Реально ?
Получается плохо, потому что был некий цикл, некое сотрудничество, понимание и люди шли к чему-то совместно
Не хочется проблем, а проблемы уже есть, но их никто не хочет видеть
Если Европа не проснётся, то для них всё закончится трагедией. Их элитки, посаженные компроматами Америкой, сливают свои страны.
Оставили без дешёвого газа, выводят предприятия в Америку из Германии. Навязывают зелёную повестку, чтобы оставить без продовольствия. Будут есть саранчу. Продовольственный суверенитет едва ли не самый важный.
Если Европа не проснётся, то для них всё закончится трагедией. Их элитки, посаженные компроматами Америкой, сливают свои страны.
Оставили без дешёвого газа, выводят предприятия в Америку из Германии. Навязывают зелёную повестку, чтобы оставить без продовольствия. Будут есть саранчу. Продовольственный суверенитет едва ли не самый важный.
Думаю она проснется
Вот тут я вас начинаю прямо уважать. Не прёте фигню лишь бы против страны.
Мы готовы были на многое ради сотрудничества с Европой. И газопроводы построили. И не развивали у себя производство, как нам было велено. Еле-еле продавили несколько автомобильных заводов построить. Но америкосы влезли с ногами в наши отношения, спровоцировали войну на Украине.
Мы готовы были на многое ради сотрудничества с Европой. И газопроводы построили. И не развивали у себя производство, как нам было велено. Еле-еле продавили несколько автомобильных заводов построить. Но америкосы влезли с ногами в наши отношения, спровоцировали войну на Украине.
Нехорошие какие....
Вы к ним всей душой, а они не приняли ваш великодержавный шовинизм почему-то
Автор, если дурак катись в Канаду
Сообщение было удалено
Они много чего глупого говорят
Америкосам нужен был тотальный контроль над Россией, европейцам наши ресурсы почти задаром, но мы им показали комбинацию их трех пальцев
Сообщение было удалено
Не разобщённые те, кто постоянно с кем-то воевал. Посмотрите,чт о творилось в Европе всю её историю. Постоянно шли друг на друга.
Для этого и объединялись.
А мы всегда были мирными людьми, если к нам не лезть.
Сейчас , как и во время ВОВ, все объединились.
Ключевое были, невозможно жить прошлым, уже дофига чего намоталось
Сообщение было удалено
))
Не читала такого
Не разобщённые те, кто постоянно с кем-то воевал. Посмотрите,чт о творилось в Европе всю её историю. Постоянно шли друг на друга.
Для этого и объединялись.
А мы всегда были мирными людьми, если к нам не лезть.
Сейчас , как и во время ВОВ, все объединились.
Во вторую мировую был схожий расклад, но только частично
История то движется по спирали, ее надо изучать с этой целью