Реально ?
В последние годы я слышала, что в Канаде разрешили эвтаназию. Хотелось бы, чтобы отписались местные жители как с этим там.
Россия отстает от Казахстана по свободе, климату, качеству жизни.
Отсталость - всегда не вообще, а в чем-то.
Россия очень сильно отстает от Китая по экономике, инфраструктуре и техническому развитию, но это не значит, что среднему человеку там жить лучше.
Казахстанцы более довольны жизнью, чем россияне.
Алматы - гораздо более приятный для жизни город, чем Москва.
Россия лучше Северной Кореи, Венесуэлы, Ирана (пока), Зимбабве
Смотря для кого. Для казахов да, наверное лучше намного. А для россиян там полная задница в казахстане. Лучше уж тогда в Армению, турцию
Смотря для кого. Для казахов да, наверное лучше намного. А для россиян там полная задница в казахстане. Лучше уж тогда в Армению, турцию
Смотря что сравнивать.
Знаю много русских, российских граждан, что живут в Алматы и Астане, многие годы уже и не хотят назад в Россию.
Инженеры, врачи, айтишники...
Мне самой очень нравится в Алматы, даже при том, что не бедствую на Западе... А вот в Россию - абсолютно не хочется. Даже просто в отпуск не хочется...
Смотря что сравнивать.
Знаю много русских, российских граждан, что живут в Алматы и Астане, многие годы уже и не хотят назад в Россию.
Мне самой очень нравится в Алматы, даже при том, что не бедствую на Западе... А вот в Россию - абсолютно не хочется. Даже просто в отпуск не хочется...
Казахи злые люди, очень злые, не все, но много. Нет уж, попасть в их логово это опасно. А так да знаю там продвинутых хватает
Смотря что сравнивать.
Сомневаюсь, что таких много. По уровню жизни плюс минус одно и то же, но ещё и получаешь статус бесправного раба (мигранта). Поэтому сомнительное удовольствие.. эмиграция и в богаты страны то весьма трудное мероприятие, а тут в страну с таким же уровнем жизни. Скорее кто сбежал осенью 2022 успокаивают себя, что "лучше тут, чем в окопе", и терпят. До 2022 никто не рвался из России в бСССР республики..
Сомневаюсь, что таких много. По уровню жизни плюс минус одно и то же, но ещё и получаешь статус бесправного раба (мигранта). Поэтому сомнительное удовольствие.. эмиграция и в богаты страны то весьма трудное мероприятие, а тут в страну с таким же уровнем жизни. Скорее кто сбежал осенью 2022 успокаивают себя, что "лучше тут, чем в окопе", и терпят. До 2022 никто не рвался из России в бСССР республики..
Вы невнимательно читали.
Это люди, живущие там долгие годы, поселившиеся там задолго до войны, имеющие казахстанский ПМЖ.
Много или нет, статистикой не обладаю, но, хотя там и не живу, знаю лично более 30 таких семей. У них там работа, платят налоги, имеют жилье и продолжают его улучшать... Уровень благосостояния выше среднего по казахстанским меркам.
Вы невнимательно читали.
Это люди, живущие там долгие годы, поселившиеся там задолго до войны, имеющие казахстанский ПМЖ.
Много или нет, статистикой не обладаю, но, хотя там и не живу, знаю лично более 30 таких семей. У них там работа, платят налоги, имеют жилье и продолжают его улучшать... Уровень благосостояния выше среднего по казахстанским меркам.
Казахов, переехавших в РФ тоже много.. наверное, бывает и такой обмен. Но все равно, россиянам, ищущим новой жизни в странах бСССР, следовало бы вспомнить, как в них относились к русским в 1986-1994 в большинстве республик. Пересидеть временно можно, но опять на те же грабли..
Казахов, переехавших в РФ тоже много.. наверное, бывает и такой обмен. Но все равно, россиянам, ищущим новой жизни в странах бСССР, следовало бы вспомнить, как в них относились к русским в 1986-1994 в большинстве республик. Пересидеть временно можно, но опять на те же грабли..
Тогда лучше вспомнить времена Чингисхана и половцев...
Где будем проводить черту?😂
Может, вспомнить 37 год?
Да и Россия сегодня - далеко не та, что была 15 лет назад.
Русские не любят сами себя, всех остальных - тем более.
Как застраховаться на всю жизнь?
Может быть, гарантированной качественной вечной жизни нет и надо быть свободным человеком, держащим нос по ветру и не закабалять себя и своих близких навечно?
Нормальный современный человек едет жить — постоянно или временно — в те места, где ему хорошо и удобно. Одни — туда, где спокойнее и тише, другие — где веселее и шумнее. Одни — туда, где теплее. Другие — где прохладнее. Одни — туда, где лучше работается. Другие — где им больше подходит климат. Одни едут учиться. Другие — учить. Зарабатывать или тратить. Лечиться или лечить. Учить чужой язык и преподавать свой. Знакомиться и жениться. Тосковать по родине или не тосковать по ней.
Сообщение было удалено
Ты казахов ещё не видела
Сообщение было удалено
Сколько можно про казахов, а? Я пришла послушать про Канаду, отвалите со своими казахами. 👎
Над Канадой, над Канадой
Солнце низкое садится.
Мне уснуть давно бы надо,
Но отчего же мне не спится?
Над Канадой небо сине,
Меж берез дожди косые.
Хоть похоже на Россию,
Только все же не Россия.
Нам усталость шепчет: "Грейся",
И любовь заводит шашни.
Дразнит нас снежок апрельский,
Манит нас уют домашний.
Мне снежок, как не весенний,
Дом чужой - не новоселье.
Хоть похоже на веселье,
Только все же не веселье.
У тебя сегодня слякоть,
В лужах - солнечные пятна.
Не спеши любовь оплакать,
Подожди меня обратно.
Над Канадой небо сине,
Меж берез дожди косые.
Хоть похоже на Россию,
Только все же не Россия.
Сообщение было удалено
Название темы прочтите и не флудите 🔥
Сообщение было удалено
ну вот ты и ответила на вопрос, кто ты есть 😁
Таким что в Казахстане, что в Канаде страшные злые канадцы жить не дадут
Сообщение было удалено
Зачем с откровенно нацистскими взглядами ехать в Канаду 🤷
Сообщение было удалено
Нет. Мой папа в 17 лет ушёл на фронт. И я всю жизнь буду помнить его подвиг при освобождении её от фашизма.
Русские не могут быть нацистами. Для нас национальность-это не принадлежность к одной избирательной нации. Мы-это десяток этносов в каждом.
"У нас будет весна, сказка и радости, а у кого-то не будет, и возможно, они этого и не заслужили."😁 Быков
Сообщение было удалено
Да , кем угодно считайте .
Будет у Вас мой опыт и кругозор ..обсудим .
А так , одни фантазии с Вашей строны из разряда :" у соседа трава зеленее " .))
Да , кем угодно считайте .
Будет у Вас мой опыт и кругозор ..обсудим .
А так , одни фантазии с Вашей строны из разряда :" у соседа трава зеленее " .))
Не перестаю удивляться. Люди до сих пор не знают, что Россия-самая богатая страна в мире по природным ресурсам? Вся таблица Менделеева. Она априори не может быть бедной. Неудачники, не способные заработать на нормальную жизнь, есть во всех странах. И им точно нечего делать в Канаде. Налоги сожрут все доходы. Но именно в России те, кто хотят заработать, имеют жизнь, не сравнимую ни с одной в мире. Можно не рвать задницу, и нормально жить.
Сообщение было удалено
Какой вы фантазёр. Нарисовали абсолютно утопическую картину. Газ был всегда нужен. И будет. Как и нефть. Их до сих пор покупает, в том числе Европа, но через серые схемы. Через Индию, в том числе.
От рупий мы отказались. Индия расплачивается юанями, и долларами.
Доходы в стране растут за счёт высоких цен, в том числе на газ, нефть.
Европа- умирающая цивилизация. Сейчас большие возможности открываются от отношений с Востоком. И мы ими пользуемся.
Военная отрасль, в том числе, приносит большие доходы. Не зря Америка, чтобы поддержать свою экономику, постоянно затевает войны по всему миру.
В России, единственной мировой державе, стабильная экономика, отсутствие долгов, постоянное развитие.
Какой вы фантазёр. Нарисовали абсолютно утопическую картину. Газ был всегда нужен. И будет. Как и нефть. Их до сих пор покупает, в том числе Европа, но через серые схемы. Через Индию, в том числе.
Европа- умирающая цивилизация. Сейчас большие возможности открываются от отношений с Востоком. И мы ими пользуемся.
Военная отрасль, в том числе, приносит большие доходы. Не зря Америка, чтобы поддержать свою экономику, постоянно затевает войны по всему миру.
В России, единственной мировой державе, стабильная экономика, отсутствие долгов, постоянное развитие.
Как в Париже точно не хотим. По щиколотку в дер.ме, мусоре, крысах, в постоянных погромах.
С какой стати нам беднеть? Деньги некуда девать. Будем вкладывать в экономику.
Автор, конечно реально, но реально ли для вас никто кроме вас не знает. Язык у вас есть, деньги, нужная для Канады профессия? Подавайте заявку в канадское посольство.
Материальное не главное. Пусть мы в Западной Европе бедненько живем по сравнению с Рассеюшкой. Зато нас за слова Миру мир никто в тюрьму на 20 лет не сажает.
Вы не только постоянно везде врете, но и просто престарелая зануда.
С вами проще согласиться.
Ладно, как хотите, только отстаньте.
Чем тратить на вас время убеждая в обратном. Неинтересно и бессмысленно. У вас походу кроме вумана в жизни нет ничего - как сюда ни загляну, вы тут как тут и врете.😂
Вы не только постоянно везде врете, но и просто престарелая зануда.
С вами проще согласиться.
Ладно, как хотите, только отстаньте.
Чем тратить на вас время убеждая в обратном. Неинтересно и бессмысленно. У вас походу кроме вумана в жизни нет ничего - как сюда ни загляну, вы тут как тут и врете.😂
И правильно. Без вас дураков хватает упоротых, которые сидят незнамо где, и клевещут на страну.
Сообщение было удалено
Зачем в коробку под мост? На дорогущее съёмное жильё. А у нас практически у всех свои квартиры. Есть, или планируются быть купленными.
И не надо платить налог от 2,5 до 3 тысяч $ в год. 20-30$.
Сообщение было удалено
Понятно.Релокант. Отсюда и бредовые мысли.
Я живу в России. Мне боятся нечего.
Зачем в коробку под мост? На дорогущее съёмное жильё. А у нас практически у всех свои квартиры. Есть, или планируются быть купленными.
И не надо платить налог от 2,5 до 3 тысяч $ в год. 20-30$.
Теть, дорогое съемное жилье - это для редких специалистов, которые сегодня здесь, завтра там. Простым врачам, инженерам и владельцам забегаловок пока хватает на современный дом в частной собственности. А если рассейским шпионам не хватает, то тут кто на что учился. А может они просто у вас деньги выcасывают?😄
Размышляя о том, как эмигрировать в Канаду из России, в первую очередь необходимо оценить свои шансы на участие в той или иной программе канадского правительства. Для этого следует исключить возможность отбраковки вашей анкеты, если вы не соответствуете одному из предъявляемых условий:
Отсутствие судимости по социально опасным уголовным статьям, в том числе, за хранение и сбыт наркотических средств, огнестрельного оружия, за участие в международных террористических организациях, преступления против человечности и т. д.
Удовлетворительное состояние здоровья – отсутствуют социально опасные и хронические заболевания, требующие дорогостоящего лечения. Данный пункт обусловлен заботой правительства о снижении расходов на медицинское обслуживание, которое является бесплатным и для приезжих на ПМЖ.
Финансовое благополучие. Даже если вы планируете приехать в Канаду в поисках лучшей жизни и высокого заработка, с пустым карманом путь в страну будет закрыт. Аппликанту необходимо подтвердить, что у него есть спонсор (супруг или иные члены семьи) либо имеется необходимый запас денег, который позволит обеспечить все нужды (личные и членов семьи, которые переезжают с ним).
Уголовники, прошедшие СВО, могут эмигрировать в Канаду, т.к. у них сняты судимости. 😂
Теть, дорогое съемное жилье - это для редких специалистов, которые сегодня здесь, завтра там. Простым врачам, инженерам и владельцам забегаловок пока хватает на современный дом в частной собственности. А если рассейским шпионам не хватает, то тут кто на что учился. А может они просто у вас деньги выcасывают?😄
Средняя стоимость жилой недвижимости в стране в январе 2023-го составила чуть более $626 тыс.
Средняя стоимость жилья в Ванкувере – около $1,2 млн, а в Монреале – $560 тыс. В Квебеке в среднем недвижимость стоит около $370 тыс. В Оттаве – чуть более $565 тыс., в Калгари – около $520 тыс. В Торонто средняя стоимость жилья превысила 1,1 млн.
Прямо все упокупались своё жильё.
Средняя стоимость жилой недвижимости в стране в январе 2023-го составила чуть более $626 тыс.
Средняя стоимость жилья в Ванкувере – около $1,2 млн, а в Монреале – $560 тыс. В Квебеке в среднем недвижимость стоит около $370 тыс. В Оттаве – чуть более $565 тыс., в Калгари – около $520 тыс. В Торонто средняя стоимость жилья превысила 1,1 млн.
Прямо все упокупались своё жильё.
Как 2 пальца обоссать.
Добавь еще что среднее жилье в России и в Канаде - несравнимы по качеству. Квартирка в многоэтажке российского уровня в Канаде стоит стоит гораздо меньше, но с улучшением качества жизни улучшаются и аппетиты.
В путинской россии власть расчеловечила большинство населения. Массовое озверение общества должно закончиться для него плохо, как было в ГерманииКак пальца обоссать.
Не перестаю удивляться. Люди до сих пор не знают, что Россия-самая богатая страна в мире по природным ресурсам? Вся таблица Менделеева. Она априори не может быть бедной. Неудачники, не способные заработать на нормальную жизнь, есть во всех странах. И им точно нечего делать в Канаде. Налоги сожрут все доходы. Но именно в России те, кто хотят заработать, имеют жизнь, не сравнимую ни с одной в мире. Можно не рвать задницу, и нормально жить.
И на чем там зарабатывать?
Насколько выросли конкретные ваши доходы в последние годы и чем конкретно вы занимаетесь, приблизительно озвучьте сферу деятельности
Не в Газпроме же вы заседаете
Как 2 пальца обоссать.
Добавь еще что среднее жилье в России и в Канаде - несравнимы по качеству. Квартирка в многоэтажке российского уровня в Канаде стоит стоит гораздо меньше, но с улучшением качества жизни улучшаются и аппетиты.
В путинской россии власть расчеловечила большинство населения. Массовое озверение общества должно закончиться для него плохо, как было в ГерманииКак пальца обоссать.
Никакого расчеловечивания нет. Проводим международные форумы, фестивали, Сириус в Сочи. Весь мир в гостях. И все понимают, какие на самом деле нормальные русские. Не те, какими их рисует западная пропаганда.
Сообщение было удалено
Да, восточный фронт выбрали, типа первоочередное житница и дальше Кавказ. Просчитались
Сообщение было удалено
Мне интересна логика, если персонаж реальный, людей поддерживающих собственное оболванивание. Какие аргументы в ходу
Никакого расчеловечивания нет. Проводим международные форумы, фестивали, Сириус в Сочи. Весь мир в гостях. И все понимают, какие на самом деле нормальные русские. Не те, какими их рисует западная пропаганда.
А что их рисовать, когда они сами за себя все рисуют
Западная пропаганда, кстати, не сильно преуспела пока что в этом вопросе