Гость
Статьи
Как поднять …

Как поднять рождаемость в стране?

Вас мотивируют социальные ролики и плакаты с призывами?

Автор
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Время пр@срано, но можете попробовать 😀

Игорек

а зачем ее поднимать то? для добычи полезных ископаемых людей хватает

Гость
.

В советские мед.институты ехали поступать со всего мира. Был бешенный конкурс. Президенты стран летали лечить самые сложные болезни в СССР. Потому что нацка в СССР была самая передовая. Простой пример. Первым в космос отправили человека советские ученые. Превый спутник Земли отправили в космос советские ученые. Еще в 80х годах разрабатывали программу освоения Марса. Но гонка вооружений отменила финансирование программы Марс- 1982. После развала СССР ученые многие сбежали на запад. И отдали технологии освоения Марса америке.

...В советские мед.институты ехали поступать со всего мира...

Не со всего. В основном из Африки, и аналогичных стран, и только потому что советский строй учил их бесплатно

Всё пучком! Уже завозят кунаков из Средней Азии и Южной Африки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут бабки после климакса, конечно им уже не нужны

Гость
Зима

слушайте, а что - реально им сложно гражданство получить? Вот недавно совсем был указ президента - многим иностранцам из Европы дали гражданство, в том числе одной семейной паре из Германии, которая переехала в наш регион.

Так они обратно в Германии сбежали. Семья Мартенс

Злобный Буратино

Вас мотивируют социальные ролики и плакаты с призывами?

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще они разобрали и вывезли советскую деревню вместе со всей домашней утварью и собрали ее у себя. Демонстрировали ее нищету в целях пропаганды. Как бедно живут люди. Немцы ходили, поражались

Гость
Гость

Тогда женщины просто перестанут давать. Нах надо так рисковать?

Не, они постоянно хотят секса. И детей. Я сейчас говорю про реальность, а не про фригидных бабок на этом форуме

Гость
Гость

А что предложат тебе? Либо платишь 80% от своего дохода в казну на соц выплаты чужим детям, либо тебя гонят как скот на принудительные работы на крайний Север до конца твоей жизни?)

Мне предложат отмену алиментов как сделал Сталин после ВОВ и прочерк в графе отец у незамужней женщины. Изучайте историю, она циклична

Гость

Не, они постоянно хотят секса. И детей. Я сейчас говорю про реальность, а не про фригидных бабок на этом форуме

С таким утверждением сложно не согласиться.

Гость
Гость

Спидосных баб из Нигера хочешь сюда?
Ну удачи))

Россия заняла пятое место в мире по скорости распространения ВИЧ-инфекции. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС) и Европейского центра профилактики и контроля заболеваний (ECDC). По этому показателю страну обошли только Южная Африка (14%), Мозамбик (6,5%), Нигерия (4,9%) и Индия (4,2%). При этом лучше результат оказался в Танзании, Уганде, Замбии, Кении и Бразилии.

Гость
Гость

Только накой в этом случае рожать?
Чтобы безответственному мужичку жизнь облегчить?)

Твой ребенок нужен только тебе

Гость
Гость

Если вы бой- бабище и у вас хорошее здоровье,то у вас нет.У других есть.
Кто хочет играть в лотерею,рожайте.

У меня ( и у многих) сколиоз.Что касается зубов,то они летят у всех.
Я развалиной после родов становиться не хочу.

..У меня ( и у многих) сколиоз...

Сколиоз – это состояние позвоночника, при котором он в разной степени изгибается в форме буквы «S» либо в левую, либо в правую сторону. Это довольно распространенное заболевание, поражающее примерно 5% людей во всем мире.

Гость
Гость

У женщин, в отличие от му, половые клетки не проходят через деления и не подвержены мутациям.
Были случаи, когда женщина родала в 70+ лет и ребёнок рождался здоровым.
У мужчины сперматозоиды проходят через деления, тем самвм подвергаются большему количеству мутаций. Мужик уже после тридцати должен утилизироваться, он не пригоден на роль отца.
Рожать молодой девушке 40-50 лет следует только от юноши 16-17 лет, 25 максимум.

...Были случаи, когда женщина родала в 70+ лет...

Это исключение. Вы понимаете значение слова "исключение"?

Гость

Обратись в банк спермы

Нет. Я за естественный путь))

Гость
Гость

У женщин, в отличие от му, половые клетки не проходят через деления и не подвержены мутациям.
Были случаи, когда женщина родала в 70+ лет и ребёнок рождался здоровым.
У мужчины сперматозоиды проходят через деления, тем самвм подвергаются большему количеству мутаций. Мужик уже после тридцати должен утилизироваться, он не пригоден на роль отца.
Рожать молодой девушке 40-50 лет следует только от юноши 16-17 лет, 25 максимум.

...Рожать молодой девушке 40-50 лет следует только от юноши 16-17 лет, 25 максимум....

Девушка 50 лет 🤡 Бабка, ты совсем с ума сошла?

Гость
Гость

Нет, мне 6 не нужно.

У меня как раз НЕ лошадиное здоровье. 🙄

Что значит не нужно? А тебя кто спросит? Пойдешь как миленькая, раз рожаешь без осложнений. И другим «живительные роды» навязываешь

Гость

Рожать в 21 веке тупость, в рашке особенно. Никому особо не сдались дитачки, хоть обподнимайся. Ничего, кроме ржача, вся эта истерия не вызывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так отбросы тут вы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цены в рублях зависят от валюты и всегда зависели

Гость

Сообщение было удалено

29

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например на валюту покупается пальмовое масло из которого производится съедобное г о в н о например, сырный продукт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада, в рашке цены не поднимаются от курса евро и доллара))) смешно

Гость

Сообщение было удалено

Твои проблемы.

Гость
.

А за развал семей женщинами, что вводить ? Штрафы или исправительные работы ? 90% разводов происходят по желанию женщин, которые не умеют выбирать мужей. И не умеют беречь семьи. Изменяют с соседями и друзьями мужа. С ума сходят от безделья. Пока уж в рейсе. В море. В дальнобое. На вахте.

Хлебало завали. Женщины разводятся, когда сохранять уже нечего, до последнего пытаются что-то сделать, но с нынешним мужичьем это бесполезно. Вас и мамашек вас воспитавших никчемными стегать плетьми на площади. За тунеядство штрафовать, на общественные работы отправлять. Декрет делить пополам и чтоб пискнуть не смел! Поднял руку на женщину - суд, срок, штраф. И чтоб на женских форумах огрызки не сидели! Ленивый никчемный мужик - единственная причина происходящего, с него и начинать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как минимум треть продуктов (27%) импортные

Гость
Гость

Я против абортов и не делала. Но, если их запретить, начнут младенцев убивать.... Таких случаев и сейчас слишком уж много(((...

Надо отменять алименты в роддомах и беби-боксы возвращать.

А кстати да? Почему убрали беби боксы?

Зачем в 21 веке собственно нужны дети?

Гость

Вроде как писали, что их наличие травмировало людей с тонкой душевной организацией) что их отсутствие могло гарантировать что мама передумает бросать ребёнка😂

Гость

Какие налоги с труда работников? Вы с Японией перепутали. У нас основа бюджета - налоги с продажи нефти и газа

Уже давно не так. Пора просфпаться! 😂

Алексей

Зачем в 21 веке собственно нужны дети?

Раньше дети были нужны, потому что не хватало рабочих рук, сейчас все становится автоматизированным. Поэтому комфортнее жить в паре или вообще одному

Гость
Санта Хрякус

Уже давно не так. Пора просфпаться! 😂

Всё верно, последние 2 года от наших углеводородов отказываются иностранные покупатели. Например, Германия полностью отказалась от нашего от нашего газа, Болгария - от нефти и т.д. Поэтому повышение налогов с населения и предприятий - единственный вариант.

Гость
Гость

От кого рожать? Сейчас парни говорят, что до 30 создавать семью не хотят. Не готовы. Что тогда, за 50 летних выходить?

30летние не хотят, а 50 летние уже не могут))))

Гость
Негорикт Вдомепетч

То есть вам мало, что у мужиков в России и так никаких прав? Надо крепостное право вернуть? Типа родился мужиком, все - крепостной. Раб.

Нет! Родился мужчиной значит и будь мужчиной! Основная задача - защищать и обеспечивать! Жену любить, детей растить, налоги платить! А не нравится, одевай юбку, крась губки и уëбнзебитте в толерантные страны!

Гость
Гость

30летние не хотят, а 50 летние уже не могут))))

Мужчина может оплодотворить до глубокой старости. Вон Аль Пачино зачал в 83 года, не верил что его ребенок, заставил сделать ДНК-тест. А у женщины после 40 лет вероятность родить 1%

Гость
Гость

Нет! Родился мужчиной значит и будь мужчиной! Основная задача - защищать и обеспечивать! Жену любить, детей растить, налоги платить! А не нравится, одевай юбку, крась губки и уëбнзебитте в толерантные страны!

Задача как у механизма? Поэтому ты бабка в свои 40 лет до сих пор девственница

Гость
Гость

Мужчина может оплодотворить до глубокой старости. Вон Аль Пачино зачал в 83 года, не верил что его ребенок, заставил сделать ДНК-тест. А у женщины после 40 лет вероятность родить 1%

то, что в теории может, не означает ни разу, что материал остаётся качественным. Такая же вероятность заделать некондицию, как у возрастных женщин. Учите биологию

Гость

Спасибо надо говорить в первую очередь Митрополиту. И неким "обеспокоенным гражданам". 😡

Гость
Гость

то, что в теории может, не означает ни разу, что материал остаётся качественным. Такая же вероятность заделать некондицию, как у возрастных женщин. Учите биологию

Вон ты некондиционная, а всё строчишь комментарии на форуме больных маргиналок 😂

Алиса
Гость

Вон ты некондиционная, а всё строчишь комментарии на форуме больных маргиналок 😂

У меня для вас плохая новость- вы тоже тут

Гость
Гость

а я плодиться не собираюсь, мне это неинтересно. А ты что на форуме для маргиналок делаешь? Мамку пасешь?

Гость
Алиса

У меня для вас плохая новость- вы тоже тут

Я собираю материал для диссертации по психиатрии, вы и ваши товарки мне в этом очень помогаете

Гость

Женщина в 40 лет тоже может родить

Гость
Санта Хрякус

Спасибо надо говорить в первую очередь Митрополиту. И неким "обеспокоенным гражданам". 😡

Чья подпись стоит на приказе убрать эти боксы?

Гость
Гость

Я собираю материал для диссертации по психиатрии, вы и ваши товарки мне в этом очень помогаете

дада, тут полно ***, думающих, что это оригинальная отмазка)

Гость
Алексей

Теоретически может, но по факту это редкость. После 40 редко падает количество яйцеклеток

Гость

Теоретически может, но по факту это редкость. После 40 редко падает количество яйцеклеток

У мужчин сперма с возрастом тоже портится

Алексей

И что вы минусуете? Возраст рождения детей повысился. Сейчас много 40 летних рожающих женщин

Гость
Алексей

Раньше дети были нужны, потому что не хватало рабочих рук, сейчас все становится автоматизированным. Поэтому комфортнее жить в паре или вообще одному

Один промышленный робот стоит как зарплата скрепца за 300 лет. Скрепец дешевле