Гость
Статьи
Почему люди верят, что …

Почему люди верят, что эмиграция это сказка?

Почему, особенно в странах бСССР люди так охотно верят в мифы о жизни за границей. Только одни отождествляют жизнь (особенно в США/ ЕС) с раем, где высокие доходы и невероятные свободы, а другие - …

Опрос
За границей лучше?
Автор
962 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
.

А чем он лучший, расскажите?

Зачем вам эти бредни?
Неужели впрямь читать будете?

Гость
Nov50ru

Вот с каких вы деревень, реально, с такими постами ? С 3мя классами образования.

А почему ты косишь под мужика, если ты 100% баба ?
Ты мужиковатая баба ? 🤦‍♂️

Гость
Гость

Без опыта работы тебе в России светит в лучшем случае €100-150 в месяц. Или предложат поработать стажёром бесплатно, ради записи в трудовой. На место junior'а с окладом в €500 в месяц у тебя окажется 500-800 конкурентов. На оклад в €1,500 тебя просто никто не возьмёт.

Причем тут "светит", если эта ЗП была реально достигнута до эмиграции. Да, с опытом 3 года, первая без опыта была 30 тыс. ₽. Байки про 100€ (да ещё "в лучшем случае") выдают в вас человека, не жившего в России 🤷 т.к. минималка 19 т. ₽ вроде, меньше 200€ по закону нельзя оформить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу, этот "тяжёлый" период моей жизни закончился, сейчас работаю на полставки в Австрии и с ЗП 800€ ни в чем себе не отказываю, ни в оплате общаги 425€, ни в оплате страховки 70€, ни в оплате еды 😁😁😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда-нибудь этот день настанет. Если обратно не уеду.. впрочем, дело не в этом. Я же не жалуюсь, а просто за***ла эта ахинея. НИ ОДНОГО русского я тут не знаю, кто бы реально стал жить лучше. Даже мегакрутые вайтишники, получившие тут blue card с ЗП 4500€: с учётом сумасшедших налогов это 3000€ чистыми, а в РФ работая на Запад было 2...3 тыс. при втрое меньших расходах. Остальные вообще тут обслуга без надежд жильё купить.
Но в этом никто никогда не признается, здесь я вижу тоже..
Вообщем, откланиваюсь, надоело, каждый останется при своём.

.
Гость

Зачем вам эти бредни?
Неужели впрямь читать будете?

Мне просто интересно может ли человек сформулировать хотя бы в абзац сам без методички свои доводы и мысли.

Гость
.

Мне просто интересно может ли человек сформулировать хотя бы в абзац сам без методички свои доводы и мысли.

Вряд ли будет что-то формулировать - скопирует с нета и все дела.
Да даже с вумена - тут этого трэша тоже полно, можно не грузить голову, знай пости штампы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ему даст нормальную, унитазы мыть по европам, в доме престарелых с уткой бегать, на женском форуме сидеть врать и женщин оскорблять, все

Гость

Прочитала все комментарии, и удивилась, что русскоязычные граждане, отписавшиеся здесь, почем зря, поливающие грязью свою родину, правильно сделали, что уехали в свое время. Казалось бы ну уехал и живи добивайся успеха и радуйся жизни. Так нет же, так и тянет лягнуть страну. Либо здесь сидит армия ботов информационной войны, либо пишут глубоко обиженные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старайся, ни в чем себе не отказывай.
Хочешь перченое 💩 ешь, хочешь без сливок, как угодно

.
Гость

Когда-нибудь этот день настанет. Если обратно не уеду.. впрочем, дело не в этом. Я же не жалуюсь, а просто за***ла эта ахинея. НИ ОДНОГО русского я тут не знаю, кто бы реально стал жить лучше. Даже мегакрутые вайтишники, получившие тут blue card с ЗП 4500€: с учётом сумасшедших налогов это 3000€ чистыми, а в РФ работая на Запад было 2...3 тыс. при втрое меньших расходах. Остальные вообще тут обслуга без надежд жильё купить.
Но в этом никто никогда не признается, здесь я вижу тоже..
Вообщем, откланиваюсь, надоело, каждый останется при своём.

Значит Австрия не та страна, где можно носорог заработать. Я в Лондоне чистыми после налогов 4300 фунтов имею. Это хороший доход особенно если таких два на семью.

Гость
Гость

Прочитала все комментарии, и удивилась, что русскоязычные граждане, отписавшиеся здесь, почем зря, поливающие грязью свою родину, правильно сделали, что уехали в свое время. Казалось бы ну уехал и живи добивайся успеха и радуйся жизни. Так нет же, так и тянет лягнуть страну. Либо здесь сидит армия ботов информационной войны, либо пишут глубоко обиженные люди.

Нечему здесь удивляться, сбежали не самые лучшие, настоящие отбросы

Гость

Девочки , чат полное днище не тратьте время , переписка конфликтеров с двух сторон с модератором баяном , по существу как всегда ноль за редким исключением, лол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что угодно тебе никто не даст, делать будешь что скажут за оплату.
Сидишь овном исходишь и врешь без конца

Гость
Гость

У вас мысли короткие, практичные, потому неудивительно, что вы не видите дальше носа.

Одно не мешает другому.
Можно прийти в выходной день, малясь пообщаться на родном языке, подразнить глупых троллей, помочь советом умным и адекватным....
Ну а теперь и чайку можно, чем плохо? 😂

Гость
Гость

Девочки , чат полное днище не тратьте время , переписка конфликтеров с двух сторон с модератором баяном , по существу как всегда ноль за редким исключением, лол.

Не тратим, с беженцами спорить бесполезно

Гость
.

Значит Австрия не та страна, где можно носорог заработать. Я в Лондоне чистыми после налогов 4300 фунтов имею. Это хороший доход особенно если таких два на семью.

Не смеши народ, нашел чем похвастаться дурачок

.
Гость

Не смеши народ, нашел чем похвастаться дурачок

Я вообще-то женщина еще и с двумя детьми в декрете отсидевшая…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиши еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ври дальше, никто таким не верит

Гость
Гость

Пиши еще

За деньги он что хочешь напишет, гнида

Гость
.

Я вообще-то женщина еще и с двумя детьми в декрете отсидевшая…

Что так мало детей, отсидевший врун?

.
Гость

Что так мало детей, отсидевший врун?

А что в моих солениях для вас вранье? 😀

.
.

* сообщениях

Гость
.

Сопениях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормаль бы жил, не сидел на Вомен. Не гадил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

.
Гость

Сопениях?

Я вот сейчас лежу попиваю утренний кофе в постели и принимаю подарки и цветы от своих детей в честь дня матери. А вам счастливого сопения 😀

Гость
Гость

Сказка или нет - неизвестно, так как оттуда еще никто не возвращался )

С того света тоже никто не вернулся ещё... Поговаривают, что одному еврейскому парню это удалось, но лично я в это особо не верю.

Гость
Гость

В окопах герои сидят, за границей подонки

Ты тоже в окопе или трус несчастный форумный?)

Гость
Гость

Завидуешь русским? Правильно делаешь, они в отличие от тебя с голода по европам не подыхают

Где посмотреть количество подохнувших?
Можно ссылку?))

Гость
Гость

Нормаль бы жил, не сидел на Вомен. Не гадил.

правдиво ты это про себя, портяныч😂

Гость
Гость

В россии сейчас тяжело стало, раньше было интересней. Теперь экология не та, полно узбеков и колхоза в городах, девки замкнутые и некрасивые мужебабы, тренд на авто у всех даже дорогу не перейти ни проехать, сейчас не понтанешься деньгами как раньше потому что много богатых, в бизнесе и работе много конкуренции. Цены поднялись на многое, медицина средненькая, матриархат местами, серость в городах, учеба хорошая платно, люди половина несовременные, законы не все соблюдают а иногда очень жестко нарушают, эрэспэ душат своих же детей пацанов.
Это в купе добивает. И при сравнении, действительно на западе лучше дожить, раз так стремно в РФ.
А так конечно в россии тоже плюсы есть, но это не то

Гость
Гость

Там где они оказались лучше уже не будет, потому что задница

Почему не будет?) Потому что вам по зомбоящику так сказали?))

Гость

Европа намного круче для жизни, раз в 5.
С ослоёбами и ослоёбками жить так себе перспектива

Гость

Вот даже взять вуманш. Насколько они несовременны, агрессивны, примитивны, нищие, необразованные, отсталые, гнилые, законы нарушают жестко.

И сравнить с европейками...

Гость

Темы про пополамщиков и долги крупных денег бабе, уже весь форум заеббали просто блевать тянет.

В европе за такой базар вуманш на кол натянули бы

Гость
Марина-Аврора

Не возвращаются не потому, что не хотят. Часто не могут. На старом месте все продано, все мосты разрушены, никто их тут не ждёт, отношение будет не очень-то. Вот и не возвращаются

Почему отношение будет не очень?
Не все же люди с промытыми зомбоящиком мозгами. Таких психов единицы, можно просто не обращать на них внимание)

Гость
Гость

Вы опять под кайфом? С утра насандалились

О, проплаченные боты проснулись и заступили на смену 😄

Гость
Гость

Часто стыдно, как потом в глаза глядеть родным и знакомым, поехали за деньгами и вернулись ни с чем

Мои знакомые вернулись спустя 2,5 года.
Заработали достаточно на покупку двухэтажного дома. И никто из родных их не обижал. Да и зачем адекватным людям это делать?

Гость
Гость

В Москве на 25 тыс прожить можно, попробуйте на 2 тыс фунтов прожить в Лондоне

Как ты проживёшь в Москве на 25? Ты ценны на аренду видело?

Гость

Сообщение было удалено

А что ьы по факту то сказал ? Тявкаешь как собачка из будки всякую бестолковую дичь, как про дитя того же соловьева. Всем на это плевать. Вот ты работаешь ? Сколько стаж ?

Гость
Гость

Я, в Москве как то хостел снял за 200-250 рублей. Прикольно было, район Люблино. Там спокойно, криминала мало, но красоты никакой, как будто не уезжал из регионов

Гость

Сообщение было удалено

Вот и сиди молча

Гость
Нюня

Почему ты свое родное Запорижжя Россией называешь?

Ты в каком городе России живёшь, бот? Напиши нам про чистейшей воздух там. Мы съездим, проверим, не поленимся)

Гость
Гость

В Москве можно выжить даже на 20 тыс, даже на 15 если совсем себя ограничить в лишних тратах.
Я умудрялся в Китай городе это центр снимать хостел за 350 руб всего.
Это было весело, там француженки ходят красивые

Гость
Гость

Ну бывшие "шпротные " республики все на заработках в Эвропе - кто старикам же ппы моет, кто в публичных домах, кто туалеты на автобанах моет и чет никто не пользуется "безграничными возможностями " и европейской свободой, где каждый может достигнуть небывалых высот и личностного роста - так и сидят в нищете, и дальше моют же ппы

По вашему мнению быть сиделкой - это унизительно? Ну посмотрим, что скажете, когда вам она понадобится.

Гость
Гость

Темы про пополамщиков и долги крупных денег бабе, уже весь форум заеббали просто блевать тянет.

В европе за такой базар вуманш на кол натянули бы

блабла про кол не надо

Гость
Гость

Почему отношение будет не очень?
Не все же люди с промытыми зомбоящиком мозгами. Таких психов единицы, можно просто не обращать на них внимание)

Мне тоже когда так думалось.
Последние пара лет сильно изменили мое мнение.
Казалось раньше - предъяви железные факты, ведь нельзя не включить голову после этого.

Теперь я знаю от очень и очень многих - ты не понимаешь, все не так однозначно, не бывает дыма без огня, а вот Тэтчер сказала, мы великая страна, не переправе коней не меняют, а они там не лучше, блаблабла, блаблабла

Гость

Москвичи в основном жалуются только на криминал, из за жителей снг, наркоманы белорусы, узбеки всякие, зэки.
А так Москва нормальный город без этих идиотов.
Там воздух хороший, центр красивый, работы полно, зарплаты нормальные.
Жить можно было бы, но из за криминала там не охото жить.
И Питер такой же позорный но только в центре и Мурино Парголово