть один контакт попросил?
Или ты просто тему для сра*ча вбросил?
Только честно ...))))))

Гость
Steel Fanther

А прикинь, дружище ...
Только честно ...))))))

Дружище у тебя других дел нет как выяснять на женском форуме прописные истины?

Steel Fanther
Гость

Да он просто хотел написать
ЧАСТОТУ ПОЛОВЫХ КОНТАКТОВ ...
Но постеснялся дописать ...
Так что ошибки в правописании нет ...

Кот Леопольд.
Steel Fanther

А прикинь, дружище ...
Только честно ...))))))

Для чего мне просить чей то контакт?

Гость
Кот Леопольд.

Для чего мне просить чей то контакт?

Попроси у бога немного ума, хотя и поздно

Гость

Если готовить и наводить в доме чистоту женские приоритеты и при этом автор пишет, что он сам готовит, то вывод - автор женщина.

Пока не

Вы к чему это? В любом случае- даже если женщина супер-неряха - мужчина, который есть у нее или появится - явно не кинется наводить порядки и готовить.

Гость
Пока не

Вы к чему это? В любом случае- даже если женщина супер-неряха - мужчина, который есть у нее или появится - явно не кинется наводить порядки и готовить.

Супер-неряха здесь только вы, так что не надо

nastyazv

Я люблю готовить. Только экзотику и выпечку.