Гость
Статьи
Как поднять …

Как поднять рождаемость в стране?

Вас мотивируют социальные ролики и плакаты с призывами?

Автор
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы? Нам и барана, и говядину свежайшие привозят. И мозг, и язык, и печёночку.
Если у вас нет контактов в таких кругах, да, лучше идти к проверенному немецкому мяснику.

Гость
Гость

Ну и, проблемы не вижу, не понравится, куплю следующий. У меня их, как в музее;-)

а лишние бутылки зачем?) место, пыль. Нет, с запахами я вдумчиво... Пшикаю на кожу на затест, день ношу, думаю.

Гость
Гость

я себе сложно это представляю. Чаще шоплюсь в интернете, не считая еды, а там онлайн оплата) все счета-коммуналка-и т.д. тоже только онлайн. Ну и куда мне много налички

Счета, коммуналка, услуги - да, тоже онлайн.
Но обычные мелкие расходы - только нал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родина вообще понятие переоцененное, есть мир и есть я) Могу выбирать, что мне захочется

Гость
Гость

Счета, коммуналка, услуги - да, тоже онлайн.
Но обычные мелкие расходы - только нал.

а в чем смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так разве UvdL одна такая???
Кого не возьми все как на подбор. А эта, которая не одно министерство поxepила, идёт на второй срок... Вот иногда думаю, вот случится чудо и придёт к власти Вайдель или Крупалла, ну неужели даже ЭТО ничего не поменяет???

Гость
Гость

а в чем смысл?

Да нравится мне немецкая поговорка - про барес и варес;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я дитя СССР, выросшая в перестройку, когда зарабатывалось сложно и тратилось очень разумно. Да и изначально я с повадками куркуля, с рождения;-)
Помню, когда переежала в Германию, моя тётушка, прожившая и проработавшая в ГДР и ФРГ долгие годы, умоляла меня не ходить ни в альди, ни в пенни, исключительно тенгельманн и подобные, и боже упаси идти по улице с тюркише таше.-)))
Блин, тётушки уже много лет нет, а я всё помню, как вчера было.
Но её мольбы впрок не пошли, кстати, закупалась я всегда в самых бюджетных и более-менее нормальных магазинах. Хотя зряплата всегда позволяла и позволяет.
Муж не турок, но мусульманин, но он такой же, как и я христианка, теоретический. Единственное он не есть свинку, и не выпивает. На этом все;-)

Яна_2024
PolySup968

Не знаю подробностей, но в Германии же были (а может и сейчас) массовые изнасилования мигрантами немок. Сомневаюсь, что они предохранялись. Ну а так да, в основном у них рождаемость.

это ложь.
Не массовые изнасилования, а действия сексуального характера. В которые входит например в том числе недопустимые касания. Это уже преступление. Были они в одном городе. После такого случая ужесточили законы и юр. ответственность.
В России мигранты хорошо себя ведут? прямо таки все?

Яна_2024
Гость

Да ничего не даёт, я с людьми просто вживую общаюсь охотно, и с продавцом, и с кассиром могу вполне потрепаться;-)
Вот парфюм, кстати, покупаю безо всяких консультаций, зачастую онлайн, как и тряпки. В бутики тоже особо не хожу, ни украшения, ни сумки особо не люблю, машины уважаю;-)
Врач, юрист, нотар, штоербератер да, тут только живое общение.
Наверное, старенькая я уже. А Вы, молодёжь, более продвинутые, мои племянники тоже такие.-)

а я наоборот. Мне по работе приходится много общаться, поэтому на кассах только "спасибо и до свидания".

Яна_2024
Гость

Дак разве только это? Недавно история изнaсилoвания была в Гёрлитцком (?) парке. Оборжака.
Грузинские бешанцы, семейная пара, оставив детей в хайме, пошли в парк, так побаловавшись нapкотой, прям на лавочке занялись понятно чем...ну и негритocы, которые за ними наблюдали, решили подключиться...
Как-то на полноценное изнaсилoвание не тянет, маргинальные элементы в своём кругу;-)

там обвиняемого еще возмутило, что во время процесса жена с мужем по грузински говорила 😜

Гость

Все просто. Запретить работать бабам ну разве что уборщицами. Тогда у мужиков и не будет безработицы. Мужикам все права без всяких равноправий. И понесется

Гость
Гость

Все просто. Запретить работать бабам ну разве что уборщицами. Тогда у мужиков и не будет безработицы. Мужикам все права без всяких равноправий. И понесется

что? мир в средневековье и нищету, как у муслимов?

Гость
Гость

У меня возле дома евроопт, так там наоборот расширили зону самообслуживания, и очередь там двигается гораздо быстрее чем в обычных

Потому, что в кассу самообслуживания идут покупатели с мелкими покупками, а с телегами с обычную кассу. Логично, что профессионал работает быстрее любителя.

Яна_2024
Гость

то есть если денег в семье станет меньше рожать будут чаще, так что ли?

Яна_2024
Гость

Потому, что в кассу самообслуживания идут покупатели с мелкими покупками, а с телегами с обычную кассу. Логично, что профессионал работает быстрее любителя.

да, так и есть. А еще на самообслуживании нет болтливых покупателей 😄 задерживающих очередь.

Гость
Гость

нет ну что-то, конечно, лучше покупать вживую - обувь, например. Но в большинстве случаев да, интернет

Даже обувь можно покупать на Озоне, если речь идет о знакомом бренде, когда знаешь, как он садится на твою ногу и знаешь нюансы размерного ряда.

Гость
Гость

Даже обувь можно покупать на Озоне, если речь идет о знакомом бренде, когда знаешь, как он садится на твою ногу и знаешь нюансы размерного ряда.

не факт. Я ношу одни и те же бренды, но даже их новые модели или коллекции могут иногда отличаться по колодке

Гость
Гость

А кстати да? Почему убрали беби боксы?

Потому что Мизулина и Астахов - св@лочи.
А если более глобально, государство просто не хочет содержать этих брошенных детей.

Гость
Яна_2024

там обвиняемого еще возмутило, что во время процесса жена с мужем по грузински говорила 😜

Если не заблуждаюсь, грузинское семейство уже отчалило в себе на родину, и азюль сразу стал не нужен.-)

Гость
Гость

...В советские мед.институты ехали поступать со всего мира...

Не со всего. В основном из Африки, и аналогичных стран, и только потому что советский строй учил их бесплатно

Кстати, из Африки и сейчас едут.
И из Китая ещë.

Гость
Гость

Так, я теперь еще хочу послушать, как мужчина в 70-75 нянькается с грудником. Или все как обычно; паразитируем на женской выносливости?!

Ну дедушка в Кремле ведь нянькается с сыновьями.

Гость
Гость

цены в рублях зависят от валюты и всегда зависели

Расскажите ему про импортные ингредиенты и комплектующие, 99% которых в стране не производятся. А нефтью и газом за рубли на экспорт торгуют? Далеко ходить не надо: почему китайский автохлам продается в стране по цене нормальных европейских автомобилей. Там платили за статус, здесь за что платить?!
Бл@ть ну конечно о чем это я: населению только ж хлеб нужен!!!!!😡

Гость
Гость

Презик порвется и ты родишь

Презики не рвутся, их тщательно проверяют)) Это байки простолюдинов)

Гость
Алексей

Зачем в 21 веке собственно нужны дети?

Пляя, идиотам объяснять зачем нужна жизнь...

Гость
.

В первую очередь-запетить аборты, как было в СССР. Врачей и баб, убивающих младенцев-сажали. И надолго. Во вторую очередь-строить и раздавать бесплатные квартиры молодым семьям, как было в СССР. В третьих-вернуть статью уголовную, за *** и женоложство, за феминизм и прочий экстремизм (это извращения, придуманные на западе, чтобы сократить население.).Сделать 100% бесплатным образование, медицину, садики, школы, спорт.секции, бассейны, ледовые катки, лагери для отдыха детей летом, бызы отдыха у моря для рабочих. Как это все было при СССР. Тогда и рождаемость резко попрет, как была в СССР.

Феминизм запретить, а экстремистское движение МД оставить?
Тогда фигня получится💩

Гость
Гость

Попробуй купить ЗАПРЕЩЁННЫЕ вещества, ЗАПРЕЩЁННЫЕ напитки, курить ЗАПРЕЩЁННЫЕ смеси, читать ЗАПРЕЩЁННЫЕ книги, да просто честно продавать свои органы или тело.
Если хозяевам небезразлично курение и распитие алкоголя в людных местах, то почему безразлично катастрофическое снижение численности населения?
Россияне размножаются только в семьях, нет культуры жития соло. Без девственности невест семья просто пародия на себя. Распутство молодых женщин - гарантия рождения в лучшем случае, 1 ребёнка.
В ближайшие 15 лет население РФ уменьшится на 20+ миллионов, включая мигрантов.
Ваш выбор, вам и умирать. 😉

А женщины распутствуют сами с собой или мерзкие мужики в этом участвуют?

Гость
Гость

Мужчина может оплодотворить до глубокой старости. Вон Аль Пачино зачал в 83 года, не верил что его ребенок, заставил сделать ДНК-тест. А у женщины после 40 лет вероятность родить 1%

Не сравнивайте Аль Пачино со среднестатистическими мужчинами, с низкими доходами, тяжелой работой, часто алко-нарко зависимостью, плохой наследственностью, необремененными интеллектуально, низким тестостероном и т.д. Это женщина и может, и хочет до глубокой старости, пик сексуальности женщин ближе к 45-50, у здоровой, а у мужчины пик -18 лет, а после 30 уже процессы на спад идут и к 45-50 уже все пропало.

Гость
Гость

Мужчина может оплодотворить до глубокой старости. Вон Аль Пачино зачал в 83 года, не верил что его ребенок, заставил сделать ДНК-тест. А у женщины после 40 лет вероятность родить 1%

Да что вы говорите, женщины беременеют и рожают вплоть до наступления менопаузы, т.е. до 50-55 лет

Гость
Алиса

У меня для вас плохая новость- вы тоже тут

ахахах) вы его прям тонко подкололи)

Гость
Гость

Я собираю материал для диссертации по психиатрии, вы и ваши товарки мне в этом очень помогаете

психиатрия - это медицина, а в ней вы ноль, судя по вашим ответам.

Гость
Алексей

И что вы минусуете? Возраст рождения детей повысился. Сейчас много 40 летних рожающих женщин

Вы правы, Алексей. Да и раньше желающие рожать после 40 рожали: и первого, и второго, и седьмого

Гость
Алексей

О чём это говорит? Что идёт тенденция на более позднюю рождаемость

вас какие-то боты минусуют, причем не очень умные, мягко сказать

Гость
Алексей

Раньше таких женщин вообще не было! Ты понимаешь или нет

Да были, я много таких "бабок" знаю, которые рожали в 46-49 первых и последующих. Первых рожали те, у кого в молодости не получалось иметь детей по медицинским показателям, а в 49 получилось)

Плюшка
Гость

кто тебя лечить и учить будет? сдохнешь ведь под забором, не стриженный, не чёсанный

Плюшка

в СССР семьи имели по 2-3-4 детей, а тогда был самый расцвет феминизма в нашей стране, и ясли с 6 месяцев, и молочная кухня, и женщины все работали даже на сложных физически работах, и аборты были не запрещены, что самое интересное. Значит, дело не в этом всём. На другие страны не смотрите - у нас разный менталитет.

Гость
Гость

1. Кстати, откуда ты знаешь, там мой муж или не там?..

2. Так это уже было, что все отняли и поделили. 70 лет страна существовала, называлась СССР.
И там матери с детьми как раз защищены были, к слову, были бесплатные ясли. Отец моего мужа получил квартиру потому, что родился второй ребëнок (брат мужа) . Да, и мои родители всю жизнь прожили в СССР, у них только самые хорошие слова об этом времени, хотя конкретно им квартиру бесплатно не дали.

«Да, и мои родители всю жизнь прожили в СССР, у них только самые хорошие слова об этом времени»

Это называется идеология, пропаганда и промывание мозгов. Вы даже не представляете сколько бабла было вложено в то чтобы люди думали хорошо об этом аде.

Плюшка
Гость

«Да, и мои родители всю жизнь прожили в СССР, у них только самые хорошие слова об этом времени»

Это называется идеология, пропаганда и промывание мозгов. Вы даже не представляете сколько бабла было вложено в то чтобы люди думали хорошо об этом аде.

но именно страха от появления ещё одного ребёнка в семье не было, все знали, что кв метры дадут, в школе обучат и накормят.

Гость
.

Ввести новую профессию - материнство. Есть же другие бюджетные профессии. Важные для государства - Воспитатель в садике. Учитель. Врач и т.д. А сейчас жизненно важна государству КАЖДАЯ женщина, которая может и ХОЧНТ рожать. Если женщине 18- 25 лет,она молода.Может и хочет родить детей. НО !!! У нее нет возможности. И она вынуждена 5 лет торчать в ВУЗе. Потом 10 лет пахать. Зарабатывать себе квартиру. А рожать когда ???? Уже в 35-40 лет, когда она станет на ноги, обзаведется жильем-она уже неинтересна мужчинам. Мужчины идут знакомиться с молоденькими студентками. А что делать взрослым женщинам ? У нихеесть жилье. Но нет интереса к ним от мужчин. Что делать юным девушкам ? Она готова выйти замуж за одногрупника. Любит. Хочет детей. НО они оба нищие студенты. И начинается. Могли бы нарожать здоровых детей. Пока кровь горяча. Сексятся активно. Любят друг друга. Есть впереди время растить детей. НО ! Государство больше не раздает бесплатные квартиры, Как было в СССР. Когда у государства была на первом месте - Поддержка молодых семей. И рост рождаемости. Потому девушки залетев, идут убивать младенца в больницу. А парень убегает от девушки. Короче-
Создаем самую важную бюджетную профессию - Мать !
Для каждой профессии полагается зарплата.
Родила ребенка-получаешь ежемесячные детские выплаты(на содержание ребенка) и материнские ежемесячные выплаты(это зарплата матери).Оба вида выплат должны минимум в 2 раза превышать прожиточный синимум. Мать ребенка должна сразу получить бесплатно однокомнатную квартиру. Родила второго-Квартира меняется на 2х кмнатную. И материнские ежемесячные выплаты увеличиваются в 2 раза. Родила 3 го ребенка.-материнские выплаты увеличиваются в 3 раза. И обмен 2х комнатной квартиры на 3 х комнатную. Плюс со 2го ребенка выдается бесплатно автомобиль. У матери много дел. Ей нужно возить детей в садик, больницу. Ездить в магазин и т.д. После рождения 4го ребенка мать получает в собственность 4х комнатную квартиру. Бесплатно. Получает

А кто будет финансировать этот аттракцион щедрости? Ты? Готова платить налоги по 80% от своего заработка?
Кроме того этим предложением с удовольствием будет пользоваться всякие понаехавшие и ещё быстрее займут места коренных русских, получив нахаляву квартиры.

Я знаю один действенный способ. Причём он абсолютно бесплатный. Нужно запретить экстремистские женоненавистнические движения типа МД. Жёстко наказывать за любые проявления этого. Вякнул случайно эPэCПэ - присел в тюрьму на пару годков. Помогаешь мydakaм избежать алиментов - на 5 лет. И тогда и детей и семей будет больше❗️Женщины перестанут бояться остаться в одиночестве и сломать себе жизнь. Мужчинам перестанут промывать мозги всякие нечистоплотные юристы в целях привлечения новой клиентуры.

Гость
Гость

Угу. За измены штрафовать. И разводы отменить?
Не, лучше, как в Манчжурии, ввести чипирование и социальный рейтинг. И верно, рабы мечтают не о свободе, а о добром хозяине.

А ты наивно надеешься, что у нас скоро не будет как в Китае?)) Тотальная слежка и социальный рейтинг.

Зато бонус для тебя - девки будут целками. Правда тогда и тебе придётся за безбрачный секс отвечать перед государством по полной программе. Но это ведь мелочи, да? 😄

Гость
.

НЕ знаю,кто создал эту тему ? Просто скучающая пенсионерка. Или все же - сотрудник государственный. Если второе - то обратите внимание на следущий факт !!!! На сегодняшний день от одного миллиона до 2 с половиной ,только американцев желают переехать в Россию. И в 2 раза больше - европейцев. Причем ,речь идет о самых полезных государству людях. Это многодетные семьи. С 4, 5, и даже 8 детьми. Это староверы, эмигрировавшие в прошлом столетии из развалившейся Российской Империи. Они жили атономно. В аграрных регионах Европы, америки, Бразилии, Австралии и т.д. Нарожали по 8 - 10 детей. Воспитали их крепкими семьянинами. Порядочными. Православными. У тех выросли свои дети. По многу в каждой семье. Сейчас таких семей десятки тысяч. У них сотни тысяч маленьких детей. Родители православные боятся, что детей развращают в западных школах. Уговаривают см.еннить пол. (по факту- согласиться на ка.ст.рацию) Если родители против, не пускают в школу детей, то детей изымают. И отдают на усыновление парам старых пид.дафилов. Родители многодетные спасая детей, бегут в Россиию. И сталкиваются с непреодолимой стеной бюрократии. Скромные, воспитанные, православные, работящие, с русскими генами, голубоглазые блондины староверы не могут получитьс татус беженца. Староверы сохранили красивый настоящий русский язык. А сотни тысяч из центральной Азии получают паспорт по ускоренной программе. Не зная русского языка.Также коренные европейцы-немцы,американцы,австралийцы многие рвутся в Россию. Именно те, кто имеет по 3- 8 детей. Раньше семьей ходили в церковь. А теперь в европейских цервях расписывают извращенцев. А в садиках детям устраивают К.В.И.Р шоу переодетые извращенцы. Европейцы ищут способ сбежать с детьми в Россию. И натыкаются на кучу преград. Это что получается ? России не нужны сотни тысяч воспитанных, христиан.Высокообразованных специалистов* Которые везут в Россию миллионы детей. Немцев, Англицан и т.д. Голубоглазых блондинов. А агрессивные, нападающие на улицах на девушек центра

Ты чё там куришь, больное?))
Зомбоящика чтоли пересмотрела?🙂

Если они так желают переехать, то где же очереди на границе? Где толпы европейцев, живущие с тобой по соседству?)) Какой безмозглой надо быть чтобы в такое верить?🤦🏻‍♀️

Гость
Негорикт Вдомепетч

То есть вам мало, что у мужиков в России и так никаких прав? Надо крепостное право вернуть? Типа родился мужиком, все - крепостной. Раб.

В чём заключается рабство?)

Гость

Убрать контрацепцию. Забрать гаджеты. Все развлечения забрать. Алкоголь убрать. Недорогое жилье. Продукты питания не дорогие. Увидите как рождаемость реско поползет вверх.

Гость
Гость

В чём заключается рабство?)

А в чём заключается не рабство?

Гость
Гость

Убрать контрацепцию. Забрать гаджеты. Все развлечения забрать. Алкоголь убрать. Недорогое жилье. Продукты питания не дорогие. Увидите как рождаемость реско поползет вверх.

🤡🤡🤡🤡🤡

Гость
Гость

Родительство всегда и в любом случае предполагает жертвование собой. А все эти попытки призвать мужчину на равных заботиться о детях смешны...

Нет, так нет)). Тогда пусть сами справляются.

Лично я себя в жертву приносить ради новых налогоплательщиков и солдатов для государства и продолжателей фамилии безответственного мужика, который все проблемы на меня повесит и побежит гулять как ни в чём не бывало, не собираюсь.

Гость
Beauty1

Государство само Так относится к гражданам и к женщинам и к тем кто на территории СНГ остался а ещё у государства была куча мужчин но почему-то когда началась слова они границы не закрыли а теперь говорят рожайте зачем рожать если вы всё равно границы не закрываете и люди ездят куда хотят

Чиздуй в свой кишлак и там всё закрывай, пpидypoшная)

Гость
Гость

Тут одни бабки, у них небольшая пенсия. На работу завтра с утра им не нужно, поэтому строчат комментарии в 23 часа ночи

Это у тебя 23 часа). А у других иные часовые пояса. Прикинь)

Гость
Гость

Какое инфантильное детское мировоззрение, все окружающие вам должны. Я скопила финансовую подушку на декрет, и поэтому на посторонних не рассчитываю

Молодец)). Возьми себе медаль за самопожертвование ради безответственного мужика и копи ещё на пятерых))

Гость
Гость

Тут бабки после климакса, конечно им уже не нужны

Ты тоже после климакса?)