Гость
Статьи
Почему люди верят, что …

Почему люди верят, что эмиграция это сказка?

Почему, особенно в странах бСССР люди так охотно верят в мифы о жизни за границей. Только одни отождествляют жизнь (особенно в США/ ЕС) с раем, где высокие доходы и невероятные свободы, а другие - …

Опрос
За границей лучше?
Автор
962 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Наоборот, безмозглые остались. Ведь у них ума нет чтобы там устроиться)

Не надо на зеркало пенять.

Гость
Гость

Там негде смывать). Гадят прям под себя)

Под тебя уже некуда.

Гость
Гость

На фронт он ушел, смывать позор с семьи.

Молодец че.

Гость
Гость

Конечно решится. Россия победит.

Кто бы спорил.

Гость
Гость

Не надо на зеркало пенять.

Так и не пеняй)

Гость
Гость

Молодец че.

Скоро и тебя туда загребут. Готовься)

.
Гость

Нет, про мужа ничего не знаю. Развелась 13 лет назад. Больше ничего о нем слышать не хочу. Сестра ещё жива, но мы с ней только пару раз в году перезваниваемся. С детства были разные. Мама её любила, а меня терпела, потому что вместе жили. Даже радовалась, когда я уезжала. Тогда она могла нормально в комнате телевизор смотреть. Мама и сын умерли.

:(

Гость
.

:(

Вот поэтому и страшно оставаться в старости одной на всем Белом Свете

Гость
Гость

Насчет дешевле сомневаюсь. Может так же. Всё таки европа немного дороже по ценам всегда

Овощи и фрукты однозначно дешевле. Мне дочка из Гамбурга регулярно присылает фотографии с блюдами, которые она приготовила из савойской, брюссельской капусты, брокколи, баклажанов, рекомендуя мне - диабетику такое же питание. Меня это немного подбешивает, потому, что она никак не может запомнить, что все это, по ее же словам, она покупает в пределах 2 евро /кг, а я могу только посмотреть на такие продукты за 7 евро/кг.

Trigger
Гость

Овощи и фрукты однозначно дешевле. Мне дочка из Гамбурга регулярно присылает фотографии с блюдами, которые она приготовила из савойской, брюссельской капусты, брокколи, баклажанов, рекомендуя мне - диабетику такое же питание. Меня это немного подбешивает, потому, что она никак не может запомнить, что все это, по ее же словам, она покупает в пределах 2 евро /кг, а я могу только посмотреть на такие продукты за 7 евро/кг.

Может , в Европе и дешевле .
Но в Канаде ценник стал зверский .
Огурец ( один длинный ) 3 $ cad
Авокадо ( одно ) 2, 50 - 3 $
Помидоры 8 / 9 за кг
И фркуты дорогие , даже яблоки 8/ 9 $ cad за кг .
Пучок лука зеленого ( тоненький, маленький ) 2 $ cad

Гость
.

Легально переехать возможности нет.

Мы с мужем эту проблему решили уехав в Болгарию, с тем чтобы через 10 лет переехать к дочке в Гамбург уже гражданами ЕС.

Гость

Свалите уже отсюда все! Нам чище воздух будет

Гость

даешь безвиз с Сша, Россия вперед!!!

Гость
Гость

Езжай нах... Уй

Гость
Гость

Мы с мужем эту проблему решили уехав в Болгарию, с тем чтобы через 10 лет переехать к дочке в Гамбург уже гражданами ЕС.

молодцы

Гость
Гость

Свалите уже отсюда все! Нам чище воздух будет

начни с себя

Гость
Гость

Ни за что.
Зачем пускать неизвестно кого, чтобы они портили потом жизнь и рассказывали к месту и нет как было здорово в совке.

Гость
Гость

Ни за что.
Зачем пускать неизвестно кого, чтобы они портили потом жизнь и рассказывали к месту и нет как было здорово в совке.

Пусть дают , мы им все расскажем, что думаем , пусть записывают )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что американцы совсем идиоты и визы на ПМЖ раздают на лево и на право всем желающим?

Гость
Гость

Вы считаете, что американцы совсем идиоты и визы на ПМЖ раздают на лево и на право всем желающим?

знатно тут почикали :-)

На случай, если придете - я именно об этом и писала.
Адресуйте ваш пост тем, кому я отвечала (хотя их тоже стерли) - цензура в "демократической России"

Гость
Гость

Дочка из Гамбурга говоришь...

Гость
Гость

знатно тут почикали :-)

На случай, если придете - я именно об этом и писала.
Адресуйте ваш пост тем, кому я отвечала (хотя их тоже стерли) - цензура в "демократической России"

Цензура не у нас в России, у нас война с вами пидерастами

Взрослая тетка
Гость

Боже упаси..проституция..наркомания..клопы по всему Парижу..

Нет, живите сами

Свежие новости?)))

Гость
Гость

на смену заступил что ли, портяныч?😂

Взрослая тетка
Гость

Какая такая у нас война? Расскажите поподробнее..

Гость
Гость

Дочка из Гамбурга говоришь...

А что такого? ) Тусуется в ЕС с детьми депутатов думы и сф) Ты против? ) Может напишешь им свои возражения? ) ммм? Боюсь они не оценят твоих патриотических порывов)

Гость
Гость

Езжай нах... Уй

фууу

Гость
Trigger

Может , в Европе и дешевле .
Но в Канаде ценник стал зверский .
Огурец ( один длинный ) 3 $ cad
Авокадо ( одно ) 2, 50 - 3 $
Помидоры 8 / 9 за кг
И фркуты дорогие , даже яблоки 8/ 9 $ cad за кг .
Пучок лука зеленого ( тоненький, маленький ) 2 $ cad

В сша всё намного дешевле, как минимум в 2 раза

Гость

Сообщение было удалено

Мобильники и комплектующие, либо компьютеры, стоят у нас даже в некоторых случаях дешевле, либо на том же уровне. А зачем нам эти виски? Джек дениелс, распиаренный? Да его пить невозможно. Убогая самогонка. Наша водка за 1000р+ и то куда лучше. Привили сша нам этот тухлый вискарь. А уж если брать виски за 10-15к руб+, то он одинаково стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя давно не посылали, ерой?

.

Сообщение было удалено

У нас гамбургер в РФ, стоит 55 рублей. За 129 руб, уже можно взять двойной чизбургер :)

Гость

Сообщение было удалено

Почему в два раза дороже будут?

Гость
Nov50ru

У нас гамбургер в РФ, стоит 55 рублей. За 129 руб, уже можно взять двойной чизбургер :)

Если ты отдашь рашен-гамбургер на экспертизу с целью определить количество мяса в котлете будешь очень неприятно удивлен почти полным его отсутствием ) Также как и то что ты называешь автомобилем - лада - да 4 колеса и руль с мотором - вроде можно назвать автомобилем но ни один краштест данное корыто не пройдет. Поэтому любое дтп с ним это - братская могила. Любой нормальный человек выбирает европейское качество. Не потому что априори это круто а потому что свое производство гов-но, и все привозное.

Гость

Если ты отдашь рашен-гамбургер на экспертизу с целью определить количество мяса в котлете будешь очень неприятно удивлен почти полным его отсутствием ) Также как и то что ты называешь автомобилем - лада - да 4 колеса и руль с мотором - вроде можно назвать автомобилем но ни один краштест данное корыто не пройдет. Поэтому любое дтп с ним это - братская могила. Любой нормальный человек выбирает европейское качество. Не потому что априори это круто а потому что свое производство гов-но, и все привозное.

Да не говори ерунды, все там нормально с мясом, какие-то выдумки уже пошли из детского сада. И сравнивать котлету из гамбургера, а потом ладу, совсем смешно. И подтяни русский язык, читать противно.

Гость
Nov50ru

жуй свой гамбургер и не в чем себе не отказывй 😂

Гость
Nov50ru

Да не говори ерунды, все там нормально с мясом, какие-то выдумки уже пошли из детского сада. И сравнивать котлету из гамбургера, а потом ладу, совсем смешно. И подтяни русский язык, читать противно.

докажи
предъяви рецепт гамбургера за 129 рублей

Гость

докажи
предъяви рецепт гамбургера за 129 рублей

А где гамбургер за 129 руб? 55 рублей гамбургер стоит. Ещё раз говорит о твоей невнимательности, лишь бы скорее ляпнуть. Ребенок, тебе сколько лет?

Гость
Nov50ru

А где гамбургер за 129 руб? 55 рублей гамбургер стоит. Ещё раз говорит о твоей невнимательности, лишь бы скорее ляпнуть. Ребенок, тебе сколько лет?

милок, тебе лишь бы блаблабла

давай рецепт за 55 рублей, в котором будто бы полно мяса
опять будешь блаблабла, детка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну он же пишет, что там нормально с мясом, вот и пусть докажет, что не просто болтает, как обычно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да очень просто - рецепт официальный этого самого бюргера

Гость
Гость

по моему опыту заграницу рвутся не сильно умные люди
из тех кто мечтает замуж за иностранца выйти
такой, ниже среднего класс, но уверенный почему-то, что они "не в той стране родились и достойны большего"

родственник уехал в 2015 году в США, он ученый, а кафедру тогда в кризис его закрыли. Сейчас он богат, перевез родителей, трудится и кайфует в США, он биоинженер-технолог, фарм разработки, продал свои разработки фарм.компании и получает дивиденды. Купил дом своим родителям там уже и в 2023 году и они переехали к нему жить на полное его обеспечение. А что было у нас? вечное на кафедре нет денег, маленькая зарплата. В России он так и не был, как уехал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну пусть тогда и пишут, что сравнивают ж с пальцем, ой что это я, биг мак с крысбургером

.
Гость

Сообщение было удалено

2024 года, в 2000 порядка £0.69 был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему?
Вот пожалуйProduct. The Big Mac is made with two 1.6 oz (45 g) beef patties, a "special sauce" (similar to Thousand Island dressing), shredded iceberg lettuce, one processed American cheese slice, two slices of dill pickle, and minced onions, served on a three slice sesame seed bun.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Военная тайна потому что? 😂
Данные по биг маку свободно доступны.
А норма - понятие относительное.
Кому и мясного запаху достаточно 😂

Гость

милок, тебе лишь бы блаблабла

давай рецепт за 55 рублей, в котором будто бы полно мяса
опять будешь блаблабла, детка?

Мальчик, иди гуляй :)

У Тимати в блэкстар его, могу вам сказать, так себе бургеры, а есть и вообще отвратительные. По Москве, да и по области, полно хороших пабов, со своими бургерами, да и ресторанов и т.д.. И их цена от 600 до 1200 р, районах, и они реально оочень вкусные. Много, где авторские. Мне есть с чем сравнивать, я был в 100+ разных пабах за 10 лет. Много чего кушал) ну а чего, еда - это святое...

.
Nov50ru

У Тимати в блэкстар его, могу вам сказать, так себе бургеры, а есть и вообще отвратительные. По Москве, да и по области, полно хороших пабов, со своими бургерами, да и ресторанов и т.д.. И их цена от 600 до 1200 р, районах, и они реально оочень вкусные. Много, где авторские. Мне есть с чем сравнивать, я был в 100+ разных пабах за 10 лет. Много чего кушал) ну а чего, еда - это святое...

Ну вас виднее, я не в курсе, я просто показал что цена в Лондоне и Москве практически одинаковая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гамбургеры не ем, но 6 долларов это такие пустяки. Всё же относительно зарплаты, а не сколько стоит 1 доллар в России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда-то 1 доллар стоил 9 рублей. Почему бы не сравнить с той ценой? В сша 1 доллар, как стоил, так и продолжает стоить 1 доллар. Для вас это новость?