Гость
Статьи
Как поднять …

Как поднять рождаемость в стране?

Вас мотивируют социальные ролики и плакаты с призывами?

Автор
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Алексей

И что вы минусуете? Возраст рождения детей повысился. Сейчас много 40 летних рожающих женщин

Да боты минусят) очевидно же)

Гость
Алексей

И что вы минусуете? Возраст рождения детей повысился. Сейчас много 40 летних рожающих женщин

Доля рожениц после 40 лет - только 4%

Гость

Один промышленный робот стоит как зарплата скрепца за 300 лет. Скрепец дешевле

Зачем тогда придумывают роботов? Чтобы поиграться?

Гость

ну начнём с того, что для чистой картинки, долю надо оценивать от процента всех пытающихся забеременеть после 40, а таких данных у вас нет. В целом, если смотреть данные лет за 10-15 последних, эта доля прилично увеличилась

Гость
Гость

дада, тут полно ***, думающих, что это оригинальная отмазка)

Ты даже и такую не способна придумать т.к твой мозг испорчен регулярным потреблением стекломоя и бояры

FurFur

Да боты минусят) очевидно же)

Ага, нас на ветке немного, а лайков у него на комментариях по 8 штук)

Гость
Гость

Ты даже и такую не способна придумать т.к твой мозг испорчен регулярным потреблением стекломоя и бояры

а зачем мне придумывать отмазки? Я женщина и общаюсь на женском форуме. Это ты думай, почему настолько бракованный, что сюда лезешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты не в развитой стране

Гость
Гость

Так ты не в развитой стране

кто тебе это сказал?))) Я не в рашке

Это не отменяет того факта, что их стало больше. Раньше таких женщин не было, они в 40 лет были уже бабками

Гость
Алексей

Это не отменяет того факта, что их стало больше. Раньше таких женщин не было, они в 40 лет были уже бабками

Женщина, зачем ты пишешь под мужским ником?

Гость

Женщина, зачем ты пишешь под мужским ником?

Как вы определили, что я женщина?

Алексей

Ага, нас на ветке немного, а лайков у него на комментариях по 8 штук)

Так и я о том) палятся конкретно))

Гость
Алексей

Больше, но не кардинально, в 2011 году 31 840, а в 2021-м 56 861

Гость
Гость

кто тебе это сказал?))) Я не в рашке

Тут 146% форумчанок на Западе 🤡

Гость
Гость

а зачем мне придумывать отмазки? Я женщина и общаюсь на женском форуме. Это ты думай, почему настолько бракованный, что сюда лезешь)

Ты не женщина, а хабалка и общаешься на форуме хабалок

Гость
Гость

Тут 146% форумчанок на Западе 🤡

а тебе что, завидно?) Как бы переезжать это норма

В этой же статье написано, что это абсолютный рекорд за последние 30 лет))

Гость

Ты не женщина, а хабалка и общаешься на форуме хабалок

А ничего, что вы тоже тут?)) 😂

FurFur

Так и я о том) палятся конкретно))

Ещё как

Гость
Гость

а тебе что, завидно?) Как бы переезжать это норма

Душой ты в Дрездене, но телом в Усть-Улимске

Гость

Декретные - 100 процентов зп, не 40! Во время декрета я меньше ем? У меня еще один дополнительный рот появляется! Пособие, если ты одиночка вообще не положены (прожиточный минимум 15 тыс, напр., умножаем на 2 - 30 тыс, а зп 45 тыс.; 40 процентов от 45 тыс - 18 тыс. , Как на них вдвоем прожить? Да, даже, если 50 тыс зп, на 20 000 как вдвоем с маленьким ребенком жить?

Вывод: декретные в размере 40 процентов от зп - не дотягивают до нормального уровня жизни, чтобы с голоду не умереть

О чём это говорит? Что идёт тенденция на более позднюю рождаемость

Гость
Алексей

В этой же статье написано, что это абсолютный рекорд за последние 30 лет))

В том же 2021 году 1,4 млн родов. Понимаешь, что 4% от этой суммы это не много?

Гость
Алексей

О чём это говорит? Что идёт тенденция на более позднюю рождаемость

Прочти статью, это вторые и третьи роды. И 4% это не тенденция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабка, на Западе ты не смогла бы в рабочее время сидеть в интернете. Это возможно только если ты уборщица

Гость

В том же 2021 году 1,4 млн родов. Понимаешь, что 4% от этой суммы это не много?

Раньше таких женщин вообще не было! Ты понимаешь или нет

Гость
Алексей

Раньше таких женщин вообще не было! Ты понимаешь или нет

Раньше это когда?

Гость

Прочти статью, это вторые и третьи роды. И 4% это не тенденция

У некоторых и первенцы появились там написано. И что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня два высших, русское и европейское, работаю в ЕС в айти, всем довольна, работаю большим начальником в огромной корпорации пару часов в день из дома. Бывший муж, чтобы мне соответствовать закончил курсы начальников и тоже стал начальником. Сейчас заменила его на местного принца-миллионера, живем в своем особняке, растим детей, много путешествуем.

Гость

Раньше это когда?

Ты тупая(тупой) или прикидываешься?

Ковбоиха 🤠
Гость

Сначала исправь экономику, медицину и охрану прав человека, тynое.
За подачки плодится только нищета, что уже происходит.

тyпoе здесь только ты, матки нет, а нос свой везде засунет и глупое мнение выскажет

Гость
Алексей

Ты тупая(тупой) или прикидываешься?

Юлиана Штолбергская (1506-1580) три раза рожала после 40 лет: в 40, 41 и 44. Мария Нассау-Дилленбургская , ее старшая дочь, также родила 17 детей, младших – в 40, 42 и 43 года. У второй дочери, Анны Нассау-Дилленбургской, было 14 детей, младшие были рождены ею в 41 и 43 года. Кстати, от Анны происходит великогерцогская семья Люксембурга.
Магдалина Нассау-Дилленбургская,шестая дочь Вильгельма Нассау-Дилленбургского и Юлианы Штолбергской, родила 15 детей, младшую дочь – в 43 года. Мария Гедвига Саксен-Лауэнбургская (1597-1644) первый ребёнок родился у Марии Гедвиги в 40 лет, второй в 41. Мария Елизавета Гогенцоллерн-Зигмарингенская (1592-1659) рожала в 41 год, в 42 года, а в 45 лет завершила свой репродуктивный марафон рождением двойни!

Поставьте задачу учёным срочно разработать искусственную матку берёте биоматериал кладёте в матку а потом за деньги нанимаете нянечек и воспитателей

Гость

Юлиана Штолбергская (1506-1580) три раза рожала после 40 лет: в 40, 41 и 44. Мария Нассау-Дилленбургская , ее старшая дочь, также родила 17 детей, младших – в 40, 42 и 43 года. У второй дочери, Анны Нассау-Дилленбургской, было 14 детей, младшие были рождены ею в 41 и 43 года. Кстати, от Анны происходит великогерцогская семья Люксембурга.
Магдалина Нассау-Дилленбургская,шестая дочь Вильгельма Нассау-Дилленбургского и Юлианы Штолбергской, родила 15 детей, младшую дочь – в 43 года. Мария Гедвига Саксен-Лауэнбургская (1597-1644) первый ребёнок родился у Марии Гедвиги в 40 лет, второй в 41. Мария Елизавета Гогенцоллерн-Зигмарингенская (1592-1659) рожала в 41 год, в 42 года, а в 45 лет завершила свой репродуктивный марафон рождением двойни!

Раньше это были единичные случаи, а теперь это повсеместно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада, мечтай-мечтай) Все как твоя мамаша-скотина за гроши ломаются

Гость
Алексей

Немки в 19 - 21 год только школу заканчивают, почти до 30 лет учатся в университете. В 40 лет только - только прощаются со статусом "молодого специалиста" и им еще пахать до пенсии 27 лет! Какие "бабки"?! Молодайки!😉

Гость

Немки в 19 - 21 год только школу заканчивают, почти до 30 лет учатся в университете. В 40 лет только - только прощаются со статусом "молодого специалиста" и им еще пахать до пенсии 27 лет! Какие "бабки"?! Молодайки!😉

А я о чём. Многие не торопятся рожать

Гость
Гость

Первые роды в России в 25,4, в Германии в 29,5
https://w3.unece.org/PXWeb/ru/Table?IndicatorCode=34

Гость
Алексей

А я о чём. Многие не торопятся рожать

В Германии вообще рано и много рожают в большинстве своём негритoски, мyслимки, цыгaнское oтpoдье и прочие низшие слои общества, нищyки одним словом, необразованные и сидящие на пособии поколениями. Белые, из нормальных семей, получают образование, работают, выходят или не выходят замуж, но рожают уже ближе к тридцатнику, первого, многие сразу и второго. На этом фамилиенпланунг заканчивается.

Гость

Многие не имеют детей вообще, сознательно, ибо прекрасно сознают, какие это затраты, какая ответственность и не хотят жертвовать своими интересами.

Гость

В Германии вообще рано и много рожают в большинстве своём негритoски, мyслимки, цыгaнское oтpoдье и прочие низшие слои общества, нищyки одним словом, необразованные и сидящие на пособии поколениями. Белые, из нормальных семей, получают образование, работают, выходят или не выходят замуж, но рожают уже ближе к тридцатнику, первого, многие сразу и второго. На этом фамилиенпланунг заканчивается.

Так у нас также, рано рожают только маргиналы

Гость
Алексей

Так у нас также, рано рожают только маргиналы

Кстати, если ребёнку из подобной мaргинальной и плодовитой семьи всё-таки удаётся выбраться из болота, получить образование и найти приличную работу, количество детей резко снижается. У меня только в нынешнем окружении есть парочка подобных примеров, а так их гораздо больше.

В Германии, кстати, рожали 3-4 много лет назад. Ж тогда не работали, либо работали максимум частичной занятостью, но муж, даже на обычной работе, был способен закрыть первичные потребности семьи. Да, не было такого количества одежды, не было смены машины каждые 3-5 лет, отпуска были скромнее и показухи было меньше. Тем не менее, при нынешнем уровне цен и зарплат, обычный работяга в одиночку жену и нескольких детей не тянет.

Гость
Гость

Многие не имеют детей вообще, сознательно, ибо прекрасно сознают, какие это затраты, какая ответственность и не хотят жертвовать своими интересами.

И самое главное - непонятен смысл этой бездумной плодячки. Зачем размножаться, в чем прикол?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Я лично не готова рожать ради военкомата. Надо же еще 20 лет растить.

Гость
Гость

Первые роды в России в 25,4, в Германии в 29,5
https://w3.unece.org/PXWeb/ru/Table?IndicatorCode=34

Это за счёт низкообразованных мигрантов, портят статистику

Гость
Гость

И самое главное - непонятен смысл этой бездумной плодячки. Зачем размножаться, в чем прикол?

Спросите у своих родителей, в чем прикол

Гость
Гость

Спросите у своих родителей, в чем прикол

А я спросила. Мама сказала: время было совсем другое. На детей давали квартиры, детский садик и ясли - без проблем, медицина - беслатная, школа во дворе без проблем, а сейчас все не так, дочка. Если не хочешь то не рожай.

Гость

Рассказы что типа ребенка надо родить чтобы бла-бла-бла безусловно любить оставьте для ду ро чек, какая там безусловная любовь, если женщин с детьми даже на работу не берут, а на садики очередь с роддома и все за деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы опоздали лет на 40 с этими нравоучениями. Ситуация уже переломлена и ее не изменить.