Почему, особенно в странах бСССР люди так охотно верят в мифы о жизни за границей. Только одни отождествляют жизнь (особенно в США/ ЕС) с раем, где высокие доходы и невероятные свободы, а другие - …
я беру частенько на ужин стеки телятины в трюфельном маринаде (соусе) в упаковках по 150 грамм. Одна упаковка 2,90 евро. Аргентинские стейки говядины зернового откорма по 450 грамм - 7-8 евро. Это обычные цены Европы. Какая соя? Соя и сверчки это в снг
я беру частенько на ужин стеки телятины в трюфельном маринаде (соусе) в упаковках по 150 грамм. Одна упаковка 2,90 евро. Аргентинские стейки говядины зернового откорма по 450 грамм - 7-8 евро. Это обычные цены Европы. Какая соя? Соя и сверчки это в снг
Хорош балабонить, у вас вранье одно про качество еды. Все тухлятина и химия
Явка избирателей на выборах президента России по состоянию на 16:29 мск составляет 50,26%.
В поисках прекрасного компаньона, с кем можно разделить радость открытий и волнующих приключений. Приглашаю обаятельную женщину до 40 лет на незабываемое путешествие к морским просторам Болгарии. Давайте вместе окунемся в мир солнечного берега, насладимся ласковыми волнами и захватывающими видами, наполненными невероятными впечатлениями и незабываемыми моментами.
По времени не ограничен, живу Солнечный Берег, аренда на мне, остальные расходы совместно)))
пишите на емаил preg@i.ua
познакомлюсь с симпатичной женщиной до 42 лет, с целью при симпатии пригласить ее в гости на море в Болгарию. Аренда на мне, остальные расходы совместно))
жду емаил
preg@i.ua