Реально ?
Сообщение было удалено
Так им всем задурили головы, что украинцы- исключительная, древняя национальность. А на нацизме (вере в свою исключительность) элементарно обрубить все концы с прошлым. Уже и победа в ВОВ перестала быть историей, ветеранов начали преследовать на георгиевские ленточки, начали выдавливать русских с наших земель.
Вот этим и отличаются.
Так им всем задурили головы, что украинцы- исключительная, древняя национальность. А на нацизме (вере в свою исключительность) элементарно обрубить все концы с прошлым. Уже и победа в ВОВ перестала быть историей, ветеранов начали преследовать на георгиевские ленточки, начали выдавливать русских с наших земель.
Вот этим и отличаются.
Что свидетельствует о том что ктото претендует на древнюю национальность и какие это дает конкретные бонусы?
Римская империя приготовиться
))
Сообщение было удалено
да-да, там же негров бьют 😂
Мистер Твистер, бывший министр
Мистер твистер, миллимонер 😂
Что свидетельствует о том что ктото претендует на древнюю национальность и какие это дает конкретные бонусы?
В том -то и дело никаких. Но на национализме(нацизме) проще всего вырастить поколение людей, ставящих себя выше других. В нашем случае русских. Уже и язык русский, на котором разговаривало 60% населения, запретили, и людей начали выдавливать в Россию.Говорящих на русском.
По этому пути сначала отработали страны Балтии. Потом взялись на Украину. Никаких русских книг, никакой общей истории.
Никакого расчеловечивания нет. Проводим международные форумы, фестивали, Сириус в Сочи. Весь мир в гостях. И все понимают, какие на самом деле нормальные русские. Не те, какими их рисует западная пропаганда.
А как же, вот теперь от ворот поворот на Олимпийских играх, да и вообще руки моют, если пришлось поручкаться....
А, главное, мы духовность с моральными ценностями сохранили в незамутнённом виде.
Поэтому, к нам и тянутся за гражданством.
И бойцы без правил, и актёры, и … да кто только к нам не тянется...
Как только там в тираж выйдут, так сразу к нам сюда и тянутся.
😂
А как же, вот теперь от ворот поворот на Олимпийских играх, да и вообще руки моют, если пришлось поручкаться....
А, главное, мы духовность с моральными ценностями сохранили в незамутнённом виде.
Поэтому, к нам и тянутся за гражданством.
И бойцы без правил, и актёры, и … да кто только к нам не тянется...
Как только там в тираж выйдут, так сразу к нам сюда и тянутся.
😂
Мы создаём альтернативные Олимпийские игры. И они будут.
Реально справедливые. А не когда отрезают яйца, а потом выигрывают в женских видах спорта.
Сообщение было удалено
Нам это абсолютно не свойственно. Русские не считают себя исключительной нацией. Наоборот, уверены, что в каждом из нас намешано по несколько этносов. А всего их в России 190. Да, есть у национальностей свои традиции, культура, языки. Но никто этим не кичится. Уважаем все национальности России.
Эти отличается путинская Россия от завёрнутых на нацизме странах Балтии, Украины.
Самое интересное, что американцы, понимая силу нацизма, сделали всех своих Американцами. А для Украины даже учебники Сорос написал, без упоминания русских в их истории.
Нам это абсолютно не свойственно. Русские не считают себя исключительной нацией. Наоборот, уверены, что в каждом из нас намешано по несколько этносов. А всего их в России 190. Да, есть у национальностей свои традиции, культура, языки. Но никто этим не кичится. Уважаем все национальности России.
Эти отличается путинская Россия от завёрнутых на нацизме странах Балтии, Украины.
Самое интересное, что американцы, понимая силу нацизма, сделали всех своих Американцами. А для Украины даже учебники Сорос написал, без упоминания русских в их истории.
Круто
Что мешает сидеть и молча уважать свою многонациональность не влезая к другим, по вашему мнению?
Сообщение было удалено
Ирина, не нужно на меня по обыкновению списывать свои склонности, или дискуссии не выйдет. Я перейду на вашу личность и вы уйдете плакать
По поводу истории, не думаю, что ктото забыл про гарантии за отдачу ядерки и прочие милые нюансы сложных взаимоотношений бывших республик. Они у всех на слуху и на ладони. Факт в том что когда границы уже распределены, странно перераспределять границы и еще пытаться облечь это в норму. Это не норма для 21 века, для 17 вполне
Круто
Что мешает сидеть и молча уважать свою многонациональность не влезая к другим, по вашему мнению?
Я вам писала неоднократно, что послужило причиной того, что нам ПРИШЛОСЬ войти на Украину.
Жили худо-бедно 30 лет рядом. И жили бы и дальше.И Крым был бы в составе Украины.Только нейтралитет.
Сейчас продолжают скупать земли Украины. За бесценок. Американцы, и европейцы.
Сообщение было удалено
Какого треша? Почему два года?
Я вам писала неоднократно, что послужило причиной того, что нам ПРИШЛОСЬ войти на Украину.
Жили худо-бедно 30 лет рядом. И жили бы и дальше.И Крым был бы в составе Украины.Только нейтралитет.
Вы не описываете, почему это приемлемо для вас
Мне понятно когда народ это отмазывает за плюшки, и непонятно когда рвут на себе рубаху просто так. Выходит у вас можно отнять что-то потому что у меня есть для этого инструменты. Потому что, например, вы не говорите то что я желаю слышать
У вас нет понимания границ
Вы не описываете, почему это приемлемо для вас
Мне понятно когда народ это отмазывает за плюшки, и непонятно когда рвут на себе рубаху просто так. Выходит у вас можно отнять что-то потому что у меня есть для этого инструменты. Потому что, например, вы не говорите то что я желаю слышать
У вас нет понимания границ
Были приемлемые границы. Нейтралитет, вступление в Евросоюз допускался.. Но не в НАТО.
Да, мы не одна из.... страна, мы держава. И предупреждали, что для нас это неприемлемо. Как и военные базы в Крыму, Очакове, вдоль границы.Нас не услышали.
Вы на работе, будучи служащей, станете качать права перед руководством? Нет. Почему? Оно сильнее, и просто оставит вас без работы.
Были приемлемые границы. Нейтралитет, вступление в Евросоюз допускался.. Но не в НАТО.
Да, мы не одна из.... страна, мы держава. И предупреждали, что для нас это неприемлемо. Как и военные базы в Крыму, Очакове, вдоль границы.Нас не услышали.
Вы на работе, будучи служащей, станете качать права перед руководством? Нет. Почему? Оно сильнее, и просто оставит вас без работы.
Я, когда давно была служащей, прекрасно отлынивала от вступления в определенную навязываемую партию, но ессно понимала что рано или поздно партия и прочие составляющие будут навязаны
Поэтому служба не для меня. Я как свободный творец хочу свободы а не отнять у кого-то что-то там, не имеющее для меня конкретно никакого значения. А вы?
Я, когда давно была служащей, прекрасно отлынивала от вступления в определенную навязываемую партию, но ессно понимала что рано или поздно партия и прочие составляющие будут навязаны
Поэтому служба не для меня. Я как свободный творец хочу свободы а не отнять у кого-то что-то там, не имеющее для меня конкретно никакого значения. А вы?
А я работала в крупных компаниях. Один из руководителей был страшный хам. Начинал день с того, что приходил, и всех обкладывал х. ми. Для меня это было неприемлемо. Просто ставила барьер между нами, не реагируя.
Старались меня не трогать руководители.Была ценным сотрудником.Но в дебаты не вступала. Понимала, что себе дороже.
"НАМ ПРИШЛОСЬ" - это же не НАШИ МЕТОДЫ, Ирина.
А как же пролетарский интернационализм?
Все это только на руку сыграло нато, как видно
Так что вы одна из. Пока что. Так что бери больше кидай дальше
))
А я работала в крупных компаниях. Один из руководителей был страшный хам. Начинал день с того, что приходил, и всех обкладывал х. ми. Для меня это было неприемлемо. Просто ставила барьер между нами, не реагируя.
Старались меня не трогать руководители.Была ценным сотрудником.Но в дебаты не вступала. Понимала, что себе дороже.
И?
Все это только на руку сыграло нато, как видно
Так что вы одна из. Пока что. Так что бери больше кидай дальше
))
Было предложено странам НАТО отодвинуть свои базы от наших границ. 15 декабря 2021 года. Туда американцы могли легко завозить боеприпасы с ядерной начинкой.
Нас не услышали.Спровоцировали на войну. Но задача будет выполнена. Верю.
Было предложено странам НАТО отодвинуть свои базы от наших границ. 15 декабря 2021 года. Туда американцы могли легко завозить боеприпасы с ядерной начинкой.
Нас не услышали.Спровоцировали на войну. Но задача будет выполнена. Верю.
Типа Финляндию и Швецию вернуть в 2021 надобно и эт реально?
Что сказать, будем посмотреть
))
Каким образом? Даже компании все ушли из РФ. Не было счастья, да несчастье помогло.
Это нашим недругам так хочется видеть. Но это абсолютно не так. Иначе просто легли бы под эти страны. И они не нищали бы сейчас такими темпами. Уже 450 млн$ на дотации фермерам Германия, и 150 млн$ Франция не могут найти. Ходят по щиколотку в г.вне.
Швеция как могла сопротивлялась. Финны сдались быстрее. Жаль их. Хорошо жили рядом с нами.Всё получали задёшево: нефть, газ, электроэнергию, лес, туристов.
Уйдут все базы с нашей границы, и у этих стран их не будет. А большего нам не надо.
Каким образом? Даже компании все ушли из РФ. Не было счастья, да несчастье помогло.
Это нашим недругам так хочется видеть. Но это абсолютно не так. Иначе просто легли бы под эти страны. И они не нищали бы сейчас такими темпами. Уже 450 млн$ на дотации фермерам Германия, и 150 млн$ Франция не могут найти. Ходят по щиколотку в г.вне.
Нет особых недругов
Есть люди, которые хотят блюсти репутацию. Почему нет
Мне неинтересна ваша пассивная позиция на вашей непонятной работе
Очевидно что вас ни во что не ставили, но почему вы это хаваете?
В этом суть нынешних россиян - нежелание отстаивать свои права, отсутствие самолюбия, сочетаемое с великодержавным шовинизмом и имперским колониализмом, переходящее в фашизм.
Дикая смесь
Швеция как могла сопротивлялась. Финны сдались быстрее. Жаль их. Хорошо жили рядом с нами.Всё получали задёшево: нефть, газ, электроэнергию, лес, туристов.
Уйдут все базы с нашей границы, и у этих стран их не будет. А большего нам не надо.
Вам надо понять, что у людей потребность не только физиологическая, типа поесть, согреться, потрахаться в темноте. Эстетическая, духовная и так далее еще есть
Тут такой момент, что мир перестроится и потребность в ресурсах отпадет
Не факт, но тем не менее, именно интеллект рулит, и это однозначно
С интеллектом у нас тоже всё лучше и лучше. Без него не запустишь ракеты в Космос , не построишь лучшие ледоколы в мире, не построишь лучшие подводные лодки, отличные истребители. Это то,что на поверхности
Тут такой момент, что мир перестроится и потребность в ресурсах отпадет
Не факт, но тем не менее, именно интеллект рулит, и это однозначно
именно
Мир учится жить без России и это неплохо получается.
В дополнение к технологической революции, сильно меняет курс человечества.
Самые отсталые продолжают читать заклинания о ценности бубнов, копий, газа и древних моральных устоев.
Как Лукашенко выразился - а будут санкциями доставать, лишим их нашего самого лучшего навоза в мире!
В этом суть нынешних россиян - нежелание отстаивать свои права, отсутствие самолюбия, сочетаемое с великодержавным шовинизмом и имперским колониализмом, переходящее в фашизм.
Дикая смесь
Это у вас в голове. У нас только гордость за свою развивающуюся огромными темпами страну, за её духовные, и семейные ценности.
именно
Мир учится жить без России и это неплохо получается.
В дополнение к технологической революции, сильно меняет курс человечества.
Самые отсталые продолжают читать заклинания о ценности бубнов, копий, газа и древних моральных устоев.
Как Лукашенко выразился - а будут санкциями доставать, лишим их нашего самого лучшего навоза в мире!
Получается плохо, потому что был некий цикл, некое сотрудничество, понимание и люди шли к чему-то совместно
Не хочется проблем, а проблемы уже есть, но их никто не хочет видеть