Почему, особенно в странах бСССР люди так охотно верят в мифы о жизни за границей. Только одни отождествляют жизнь (особенно в США/ ЕС) с раем, где высокие доходы и невероятные свободы, а другие - …
Кого депортируют, дyра? По своей воле возвращаются, причем имея там приличную работу. Знаю еще двух человек, которые планируют вернуться к концу года – оба руководители отделов в немецкой фирме. Не зашло им там. Люди едут в Россию даже смешанными семьями, когда муж/жена европейцы. А вы продолжайте верить, что там райские условия. Лично я искренне желаю всем, кто восхищается Европой уехать туда навсегда, избавиться от российского пампорта и никогда даже не думать возвращаться. Едьте. Вас есть кому заменить.
Сам дурак, поехать бомжевать куда то только полоумному в голову такая идея придет
Ну дак сделайте безвизовый режим с США и Евросоюзом для граждан РФ, мы съездим посмотрим и оценим как есть, сделаем вывод. Человек не кошка , сам посмотрит где лучше ему жить .
Вы реально больны на голову ) Сравнивать пластиковое завозное гуано в рф и европейские продукты. Вы там пальмового масла что ли обожрались? Что вы называете нормальными продуктами в рф? Хлеб из фуражного зерна? Я помнится если покупал то только испанскую чабатту в азбуке вкуса - остальное просто есть невозможно. Молоко порошковое на пальмовом масле? мясо двадцать раз помытое в хлорке сто лет назад убитой коровы? которое даже животные не едят? Колбаса из заменителей со всей таблицей менделеева в начинке? О чем вы? Не пишите бред. По поводу продуктов я вас растерзаю в дискуссии как тузик грелку, так как в этом вопросе спец. Люблю пожрать и приготовить. Единственное место где можно купить НОРМАЛЬНУЮ еду это был глобус гурмэ и то не всегда. Все остальное очень придирчиво на рынках или фудсити. Нормальной еды в магазинах нет. Сравнивать еду в европе с "едой" в рф это все равно что сравнивать мерседес с ладой . И то и другое автомобили - да но только качество разное. Когда был в мск проездом 7 лет назад так реально голодал почти, невозможно было ничего есть. Невкусное, пластиковое, замученное, давно увядщее, странное и подозрительное. Надеюсь вам удастся когда нибудь попробовать просто яичницу из европейских яиц чтобы вы поняли всю разницу и не писали чушь. Еще можете рассказать про вино и пиво в рф из порошка которое по вашей версии наверное тоже очень вкусное.
Пост сплошная зеркалка с xoxляцких реалий. Это на Украине пекут хлеб из фуражного зерна, остальной *** туда же. Это на украине в жару 25 градусов колбасу на рынке с лотков продают и она не портится.В глобусе и азбуке те же продукты, что и в пятерочке. Очень плохо у вас получается косить под россиянина
Ну дак сделайте безвизовый режим с США и Евросоюзом для граждан РФ, мы съездим посмотрим и оценим как есть, сделаем вывод. Человек не кошка , сам посмотрит где лучше ему жить .
Кого попало совков и портянок нельзя пускать.
Мы впервые проверили, действительно ли там хорошо, где нас нет...
- Да, - сказали мы, - очень хорошо!
И хорошо, что нас там нет, иначе было бы хуже.
Где мы есть - там плохо.
Нам плохо всюду. Это уже характер.
Все спрашивают, почему мы мрачные.
А мы мрачные, потому что плохо там, где мы есть.
А оттого что мы там есть, становится еще хуже.
Ездила два месяца назад в гости к родным в Россию. Что-то нифига не чище воздух. Выбросы с заводов ежедневные, выхлопы от автомобилей. Откроешь окошко на ночь, утром дышать нечем и воняет химикалиями какими-то. Жуть.
Возникает только один вопрос. Кто эти люди, которые ответственны за это всё? Неужели взятки дороже собственного здоровья и здоровья своих детей? Ведь сами же живут в этих же городах, дышат этим дepьмом и болеют потом…
Почему ты свое родное Запорижжя Россией называешь?
В путинской россии власть расчеловечила большинство населения. Массовое озверение общества должно закончиться для него плохо, как было в Германии
Из Англии. Тут воздух по сравнению с родным Саратовом как в лесу. Только уехав понимаешь как сильно травят людей в России всякой дрянью. Грустно и жалко оставшихся…
А цены на продукты сейчас вообще без комментариев. В Англии дешевле. А тут ведь и зар платы в разы выше. Не представляю даже как там пенсионеры сейчас на 20 тыс выживают да и семьи с детьми при доходе 70-100 тыс.
И я вообще ни одного слова плохого про оставшихся россиян не пишу. Мне просто их искренне жалко. Вот и всё.
Вот зачем вы врёте? Вы думаете здесь никто никогда в Великобритании не был и не имеет друзей там? Чашка кофе 10 фунтов это дешевле, чем в России, серьёзно? Россиян оставшихся она жалеет, британцев нищих пожалей, такого огромного разрыва между богатыми и бедными как в Великобритании нет вообще нигде на планете.
Идите и купите, кто с миллионами сидит с вами общаться точно не будет
Вот зачем вы врёте? Вы думаете здесь никто никогда в Великобритании не был и не имеет друзей там? Чашка кофе 10 фунтов это дешевле, чем в России, серьёзно? Россиян оставшихся она жалеет, британцев нищих пожалей, такого огромного разрыва между богатыми и бедными как в Великобритании нет вообще нигде на планете.
А я полностью поддерживаю Владимира Владимировича, как он про «элиту» 1990-х годов сказал! Ну, про тех, которые набили карманы за счет всяких процессов в тогдашней экономике. Они и ваще бы очистили страну до нитки и по миру пустили...
Но успели питерские подъехать. Подтянутые, без вредных привычек, патриотичные бессеребренники. Первое время в Москве по съёмным квартирам мыкались, в стоптанных башмаках на службу ходили, питались всухомятку из недостатка средств. Но не могли позволить себе честь свою запятнать подачками от банкиров либо подписью бумаг с мутными схемами увода денег из бюджета за "откаты".
Так своей кристальной честностью и безграничным бескорыстием и спасли Россию от окончательного разграбления... Вот только не могу понять, откуда через 5 лет с прихода "бескорыстных" 39 долларовых миллиардеров появились, если до их прихода не было ни одного.
откуда 10 фунтов, полоумная?))) я в Лондон часто катаюсь, 10 фунтов даже пинта пива не стоит.
За 10 фунтов в Лондоне можно поесть в кафе или купить ланч в M&S, вам бы методичку переписать, клык за 10 фунтов еще побегать по дорогом ресторанам поискать (я ни разу не видела, хотя бываю не в дешевых хороших местах)
Сообщение было удалено
Если кто пишет, как опыраш, воняет, как опарыш, то это опарыш и есть 😂
Выродилась Россия вот в таких безмозглых опарышей.
Россия - это страна Пушкина, Чехова, Достоевского, Толстого, Сахарова, они никуда не делись, и мы очень хотим, чтобы государство РФ - Российская Федерация - с этой Россией не отождествлялось. Акунин
Сообщение было удалено
если кто-то непременно хочет за 10+, я продам
Сообщение было удалено
Нет ну может где-то и есть, но это реально надо постараться найти 😀
Это на вашей украине так, все друг друга на дно тянут и допинывают. Нет большего ужаса для украинца, если его сосед-украинец хорошо заживет. А в России прекрасно можно подняться, об этом даже говорят украинцы, приехавшие сюда с восточной украины. Глворят на украине как не старались, не могли родняться, а в России получается.
Много ты знаешь про Украину, сама по ходу хохла из деревни
Сообщение было удалено
А ты завидуй, сельское уеббище
Сообщение было удалено
Завидуешь русским? Правильно делаешь, они в отличие от тебя с голода по европам не подыхают
Абсолютно с вами согласна.
Это либо пережиток, либо свойство человеческого мозга думать что лучше там где нас нет
Сообщение было удалено
правда глаза колет...
Да, тоже слышу такие мнения, но также вместе с этим люди гворят, да пусть мы будем жить в бедности и ниже соц. статусом, зато у наших детей будет больше возможностей. И тут я бы хотела согласиться, но не могу.
Сообщение было удалено
У тебя не диплом а справка из диспансера 😄
Сообщение было удалено
Вот с каких вы деревень, реально, с такими постами ? С 3мя классами образования.
Вот свинарник так свинарник, представляю какие у них "дипломы"
Посмотрите на тех,кто сейчас возвращается.
И Россию полюбили,и поняли,что никто никого там не ждёт и самое главное,проблемы с жильем и работой за границей
Сообщение было удалено
Ты стадо
Сообщение было удалено
От какого голода,что ты несешь,зомби?
Сообщение было удалено
Москва-самый лучший город на земле
Не завидуй
Я то что вижу про европу о том и пишу.Да не хорошо, я не зная человека (гостю которому это написала) перешла на личности, по сути он мне ничего не сделал, и не грубил мне , а я эмоционально отреагировала. Неправильно. Я вообще стараюсь никому ни хамить, как в жизни, так и здесь. Но лично мое отношение к этому человеку(гостю которому писала) не поменяется из за того что он об_сирает Россию и людей. Стыдно перед самой только из за того что на личности перешла, дав эмоциям волю. Не объяснив ничего контсруктивно. Никто не шифруется, у нас гетеро и нет никаких женонеавистников. Хорошие все парни, много семей, пар, в отношениях с девушками/женщинами. Все остальное наговариваете.
Ты этого не знаешь так как женщина. А ко мне знаешь сколько таких семейных гетеро лезло, и жена и дети... естественно ты не в курсе, они же не говорят о своих предпочтениях на каждом углу