Вас мотивируют социальные ролики и плакаты с призывами?
Сообщение было удалено
а в чем проблема вкладываться в качество, а не в количество? И обеспечить качественным людям нормальный уровень жизни?
Сообщение было удалено
Илон Маск назвал ошибкой чрезмерную автоматизацию производства Tesla
Глава Tesla Илон Маск в интервью CBS признал, что чрезмерная автоматизация производства была ошибкой и стала причиной, по которой компания не успевает собирать машины в срок.
По словам Маска, из-за зависимости от роботов на заводе в калифорнийском Фримонте Tesla не может увеличить мощности производства, поэтому компании нужно больше людей.
«У нас была сумасшедшая, сложная сеть конвейерных лент, и она не работала. Поэтому мы решили избавиться от всего этого», — сказал Маск.
В 2017 году Маск говорил инвесторам, что автоматизация производства и использование роботов дадут Tesla конкурентное преимущество перед другими автомобильными компаниями и позволят сделать производство менее дорогостоящим в долгосрочной перспективе, напоминает Bloomberg.
В конце марта 2018 года исследовательская компания Sanford C. Bernstein & Co выпустила отчёт, в котором назвала ошибкой стремление Tesla автоматизировать финальную сборку машин Model 3.
На финальном этапе сборки автоматизация не работает. Многие уже проходили через это, включая Volkswagen и General Motors, писал аналитик и ведущий автор отчёта Макс Уорбертон.
Сообщение было удалено
жаль, твой папаша тебя в унитаз не слил)
Сообщение было удалено
а с роботами работать необязательно, достаточно взглянуть даже на процент автоматизации на кассах в Европе и в рашке, где до сих пор везде тётки сидят
Сообщение было удалено
Он только "робота Бориса" по телевизору видел, там сказали, что это будущее.
Как тебе такое, Илон Маск: телеканал «Россия 24» показал сюжет об уникальной разработке — роботе по имени Борис. По словам журналистов, андроид знает точные науки и умеет неплохо танцевать. Но, как выяснилось, роботом оказался человек в костюме.
Сюжет вышел во вторник и был посвящен форуму профессиональной ориентации для школьников «Проектория» в Ярославле, который ежегодно проводится по распоряжению президента Владимира Путина.
Пользователи соцсетей обратили внимание, что у «робота» отсутствуют какие-либо датчики. Кроме того, на некоторых кадрах хорошо видна шея аниматора. В интернете продается костюм точно такой же ростовой куклы. Правда, в магазине она называется «Робот Алеша», а не Борис. Стоимость наряда — 250 тыс. руб.
Сообщение было удалено
В Африке зарплаты выше чем в России
а с роботами работать необязательно, достаточно взглянуть даже на процент автоматизации на кассах в Европе и в рашке, где до сих пор везде тётки сидят
А что Вы подразумеваете под автоматизацией кассы? Эти автоматы что ли, где сам сканируешь, сам вбиваешь количество, платишь и отчаливаешь?
Ну так в Германии их уже и немало. Как минимум в Альди и Реве они есть. Я даже в один Альди из-за этого перестала ходить, хоть он и в 5 минутах ходьбы от нашего дома. Кассы (2) постоянно не обслуживаются, а сотрудники указывают в сторону этих касс самообслуживания. Итог, к кассам очередь, если у кого-то что-то там не получается, ждать пока разберутся можно доооолго...
Вот вам и автоматизация.-)
Но в большинстве магазинов всё-таки нормальные кассы с кассирами.
А что Вы подразумеваете под автоматизацией кассы? Эти автоматы что ли, где сам сканируешь, сам вбиваешь количество, платишь и отчаливаешь?
Ну так в Германии их уже и немало. Как минимум в Альди и Реве они есть. Я даже в один Альди из-за этого перестала ходить, хоть он и в 5 минутах ходьбы от нашего дома. Кассы (2) постоянно не обслуживаются, а сотрудники указывают в сторону этих касс самообслуживания. Итог, к кассам очередь, если у кого-то что-то там не получается, ждать пока разберутся можно доооолго...
Вот вам и автоматизация.-)
Но в большинстве магазинов всё-таки нормальные кассы с кассирами.
не знаю, в чем у вас проблема, я всегда использую кассы самообслуживания, и их уже больше, чем живых кассиров.
У меня рядом только Спар, работают только 2 кассы, к ним очередь всегда дикая. И еще 6 касс самообслуживания, там всё время люди тупят, пенсионеры не понимают что нажимать, натурализованные россияне из Средней Азии тоже так сказать поддают жару
У меня рядом только Спар, работают только 2 кассы, к ним очередь всегда дикая. И еще 6 касс самообслуживания, там всё время люди тупят, пенсионеры не понимают что нажимать, натурализованные россияне из Средней Азии тоже так сказать поддают жару
У меня возле дома евроопт, так там наоборот расширили зону самообслуживания, и очередь там двигается гораздо быстрее чем в обычных
не знаю, в чем у вас проблема, я всегда использую кассы самообслуживания, и их уже больше, чем живых кассиров.
У меня проблем нет, но я предпочитаю "живое" общение и обслуживание;-)
На автоматическую кассу иду, если спешу, а на нормальной кассе очередь.
Кстати, заметила, что таких, как я, значительно больше, чем любителей автоматов.
...Рожать молодой девушке 40-50 лет следует только от юноши 16-17 лет, 25 максимум....
Девушка 50 лет 🤡 Бабка, ты совсем с ума сошла?
Ну ля. Сравни лицо любой девушки 50+, ухаживающей за собой и следящей, и поставь с ней морду 50+ мужжла. И увидишь разницу. Там ГПРАНТИРОВАННО будет девушка на лицо, а не "бабка". У тебя слишком ограниченный бжкграунд, окстись.
Девушки и молодятся только для того, чтобы заполучить мужчину моложе себя.
Сообщение было удалено
ну так кто мешает? в рашке большинство предприятий, где можно провести автоматизацию, приватизированы
Ну ля. Сравни лицо любой девушки 50+, ухаживающей за собой и следящей, и поставь с ней морду 50+ мужжла. И увидишь разницу. Там ГПРАНТИРОВАННО будет девушка на лицо, а не "бабка". У тебя слишком ограниченный бжкграунд, окстись.
Девушки и молодятся только для того, чтобы заполучить мужчину моложе себя.
...Девушки и молодятся только для того, чтобы заполучить мужчину моложе себя...
Заполучила мужчину на 15 лет моложе себя:
Стали известны подробности двойного убийства, которое было совершено в Новой Москве: молодой мужчина зарезал свою подругу и ее мать, расправился с их таксой, поджег квартиру и сбежал. Тела жертв обнаружили сразу же, при тушении пожара.
Убиты были не только 44-летняя Екатерина Сергиевская и ее 22-летняя дочь Елизавета, но и любимица женщин – такса Татошка. Причина смерти одинаковая – множественные ножевые ранения.
Старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова рассказала, что при осмотре квартиры был установлен факт кражи ценных вещей – принадлежавших жертвам золотых украшений, пяти смартфонов, планшетов и наушников AirPods. Убийца забрал даже паспорта.
Из-за этого поначалу рассматривалась версия ограбления, но потом следователи, опросив соседей и знакомых Сергиевских, узнали, что вместе с женщинами в квартире многоэтажки на территории Дзержинского поселения проживал некий молодой человек – бойфренд Екатерины. Разумеется, он сразу же стал подозреваемым.
Задержали мужчину несколько часов спустя. Это оказался 27-летний гражданин Таджикистана Новруз Жумаев. На допросе он признал, что убил свою любовницу и ее юную дочь, но раскаиваться в содеянном, похоже, не собирается: по мнению задержанного, жертвы сами «напросились».
Кстати, заметила, что таких, как я, значительно больше, чем любителей автоматов.
Да и кассирам нужна работа...а то получится, как с банковскими онлайн-приложениями. Количество филиалов постоянно снижается, банковские автоматы демонтирую (в том числе и из-за подрывов), банковским служащим куда? Прально - на выход.-(
мне хватает общения, поэтому ненужное я отфильтровываю. И вокруг меня наоборот большинство людей предпочитают автоматические кассы и заказ в фастфуде через автоматы, например
Да и кассирам нужна работа...а то получится, как с банковскими онлайн-приложениями. Количество филиалов постоянно снижается, банковские автоматы демонтирую (в том числе и из-за подрывов), банковским служащим куда? Прально - на выход.-(
Кассирам нужна раз, от налички не откажешься - два, или у вас кассы уже сдачу выдают?
Сообщение было удалено
А разве не лучше Аллаху Акбар, чем "50-летняя девушка" и баборабство?
Ислам чистая религия, даже Лев Толстой пришёл к этому.
мне хватает общения, поэтому ненужное я отфильтровываю. И вокруг меня наоборот большинство людей предпочитают автоматические кассы и заказ в фастфуде через автоматы, например
Нее, я даже в макдаке на кассу прусь. Хотя общения в жизни тоже достаточно, юзеры и шеф за день мозк чайной ложечкой порой выедают.-))
а вы так часто ходите лично в банк? я там последний раз была года 3 назад
Сообщение было удалено
Сравни сейчас уровень жизни РФ и Германии
Нее, я даже в макдаке на кассу прусь. Хотя общения в жизни тоже достаточно, юзеры и шеф за день мозк чайной ложечкой порой выедают.-))
ну а смысл? Что ценного вы получите от лицезрения обслуги? Я живое обслуживание заказываю только там, где оно мне необходимо - исключая врачей, например, шопинг в бутиках. Если не уверена, что хочу, или собираюсь, например, новую коллекцию парфюма оценить - могу забронировать заранее сессию с консультантом
Да, само собой, выдают...а как иначе?
Купюру всовываешь или монетки кидаешь, получаешь чек и сдачу...
Даже если пфанд сдал (бутылки пустые), в автомате чек сканируешь и деньги получаешь, ну или в зачет покупок идёт.
ну а смысл? Что ценного вы получите от лицезрения обслуги? Я живое обслуживание заказываю только там, где оно мне необходимо - исключая врачей, например, шопинг в бутиках. Если не уверена, что хочу, или собираюсь, например, новую коллекцию парфюма оценить - могу забронировать заранее сессию с консультантом
Консультант скажет тебе нравится ли тебе парфюм или нет?
Да, само собой, выдают...а как иначе?
Купюру всовываешь или монетки кидаешь, получаешь чек и сдачу...
Даже если пфанд сдал (бутылки пустые), в автомате чек сканируешь и деньги получаешь, ну или в зачет покупок идёт.
В беларуси до такого прогресс еще не дошел, наши кассы только по картам, с наличкой к кассиру
В Германии вообще рано и много рожают в большинстве своём негритoски, мyслимки, цыгaнское oтpoдье и прочие низшие слои общества, нищyки одним словом, необразованные и сидящие на пособии поколениями. Белые, из нормальных семей, получают образование, работают, выходят или не выходят замуж, но рожают уже ближе к тридцатнику, первого, многие сразу и второго. На этом фамилиенпланунг заканчивается.
Не знаю подробностей, но в Германии же были (а может и сейчас) массовые изнасилования мигрантами немок. Сомневаюсь, что они предохранялись. Ну а так да, в основном у них рождаемость.
Муж ходит регулярно, у нас своё дело. Я реже, в последний раз именно в банке была в ноябре, за ежегодным календарём в шпаркассу забегала;-) Ну и деньги снимаю, но это в банкоматах.
это всё делается онлайн спокойно. Даже если я пойду в банк "живьём", я не буду толкаться в очереди, а через приложение забронирую время у своего менеджера и подойду ко времени
Сообщение было удалено
Везде одно и тоже. Мне лапшу на уши про био и веган вешать не получится. И в алди, и в пенни, и в лидле, и в нетто есть приличные продукты. Платить больше только бы не назвали нищeбpoдом, так я ж не глупая и на общественное мнение плюю с высокой колокольни...денежки счёт любят.
Но Вы, конечно, можете переплачивать в эдеке и иже с ними...
Разве что мясо покупается у турков, проверенных годами.-)
Сообщение было удалено
нет ну что-то, конечно, лучше покупать вживую - обувь, например. Но в большинстве случаев да, интернет
Да ничего не даёт, я с людьми просто вживую общаюсь охотно, и с продавцом, и с кассиром могу вполне потрепаться;-)
Вот парфюм, кстати, покупаю безо всяких консультаций, зачастую онлайн, как и тряпки. В бутики тоже особо не хожу, ни украшения, ни сумки особо не люблю, машины уважаю;-)
Врач, юрист, нотар, штоербератер да, тут только живое общение.
Наверное, старенькая я уже. А Вы, молодёжь, более продвинутые, мои племянники тоже такие.-)
Да ничего не даёт, я с людьми просто вживую общаюсь охотно, и с продавцом, и с кассиром могу вполне потрепаться;-)
Вот парфюм, кстати, покупаю безо всяких консультаций, зачастую онлайн, как и тряпки. В бутики тоже особо не хожу, ни украшения, ни сумки особо не люблю, машины уважаю;-)
Врач, юрист, нотар, штоербератер да, тут только живое общение.
Наверное, старенькая я уже. А Вы, молодёжь, более продвинутые, мои племянники тоже такие.-)
возможно дело привычки, да) У меня скорее восприятие, что я таким образом регулирую свою зону комфорта, если я могу лишний раз её не нарушать, то зачем нарушать. Парфюм онлайн это вы рисково! На коже бывает совсем по-другому раскрывается, чем заявлено
Сообщение было удалено
В Германии подобная ситуация вообще сложно представляема, я имею в виду мoбилизaцию. У нас нет обязательной службы, отменили фик знает сколько лет назад. Сейчас дисскутируют о вертании взад, но я не думаю, что это реально.
Кстати, в прошлом году, в рамках какого-то опроса, где-то треть (?) населения вообще сказали, что пойдут добровольно защищать интересы страны, а где-то четверть высказались, что соберут чумадан и свалят в тот ж день.-))
В Германии подобная ситуация вообще сложно представляема, я имею в виду мoбилизaцию. У нас нет обязательной службы, отменили фик знает сколько лет назад. Сейчас дисскутируют о вертании взад, но я не думаю, что это реально.
Кстати, в прошлом году, в рамках какого-то опроса, где-то треть (?) населения вообще сказали, что пойдут добровольно защищать интересы страны, а где-то четверть высказались, что соберут чумадан и свалят в тот ж день.-))
да и правильно сделают, жизнь одна, а мир большой. Я к любой локации привязана, пока она меня устраивает. Если неспособна удовлетворить запросы - всего хорошего
а вы часто наличку в руках держите? Для меня целый квест, если она мне где-то понадобится. Снимаю максимум в путешествия
У меня все что можно только наличкой. Как гриццо, только наличка настоящие деньги;-)
Понятно, что крупных покупок это не касается. Но в повседневности, в тех же кафешках, только нал.
У меня все что можно только наличкой. Как гриццо, только наличка настоящие деньги;-)
Понятно, что крупных покупок это не касается. Но в повседневности, в тех же кафешках, только нал.
я себе сложно это представляю. Чаще шоплюсь в интернете, не считая еды, а там онлайн оплата) все счета-коммуналка-и т.д. тоже только онлайн. Ну и куда мне много налички
Не знаю подробностей, но в Германии же были (а может и сейчас) массовые изнасилования мигрантами немок. Сомневаюсь, что они предохранялись. Ну а так да, в основном у них рождаемость.
Да не было никаких массовых изнасилований, если Вы про 2015-2016. Ну парочку, действительно, трахнули, а остальных больше пощупали, ну и ограбили;-)
А вот сейчас всяких там ненормальных всё больше и больше...
Сообщение было удалено
Дак разве только это? Недавно история изнaсилoвания была в Гёрлитцком (?) парке. Оборжака.
Грузинские бешанцы, семейная пара, оставив детей в хайме, пошли в парк, так побаловавшись нapкотой, прям на лавочке занялись понятно чем...ну и негритocы, которые за ними наблюдали, решили подключиться...
Как-то на полноценное изнaсилoвание не тянет, маргинальные элементы в своём кругу;-)
возможно дело привычки, да) У меня скорее восприятие, что я таким образом регулирую свою зону комфорта, если я могу лишний раз её не нарушать, то зачем нарушать. Парфюм онлайн это вы рисково! На коже бывает совсем по-другому раскрывается, чем заявлено
Ну и, проблемы не вижу, не понравится, куплю следующий. У меня их, как в музее;-)
Сообщение было удалено
Ну мне проблемы понтовщиков тоже не интересны.
Я не плачу больше необходимого. Могу себе позволить многое, но зачем мне платить лишнее???