Гость
Статьи
Почему люди верят, что …

Почему люди верят, что эмиграция это сказка?

Почему, особенно в странах бСССР люди так охотно верят в мифы о жизни за границей. Только одни отождествляют жизнь (особенно в США/ ЕС) с раем, где высокие доходы и невероятные свободы, а другие - …

Опрос
За границей лучше?
Автор
962 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

ездить на электрокаре получается заметно дешевле, чем на бензине, много где есть зарядки, и можете даже у себя перед домом установить зарядку, бензин у нас дорогой

У нас не дорогой бензин.

Гость
Гость

Дурик, раньше инфляция в США была 3% в год, теперь 9%, соображаешь?

И рубль всё равно относительно доллара падает?:)

Гость
Гость

Можно купить немного еды утром, со скидкой, дальше не знаю

Подозреваю на 800 евро уже ничего особо не купить, мясо 150 евро кг.

Гость
Гость

И рубль всё равно относительно доллара падает?:)

Куда падает? 91 рубль, не 200 как обещали. Кто накупил долларов в глубокой опе оказался, потому что за границей адвокат стоит от 10 000 долларов

.
Гость

Подозреваю на 800 евро уже ничего особо не купить, мясо 150 евро кг.

Не ну если мраморную говядину брать или стейк Wagu от редких коров, то и дороже можно найти безусловно.

Вчера брала кусок говядины для ростбифа 630г за £10.00 в лондонском супермаркете.

Гость
.

Не ну если мраморную говядину брать или стейк Wagu от редких коров, то и дороже можно найти безусловно.

Вчера брала кусок говядины для ростбифа 630г за £10.00 в лондонском супермаркете.

Вы брали искусственное мясо из сои, за такие деньги только оно доступно.

Гость
Гость

я беру частенько на ужин стеки телятины в трюфельном маринаде (соусе) в упаковках по 150 грамм. Одна упаковка 2,90 евро. Аргентинские стейки говядины зернового откорма по 450 грамм - 7-8 евро. Это обычные цены Европы. Какая соя? Соя и сверчки это в снг

.
Гость

Да да конечно, искусственное из сои 😀😀😀

Чего еще по думаем? Креветки тигровые у меня из чего? Самокрутки из бумаги? А голубика из хлебных шариков скатана?

Гость
Гость

Куда падает? 91 рубль, не 200 как обещали. Кто накупил долларов в глубокой опе оказался, потому что за границей адвокат стоит от 10 000 долларов

А зачем за границей адвокат? Я больше 20 лет живу здесь и ни разу к нему не обращалась

Гость
Гость

Глупости не пишите, пожалуйста

Гость
Гость

я беру частенько на ужин стеки телятины в трюфельном маринаде (соусе) в упаковках по 150 грамм. Одна упаковка 2,90 евро. Аргентинские стейки говядины зернового откорма по 450 грамм - 7-8 евро. Это обычные цены Европы. Какая соя? Соя и сверчки это в снг

Хорош балабонить, у вас вранье одно про качество еды. Все тухлятина и химия

Гость
Гость

У вас уже все дорогое, кроме электромобилей

да нет, все дорогое в соотношении к зарплатам как раз у вас

Гость
Гость

Работа с хорошей зарплатой, это вы работаете а зарплату всю отдаете?

куда отдаю? у меня после всех необходимых трат остаётся 65% от зарплаты, часть трачу на свои хотелки, часть откладываю

Гость
Гость

У нас не дорогой бензин.

у кого у вас?

Гость
Гость

кому вы рассказываете эти сказки?!)

Это разумеется сарказм)

Гость
Гость

у кого у вас?

В сша

Гость
Гость

Кремлебoтcкoe гoвнo, ещё полгода назад доллар был по 70 рублей. А сейчас его искусственно всеми силами держат на уровне 91.

Гость
.

Вы отвечаете крамлепортянкам, считая их нормальными людьми?

Гость
Гость

Глупости не пишите, пожалуйста

Он не может не писать. Тогда он зарплату не получит.

Гость

Явка избирателей на выборах президента России по состоянию на 16:29 мск составляет 50,26%.

Гость

В поисках прекрасного компаньона, с кем можно разделить радость открытий и волнующих приключений. Приглашаю обаятельную женщину до 40 лет на незабываемое путешествие к морским просторам Болгарии. Давайте вместе окунемся в мир солнечного берега, насладимся ласковыми волнами и захватывающими видами, наполненными невероятными впечатлениями и незабываемыми моментами.
По времени не ограничен, живу Солнечный Берег, аренда на мне, остальные расходы совместно)))
пишите на емаил preg@i.ua

Гость

познакомлюсь с симпатичной женщиной до 42 лет, с целью при симпатии пригласить ее в гости на море в Болгарию. Аренда на мне, остальные расходы совместно))
жду емаил
preg@i.ua

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: